Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Вопросы по кузовному ремонту.

• В этом топике я буду производить оценку и целесобразность ремонта или замены поврежденных элементов автомобиля после аварии. Просьба указывать год выпуска и марку авто. Фото выкладывать качественные сделаные при хорошем освещение, просьба не задавать вопросы про стоимость на форуме, эти обсуждения в личке.

.....Без тормозов.....

• Макс, братан интересуется: есть ВАЗ-21083. Вишнёвый. (Как у Апиной, почти:)) Так вот, она в боевом состоянии, т.е. небольшие вмятины по крыше и капоту (упали с поленицы дрова на машину), и краска уже давно выцвела, машина старая. Вообщем надо облить её полностью краской кроме бамперов, предварительно выстучав и замазав несколько следов от дровишек. Цена вопроса?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Облить эту машину будет дороже чем сама машина стоит...сейчас в личку скину.

.....Без тормозов.....

• Макс, дежурный вопрос - сколько стажеры зарабатывают?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Комерческая тайна:хехе:Но не меньше чем мастера:улыб:

.....Без тормозов.....

• не правильный перекос по отношению к мастерам... имхо :миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• привет, а ты как оцениваешь? по опыты своему или в автосервисе где то?

• Автосервис.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Макс, братан интересуется: есть ВАЗ-21083. Вишнёвый. (Как у Апиной, почти:)) Так вот, она в боевом состоянии, т.е. небольшие вмятины по крыше и капоту (упали с поленицы дрова на машину)
    Максим, прости конечно за офф, но не сдержался: негоже хранить машину в поленнице - еще не совсем дрова ведь :ха-ха!: :ха-ха!:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• привет. :p.
    Мы занимаемся поставками материалов для автосервисов. Поэтому я и поинтересовался :).
    А как называется автосервис?

• Такие предложения пожалуста в личку.

.....Без тормозов.....

• сколько будет примерно стоить,крыло выправить(крыло в хлам искореженное) зашпаклевать и покрасить?Машина Mitsubishi Galant

• Нужны фото крыла, если "в хлам" скорее всего замена, цену в личку скину.

.....Без тормозов.....

• 1. Вмято левое заднее крыло, думается резиновым молоточком выровнять реально
    2. Вмятина на крышке багажника, около въезда в двор студиофит на мааленький столбик наехал задом,там просто склон был потому и крышку достал..
    3. Левая передняя дверь маленько замята вдоль горизонтали, и появилась щель. Было до меня, видимо кто-то проехал очень близко слева, т.к. и зеркало меняно.
    4. Слево бампер уполз вниз от фары,вроде всё плотно,но где-то не держится.

Авто - Тойота Креста 90ый кузов.

• А фото будут? Все легко поправимо, у бампера возможно отломано крепление.

.....Без тормозов.....

• Дверь возможно была бита сильно и не "вытянута" отсюда и щели.

.....Без тормозов.....

• может подъехать куда показаться?

• Взгляните на мое чудо .

• Глянул, крылья легко выправить, с дверью сложнее, закрывается легко? Если зазоры после правки метала не выровнятся ее придется менять.

.....Без тормозов.....

• Добрый вечер!Интересует собственно ценник по покраске данного авто.
    А именно:
    1.Передний бампер.
    2.задняя правая дверь.
    3.И собственно кузов возле этой дверки.
    Цвет авто: Перламутр.
    Благодарен за ответ.

• и еще одно фото - бампера.

• Кузов обрабатывали лепестковым образивным кругом? Тут всё грунтовкой сперва надо обработать и достаточно срочно, метал начнёт ржаветь при первом же соприкосновение с влагой.
    Смотрите личку.

.....Без тормозов.....

• Бампер где сами делали? Каким метадом?

.....Без тормозов.....

• По фото ещё капот и крыло красить нужно, категорически рекомендую как можно быстрее обезжирить поверхность без ЛКМ и покрыть грунтовкой из балончика, так сказать временная защита.

.....Без тормозов.....

• отдавал знакомым мастерам - запаяли резиной оч качественно...

• авто тока с сто...думаю на днях займусь вашими рекомендациями.

• В ответ на: отдавал знакомым мастерам - запаяли резиной оч качественно...
    :безум: Это всё переделывать придётся, бампера паяют металической сеткой, а потом правят шпатлёвкой для пластика.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: негоже хранить машину в поленнице - еще не совсем дрова ведь :ха-ха!: :ха-ха!:
    На самом деле - ДРОВА! :biggrin:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: отдавал знакомым мастерам - запаяли резиной оч качественно...
    наверное не резиной а пластиком ?

• Машина - Nissan Cefrio Wagon, год 2000.
    Повреждения - левая задняя дверь, левое заднее крыло в районе арок. На фотографии видно почти все, кроме вмятин по двери на уровне ручки, но они незначительные.
    Интересует ремонтопригодность двери, ну и рекомендации. Если можно, то примерный бюджет.
    Спасибо.

Есть только миг между прошлым и будущим...

• Дверь можно(и даже нужно) востановить, потеть над ней примерно три дня:улыб:

.....Без тормозов.....

• Переделывал я бамперы залитые имино жидкой резиной, там достаточно отверткой поддеть, чтоб сразу кусок отвалился.

.....Без тормозов.....

• интересует стоимость ремонта бампере...вся инфа здесь обоих машинок вот оно

• Ответил, ещё посмотрите хорошенько крепления фар, они могут быть надломаны.

.....Без тормозов.....

• привет Макс. посмотри пожалуйста на мою "красотку"...
    в личку, плиз, примерную стоимость ремонта!
    з.ы.: машина в подписи:миг:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Багажник нормально закрывается? Зазоры нарушены или нет?

.....Без тормозов.....

• багажник закрывается, если прижать крышку вперед и с силой закрывать :хммм:
    в крыле есть перелом по геометрии :зло:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Здравствуйте. Как можно машинку показать на предмет ремонта переднего бампера после встречи с собакой на трассе? Надо бампрер поставить на клипсы, окантовку номера новую, фары на место поставить. Машинка Bluebird Sylphy

• Здрасте, интересует сколько будет стоить покрасить передний бампер, красить полностью или нет, убрать зазоры...

• Другую часть бампера не видно...так что точно сказать не могу.

.....Без тормозов.....

• С другой стороны все в порядке

• Тогда скорее всего частичная перекраска потребуется.

.....Без тормозов.....

• Есть подбитый икстрейл, хотелось бы примерно заценить стоимость ремонта - выправление небольшой вмятины на крышке багажника + его покраска (не знаю пятном наверное, с переходами, целиком уж сильно не хочется из-за такой небольшой вмятины (с кулак)), установка на место и покраска бампера (под бампером еще железо вмято).
    Слайды прилагаю :agree:

Аве мне!:yes.gif:

• адын

• два

• три

• Скоко стоит пакрасить задний бамер на королке 121 кузов? :eek:

• А как умудрились помять железо под бампером не поломав сам бампер? :eek:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: А как умудрились помять железо под бампером не поломав сам бампер? :eek:
    Дык бампер то пластиковый - гнется и выправляется сам.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Наврят-ли в этом случае уцелеет. Машина может и бита уже была в это место. Это вообще карма какая-то биться в одно и то же место по нескольку раз. Вот сейчас в ремонте форумчанен которому месяц назад бампер собрали из мозайки, машина опять бита в это же место, меня лично порадовало то что разошёлся только один "шов"(я накладывал больше сорока) новых пришлось наложить около 15ти. И вообще постоянно бывают машины битые в одно и то же место по нескольку раз, вся машина целая а этому элементу невезет....

.....Без тормозов.....

• Может наоборот бампер сильно жоский :ха-ха!:
    Была машина бита, и бампер и дверь задняя крашены, причем по уродски :хммм:краска словями отходит :а\?:

• Всякое кроилово ведет к попадалову :спок:сэканомили на ремонте поди?

.....Без тормозов.....

• Так я вообще говорил про предыдущих хозяев...мы тьфутьфутьфу первый раз подбили :umnik:

• Здравствуйте.
    Хочу узнать приблизительную цену ремонта!
    Крыло и бампер скорее всего под замену. Капот вроде делается. Телевизор был завален ещё до меня.
    Мяты верхний и нижний лонжероны(возможно такими и были).
    Машина рулится и едет БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
    Фото содержит все кадры в одном!

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Сложно по фото сказать, лучше на оценку приезжайте.

.....Без тормозов.....

• Здравствуйте, Максим.
    скажите примерную стоимость ремонта.

• Бампер нужен новый, фара новая, багажник возможно придётся вытягивать с помощью сварки, приезжайте на оценку, написал в личку.

.....Без тормозов.....

• Добрый день! Посмотртрите плиз - - - снесло с дороги \\стукнулся с гаражом \\\ в итоге разбит бампер (осклоки собрал -можно будет собрать?) + съехала немного в сторону крышка капота Сколько будет стоить ремонт и как долго по срокам:?

SB

• капот

SB

• внутри все цело

SB

• общий вид

SB

• Добрый день! добавлю свои проблемы: какая-то .... зацепила бампер ночью на парковке и свалила.
    Так как в трещине бампера денюжков или визитки не обнаружил:улыб:- придется чинить за свой счет. Прощу оценить примерно стоимость (на мой дилетантский взгляд можно склеить) и сроки.
    Можно в личку.

• еще фотка

• Отписался в личку про Ваши беды.

.....Без тормозов.....

• Добрый деНь! А у меня такой вопрос. На девЯтке замят угол, накупил на петухова Железяк, засел в гараже. Решил чем править замятый угол, целиком поменяю переднюю рамку, ту на которую крепятся радИатор, фары. СРезал старую рамку, а новая вообще никаК не подходит ни по ширине, ни по высоте и даже отверстия крепления фар на разном расстоянии!!! Что это??? Рамка от другой модели или Такая кривая сборка?

Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
    Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
    Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)

• Вы не в курсе может у короткокрылой и длиннокрылой деВятки рамки различаются? При внимательном рассмотрении у них немного различается рельеф верхней поверхности.

Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
    Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
    Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)

• У Вас скорее всего геометрию кузова повело, в отечественных машинах я слабо разбераюсь.

.....Без тормозов.....

• Всем Привет! Уж не знаю по теме или нет сюда, но вопрос: в пятницу управляя троллейбусом чиркнул задней частью иномарке зеркало - т.е. там на ушке зеркала 3 мелкие царапинки. Паренёк оказался лояльным и не стал рубить денег. Сошлись на том, что я просто найду где заполировать эти царапины. Можеткто из знатоков подскажет где это лучше сделать?

• Если глубокая царапина, то только красить.

.....Без тормозов.....

• Ну а куда посоветовать можете заехать? глубокая или нет- я не знаю как определить. я ж не разбираюсь )) Вот на троллейбусе я даже не смог найти следа, а хозяин машины говорит что его устроит вариант "лишь бы в глаза не бросалось".

• Здравствуйте! Хотел узнать о возможности ремонта пола багажника Civic Ferio. год 2000, кузов ES1. В результете воъзда в зад помят пол багажника, задняя панель. И если можно - примерная цена ремонта. Спасибо. Прилогаю фото повреждений

• Макс привет! ДРузья мои лишились на время Харька,передком которого на скорости 60км\ч въехали в бочину Террано,машина естественно не на ходу(стоит в октябрьском районе),Макс бываешь ли ты в городе? хотелось бы чтоб ты глянул своим взором и примерно оценил ,что придется делать,планирую их потом к тебе отправлять, но им еще осталось найти бампер и капот,которых нигде нет в городе оригинальных,только тайвань.:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Лонджероны не замяты?

.....Без тормозов.....

• Нет, до них не достало, как раз между ними только и погнуло

• Отписался в личку.

.....Без тормозов.....

• Доброго времени!
    Оцените, пож-та, по возможности, стоимость полного ремонта крыла. Может, не очень хорошее фото... Замятие посредине крыла глубиной 5-7 см. примерно...

ВСЁ - СУЕТА...

• Макс, привет!
    Сколько будет стоить отремонтировать задний бампер?

• ПРивет, блин у тебя аэрография на нём или отражение? Красить надо будет весь бампер по нижней "полосе" иначе в глаза бросатся будет.

.....Без тормозов.....

• это отражение)
    еще вопрос по переднему бамперу, нужно небольшой кусочек спаять и покрасить, на сколько рассчитывать?

• Фото 2

• А кусочек есть? Даже если нет то это не беда, с бампера-донора по шаблону дырки сделаем кусочик недостающий.

.....Без тормозов.....

• кусочек есть, в бордачке лежит

• В ответ на: Всем Привет! Уж не знаю по теме или нет сюда, но вопрос: в пятницу управляя троллейбусом чиркнул задней частью иномарке зеркало - т.е. там на ушке зеркала 3 мелкие царапинки. Паренёк оказался лояльным и не стал рубить денег. Сошлись на том, что я просто найду где заполировать эти царапины. Можеткто из знатоков подскажет где это лучше сделать?
    Добрый день. Я тут недавеча. управляя автомобилем БЕЛАЗ черканул что-то, похожее на легковой автомобиль. На моей то машине вообще ничего, а от пострадавшего тоже ничего. ))) что делать ? ))).

З.Ы. Простите. никого обидеть не хочтел, просто так как-то непривычно было читать Ваше сообщение. Прошу прощения еще раз. Правда без обид ))).

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Привет. Хочу получить информацию по ремонту моей машины. Поврежден задний бампер, задок - нарушена геометрия, дверь багажника прилегает не ровно, и левая передняя дверь - вмятина с небольшой пробоиной. Сколько необходимо времени и средств для ремонта этих повреждений.

• Дверь левая

• Дверь задняя

• есть хонда стрим 2001 гв. случилась авария. удар был скользящий и в задний левый диск. Для начала грят нужно посомтреть кузовщикам дабы посмотрели на предмет целостности крепления рычага к кузову и выправили.
    Сорвало продольный рычаг. Нужно заменить двери, я их сам куплю. Выправить порог и крылья. Что почем будет

• Сколько возьмут за выправления крыла, ночью ктото стукнул, да так получилось, что ударили в молдинг и крыло просто вогнулось, но теперь дверь пасажирская не открывается так как цепляет крыло.

• Сколько стоит покраска и нужен ли ремонт. Бампер ушел внутрь на 5 мм

• Этот бампер уже был бит в это место, сделан похоже шпатлёвками Новол, она имеет свойство отваливаться сама по себе, или от лёгкого удара.

.....Без тормозов.....

• Хотел задать вопрос. Как лучше - править замятую заднюю панель с тазиком или же поставить целую. Фото примерных повреждений и целую напель с тазиком прилогаю

• Ответил в личку и копирую сюда: Геометрию по днищю правят только на стапеле или роботе, делетанты за это тоже возьмутся, но просто выстучат молотками повреждения, что недопустимо.
    Я за это не возьмусь, стапеля у меня пока нет, а просто выстучать релегия не позволяет, делаю как для себя, репутация мне дороже денег:улыб:

.....Без тормозов.....

• расскажи чем и как бюджетно и просто красить железяки после колхоза?
    вот наварил я какую-нить конструкцию, типа крепежа лебеды - чем ее покрасить?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Для лебёдки можно просто краской из балончика покрасить, это самый бюджетный вариант.

.....Без тормозов.....

• как подготавливать поверхность?
    каким балончиком красить?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Если я тебе технологию распишу, совсем не бюджетно будет:улыб:В какую сумму хочеш уложится?

.....Без тормозов.....

• балончики...я плакаль...да твою лебедку всю покрасить - материала на 300 рублей от силы...балончики...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Материала там на рублей 50 потребуется если компрессором красить, а вот подготовка полдня может занять, как понял из разговора с Василием по аське метал уже ржавеет.
    Ты готов этим занятся?

.....Без тормозов.....

• есть специальные краски - мажутся прям сверху металла, начавшего ржаветь. содержат преобразователь ржавчины
    тебе ж не нужно, чтоб было "как из автосалона"?

краски по ржавчине

всяко больше толку будет, чем "из балончика".
    у меня на девятке после балончика корпус воздушного фильтра месяца через 4 начинал по-новой шелушиться

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• нет. некогда .

• Агедезия у этих красок никакая:улыб:Если поверхность подвергалась ремонту, на неё сперва грунтовку наносят, потом уже краску.
    ЗЫ.Ниразу балончик в руке не держал даже:хммм:

.....Без тормозов.....

• Здравствуйте. Произошло летом ДТП, только сейчас появилась возможность отремонтировать машину.
    Из повреждений: 2 передних крыла, одно с царапиной, другое поменяло геометрию, бампер(видно на фото), замок капота. Какова примерная стоимость и сколько будет длится ремонт? Когда можно подъехать на оценку и можно ли будет сразу после оценки поставить машину в ремонт, если устроит цена?
    Спасибо.

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• 2

• Здравствуйте! Недавно у меня случилось ДТП.Посмотрите мою машину пожалуйста.Тойота RAV-4 2000года.Видимые повреждения такие: капот, радиаторная решетка, сам радиатор немного помяло, бампер. Что подлежит ремонту, а что замене? Очень интересует стоимость предстоящего ремонта.

• еще фото

• Капот менять придётся....по бамперу, если все кусочки сохранились, после ремона от нового сложно отличить будет.
    Телевизор повреждения имеет? Балка задета?

.....Без тормозов.....

• Toyota corolla nze120. 2002. sedan. assista

• перед

• еще заднее крыло

• Капот нормально закрывается или был задет крылом? Стекло в порядке? Зазор не образовался?

.....Без тормозов.....

• капот закрывается хорошо. стёкла не задеты.
    крышка багажника стоит на месте, закрывается хорошо. кусочка от бампера переднего к сожалению нет(нижняя кромка).
    немного отшел задний бампер.
    зазора между крылом и капотом нет.

• Макс , авто Мазда 3 2005 года выпуска . Вмятина по всей задней двери + чуть поцарапана передняя и косяк с аркой, фото прикрепленны . Вопрос : в мастерских по кузовному , в которых интересовался ремонтом , предлагают разные варианты ремонта:
    1. шпаклевать и красить
    2.кастоправить шпаклевать и красить
    ... на взгляд получается, что только если шпаклевать, то нужно много шпаклевки, по логике вещей , кажется это далеко не лучшим вариантом.Интересует твое мнение))
    Еще вопрос : зависит ли цена на малярные работы от цвета авто? ну и как думаешь, во сколько станет ремонт?

• Любые кузовные работы, заключают в себя правку метала, шпатлевание, грунтование, покрасику, нанесения лака.
    Где это советовали просто шпатлевать и красить?

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Где это советовали просто шпатлевать и красить?
    В гаражном боксе, там дядечка сам на себя работает... посмотрел , оценил и сказал мол так и так. Впринципе в том же боксе стоят дорогие авто , но все равно метод ремонта , предложенный им , немного насторожил.

• В личку ответил:улыб:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Любые кузовные работы, заключают в себя правку метала, шпатлевание, грунтование, покрасику, нанесения лака.
    Где это советовали просто шпатлевать и красить?
    я бы не был так однозначен. Не любые кузовные работы требуют правки металла. и не любая краска требует лак.

• Смотря про что ты говориш, если про царапины, то да это не требует правки метала, если про вмятины, то мне репутация дороже, я не буду ложить шпатлевки побольше, я лучше потрачу дополнительное время, но вправлю метал. Про лак, читай первый пост этого топика, я не занимаюсь отечественными машинами старше 5лет, а иномарки без лака комне еще не заезжали.

.....Без тормозов.....

• Здравствуйте! У меня машинка немного пострадала, хотелось бы узнать сколько приблизительно это будет стоить. :agree:

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

Исправлено пользователем старый2000 (28.02.09 21:57)

• Хотя бы сказали, что пострадало или лучше фото выложили.

