Раз семь, страховщика!
Да и пассажирку тоже. Как можно на женщину? Еще и при женщине? А она? Фу, как стремно , а еще и гордится этим , выставляя на весь белый свет!
Всем страховщикам, авто
Стаж вождения 38 лет. Это если считать,когда до педалей доставать начал. И ни одного случая!!! ТТТ. Штрафуют только за превышение. ПДД? (Ой, а где это, что это такое, это где-то написано?) Ну а если серьезно, то очень люблю погонять. Может не люблю, а жизнь заставляет? Совсем недавно общался со своим тезкой, 25 т.км. за месяц. Говорит, что бывало и по три раза за день в Томск гонял. Как успеть всюду, если всюду тормоза за рулем? Бесят водятлы, которые ползут в левой полосе со скоростью 55 боясь нарушить ПДД. Девчонок и с восклицательным знаком не трогаю, но к другим в зад пристраиваюсь прим в метр – уходят вправо! К особо непонятливым захожу спереди и еду медленнее их. Но иногда понимаю, что всех не научишь, перехожу в правый ряд и, получается обойти всех!? Честно не знаю, как их назвать, но кто медленно ползет – тот должен в правом ряду ползти, а кто побыстрее – в левом? Или все поменялось?
Наврал с ДТП, а может просто забыл за мелочи? Стою в левом - в пробке, по стречке тоже пробка. И слышу, что слева меня шаркают. А эта мамзель вышла из своего авто с телефоном у уха, обсуждая какую то вечеринку. Она прервалась лишь на то, чтобы спросить, сколько она мне должна и ..дяденька, только не ругайтесь, я заговорилась. На мои слова, взамен денег выбросить телефон - выпучила глазки.
Сейчас запрещают трещать по телефону, а кто помнит правила, которые запрещали водителям курить за рулем? – отвлекало!
Ну ладно, о теме ТС. Вам теперь все хонды су…… будут? Номера ж не видно? А уверены, что сами не нарушали ПДД?
Советую в Москву сгонять, на своей. Там быстрее научитесь. А может и не вернетесь на колесах? Нам свободнее будет!!!