Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Вопросы по кузовному ремонту.

• В этом топике я буду производить оценку и целесобразность ремонта или замены поврежденных элементов автомобиля после аварии. Просьба указывать год выпуска и марку авто. Фото выкладывать качественные сделаные при хорошем освещение, просьба не задавать вопросы про стоимость на форуме, эти обсуждения в личке.

.....Без тормозов.....

• Макс, братан интересуется: есть ВАЗ-21083. Вишнёвый. (Как у Апиной, почти:)) Так вот, она в боевом состоянии, т.е. небольшие вмятины по крыше и капоту (упали с поленицы дрова на машину), и краска уже давно выцвела, машина старая. Вообщем надо облить её полностью краской кроме бамперов, предварительно выстучав и замазав несколько следов от дровишек. Цена вопроса?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Облить эту машину будет дороже чем сама машина стоит...сейчас в личку скину.

.....Без тормозов.....

• Макс, дежурный вопрос - сколько стажеры зарабатывают?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Комерческая тайна:хехе:Но не меньше чем мастера:улыб:

.....Без тормозов.....

• не правильный перекос по отношению к мастерам... имхо :миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• привет, а ты как оцениваешь? по опыты своему или в автосервисе где то?

• Автосервис.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Макс, братан интересуется: есть ВАЗ-21083. Вишнёвый. (Как у Апиной, почти:)) Так вот, она в боевом состоянии, т.е. небольшие вмятины по крыше и капоту (упали с поленицы дрова на машину)
    Максим, прости конечно за офф, но не сдержался: негоже хранить машину в поленнице - еще не совсем дрова ведь :ха-ха!: :ха-ха!:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• привет. :p.
    Мы занимаемся поставками материалов для автосервисов. Поэтому я и поинтересовался :).
    А как называется автосервис?

• Такие предложения пожалуста в личку.

.....Без тормозов.....

• сколько будет примерно стоить,крыло выправить(крыло в хлам искореженное) зашпаклевать и покрасить?Машина Mitsubishi Galant

• Нужны фото крыла, если "в хлам" скорее всего замена, цену в личку скину.

.....Без тормозов.....

• 1. Вмято левое заднее крыло, думается резиновым молоточком выровнять реально
    2. Вмятина на крышке багажника, около въезда в двор студиофит на мааленький столбик наехал задом,там просто склон был потому и крышку достал..
    3. Левая передняя дверь маленько замята вдоль горизонтали, и появилась щель. Было до меня, видимо кто-то проехал очень близко слева, т.к. и зеркало меняно.
    4. Слево бампер уполз вниз от фары,вроде всё плотно,но где-то не держится.

Авто - Тойота Креста 90ый кузов.

• А фото будут? Все легко поправимо, у бампера возможно отломано крепление.

.....Без тормозов.....

• Дверь возможно была бита сильно и не "вытянута" отсюда и щели.

.....Без тормозов.....

• может подъехать куда показаться?

• Взгляните на мое чудо .

• Глянул, крылья легко выправить, с дверью сложнее, закрывается легко? Если зазоры после правки метала не выровнятся ее придется менять.

.....Без тормозов.....

• Добрый вечер!Интересует собственно ценник по покраске данного авто.
    А именно:
    1.Передний бампер.
    2.задняя правая дверь.
    3.И собственно кузов возле этой дверки.
    Цвет авто: Перламутр.
    Благодарен за ответ.

• и еще одно фото - бампера.

• Кузов обрабатывали лепестковым образивным кругом? Тут всё грунтовкой сперва надо обработать и достаточно срочно, метал начнёт ржаветь при первом же соприкосновение с влагой.
    Смотрите личку.

.....Без тормозов.....

• Бампер где сами делали? Каким метадом?

.....Без тормозов.....

• По фото ещё капот и крыло красить нужно, категорически рекомендую как можно быстрее обезжирить поверхность без ЛКМ и покрыть грунтовкой из балончика, так сказать временная защита.

.....Без тормозов.....

• отдавал знакомым мастерам - запаяли резиной оч качественно...

• авто тока с сто...думаю на днях займусь вашими рекомендациями.

• В ответ на: отдавал знакомым мастерам - запаяли резиной оч качественно...
    :безум: Это всё переделывать придётся, бампера паяют металической сеткой, а потом правят шпатлёвкой для пластика.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: негоже хранить машину в поленнице - еще не совсем дрова ведь :ха-ха!: :ха-ха!:
    На самом деле - ДРОВА! :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: отдавал знакомым мастерам - запаяли резиной оч качественно...
    наверное не резиной а пластиком ?

• Машина - Nissan Cefrio Wagon, год 2000.
    Повреждения - левая задняя дверь, левое заднее крыло в районе арок. На фотографии видно почти все, кроме вмятин по двери на уровне ручки, но они незначительные.
    Интересует ремонтопригодность двери, ну и рекомендации. Если можно, то примерный бюджет.
    Спасибо.

Есть только миг между прошлым и будущим...

• Дверь можно(и даже нужно) востановить, потеть над ней примерно три дня:улыб:

.....Без тормозов.....

• Переделывал я бамперы залитые имино жидкой резиной, там достаточно отверткой поддеть, чтоб сразу кусок отвалился.

.....Без тормозов.....

• интересует стоимость ремонта бампере...вся инфа здесь обоих машинок вот оно

• Ответил, ещё посмотрите хорошенько крепления фар, они могут быть надломаны.

.....Без тормозов.....

• привет Макс. посмотри пожалуйста на мою "красотку"...
    в личку, плиз, примерную стоимость ремонта!
    з.ы.: машина в подписи:миг:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Багажник нормально закрывается? Зазоры нарушены или нет?

.....Без тормозов.....

• багажник закрывается, если прижать крышку вперед и с силой закрывать :хммм:
    в крыле есть перелом по геометрии :зло:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Здравствуйте. Как можно машинку показать на предмет ремонта переднего бампера после встречи с собакой на трассе? Надо бампрер поставить на клипсы, окантовку номера новую, фары на место поставить. Машинка Bluebird Sylphy

• Здрасте, интересует сколько будет стоить покрасить передний бампер, красить полностью или нет, убрать зазоры...

• Другую часть бампера не видно...так что точно сказать не могу.

.....Без тормозов.....

• С другой стороны все в порядке

• Тогда скорее всего частичная перекраска потребуется.

.....Без тормозов.....

• Есть подбитый икстрейл, хотелось бы примерно заценить стоимость ремонта - выправление небольшой вмятины на крышке багажника + его покраска (не знаю пятном наверное, с переходами, целиком уж сильно не хочется из-за такой небольшой вмятины (с кулак)), установка на место и покраска бампера (под бампером еще железо вмято).
    Слайды прилагаю :agree:

Аве мне!:yes.gif:

• адын

• два

• три

• Скоко стоит пакрасить задний бамер на королке 121 кузов? :eek:

• А как умудрились помять железо под бампером не поломав сам бампер? :eek:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: А как умудрились помять железо под бампером не поломав сам бампер? :eek:
    Дык бампер то пластиковый - гнется и выправляется сам.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Наврят-ли в этом случае уцелеет. Машина может и бита уже была в это место. Это вообще карма какая-то биться в одно и то же место по нескольку раз. Вот сейчас в ремонте форумчанен которому месяц назад бампер собрали из мозайки, машина опять бита в это же место, меня лично порадовало то что разошёлся только один "шов"(я накладывал больше сорока) новых пришлось наложить около 15ти. И вообще постоянно бывают машины битые в одно и то же место по нескольку раз, вся машина целая а этому элементу невезет....

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: