Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Граф
|
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя е759хе
лично мне это не интересно (у меня инж :))/ Просто интересно стало, никогда не видел вот и поискал)) ну есле кому интересно но сам не может - я завтра после работы прокачуся по пути по магазам и узнаю цену вопроса
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 347
Исправлено пользователем creativer (12.11.08 11:41)
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя creativer
семёрга
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя е759хе
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя serg1990
семёрга
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя 347
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Gif
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Gif
На холодную она не только взрывы может давать, и рычать и кукарекать может. Все неисправности, связанные с системой зажигания и системой питания диагностируются при достижении движка рабочей температуры. Сегодня утром во время прогрева заметил одну вещь, если стоишь сзади машины, то из выхлопной трубы слышны меленькие такие взрывики. Кто-то говорил мне че это такое, но вот в упор вспомнить не могу... Да и раньше я как-то не особо замечал, может они всегда были... Просвятите, кто может...
маленькие взрывы, типа пропуск воспламенений, что-то такое, или запоздалое воспламенение... Сегодня утром во время прогрева заметил одну вещь, если стоишь сзади машины, то из выхлопной трубы слышны меленькие такие взрывики. Кто-то говорил мне че это такое, но вот в упор вспомнить не могу... Да и раньше я как-то не особо замечал, может они всегда были... Просвятите, кто может...
Есть приблуда садко называется , как в деле незнаю не пробовал. ну как выход - я так на досуге подумал по кумекал.. электро привод стеклоподьемника забацать на тросик подса.. но опять же как его назад то по мере прогрева осаживать не понятна приблуда
--- или тада на дросель чет типа дверного активатора к дополнительному выходу сигналки. .чтоб нажал на пендалько и привел клапан в закрытие..
хм.. или с ночи наживать ? хе хе..
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя WestMan
семёрга
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sfg
Объем движка какой???Карб правильный с правильными жиклерами??? сколько летом ела??? где машина стоит??? сколько греете??? А как на ВАЗоводов с расходои топлива???
Моя что-то стала есть 13-15 - многовасто для девятины карбовой.
Куда копать? Карб+Зажигание???
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя sfg
семёрга
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Scyr
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя Felix666
Исправлено пользователем Legio (16.11.08 15:57)
Ответ на сообщение Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
А можно еще научным языком повторить вышеописанной... Чтоб я смог автомеханику это передать, чтоб глянул... Девятка жрать ведрами начинает, когда у неё клапан экономайзера залипает (треугольник с права) там мембрана стоит, на неё подается разряжение при больших оборотах и она подает доп. порции бенза в циллиндры если она порвана или по какой-то причине не работает шток её постоянно давит на шариковый клапан тем самым загоняя лишний бенз. Отсюда и аппетит. Вот как то так. Сам страдал было дело от этого, расход +3-6 литров.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя VAZ333
Зато если второй носик ускорительного насоса перенаправить во первую камеру то можно эту регулировку второй камеры скрутить на 0. Положение дроссельной заслонки 2 камеры регулируется при изготовлении карбюратора при помощи специального винта, который затем фиксируется кернением и закрашивается эмалью. Это положение обеспечивает определенный, заданный конструкторской документацией и учитываемый в дозировке смеси расход воздуха через закрытую дроссельную заслонку.
Бензин из распылителя ускорительного насоса, попадая на закрытую дроссельную заслонку работающего двигателя (под заслонкой разрежение), просачивается через кольцевой зазор между заслонкой и корпусом, распыляясь и смешиваясь с воздухом и попадает затем во впускную трубу двигателя.
Ну так интересно же машину настраивать, там вариантов масса. Это тебе не мозги програмировать на инжекторе. Тут все руками можно заколхозить! Плюс инфы в инете полно, чебы не поэксперементировать! Лёх, те пора уже снимать бокс и весить табличку "КАРБЮРАТОРЩЕГ"
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя SAMAEL97
семёрга
Такая же фигня. есть мнение что разборка фары поможет (разбирал правую - стекло менял, так там контакт настолько закисший - удивляюсь как горела) плохо горит левая фара ближнего света
Это карб! Нужна чистка. Заднии фонари смотреть провода фонари-коробка. дальний - предохранитель, ближний - лампа. ручник - колодки/тросик. Хозяин машины уверен, что карб..))
В общем, без подсоса она ваще не хочет работать, причем ладно бы в разумных пределах, но едет только при почти полностью вытянутом рачаге заслонки. При этом движок воет, как бешеный, на второй скорости можно ехать без педали газа вообще.
Но это ещё не все, не горят фонари заднего хода, плохо горит левая фара ближнего света, дальний ваще не горит..)) Ручник тоже не работает. ВООБЩЕ!)
Короче, хотелось бы комплексного подхода к машине, чтобы привести её в чувство.
Анонимный пользователь
с крбом на крапоткина можеш заехать там нормально делают но 700р придётся выложить а со всем остальным загляни в восток автосервис а писимского у меня там друг работает так он л.юбит в 08 09 099 ковырятся он те всё сделат и не дорого Ну, ясно, хех. Все всё сами делают. Ладно, будем искать.
Ответ на сообщение Re: Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3 пользователя serg1990