Но допустим просто орлы на девятине жгут, машина на номерах и все узнаваемо, если окончательно задолбали, можно позвонить в гибдд сказать там то там то, машина странно себя ведет, наверное водитель пьяный.
А что делать, когда вхлам тонированная черная Х5, без номеров, по гололеду устраивает цирк на дороге? следом за ним, буквально через 5 минут точно такое же безпринципное поведение водителя серого авенсиса, тоже вхлам тонированный и без номеров. Я что то не понимаю? или тонировка все же запрещена? Эти люди действительно в сумерках не видят куда едут, и поэтому создают аварийные ситуации на протяжении всего своего пути? Или сквозь тонировку все видно и это просто му.... ки? Мне сегодня лень было стоять гаи ждать, кушать хотела, поэтому увернулась от обоих, но учитывая, что у мну есть видеорегистратор и оба они были не правы, теоретически я не виновна была бы. Практически, учитывая в какой стране я к сожалению живу, зная кто у нас судьи и прочие, дети богатых родителей, задаюсь вопросом, спасет ли видеорегистратор в такой ситуации? Помимо того как пропустить придурков, есть ли законный способ возмездия? кроме магии вуду? и искреннего желания, чтобы сегодня из них каждый нашел по столбу? Я в растерянности Хочется уже порядка на дорогах и цивилизации. Почему они без номеров и с тонировкой? А мне за грязный номер инспектор атата сделал? (он сам замарался его с утра протирала)
мне опять за родину обидно блин