.....Без тормозов.....

• Извините но я фото прикреплял. попробую ещё

• вот вроде получилось.:хехе:

• Требуется небольшое восстановление крыла.Косяк на фото:небольшая вмятина угла,2 царапины,наверку на кончике небольшая ямочка.Интересует цена ремонта.

Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.

• Вытягивать нужно, сварку применять...сейчас в личку отпишусь.

.....Без тормозов.....

• Подскажите пожайлуста, поцарапан чем то острым весь левый бок от фары до задней двери (во дворе кто то пакостил, 4-ре машины попали под раздачу).
    Сфотографировать царапины не получается, не глубокие, на солнце бликуют и на фото не видно, готова подъехать и показаться, очень хочеться получить объективную оценку стоимости ремонта и необходимости перекрашивать весь бок, а то когда я приехала в автосервис, мне 18600 насчитали, сказав что краска у меня на машинке гипер уникальная и дорогая. Обидно, да.... не блондинка вроде.... :а\?:

Машина: Vitz, 2003 г, белый

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• В ответ на: Вытягивать нужно, сварку применять...сейчас в личку отпишусь.
    ???че там варить???да и вытягивать????Край развернуть,да поткрасить,и ямку выдавить!

• Месье оптимист?
    Капот хоть закрывается?

• спроси лучше не ушел ли двигатель,и не повелоли стойки)))

• Передняя балка как далеко ушла, кстати?
    :спок:

• Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
    Повреждены три элемента: две левые двери и левое переднее крыло.
    На каждой двери царапина по краске без деформации кузова. На задней двери борозда.

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

• Вот она подробнее

• И вмятина на крыле.
    Машина Тойота Платц 2001 г.

• Подскажите пожалуйста примерную стоймость ремонта (без учета крыла капота и бампера)

Исправлено пользователем CTR (02.03.09 19:40)

• Вот фото

• еще фото

• В ответ на: Передняя балка как далеко ушла, кстати?
    :спок:
    Прикинь,поцарапала ее тока,а ты в кого такой интересующийся?

• У Вас три элемента поцарапаны? Просто по лаку царапины или сама краска задета? 18600 за такой косяк-это мягко говоря черезчур дорого!

.....Без тормозов.....

• Извените даже близко сказать не могу, это в реале нужно смотреть....

.....Без тормозов.....

• могу выложить фото расписанного прейскуранта на услуги :улыб:я ж вам говорю, ну приехала девочка с большими испуганными глазками, спасибо хоть 30 не насчитали.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Легко могли:хехе:Я делал две машины за 6тыс и 7тыс, которые в известном сервисе обе в 30 оценивали:улыб:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Прикинь,поцарапала ее тока,а ты в кого такой интересующийся?
    Мы чё-ли на брудершафт бухали?

• В ответ на: Скоко стоит пакрасить задний бамер на королке 121 кузов? :eek:
    Присоединяюсь к вопросу,только Корола,в 124 корпусе,интересует цена вопроса.

• Ответил в личку:улыб:

.....Без тормозов.....

• Напиши пожалусто,сдесь в личку влесть не смог,пороль потерял.

• 4тыс, это если просто перекрасить у удалением коцек.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: 4тыс, это если просто перекрасить у удалением коцек.
    А как с вами связатся ,показать,и сделать.

• Напишите почту, я скину подробности:улыб:

.....Без тормозов.....

• Хотелось бы понять во что обойдется ремонт переднего бампера. Жду предложений в ЛС.

Toyota Allion 2002.

• подскажите как выправить небольшую вмятину на холодильнике (10х15мм), без разбора двери.
    Какая разница что выправлять, все равно жестянка.

• если "тычек" на некрашеной дверке, под нержавейку - то собственно - никак. красок, подобных тем. что имитируют нержавейку на бытовой технике найти непросто. а уж если это действительно полированый металл без покраски... если дверка крашеная - нужно снять и привезти на СТО - тычек выдергивается контактным обратным молотком и все шпаклюется - красится...
    можете сами -заставить мужа зашпаклевать вмятинку, предварительно зашкурив это мето и покрасить из балончика - но результат "превзойдет все ожидания" :dnknow:

• Такой ремонт будет стоить половину холодильника:хехе:

.....Без тормозов.....

• Ну ты девушку и озадачил, как так дверь с холодильника снимут да ещё и привезут на СТО :шок:

.....Без тормозов.....

• Ну и че? возьмешь как за элемент... :biggrin:

• Добрый день!Прочитал Вашу тему, и хотел услышать мнение об этой вмятине.
    можно ли сделать и цена вопроса??????

Заранее благодарен!!!!!!

• Я Вам личное сообщение отправил.

.....Без тормозов.....

• Вот моя крокодилица..:хммм:.. наверное по фото сложно будет понять о чем речь.. Постараюсь дать полное описание, если потребуется.. :agree: Геометрия нарушена, фонарь, крыло, бампер.. Если бы еще не ломом дверь открывали на скрытой экспертизе, было бы получше.. Но против лома нет приема.. :безум:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• вот

• и вот

• Здравствуйте. Скажите пожауйста цену вопроса...Тойота Королла, 2000 г, цвет бежевый металлик (по ПТС - серый :umnik:)
    1. Боковое зеркало: раскололся корпус. Нужно заклеить и покрасить...
    2. Двери по левому боку, 2 штуки :хммм:На стыке глубокая царапина, без порыва металла, и длинная царапинна вдоль этих дверей - тоненькая. Шпаклевка и покраска...Предположительно можно обойтись и без полной окраски дверей.
    Эти фото прилагаю
    Еще на переднем бампере слева на углу (где туманка) выколося кусок (он в наличии). Нужно заклеить бампер и покрасить. Фото нет:хммм:Заранее спасибо, жду ответ в личку :flowers:

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

Исправлено пользователем Swallow984 (08.03.09 20:58)

• фото зеркала .
    Вот так вот попала я ....на весь левый бок:хммм:

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

Исправлено пользователем Swallow984 (08.03.09 20:57)

• ПРивет, зеркало менять, можно купить анологичное на разборе и перекрасить его, по остальному в личку напишу.

.....Без тормозов.....

• внутри была только шаровая,и всё.фотка еще одна.

Живите чтобы жить,а не существовать!

• есть СТОшка небольшая за гигантом (димитровский мост) делал не раз там машину,качество не отличиш от оригинала и относительно не дорого

• качество не отличиш от оригинала и относительно не дорого
    -------------------

))))))) Если учесть то, что краска используемая на конвейере и краска ремонтная (что Глазурит, что Сиккенс....) отличаются очень сильно, то Ваши слова вызывают усмешку.

Я уж не говорю о том, что мало вообще кто из маляров может сказать толщину заводской покраски базой и лаком, необходимый угол нанесения краски и тыды ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Серега, ты не поверишь, но грамотный маляр тебе скажет и толщину базы (даже в зависимости от того какая база - цветная или прозрачная), и толщину этой базы в "теле" и на переходах, и толщину краски, и толщину лака, как ведут себя в разных условиях трехслойки или акрил, помимо "угла" нанесения, скажет так же необходимое давление и уровень подачи материала, при какой влажности и температуре какой материал как себя ведет.
    и, собственно, если по химическому составу ремонтная краска несколько отличается от заводской, то по качеству получаемого покрытия, текстуре и цвету ничем от нее не отличается, иначе всю кузовщину продавали бы уже в цвете - а как иначе можно былобы добиться однородности покрытия на ремонтных машинах.
    ты конечное сейчас можешь сказать о покраске под потенциалом, много говорить об ориентировании частиц металлика и пр и пр - но все, все это позволяют повторять ремонтные материалы - нужно только уметь их готовить ...:хехе:

• Добрый день!
    Хотелось бы узнать стоимость и сроки! ремонта моей машины. И целесообразность замены двери (дверь закрывается). Если дверь менять то где обычно её покупают?
    Косяки
    1. Замята задняя правая дверь
    2. Замято крыло (также сзади справа) + арка
    Порог и бампер целые.
    На фото нет колеса, т.е. муж выравнивал арку, чтобы она на кочках за колесо не цеплялась.
    Машина на ходу)
    кузов BL5

• еще фото
    все фото в гараже, машина мокрая

• еще

• осталось 3

• ... :help.gif:

• :not_i:

• Сочуствую, в личку ответил.

.....Без тормозов.....

• Вот это сколько будет стоить сделать?

• В личку ответил.

.....Без тормозов.....

• Интересует возможность "восстановления" заднего крыла на 2102, кузов 1982 года выпуска, подгнило и имеется небольшая дырочко! :biggrin:
    А также пороги. Крыло небось срезать нуна?!, фото приложу, пока интересно стратегически :umnik:
    ПыСЫ ну и примерно цену вопроса прикинуть плюс минус:улыб:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

Исправлено пользователем yad (16.03.09 10:35)

• Извените, но отечественными авто не занимаюсь.

.....Без тормозов.....

• Тут дело не в том что машина советская, а в том что ремонт не актуально дорого будет стоить.

Думаю без покраски и запчастей такая работка по жучке около 15 выйдет приемлемого качества.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Здравствуйте. Скажите пожауйста цену вопроса...Тойота Королла, 2000 г, цвет бежевый металлик (по ПТС - серый :umnik:)
    1. Боковое зеркало: раскололся корпус. Нужно заклеить и покрасить...
    2. Двери по левому боку, 2 штуки :хммм:На стыке глубокая царапина, без порыва металла, и длинная царапинна вдоль этих дверей - тоненькая. Шпаклевка и покраска...Предположительно можно обойтись и без полной окраски дверей.
    Эти фото прилагаю
    Еще на переднем бампере слева на углу (где туманка) выколося кусок (он в наличии). Нужно заклеить бампер и покрасить. Фото нет:хммм:Заранее спасибо, жду ответ в личку :flowers:
    Может с этого и начать?

