|
|
|
Ответ на сообщение АВТОЧМО пользователя Кувалда К
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Lucky_man
По-моему немного не в тему.общественных туалетов в городе тоже мало, но это не значит что можно прямо на газон...
Проблема с парковками остро стоит. Государство нихрена не делает, вот люди и лезут и на бордюры и на газоны.
Конечно можно сказать покупайте гаражи до покупки авто, но и цены нереальные, да и охота шаговой доступности.
Я не одобряю этого, но и не осуждаю, просто нет выбора, иногда сам ставлю на бордюр, когда мест в округе совсем нет.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Eugene902
Поэтому про газоны не надо... нет их в наших дворах. Газоны есть только в "русевских" домах, так там и с парковкой вопрос продуман.Не нужно отмазок
).Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Исправлено пользователем Alex_ (06.11.11 19:42)

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Кто-то не смог проехать? Кому-то мешают эти ведра? К чему жестокость наказания в России приводит, мы уже знаем, "ННН"-"001" как хамят так и будут хамить, а всем остальным "закон".Как пример, кто-то блеванет/поссыт/намусорит при вас, прям рядом, вам только шаг в сторону сделать, и не наступите - а че, никого не задели, никому не помешали? Вот и славно! Дело не в "кому-то помешали", а в том, что большинству п...й.
...
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (06.11.11 23:24)
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Неназываемый
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя raum
А так он прав, делай добро первым, но это не значит что нужно вторую щеку подставлять, достаточно быть правым и без хамства. И жисть станет легче

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Dim
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!!
Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя whiplash
пустая затеяОтвет на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя мистерКэт
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя bayan009
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
То, что быдло с блатными номерами хамит, не повод остальнымвсмысле чтобы у быдла конкуренции не было?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя andrew13
Кто вынудил данных индивидов поставить ТС на дороге? Городские власти опять? А жопой лень потрясти лишние 50-100 метров? или не, это типа протест, млин...Меня пугают люди которые говорят/пишут: "НИ РАЗУ и чтобы не поправилам", да еще в нашей стране. Где правила написаны зачастую м..даками-депутатами которые давным давно не ездили за рулем автомобиля (их водила с мигалкой возит, а они на заднем сидении сидят развалившись).
Еще НИ РАЗУ не было, чтоб я не сумел по правилам паркануться. Да, пешком до места идти приходилось по 5 минут, ни че, не обламался.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Исправлено пользователем Неназываемый (07.11.11 23:54)
Ну дак и про парковку это тоже относится.И что вы предлагаете?
Там где нужно сделать парковку - не делают, там где нельзя строить очередной бизнес-центр потому что в этом месте уже транспортный коллапс - строят.
За Оперным театром мэрия выдавала разрешение на строительство БЦ, разрешение до сих пор действущее, распоряжение никто не отменял. Компания Моссиб ищет деньги на строительство, дай Бог не найдет. Как вы думаете транспортная ситуация в этом месте улучшится при строительстве данного объекта?

-- Левее здравого смысла... --
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (08.11.11 08:58)
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя whiplash
с нетерпением жду автомобильных устройств с автоматической привязкой к соцсетям)) чтобы сразу *удаков на дороге отмечать и выкладывать в сетьВремя не стоит на месте. Записи с камер и сами камеры наблюдения становятся совсем не редкостью. Кому стало хуже,что на Димитровском мосту например камеры.Нарушил,получил штраф.Без обид.
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Дайд_ж
Я полностью с тобой согласен, подождать пару мин. пока спустится водитель и отгонит авто вполне нормально, и все рады и все улыбаются, А некоторые на нерве стоят и орут, а зачем ?? смысл?? нервные клетки не восстанавливаются.!!!!!!!!Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!!
....это не хамство а вынужденное действиеда да да, аж пис...ц как необходимо

[ А жить как-то надо. Просто нужно добрее относится к окружающим.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ!!!

дословно не помню, если поток идет 80км/час, а вы 50, вы тем самым нарушаетеЖжошь!!!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Врят ли! Правда глаза колет?! Хотелось бы чтоб не только я знал, на этом авто едет данный элемент, но у окружающие. А так то, что встретились сказали друг друго кто какие мысли думает и разошлись, инцендент исчерпан, а так пусть ездиет с наклейкой и все в него пальцем тыкают "Авточмо"
пусть супруга/супруг знает, дети его, мама папаToyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Дядя Ваsя

В стиле наших деМудатовToyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Исправлено пользователем Dim (08.11.11 12:02)
Это даже не по-мужски. Удел каких-то зад@@тов или пид@@ов. Ну не нравится тебе, дождись и поговори. А так получается: сделал гадость - @опе радость. 
возможно рукопрекладство, зачем лесть на рожен, если этот тет-а-тетный разговор ни кчему не приведет, поговорили и забыли, будет считать себя неприкасаемым. Подошел наклеичку рас, все пальцем потыкали. Хоть потр-ся снимать ее.
адвокат сказал мне тогда, не вздумай бери деньги, путь в голове у него отложиться это наказание, что будет и в преть платить бабки за косяки, так и сделал. И с тех пор причин из которых вытекала эта статья не возникало, прошло пяток лет, т-т-т. Не боюсь, ой как время дорого.Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
а так проще наклейку заипенить и дальше по своим заботам. Кому доказывать то, что ты мужик не мужик "Чму" ? Да ему хоть кол на голове теши.Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

и мне до фени на васToyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя transs
тогда вы мне поможете? 
вам лично то это нужно? Фото видео. Ну сфотаю, выложу, и что будет, что вы сделаете? Скажете оооо клоунада или молодец
а я растаю от комплемента и буду считать себя крутым и смелым. Дак вот я к чему, если и выгорит подзатыльник, то буду делать исключительно для хамов, в надежде уменьшить хоть на одного, а не для вас. Пиариться? Мне это не интересно. Ну и резюме для вас, будут наклейки, первая ваша, а то вы тут на личности переходите, знаете кто п...л кто нет, тоже показываете свою воспитанность. И не надо потом удивляться.Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Если человек Авточмо, неплохо бы и донести до него, а как, мне по барабану, на войне все средства хороши.еще несколько средств:
"пусть наклеичка будет наказанием" кто ты такой чтоб наказывать???? наклеечка кстати наносит вред имуществу, задумайтесь а то вдруг такой же как вы найдется.........Извиняюсь не правилно выразился, не "наказываю", а "информирую", не претендую на роль палача. Вред, стекло от наклейки треснет? Насмешили мои тапочки

не забудьте снять на видео, и днем, ждем в сети. Не забудьте меня ткнутьносом и пристыдить.Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
ПопробуйтеДа что стыдить то убогого, кто тут чмо и так всем понятно...не забудьте снять на видео, и днем, ждем в сети. Не забудьте меня ткнутьносом и пристыдить.

, малолетку опять до компа допустили... 

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: АВТОЧМО пользователя Дядя Ваsя

Ну вообще-то наклейки "авточмо" это оскорбление.Это не оскорбление - это правда!!!
Допустим я маленьки и слабенький, если я не дурак, то пойду клеить и разговаривать, со свидетелями, видео, аудио фиксаторами. Вы все из крайности в крайность, к словам придираетесь. Будите хамить посодют же.Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
.Ездила сегодня к маме, нужно было перейти дорогу БШ,на светофоре загорелся красный для машин, мне зеленый,так на всякий случай пишу,начинаю движение по ПП, меня чуть не сбивают три машины. Я их видела,когда загорелся красный они были метров 50 от линии стоп, от этой линии до ПП еще метров 10.Короче как ехали так и дальше, даже не притормаживая. Очень пожалела что у меня небыло камешка в руках,и в темноте не успела заметить номера.УРОДЫ

хотите счастья- заведите таксу