Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
|
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение про подставы пользователя surfix
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Felix666
котик, котик, обормотик
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя estet
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Ник
В том-то и дело, что два ряда едут 60, и эти курицы 60, а перед ней свободная полоса и фиг объедешь. рулить не умеешь!?
объехать не можешь!?
какая разница кто, где плетется?
если плетется весь левый ряд.
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя СБ
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя nidzja
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя fisha
А дальше, разговор типа "да ты куда едешь? да ты кто такой? да знаешь кто я такой? да ща знаешь кто приедет? да ты знаешь куда ты попал?", жертва складывает лапки и завороженно слушает разводильщиков. Те в свою очередь настаивают на решении обойтись без представителей власти, ну а дальше различные виды вымогательства и шантажа. Хотя, по нашим законам, если виноват, то подписываешь одну бумажку на разборе, а тот кого ты ударил носится по страховым и прочим экспертизам. Вот интересно, ну было касание.. а дальше что? Стоят и оба ждут комиссаров? Как мошенники то дальше работают? На деньги как разводят? Вот хрен кто меня заставит наличку выложить, когда у меня ОСАГО есть.
По моему, эти фразы актуальны в каком-нибудь Казахстане или в других странах ближнего зарубежья. Неужели еще остаются люди, которые способны повестись на это? да ты кто такой? да знаешь кто я такой? да ща знаешь кто приедет? да ты знаешь куда ты попал?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
ага, а еще гопники и т.п. тоже только там , вы в самом деле в это верите? По моему, эти фразы актуальны в каком-нибудь Казахстане или в других странах ближнего зарубежья. Неужели еще остаются люди, которые способны повестись на это?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя anna_dub
Худо-бедно... 1) Мне через 1-2 км надо будет повернуть налево и я точно знаю, что перестроиться потом в левую полосу будем намного сложнее, т.к. там не смотря на знаки и ограничения несутся некоторые за 100.
На СШ (Старом шоссе), БШ от Большевистской до перекрестка БШ-Строителей по ТРИ ряда в каждом направлении, а не ДВА! 2)Если я объезжаю какой-нить камаз или длинномер,едущей в правой полосе.
Ну покажите мне эту колею на вышеуказанном участке? Почему я там через день езжу и не то что проблем нет, я даже не вижу эту "жуткую колею"? Да, будьте любезны еще пруфлинк на "вылетают из нее через день". Возле академа, на поселках колея жуткая-вылетают из нее через день, поэтому я объезжаю тоже с небольшой скоростью.
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Naaatta
Ответ на сообщение про подставы пользователя Shamus
Высоцкого, 57, 8 этаж
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Gellowgles
Появилось окно, вот и обогнал справа. Моргают-то когда не дают справа объехать. Любит народ в 2 ряда ехать плотно, а в третьем дамочка с телефоном со скоростью тех 2х рядов, а перед ней пустая полоса. Во в соседнем топике про Германию. Крайний левый ряд ТОЛЬКО для обгона или поворота налево. Обогнал - перестройся правее. Отсюда мораль, а не надо пропускать моргающих фарами, авось не трамвай, сами объедут. Так и происходит, едет за мной, моргает-моргает, потом объедет и дальше помчит, ну и что спрашивается моргал, время терялДа и в правилах не написано, что должен пропускать.
Исправлено пользователем Felix666 (01.02.12 12:05)
У Вашей машины колея по шире, на вшивой опасная колея в сторону города, особенно зимой но и летом на мотоцикле влетев в колею эту думал: Еще раз. От Строителей до Большевистской движение в ТРИ ряда в каждом направлении. Около Вшивой есть небольшие колеи, да. От Строителей до Нижней Ельцовки покажите мне колею? Также покажите хоть один знак 40 или 50 в том районе.
Да, езжу там регулярно (от Вшивой до Бердска). В колеи не лезу, все прекрасно проезжается без снижения скорости.
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение про подставы пользователя Felix666
Вот мне дурню объясните, едите вы и моргаете мне сзади, чтобы я пропустил, т.к. вы не можете обогнать меня справа, т.к. другие машины не дают. Моргают-то когда не дают справа объехать
Исправлено пользователем Mаrvin (01.02.12 16:41)
Ответ на сообщение про подставы пользователя Mаrvin
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Мотор
Ответ на сообщение про подставы пользователя Felix666
Там речь шла про автобаны, но у нас все точно также. Вне населенных пунктах движение по левой полосе запрещено, при свободной правой. А на БШ левая полоса частенько преподносит сюрпризы в виде внезапно поворачивающих в технологические проезды и выныривающих оттуда. Во в соседнем топике про Германию. Крайний левый ряд ТОЛЬКО для обгона или поворота налево. Обогнал - перестройся правее.
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Mаrvin
Ну тут спорить бесполезно... С таким мышлением не удивляйтесь негативу к вам на дорогах. Более раздражающей ситуации трудно вспомнить, когда по пустой дороге по всем рядам едут особо чтущие правила 50 км/ч. Ни справа, ни слева не обогнать, на фары и сигнал не реагируют Так не немецкий автобан, чтобы обязательно освобождать левую полосу к тому же если правые полосы заняты имею полное право ехать в левой полосе. А то что как все еду по правилам, то извините...
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Солярис
Нет, просто мальчишек не попадалось в такой ситуации. Они либо едут быстрее, либо уходят в крайний правый поболтать. Да у нас не автобаны, но если висит знак 80, а ты не хочешь ехать 80, будь добр уйди в правую полосу и телепайся, а то две полосы заняты, я ещё и третью займу. Так что остаюсь при своём: все подставленные на видео сами себе злобные буратины. Да и ещё, если бы левый ряд был только для обгона и поворота налево, было бы значительно меньше "шахматистов". ...а чё тебя дамочки бесят? Мальчишек больше любишь?
Вообще с телефонами и плетущихся среди вас поболе будет.Или считаешь, што летать, как ошпаренному, по гололеду и в колеях - высший пилотаж и признак большого ума?
Ответ на сообщение Re: про подставы пользователя Developer
Даешь переполох в курятнике!
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Левый ряд. пользователя Felix666