1. Зеркало лучше купить, будет не много дороже, но много лучше.
    2. Тут 2 варианта.
    Первый - замена дверей. Я бы себе так и сделал.
    Минус варианта - цена дверей + покраска-переход на крыльях, то есть по сути окраска 4х элементов.
    Это без запчастей выйдет около 20.000, также немного будет зависеть в цвет ли двери.

Второй вариант сделать говно. Расшить эту вмятину, выправить, заварить, все равно на мой вкус слишком много шпатли, + все равно эти места будут "играть" и потом шпатлевка на них может выдать сюрприз. Плюс варианта - покраска 2х элементов, но не каждый маляр сможет грамотно на них же переходы сделать. Тут по работе около 5.000 покраска около 10.000.

Бампер без фото ничего нельзя сказать, хотите ли вы за нормальную покраску бампера отдать от 6.000 ?

• Ориентация металлика, это кошмарный сон )))

Кстати толщина слоев далеко не критично если мала, а вот сцуко калорист это критичная деталь...

• Добрый день! Хочеться узнать стоимость ремонта. Прикладываю фото. Удар был скользящий в бок, замято крыло и дверь. Металл не порван, порог-обвес лопнул, сам порог - небольшая вмятина. Стойка вроде на месте. Один шарнир капельку ушел. Был на двух СТО. И там и там сказали покупать крыло-дверь, и по работе одни 29 насчитали, другие 18 :безум:. Крыло на разборе есть, можно купить. А двери - нету. Машина - honda integra '98 кузов dc1

• еще

• еще ракурс:

• и вот

• и на закуску

• Сколько стоит починить?

• В общем дела такие, любезные.

Решено было не озвучивать вслух цены на ремонт, но если кого интересует альтернативный ценник, могу предоставить через личку.

• а почему не озвучивать?
    какое качество ремонта?

• Лёха а свой топик создать сильно так слабо? :злорадство:

.....Без тормозов.....

• Ты уверен что это "твой" топик ?

• В ответ на: а почему не озвучивать?
    какое качество ремонта?
    Качество достойное. Сроки правда больше чем в других местах.

---- а хамить не надо -----:миг:

Исправлено пользователем Лис (23.03.09 13:54)

• Добрый день!
    Можете приблизительно оценить стоимость кузовного ремонта по фотографиям (в архиве) ?
    Если можно отдельно стоимость ремонта крыла и стоимость ремонта бампера.
    Плюс интересует отдельная стоимость выправления вмятины на крыле (без покраски) со шпаклёвкой участка, на котором отвалилась краска.
    Машина Honda Civic 1993 года.

• Интересует стоимость ремонта. Машина Toyota Corolla2, кузов EL51, 1997г.

• Крыло купи и все, будет покраска одного элемента если на переходы не заморачиваться. От 3000 по городу.

• Я впервые в форуме и по этому пока не разбираюсь, что к чему. У меня Toyota ipsym косяков много(бамперы,двери,крыло,"ресничка" фото не хватит, как можно лично встретиться и обсудить?

• Лёхе и Максу. Можно ли собрать бампер и скока будет стоить. Можно в личку. Супер глянец и лако-краска не интересует. Главное - по-крепче. А краска хоть из баллончика китайского...

• ...осколки...

• покрепче оно никак не будет...
    а склеить всегда можно.
    у тебя нет с этой же машины остатков другого бампера ?
    если есть, то можно очень хорошо склеить. Можно сделать неплохо универсальными материалами.
    от 2 рублей за ремонт. точнее сказать отсюда не могу.

• Лучше заменить, править такое с покраской дорого выйдет.

.....Без тормозов.....

• Дима во первых бампера не клеют, а паяют, во вторых могу так спаять, что при ударе в это же место он будет разбит не по швам! Доказано дважды :спок:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Лучше заменить, править такое с покраской дорого выйдет.
    это будет не дорого, это говно будет.

• Даже из такого конфетку сделать можно, главное уметь.

.....Без тормозов.....

• Металл растянут, за актуальные бабки выстукивать понт.

• Здравствуй, Пчеловод!
    Я тут машину шёркнул. Нужен совет.
    Круто влево разворачивался. Медленно и без фанатизма. И слева между левой передней и задней дверью столб не заметил. По всем моим представлениям его там не должно было быть. Но он там оказался. В результате, столб об мою машину стукнулся в районе ручки передней левой двери. Т.е. сначала пострадала передняя левая дверь. Когда я услышал и почувствовал, что что-то задел, я чуточку повернул руль вправо и чуть чуть поддал газу (думал, что сугроб перескакиваю (был на обочине)). Это отразилось на задней левой двери. Я пришлю фото на электронный адрес? (Машина Toyota Fielder)

• А про меня, забыли? :спок:

• Карина 1993год 190й кузов(улыбка) нужно полностью привести кузов в порядок т.е облить всю! выпровить заднюю правую арку, левую заднию дверь, левый порог, поменять оба бампера и правую заднюю дверь(эти элементы есть новые). цвет по д-там золотистый, но она больше серебристая. Нужно сделать качественно. Цена вопроса.

Исправлено пользователем awzh (02.04.09 16:08)

• Здравствуйте. Интересуют примерные затраты по деньгам, работе и времени.
    Крыло ушло назад,линии нарушены, бампер двигается вперед-назад на несколько см.
    Где вы географически находитесь, может приехать для оценки.
    Авто Corona Premio 97.

• И еще фото.

• Скока примерно будет стоить вот такой дефект?
    Фару уже прикупили, багажник закрывается без проблем, помяли на стоянке, видимо грузовичек заворачивал. Бампер целый абсолютно, кусочек от пластиковой панельки под номером остался.
    Если можно, в личку контакты сразу.
    Пасибо.

• Добрый день.
    Прошу оценить стомость моих проблем..
    Дверь конечно на замену, по крылу есть вариант с заменой (от того хотелось бы узнать примерную цену с правкой крыла и без него).
    На передней стойке вмятины.. вдруг на фото не очень заметно.
    Заранее спасибо за ответ.

• Еще фото

• Еще

• И последнее
    Надеюсь не много места занял)

• Валер, зазырь картинку -
    верхние два овала содрана краска, нижний - трещина.
    скок стоить буит?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Здраствуйте.Сколько стоит полная обливка тойоты короны 1994 г:улыб:белым цветом и черным бымпера и полосу по бокам?

• просто покраска. 3.5 рубля... :улыб:

• немогу китайский бампер найти на цивика ек-3 97-го года, есть только на нового с 98-го и выше он сильно отличается, и вообще он встанет? Костоправу морду надо делать, а бампера нет :dnknow:

• Здравствуйте! Сегодня въехал в яму с лужей (японский городовой !! :зло:). Итог-крепления бампера справа оторвались, посередине трещина в бампере (порвался). Подскажите, где можно запаять и отремонтировать бампер недорого? Можно без покраски. Машина: Тойота Виста, белая, 50-й кузов.

• Что-то автора топика давно не слышно...

• без покраски, просто сборка - 1.5 . с покраской - 4.5

• так эта...лето, пчелы...:yes.gif:

• Да я всё по личкам отвечаю:улыб:

.....Без тормозов.....

• Не угадал, сейчас они внимания не требуют.

.....Без тормозов.....

• в таком случае топ придётся отодрать. Это - форум, и прикреплённый топик вдвойне обязывает отвечать публично.

• Спаять не проблема, если без покраски, то пайка будет на внутреней стороне бампера, держаться будет хорошо, по цене даже меньше чем тут чуть выше озвучили.

.....Без тормозов.....

• Вам к Хондоводам с этим вопросам нужно обратится.

.....Без тормозов.....

• >>>>>>>>>>>>>

Джентльмены! Есть предложение ценовые войны не устраивать публично.
    Ну никак не комильфо...

Исправлено пользователем Лис (08.04.09 11:21)

• да поровну, я свой ценник озвучил давно и от него не отхожу...

Лис, а у тебя, смотрю, полная молнополия? а кто против - того поправим? занятна...

• Валер, улыбаешь.
    Пятница. Народная. Вечер. Заруливай. Поправим.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить полный облив авто Crown в 131-м кузове ( серый металлик)?

Какая разница какой автомобиль! Главное, чтобы это был CROWN!

• Просто облить или ещё косяки по кузову удалять?

.....Без тормозов.....

• Просто облить, без подготовки.

• бред какой...без подготовки . даже разбирать и шкурить не надо? лохматая машина получится, однако...
    это я к тому, что удалить косяки и подготовка к обливу - две разницы, как говорят в Одессе...
    наверное, мыслится, что без подготовки бюджетнее? это врядли...без подготовки на машине только говно и гудрон хорошо держатся...

• Машину подготавливать нужно будет 100% я имею в виду есть ли на кузове косяки(маленькие вмятины, глубокие царапины и т.д.)

.....Без тормозов.....

• Спасибо Байкеру за ремонт. Езжу теперь с нормальным передним бампером!
    Отдельное спасибо за фару.

• хм.. а какова цена подготовки, перекраски авто из опала скажем в мокрый асфальт?
    авто 21099

семёрга
    :злорадство:

• перекрас в полтора раза дороже облива - приходится красить проемы и внутрянку - моторный отсек и багажник...

• Такой вид покраски запросто может обойтись в половину стоимости машины.

.....Без тормозов.....

• Да незачто, Андрей Фотку бы еще выложил состояния бампера после аварии:хехе:

.....Без тормозов.....

• так а просто подготовить и облить этим же самым?
    касяков не особо на кузове

семёрга
    :злорадство:

• скажите цену по ремонту капота и бампера

повреждения на ректовку примерно 20 процентов

хонда орхия серебро новый кузов

• А фото будут для предварительного диагноза? Если капот на 20%повреждён- скорее всего замена.

.....Без тормозов.....

• Вот фотки. Было.

• Стало 1

• Стало 2.
    Бампер был отремонтрован после 2-х ДТП.

