НПП
Эва как тут вскипело то!
Яночка, как то вы несколько не последовательны, не находите? Изначально, вы пришли пожаловаться, дескать: хамы обижают, караул! Несколько же позже, вы сами нам тут демонстрируете мировоззрение этих самих хамов, так беспардонно вас подрезавших.
Выходит «нашла коса на камень», ну у него, наверное, магии больше. Нам, сирым, не понять: это же ваши игры, ваши правила. Чем уж вы там мериетесь, не знаю.
Меж тем, вот виктор марьянович, вполне подходит под кандидата, любителя подрезать и вклиниться в любую щель, но стоило ему накидать вам комплементов и лести, вы тут же переметнулись в тот лагерь. Ну и собственно, правильно, там вы сговоритесь!
Вы вероятно, из тех фифочек, типа «фа-фа я на крутой тачке, я вся такая крутая, расступись слизь!», ну, ну…….. и это, не надо меня учить жить и рассказывать как от вас «крутых» можно огрестись, я знаешь ли, повидал всякого, давно живу, и в подобных советах, тем более от дамы, уж без обид, но не нудаюсь!
Ох, не люблю я писать на форуме, напишешь кратко, так адекватные люди и так все поймут, но ведь всегда найдутся такие кто начнет фразы видирать, да выворачивать на свой лад и понеслось…..
Начинают со своей колокольни выкладывать, какие то ситуации дурацкие выдумывать!
Не такой уж я злодей, никому я морды на светофорах не бью! И мне как не странно, тоже никто не бьет! Хотя, почему странно, я знаю почему не бьют: потому что я не даю повода, наверно поэтому. Потому что я не пру по обочине, в объезд пробки и не щемлюсь потом в ряд в наглую, когда приходиться оттормаживаться в пол, что б не въехать в бок этому, так скажем «хаму»! Нет не поэтому? Сам провокатором конфликтов не был и нет привычки выскакивать из машины.
Но дважды, знаете приходилось спесь сбивать, и как раз как не странно, все какие то крутые попадались поначалу, уж такими тебя песцами обвесят, не на один тулуп хватило бы, хотя оба раза ситуации такие что мне, например, и предьявлять то стремно было бы, нет звонят куда то рассказывают чего-то, наверно правду же, типа аааа, я поступил как последнее чмо, а тут меня обсигнали и два раза ку не сделали, аааааа выручайте, накажите их! Вот не стремно же им звонить каким то «важным» людям, пфу!
А тюкнешь его разок, глядь спустился перец на бренную, связно говорить начинает и тю, а куда крутость делась, сдулась. Но это же исключительные ситуации, ну и мне видимо везло, все какие то папины сыночки попадались, слава богу, виктор марьянович не попался, а то б засудил бы хороняка! (хотя номер записывали вроде, но живой пока). Или не мог, а виктор марьянович, могли бы вы оказаться в такой ситуации, когда сами бы накосячили, получили гудок (лично я с гудком всегда посылаю устное послание, наверно они догадываются какое), или вас не пустили с обочины, вы остановитесь и пойдете выпрашивать в табло? (Коль уж вы на себя все примеряете).
Не надо считать всех вокруг глупцами, о то люди не знают откуда все эти богатства, да дорогие авто берутся и каким образом. И чего стоят все эти понты.
Здравый человек понимает, что это относится к определенной прослойки водителей, ведь мы же говорим о дороге. А на дороге давно уже произошло разделение на два лагеря: те которые еще руководствуются и придерживаются основным правилам морали и поведения в обществе, и те которым наплевать на всех остальных, возомнившими себя пупами земли и считающими что уж им то полюбому вперед всех надо, негоже ему с перхотью в очереди тусоваться!
И эта мантра про больных и рожающих жен, бабушек и дедушек уже не внушает!
Так вот об этой категории граждан речь то, тут то они и палятся во всей красе. Это как раз те кто мнит себя крутым перцем и заслуживающий всеобщего преклонения.
Хотя в большинстве случаев, сами по себе такие люди ничего не представляют, так туман один да бабки то совсем чужие, или на халяву досталось или вообще криминальным путем добытые (привет из 90-х) или сами знаете как….. А гонору то гонору, куда там на козе……………….
Стыдились бы выпячивать, но нет – гордятся.
Знаю множество таких дутых перцев, и каждый ведь поучать лезет («главное знать, что хочешь, и грызть и царапать эту реальность всеми четырьмя лапами, шевелить булками и все будет)) что хочется. Я это точно знаю») , а сам кроме как купить в одном месте и продать в другом (накрутив 30, а то и 50%) ни на что не способен, но зато бизнесмен типа не то что вы тут лохи сидите за зарплату корячитесь. Или тупо подарили парикмахерскую, все бизнес вумен – вся при делах откуда что берется………..
Или есть один полковник весьма серьезных служб, тоже через губу со всеми разговаривает вот тот чего на дороге вытворяет, упаси бог с таким занозиться, он и творит чего хочет! А по сути то человек дерьмо во всех отношениях и окружение прекрасно знает откуда эти деньги и недвижимость и какой ценой! А вот попадает такой человек в ситуацию где неважно сколько у него денег и какие связи и все и сдулся человек, одно дерьмо осталось! Так и этот полковник убежал поджав хвост, когда запахло жаренным, типа за помощью, оставив меня одного с двумя бабами разбираться с тремя пьяными и вооруженными алтайцами, коим не понравилось что мы на их месте рыбу ловим!
Естественно, если человек сделал себе состояние сам, своими руками и головой, как мой директор, например, человек с нуля создал производство, теперь уж целый завод выпускающий технологически сложную и востребованную продукцию, так честь ему и хвала! Но что характерно, такой человек и не будет выпячивать свою значимость и связи при каждом удобном случае, и на обочину он не полезет, а встанет в очередь, как порядочные люди поступают! И есть у нас фифочка одна на тачке за полтора ляма, вся такая из себя, куда там (как у Яночки гонору) ну и чего она стоит, если у нее всего одно преимущество: папа чиновник (наверно на зарплату дочери подарок сделал) так и чего нос то задирать я не понимаю, если сама тупая как пробка и последовательность из четырех клавиш запомнить не в состоянии!
Блин, чего то разошелся я. все выдохнул
1СКонструктор