Сегодня ехал, как обычно, в среднем ряду по Б/Ш. По зеркалу вижу, что догоняет меня "хонда сивис". Слева от меня (дорога пустая) и проходит меня "срезая"и конкретно так дерзко((( Далее подобным методом меня прошел "форик", при этом проходил меня он слева и до левой обочины у него было не менее 2-х метров. А вот случай, хде та в мае, подъезжаю(япан 3-х тонник) к "поселку"(Б/Ш), дорога пустая, еду в правом ряду, по левому зеркалу вижу 110-марковник мчится в 1.5 метрах от отбойника а потом начинает стремтельно прижимать меня и по итогу я уже еду в 15 см от бардюра а 110-й "целится" в борт грузовика, день был нервный и в момент захода мне на левый борт, у меня вдруг дернулась рука(от страха, наверна:) и белое вядро одевается фарой а после крылом о нижнюю часть борта -приехали))) Приехали комисары и ДПСы, все померяли. Терпила кричит что я это спецыально а ДПС просто спросил его:
-почему не соблюдаете рядность, зачем так не акуратно? И превда ЗАЧЕМ?!
Подобное поведение замечено в основном за "прулями", хотя мнение моё может не совпадать с мнением остальных участников форума.
С уважением ко всем Вам.
Жизнь коротка, секунда мимолётна -дорога вечна..,
Исправлено пользователем Victor-885 (13.01.12 23:45)