• Скажи в какую сумму встало.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Общее впечатление?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Можно я отвечу?:улыб:Бампер 5 тыс, общий ремонт 8.5, было подправлено оба крыла и выставлены зазоры, плюс полировка фары бонусом:улыб:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: бред какой...без подготовки . даже разбирать и шкурить не надо? лохматая машина получится, однако...
    это я к тому, что удалить косяки и подготовка к обливу - две разницы, как говорят в Одессе...
    наверное, мыслится, что без подготовки бюджетнее? это врядли...без подготовки на машине только говно и гудрон хорошо держатся...
    Подготовить я сам смогу, благо опыт имеется! А вот облить негде, поэтому ищу варианты - не хочется пятном в гараже красить...

• Впечатления очень хорошие, качество отличное(на мой взгляд), цена особенно порадовала.
    Страховая насчитала за оба ДТП 13 + 6. Причем без замены бампера.

• Здравствуйте, Максим, а где Ваша мастерская. Мне было бы проще подъехать показать.

• На Станционой, пришлите почту в личку, я скину схему проезда.

.....Без тормозов.....

• Приветствую!
    Сколько будет стоить зеркало поменять?
    Левое, на марке, оно с проводами(7-ми контактное). Провода возможно надо будет спаять, ибо старое зеркало тупо отрезали, и я не знаю есть ли там съемный шлейф.
    Пытаюсь найти в цвет, пока контрактное предложили за 6900. Говорят белое, но мне нужен перламутр - съезжу посмотрю, может он и есть. На разборе нашли за 4, но там осталось только правое...
    Может вы и зеркало само найдете? : )

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

Исправлено пользователем Андрей_ (15.04.09 21:40)

• Насчёт поиска зеркала-это к Стармеху, плюс ещё спрошу у одного человека, как там делать видно будет только при осмотре, старое тупо обреазали до разъёма или после него?

.....Без тормозов.....

• РАздолбал я свою машинку пока могу показать только две фотографии Просто хотел узнать можно это будет сделать стоит ли и сколько это примерно будет стоить?

• 2 фотка

• Тут всю морду отрезать надо...востанавливать можно(но смысл?), если двигатель не пострадал. Я такими машинами , увы, не занимаюсь.

.....Без тормозов.....

• Ну как смысл, мне за неё в таком состоянии тысяч 30-40 дадут если повезёт и страховка 120 и что я смогу за 150 взять... поэтому и думою о починке

• Тогда только за работу готовьтесь выложить от 40тыс плюс новую морду.

.....Без тормозов.....

• насяльника, кинь схему проезда, я приеду оцениться... а то что-то крышка багжника помята и одно место "зацвело" :cray-1:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• и я поспрашаю:улыб:
    крыло. зазор между крылом и дверью ушел. крыло вытянуло наружу

• бампер+на крыле чуток краска содрана.
    бампер немного треснул

• дверь+немного крыло.
    хочется обойтись малой кровью. если можно, без перекраски целиком элементов.
    плюс полирнуть кузов наверно надо :umnik: зависит от цены вопроса

• Помято как? Просто "жимок"?

.....Без тормозов.....

• Малой кровью тут не обойтись, я сам не рекомендую красить полностью элементы, достаточно ремонтную зону, а вот лаком придётся весь элемент обливать.

.....Без тормозов.....

• Подскажите, где лучше всего затариться:
    Итак, надо:
    3 банки по 0.8 краски мобихел акрил
    2 банки грунтовки 4+1 новол
    Шпаклевка 0.5 кг новол софт
    650 и 646 растворитель по 3 л.
    Шкурка 3М 5 листов 240-й и 5 листов 600-ки
    4 бутылки антигравия
    2 банки резинобитумной мастики по 2.5 литра

Какой сейчас ценник на все эти ништяки?
    Есть места, где всё это можно взять недорого и в одном месте? Или не совсем по теме вопрос?

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• Автоцентр "Заельцовский" на Залесского 7/2 к1
    У меня прайс 2х месячной давности...цены в личку скину.

.....Без тормозов.....

• Спасибо.

• В ответ на: Подскажите, где лучше всего затариться:
    Итак, надо:
    3 банки по 0.8 краски мобихел акрил
    2 банки грунтовки 4+1 новол
    Шпаклевка 0.5 кг новол софт
    650 и 646 растворитель по 3 л.
    Шкурка 3М 5 листов 240-й и 5 листов 600-ки
    4 бутылки антигравия
    2 банки резинобитумной мастики по 2.5 литра

Какой сейчас ценник на все эти ништяки?
    Есть места, где всё это можно взять недорого и в одном месте? Или не совсем по теме вопрос?
    Макс, если не сложно - скинь в личку общую сумму на этот перечень, если покупать на Залесского. Хочу сравнить с СибКолором, как грится - не может быть, они же дилеры... :1:

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• Просветите меня плз, есть ли в продаже краска которой красят пороги и в какой она таре(баллончеки, банки..) она в цвет машины, но такая таксказать шерховатая или... какбы наплывами... или это какойто бронелак???

• У меня прайс на бумаге, два месяца назад, когда мониторил цены у них шпатлёвки Car System стоили почти на 100р дороже за банку. По акции сейчас некоторые цены очень вкусные. Вот только на пульвики Сата цены задраны, я Сату 3000 могу взять на 4 тыс дешевле.

.....Без тормозов.....

• Это антигривий из балончика, распыляется пистолетом и потом красится в цвет авто.

.....Без тормозов.....

• сколько стоит покрасить заглушку крюка буксировочного? и красите ли вообще такие мелочи?
    спрашивал в прошлом году, но сейчас цены то изменились:улыб:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Сколько будет сделать?
    2 элемента первая цена
    и 1 элемент (дверь не трогаем) вторая цена

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• фото 2

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Тут в реале надо смотреть насколько замято. Цена уже из этого будет.

.....Без тормозов.....

• Сделаем не проблема, вот только не понятно просто покрасить удалить ещё все коцки?

.....Без тормозов.....

• Последний раз универсальную шпатлю Кар Фит брал по 147 руб за кг в Сибколоре...

• Новол с Кар фит спутал:хехе:Кар фит стоит там в два раза дороже за 1кг. :спок:

.....Без тормозов.....

• Псмотрите, можно ли что нибудь сделать с такой царапиной?

• Как-то на задавался вопросом ремонта внутрених деталей......помоч увы не могу.

.....Без тормозов.....

• Добрый день. Сориентируйте пож-ста по цене ремонта (вместе с материалами) и срокам выполнения. Спасибо

Исправлено пользователем oliko (24.04.09 12:36)

• ещё фотка

• ещё одна

• последняя

• Затянули, машина ржаветь начала, вмятину на передней двери плохо видно, арку тянуть надо сваркой.

.....Без тормозов.....

• Сколько стоит покрасить пластиковое крыло?

• Интересует цена покраски (карина кузов 190) переднее крыло и бампер, крыло стоит контрактное цветом другое, бампер целый отлетел кусок краски, код краски 574

• От бампера краска вместе с шпатлевкой отлетела?

.....Без тормозов.....

• интегра 2000 г.в.
    купе.
    передний бампер и юбка-местами отслоилась краска и лак(последствия бордюров и небольшого ДТП).
    задний бампер-чуть перекосило и отлетела краска со шпатлевкой(догнали на светофоре).

нужен бюджетный косметический ремонт(покраска).
    вариант А-ваши расходники.
    вариант Б-моя краска и лак(есть в наличии на всякий такой случай).

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

• По описания передний можно просто загрунтовть и покрасить, задний нужно переделывать, швы не разошлись?

.....Без тормозов.....

• легаси ланкастер 2001. задний бампер слева, светоотражатель новый есть. Интересует цена

Еще царапки до грунта на капоте и легкие на правом крыле.
    Это можно убрать без покраски всего элемента? Цена?

Фото прилагаю

• фото2

• фото 3

• фото 4

• На крыле удалятся скорее всего без покраски водостойкой бумагай с последующей полировкой, бампер и капот придётся шпатлевать красить эту часть и обливать лаком весь элемент.

.....Без тормозов.....

• Тезка, привет.

Машина - Mazda premacy.
    Тиранули заднюю левую дверь + накладку на ней. Есть небольшая вмятина на двери - видно, если под углом смотреть.

Фото из отчета оценщиков, поэтому не факт, что хорошо видно.

Все что написано мною - IMHO!

• Фото2

Все что написано мною - IMHO!

• Надо фото с более мелким масштабом.

• ПРивет тёзка:улыб:Выравнить не проблема:улыб:насчёт накладки вот только не знаю, царапины удалить можно но красить надо, если она не в цвет кузова, лучше новую купить чем Японской краской покрасить(из-за цены).

.....Без тормозов.....

• Хочу рамки под номер розового цвета. Почем перекрасить?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну Филя ты сказанул))))
    Краской разумеется, но краска на пластике плохо держиться, нужно праймер нанести, тогда уже красить. Вобщем заезжаеш в любой магазин торгующий краской для авто, покупаеш там розовой краски 50г. праймера для пластика 50г. и шуруеш ко мне с двумя литрами сока. Покрашу:улыб:

.....Без тормозов.....

• заезжаешЬ, покупаешЬ, цены озвучиваешЬ :улыб:

• Его плата будет 2литра сока:улыб:

.....Без тормозов.....

• Так держать теперь ))

• Добрый день! Помята крышка багажника на Fieldere. Можно узнать о стоймости, сроках и возможной дате ремонта? Вмята аккуратно, удара видимо не было, только придавили. Даже сигналка не сработала... :хммм:Интересует только крышка, бампер практически не затронут, только царапка от выхлопной трубы. Цвет серебристый, код краски вроде бы 199.
    Для детального разговора могу подъехать, но нужны координаты :миг:
    Фото прилагается.

• Фото два.

• И фото три

• Такая дверь под замену.

.....Без тормозов.....

• Да, если чинить, будет говно с кучей шпатли на играющем вытянутом металле. По феншую менять.

• Значит диагноз окончательный? Хотелось обойтись малой кровью....

• Слишком большая вмятина, слишком много шпатлевки нужно будет накладывать, двери с такими дефектами меняют.

.....Без тормозов.....

• Максим, проскользнуло в ветке, что на станционной сто находится, я тогда лучше подъеду (работаю рядом), у меня шоркнут задний бампер (слева), заднее левое крыло шоркнуто и чуть замято вместе с любком бензобака, хочу цену вопроса узнать, напиши адрес:улыб:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• А это клиент №2, там посерьезнее: левая задняя дверь, заднее левое крыло, порог...вот фото:

Авто-Ниссан Блюберд сильфи, 2002г

Ford Focus МКПП 2,0

• Еще

Ford Focus МКПП 2,0

• И вот

Ford Focus МКПП 2,0

• У второй машины дверь под замену, где там порог замят не видно, порог крыла похоже сваркой придётся вытягивать.

.....Без тормозов.....

• Здравствуйте. Хочется узнать, сколько может стоить следующая работа. Знакомые утверждают, что стоимость стремится к нулю, но все же:
    1. прицепить обратно подкрылок правого переднего колеса (клипсы, ясное дело, отвалились, подкрылок цел)
    2. прицепить обратно правый порожек (при беглом осмотре вроде все крепления целы).
    3. выправить мини вмятину на декоративной прокладке под правым фонарем, возможно покрасит ьее. Вмятина небольшая - максимум сантиметров 7 в длину и 1-1,5 в глубину.
    4. покрепче зацепить задний бампер, образовалась щель.

Заранее благодарю.

Машина - Хонда Домани, кузов МВ4.

:-)

• А смысле предпродажную подготовку сделать?

.....Без тормозов.....

• нужно отремонтировать пластикову накладку на багажник (трещина посредине), авто Mitsubishi Outlander XL. Куда можно подъехать, чтобы посмотрели, оценили.

• Возможно ли исправить порванный бампер ?
    видимо требуется варить по пластмассе.
    Так же потерялись крепежные элементы от передней части, черный такой цилиндрик.

• варить ничего не надо, паяется обычным паяльником и правится термопистолетом. такое элементарное повреждение лечится очень просто...

• Нужно новое крыло на 21074 91г с покраской, где подешевле все это сделать не подскажите люди добрые? :help.gif:

• Пластик сделать легко. Но цена за ремонт может быть больше чем новая накладка.

.....Без тормозов.....

• Правится нагреванием, по фотке не понятно или краска отстоилась или сам пластик порван, запаять такой косяк очень легко.

.....Без тормозов.....

• Я уже незнаю людей занимающимися отечествеными авто.....

.....Без тормозов.....

• На фото пластик порван, надо заварить.
    Оставьте координаты.

• Уже отправил в личку.

.....Без тормозов.....

• Макс, вопрос такой : а состояние кузова в общем можно у тебя оценить?.. Ну, там, наличие ржавчины в скрытых полостях и т.д...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Яму хорошую надо для осмотра днища, у меня есть но очень неудобная. Какую машину посмотреть надо?

.....Без тормозов.....

• Пока еще никакую... Если что - я в личку напишу...

• День добрый прошу оценить объем и стоимость работ по выправке \ замене и покраске. Сивик ферио 2001. Вмятина на багажнике.

• И еще там же.... Бампер пластиковый - сам выпрямился, но под ним походу вмят кузов.
    Сразу хочу сказать интересуют бюджетные варианты ремонта. Суперкачество не требуется.

• Крышку под замену однозначно, остальное можно сказать только после осмотра.

.....Без тормозов.....

• можно телефон в личку?
    Батя про ручник забыл. В результате спереди разбил левую фару, пластиковый бампер и замял то что под ним (сам не видел, батя пока на даче, дал мне указание найти где сделать). Авто 14-я лада. Принявший удар гараж - цел. :о)

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

• здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить исправить это

• еще вот:смущ:

• и вот (плоховато сфотано - там такие глубокинькие царапинки)

• чет не прикрепилось

• у нас бампер - 4 рубля. а что там на последней - надо щупать...

• мужики, скажие какой антигравий самый стойкий?

• Тём бери Car System :live:

.....Без тормозов.....

• а такой вопрос - хочу покрасить сам прицеп, какая бюджетная краска подойдет ? что-нибудь из разряда 500-1000 р. на весь прицеп. прицеп ржавенький, но металлической щеткой я уже прошелся. Хаммерит по цене не катит, из балончика красить - бесполезно, кузбаслак не предлагать =)
    Или хотя бы тип краски подскажите, чтобы в магазине подобрать.

• А для того, чтобы покрасить оцинковку какую краску надо использовать?

• Одной металической щётки маловато будет, я бы прошёлся шлиф.машинкой до чистого метала, загрунтовал снаружи грунтом, внутри кузов антигривием, для прицепа материалы без разницы:улыб:

.....Без тормозов.....

• Хоть убей, просто краска на оцинковке долго не продержится, может есть в хозяйственых магазинах краска для оцинковки, я не в курсе. Для авто применяют сперва грунты потом уже краску, самый простой вариант Реофлекс ЭП праймер или Новол PROTECT 300 MS 4+1.

.....Без тормозов.....

• Макс, вопрос такой : уже давно есть царапина до металла на капоте (маленькая - сантиметра 3 в длину и 0.2-0.3 (навскидку) в ширину)... Говорят, что исправить дефект может только перекраска элемента... А почему просто зачистить/загрунтовать/помазать краской не проканает с царапиной?..

• Ключевое слово "до метала". Царапину в этом случае сглаживать толку нет на этом месте будут виден "малый жимок". Посмотреть надо еще, возможно твою царапину можно удалить нитрошпатлевкой, с последующим перекрасом пятном.

.....Без тормозов.....

• Если штрих-корректор в качестве краски не побрезгуешь применить, заезжай ко мне на Станционую, царапину так удалим, несколько грамм шпатлевки нежалко.

.....Без тормозов.....

• На Эскудо запаской замяло заднюю дверь, не сильно, но требуется править и скорее всего красить. Что по деньгам будет? Если не затруднит жду в личке. Спасибо.

• Не понял, удар был в запаску?

.....Без тормозов.....

• Здравствуйте! скажите вот этот скол на капоте сколько будет стоить исправить?

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• там, похоже, вместо капота 2 банки шпаклевки....проще поменять...

• Можно и сделать ,но ничего хорошего из этого не выйдет.

• Сколько вообще может стоить ремонт вот этого (в приложении)??? Двери на замену, передняя точно... Крыло заднее править... Завтра на экспретизу ехать - не знаю даже.. Я двери по цене в находке на тойте смотрела - 25 штук, но эксперты говорят считают с учетом износа да и по ценам непонятным :help.gif:

• Вы видели что бывает с капотами после ремонта при следующей аварии? Лучше заменить.

.....Без тормозов.....

• Заднюю дверь под замену, переднюю рекомендую заменить...

.....Без тормозов.....

• Передняя дверь порвана - ее менять, а заднюю тоже хочется, но хз :dnknow:

• День добрый,

левое крыло, левая передняя дверь, порог, передняя стойка, рычаг, возможно центральная стойка
    сколько будет стоить работа с покраской без запчастей?

• В ответ на: Передняя дверь порвана - ее менять, а заднюю тоже хочется, но хз :dnknow:
    меняй обе, чтоб ее качественно сделать - дороже выйдет...

• Днем Фотки с телефона смотрю, вечером с компа, с телефона фиг что увидеть можно.

.....Без тормозов.....

• Доброго вечера! сегодня утром на светофоре ожидая зеленого сигнала получил подлый удар в зад. :зло: во сколько все обойдется?

//если безобразие нельзя остановить, нужно его возглавить//

• вот еще

• и еще

• и пожалуй самая страшная!:хммм:

• Извиняюсь, не указал марку машины - Honda Civic Ferio 2003 год

• Да, в запаску, столб дорогу перебежал :улыб:

• задняя полка не страшно, не говоря уж о бампере. а вот днище. если делать нормально - нужно вырезать, хотя многие, погорячившись, тут скажут что можно нагреть и вытянуть...а хрен там.
    так что имей в виду еще одну "деталь" на покупку...
    поинтересуйся у Стармеха насчет поискать у них в карплазе обрезок всего багажника, должно быть не очень накладно.

• Посмотрел...иптит...тут без куба или стапеля не обойтись, контакты мастера, который сделает все в лучшем виде скину в личку.

.....Без тормозов.....

• Сорвала передний обвес,посоветуйте куда податься что бы качественно и не сдернули денег как с блондинки

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Тут на трассе догнали-стукнули...

Что можно с этим сделать?

Машинка Nissan Cefiro A32 98 год.

• Встречный вопрос: как имино сорвали? Трещины на пластике есть? Какая машина? Просто поставить на место неповрежденый элемент очень недорого. Цену назвать могу только посмотрев в реале или Фотки. Схему прозда в личку вечером скину

.....Без тормозов.....

• Посмотреть фото могу только вечером, когда до компа доберусь.

.....Без тормозов.....

• это вы тут "войну и мир" выложили? да еще и в зипе... почти на мегабайт...нах нах...к терапефту...

• Сделать можно, но стоимость ремонта выйдет чуть меньше чем НОВЫЙ Тайванский дубликат, поэтому рекомендую заменить, На цеферу в этом кузове бамперы стоят 2300-2400.

.....Без тормозов.....

• Валер некрасиво! an_onim мог бы и твоим клиентом быть.

.....Без тормозов.....

• что некрасиво то? быть дилетантом в плане сжатия фотофайлов? да, некрасиво...мне, к примеру, абсолютно не интересно качать без малого мегабайт, чтоб увидеть то, что я и так каждый день вижу...не напоминает тебе лозунг застойных времен - "берегите труд уборщиц"? вот потому никогда не будет у меня такого клиента...:хммм:а что делать...

• В ответ на: что некрасиво то? быть дилетантом в плане сжатия фотофайлов? да, некрасиво...мне, к примеру, абсолютно не интересно качать без малого мегабайт,
    Гм... гм... а вы и не качайте... меседж я адресовал не вам, а получатель по честному написал, что скачает только там где это позволяет провайдер. Большинство последних поддерживает фичу http://ngs.ru/free/. Это наверное надо быть дилетантом в плане использования фич провайдеров, что бы не использовать их...:миг:
    Насчет сжатия - к сожалению на работе, откуда я отправлял сообщение - нет средств сжатия фотографий. Да и дороговаты они... эти программы... я надеюсь вы пользуетесь только купленным лицензионным ПО..?

PS. web-страница . Осторожно!!! Под ссылкой 29 711 байт. И этот трафик платный!!!

• to БАЙКЕР
    отправил в почту, гляньте, плз

• Пусто :dnknow:

.....Без тормозов.....

• :ха-ха!:

• У меня есть вопрос по кузовщине (авто Субару Форестер 2001): в прошлом году было ДТП (МАЗ снёс мне всю заднюю часть), авто отремонтировал, одну деталь (крыло) восстановили, остальное новое, не хватило сразу только одной реснички - стальной вставки под стопом. Ну нет и не надо, договорились, что как куплю - приеду, мне её покрасят и поставят на место... Потом была зима, оффроад, тягания народа и меня самого из снега/грязи, а недавно уже приехал поставить ресничку, её поставили (крепится к нижней части стопа), но по какой-то причине нижняя часть оказалась ниже положенного уровня (т.е. бампера) на 10-15 мм. Сотрудники СТО говорят, что это не геометрия кривая, а последствия либо ещё одного ДТП (но я то знаю, что его не было), либо поездок по бездорожью.

Вопроса собственно два. Первый чисто риторический: кто виноват - я со своими говнами или СТО с хреново сделанной геометрией. А второй вопрос посложнее: возможно ли вытянуть геометрию на место без повреждения (и соответственно переделки/перекраски) ЛКП других элементов?

p.s. не знаю - фото могут ли какую-нибудь пользу дать или лучше показать саму машину вживую! :безум:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• У тебя же бампер срывало с креплений, посоветовать нечего не могу, смотреть на месте надо

.....Без тормозов.....

• т.е. лучше приехать? Руслан сказал, что ты вроде уже не в Искитиме, а где-то в городе... куда и когда можно подъехать на смотрины?

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на: Пусто :dnknow:
    Failed to deliver to 'bajker@ngs.ru'
    LOCAL module(account bajker@ngs.ru) reports:
    account is full (quota exceeded)

не прошло :хммм:

• Сейчас проверил, всё работает, письма доходят.

.....Без тормозов.....

• Слушай, Макс, а насколько уайт-спирит к родному л/к покрытию "дружелюбен"?.. У меня белая краска после ДТП на бампере осталась, ну и та самая царапка на капоте тоже в краске виновника... После мойки особенно бросается в глаза - хочу попробовать оттереть (заодно и реальный размер/глубину царапки увижу)...

• потри бензином и будет счастье...

• Вчера в почте ответ прошляпил, я сейчас на Станционой. Стукнись в аську, я отвечу как там буду.

.....Без тормозов.....

• Я такие косяки удаляю водостойкой бумагой, но потом это место скорее всего полировать потребуется.

.....Без тормозов.....

• Привет! Сегодня попал в дтп. Можно приехать, показать авто и приблизительную стоимость ремонта прикинуть.

• неа, апять вернулось, может ограничение стоит байт на 500?

Исправлено пользователем ed-dy (11.06.09 08:57)

• Привет. Можно конечно, хотя нет никаких водных данных.

.....Без тормозов.....

• Создал новый адрес, сейчас в личку кину.

.....Без тормозов.....

• А вот такая дребедень с виду не страшная мне во сколько может встать? (1. только правка 2. с покраской)

• Ну хоть бы написали какая машина:улыб:

.....Без тормозов.....

• Москвич "Святогор"... однако ! :secret:

• Была такая машина, москвич называется:улыб:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Точно точно.. Он родимый. СВР 2.0 i Думал и так узнаваем Мосик. Скан с экспертизы, коцке больше года, только чуть порыжело бондеризованное железо, насквозь и не думает.

• фото отправил на почту.

Исправлено пользователем a999aa (17.06.09 23:36)

• Прижался немного Камаз. Помят задний бампер с угла (порывов нет), разбит задний фонарь, помят кусок крыла между бампером и фонарем, вытянуто крепление бампера сзади (на фото видно хорошо), боковое крепление не пострадало. Машина Тойота Платц. Можно оценить стоимость ремонта?

Исправлено пользователем Михайло (18.06.09 00:02)

• По оценке в личку отписался, самое дорогое может быть новая фара:улыб:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: По оценке в личку отписался, самое дорогое может быть новая фара:улыб:
    Данный элемент называется задним левым фонарем (фара спереди)...

... спрятался в тень...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Привет. Неполучается до вас доехать, а у вас тока малярка или вытянуть тоже можете? Универсал, задний лонжерон ушел, на крыше жимки. Короче, дверь в багажнике и крыло на колесо намотано и морда в разные стороны. Не одной детали в ремонт, все на замену, уроды. Дюрексы молодые гоняют, пи,,,,,,,,,,,,,,

• Что вы хотели донести этим сообщением? Может хоть фотки приложите?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Извините, если кого задело моё сообщение. Хотел задать вопрос, а меня понесло, исправлюсь. Блин, фотки не умею прикреплять.

• Извините геометрией пока не занимаюсь.

.....Без тормозов.....

• Добрый день.

Во сколько оцените вот это художество. Т.Дуэт 2001г. Нужно ли в этом случае бампер перекрашивать (а не только крыло)?

• здравствуйте, можете вот так вытянуть капот на такой же машине (Civic Ferio EG8)?

Everyday... same... SHIT!!!

• Бампер пятном красить+лакировка всего бампера, крыло выправить не проблема.

.....Без тормозов.....

• Я Вам личное сообщение скинул:улыб:

.....Без тормозов.....

• Извините занимаюсь кузовным ремонтом, тюнингом в очень редких исключениях.

.....Без тормозов.....

• Добрый день!
    оцените стоимость ремонта
    Corona Premio 99гв AT211 7A

повреждено:
    -левое крыло, бампер, багажник.

Был на дефектовке, перекос кузова в левую сторону (двери открываются хорошо), говорят надо менять крыло, помоему повело лонжероны слева, багажник тоже на замену.
    фото1
    фото2
    фото3

по оценке в личку

• Капот и бампер Mazda demio 2002г. Во что примерно может встать вот это привести в порядок? Фотки в архиве.

Coming Soon...

• Извените геометрией не занимаюсь.

.....Без тормозов.....

• Фото в архиве могу посмотреть только завтра вечером, когда до компа доберусь.

.....Без тормозов.....

• вот без архива, так в кучу слепил.. :улыб:

Coming Soon...

• Добрый день. Имеется автомобиль Хонда Инспайр 2005г.в. кузов UC1. Цвет чёрный.
    Требуется перекрасить: капот, передний бампер, переднее правое крыло, левую стойку ветрового стекла, крышу( стекляный люк), решётку радиатора - серый металлик. Всё под лаком. Причина: в одну прекрасную ночь из ряда припарковавшихся возле подъезда автомобилей какие-то редиски :зло: выбрали именно нашу и обрызгали её, похоже кислотой. Пострадали вышеуказанные элементы - краску в некоторых местах съело до металла. Интересует цена работы. Заранее спасибо.

• В ответ на: Извените геометрией не занимаюсь.
    А у меня есть авторобот с усилием до 20тонн - кому надо по геометрии - обращайтесь))

Макс, за совет по Залесского спасибо - окончательно "перешел" на подбор у них - чётко работают, это приятно.

• Неудачно сегодня ехал задним ходом. Итог на фотке... Есть ли смысл вообще ремонтировать и если да, то вопрос цены (в личку).

Что характерно — обнаглели!

• Ерунда, чуть замыть, загрунтовать и покрасить.

.....Без тормозов.....

• Шпатлёвка на капоте в ноль выведена?

.....Без тормозов.....

• Подскажите, пожалуйста, в личку что с этим делать и сколько примерно будет стоить. Королла в последнем кузове.

• Подскажите, пожалуйста, в личку что с этим делать и сколько примерно будет стоить. Королла в последнем кузове.

Фото(~500Kb каждое, есть FullSize режим):
    http://img229.imageshack.us/i/podbili5.jpg/
    http://img44.imageshack.us/i/podbili1.jpg/
    http://img81.imageshack.us/i/podbili2.jpg/
    http://img41.imageshack.us/i/podbili3.jpg/
    http://img41.imageshack.us/i/podbili4.jpg/

P.S. сорри за дубль - глюк, первое уже удалить не могу:хммм:

• Коллега по рассеянности :улыб: :agree:
    Но у меня гораздо меньше и уже почти отремонтировано, сегодня/завтра забираю.

• В ответ на: Коллега по рассеянности :улыб: :agree:
    Но у меня гораздо меньше и уже почти отремонтировано, сегодня/завтра забираю.
    А во сколько Вам обошелся ремонт, если не секрет (в личку).
    А рассеянность - это да. Хорек тонированный без номеров, удирая от кого-то, ударил и ессно свалил:улыб:

• Сумму точную я ещё и сам не знаю :спок:
    Просто сам того не зная имею в наличие очень хорошего знакомого, владельца одного СТО, у него делаю. Сегодня утром заезжал, смотрел, всё выровняли, загрунтовали, но ещё не красили. Наверно завтра всё-таки заберу...

• Потом напиши сколько отдал:улыб:У меня эти повреждения 4.500, крашу Японской краской.

.....Без тормозов.....

• Корола 2002 г. Правая часть заднего бампера слетела с клипс, и теперь между бампером и крылом зазор в 2 см, сколько по времени и по денежкам это будет стоить?

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Слетело от удара? Сам бампер поцарапан?

.....Без тормозов.....

• Максим, окончательно я созрез сделать передний бампер на Кресте. В субботу на ямку немного им сел, одно из креплений слетело. В целом на нем пара трещин, один жимок и лак пополз. Сколько денег, где Вы (ты?) в Академе находитесь? Можно ли приехать чтоб Вы сняли бампер, покататься какое-то время без него, потом приехать и поставить? Да, цвет на аватарке (молочно-белый какой-то).
    З.Ы. Желательно на этой неделе...

• Добрый день!
    Зимой попала в ДТП - въехали мне в задний бампер, повреждения небольшие, но бампер немного отошел сверху и в эту щель похоже попадает вода: в багажнике во время дождя набирается лужа. Можно к вам подъехать, чтобы вы посмотрели?
    Машина Витц.

Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

• Привет. сделать можно вот только я уже давно в городе на Станционой....

.....Без тормозов.....

• Можно, схему проезда скину в личку.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Можно, схему проезда скину в личку.
    И мне тоже можно схему проезда и тел. контактный?

• Здравствуйте! Капот загрунтованный сколько будет стоить покрасить (виндом 94гв)?

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• В ответ на: Потом напиши сколько отдал:улыб:У меня эти повреждения 4.500, крашу Японской краской.
    Иманна 4500 рупий и отдал.

• Привет, Макс!!!:хехе:
    Подскажи пожалуйстта сколько может стоить ремонт вот этой вмятины с покраской, и как быстро это можно сделать. Машина ВАЗ 2109 2002 год.

Счастье - призвание человека!

• Ещё фото с другого угла

• Если можно, оцените ремонт без фото (сфотать это трудно - плохо видно): задний бампер угол пошеркан и похоже бампер соскочил с клипсы - он выступает с боку), водительская дверка стукнута дверкой - небольшая вмятина и царапина до грунта. Цвет - красный, машина - Фит, 2003. Если так оценить нельзя - скиньте схему проезда и часы работы, проще подъехать, чем это фотографировать.

• Подскажите по жестянке: есть Mazda Demio 99 (DW3W), стукнутая в морду. После этого на замену запросились капот, бампер, решетка, радиатор кондишена, фара, поворотник... Короче нашлись добрые люди подкинули по абсолютной дешевке (чуть не за спасибо) весь комплект только с хрустальными фарами включая крылья (поскольку форма фар другая). Переварили телевизор, привинтили всё это в стиле "лишь бы ездило" (бампер например на сантиметр вбок уехал).
    Поездили несколько месяцев, теперь встал вопрос чтобы не только ездило, но ещё и смотрелось.
    Вопрос: во что встанет такая задача - покрасить капот, крылья, бампер и подогнать это всё чтобы стояло как надо.

• Подскажите по жестянке и механике; авто ВАЗ 21099 (2003 г) битое передняя и задняя левая дверь, заднее левое крыло, вырвано заднее левое колесо. (если получитс приложу фото.)

• Еще фото

• Всем привет! Автомобиль - toyota CORONA ST190 "Бочка". Проблема такая: сорвало задний бампер, снизу отломилось крепление, а сверху срезало крепление. Сам бампер целый. скажите пожалуйста сколько будет примерно стоить восстановление бампера с покраской и без.

• вот ссылка на фоты
    http://fotki.yandex.ru/users/vlad200388/album/38319/
    оцените пожалуйста (заднее левое крыло, задняя левая дверь)

• Извените не занимаюсь отечествеными машинами, только в редких исключениях беру их в ремонт, и дорого.

.....Без тормозов.....

• Вот тут нечего подсказать не могу не увидив внутрености, возможно сделано некачественно, геометрия нарушена осталась.

.....Без тормозов.....

• Извините помочь нечем не могу....

.....Без тормозов.....

• По бамперу в личку ответил, а вот дверь менять надо, слишком много шпатлёвки наложено, судя по тому что шпатлёвка со стекловолокном, дверь очень хорошо была помята.

.....Без тормозов.....

• Понятно, а может подскажешь кто может помочь не очень дорого :хехе:

• подскажите сколько примерно нужно краски на 1 бампер ? авто - средний седан.

• попробуйте сюда

• Посмотрите личку

• В ответ на: Понятно, а может подскажешь кто может помочь не очень дорого :хехе:
    Спрошу знакомого насчет Вас.

.....Без тормозов.....

• Смотря какая краска и как красить бампер. Если полностью загрунтованый, лучше всего сперва подложку нанести на грунт. Иногда чтобы скрыть пятно грунта приходится 10слоев краски нанести. У разных производителей разные пропорции краски и растворителя, на моем примере сегодня: полностью загрунтованый бампер, база Rock Paint 1:1 150грамм (=300грамм готовой краски) плюс подложка по тону в один слой. Если бампер загрунтован небольшим пятном, достаточно будет 100грамм базы.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Посмотрите личку
    Личка пустая, если Вы про почту, доберусь до нее только завтра под вечер.

.....Без тормозов.....

• Доброго времени суток. А оцените, пожалуйста, сколько мне будет привести кузовщину в порядок. Делать правда пока не собираюсь, так хотя бы чтоб бюджет представлять на будущее. К фоткам еще добавлю: бампер передней наверное проще полностью делать, т.к. снизу весь покоцанный, ну и так есть коцки. Плюс к фоткам есть еще сколы на капоте, может еще на передних крыльях, дверях. Ну и полирнуть наверное проще в круг будет.

Жизнь не терпит суеты...

• И два

Жизнь не терпит суеты...

• На продажу машину хотите подготовить? По цене немогу сказать точно, надо посмотреть на каких элементах эти коцки, восновном я крупными повреждениями занимаюсь.

.....Без тормозов.....

• Да нет, продавать не собираюсь в обозримом будущем. Больше напрягает появление ржавчины в местах коцак. Да мне с точностью до рубля не обязательно, хотя бы порядок суммы понимать. По элементам:
    Photo-0157 - арка задней правой двери, ободрана/ поцарапана, на глубоких царапинах ржавчина.
    Photo-0159 - заднее левое крыло, скол со ржавчиной.
    Photo-01бо - задний бампер (пластмасса) слева, снизу, немного замято, ободрана краска.
    Photo-0161 - передняя левая дверь - похожо где-то на парковке дверкой шварканули, вмятины вроде нет,
    Photo-0162 - левый порог - какой-то непонятный переход краски. Вообще если присмотреться то левый бок немного отличается по цвету :dnknow: Но его уже здесь подкрашивали и с попони был деланый.
    Photo-0163 - передний бампер (пластмасса)- он вообще весь в мелких коцках,
    Photo-0164 - левая передняя дверь - долбануло воротами, может даже есть маленькая вмятинка

А, чуть не забыл:улыб:, машин - Т.Опа

Жизнь не терпит суеты...

Исправлено пользователем lehak (05.07.09 10:19)

• Спасибо, примерно так и думал (начитавшись форумов :))

• я бы на вашем месте купил ремонтный флакончик с краской по цвету и закрасил все сколы. предварительно конечно обработать преобразователем ржавчину. Косяк на деври скорее всего полировкой уйдет (на фотке плохо видно)
    Там где переход видно в цвет не попали, только перекрас поможет имхо.

• Если не на продажу, то советую забить, просто купите штрих-корректор и замажте сколы обработов их преобразователем ржавчины.
    Из ещё много будет:хехе:

.....Без тормозов.....

• Ещё от компрессора и пистолета много зависит, есть пистолеты которые до 50% материала в туман пускают.

.....Без тормозов.....

• есть маляры, которые пистолетом как поп кадилом машут. при чем тут пистолет то...

• Максим!!! Спасибо тебе большое за оперативную и качественную работу!!! :flowers: :flowers: :flowers: :respect:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• ну да. возьму с запасом, потренироваться еще надо будет))) кстати про лак забыл, скока его слоя на 2-3 нуна ?)

• На бампер один слой лака накладывают.

.....Без тормозов.....

• Здравствуйте Максим! Писала в соседнем топе Олегу С.М., но он данным вопросом не занимается. догадываюсь, что это Ваша тема.
    Очень нужно сделать противотуманку - она вывалилась, т.к., как мне сказали на ближайшем СТО, сломано крепление, следовательно нужно снимать бампер. Цену назначили 500 руб. Многие мужчинки сказали, что это дорого. Сможете сделать и какова цена вопроса у Вас?
    Фара целая, лежит в машине.
    Спасибо.

Все будет хорошо!

• Опа! Я от тебя такого заявления не ожидал, такое может заявлять человек нечем не работавший кроме дешевеньких пистолетов! Аэрографом каждый может красить, а вот быстро и качественно без подтёков покрасить не каждый может, ты с какими пистолетами работал чтоб так заявлять?

.....Без тормозов.....

• А где крепления сломаны? На фаре или на самом бампере? Если на бампере то названая цена очень божеская:улыб:

.....Без тормозов.....

• это ты мне назови пистолет, который у тебя из трехсот граммов стопятьдесят на воздух выгоняет...
    а если в твоем понимании "быстро" - это красить в распыл на сто слоев лишь бы не потекло - ну чтож, у тебя своя школа - у меня - своя...

• Да почти все китайцы очень сильно туманят, ты с какими пистолетами работал? Не мне тебе объяснять настройки пистолета, в распыл не работаю, выставляю подачу материала побольше.

.....Без тормозов.....

• Что-то у меня закрадывается подозрение, что придётся всё же восстанавливать своего крокодила...
    Макс, ты сегодня в академ не поедешь?! А то заехал бы, посмотрел мою "красоту"... приблизительный ценничек назвал бы. Телефон мой у тебя есть. Пиши, если соберёшься.

/продолжение топика Здесь /

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Исправлено пользователем Артём (10.07.09 11:32)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: