Исправлено пользователем bertweg (17.10.11 18:50)
|
Исправлено пользователем bertweg (17.10.11 18:50)
Ответ на сообщение Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя bertweg
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя bertweg
maxdreamer сказал лучшее, что можно сказать своими словами в этом случае. А своими словами не можете ответить ?
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя bertweg
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя IrkaS
Ну вот, все сломала =( Отвечаю своими словами: Включать!
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя tehseer
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя dpitk
Сорри Ну вот, все сломала =(
А так глядишь - человек чегоб еще нового открыл в ПДД для себя
Исправлено пользователем IrkaS (18.10.11 17:48)
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя IrkaS
А что говорят сёстры? Что говорят двоюродные братья, тёти, дяди и все остальные родственники? Но брат недавно сказал что обязательно.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Хорек
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя ГАРИК
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (18.10.11 22:44)
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя ГАРИК
Наверное брат не сказал, что надо включать ближний И что им мешало включить свет?
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Дядя Ваsя
Ахренеть! А что говорят сёстры? Что говорят двоюродные братья, тёти, дяди и все остальные родственники?
ПДД раздел 19 п.19.5 и 19.4
вчера когда шел мокрый снег по бердскому шоссе один умник ехал с габаритам, которые особо не заметны.. я сам с трудом его увидел и был осторожнее, понимая, что невидимка едет позади. Меня интересует с точки зрения штрафа. Раньше мне говорили, что не обязательно ближний, достаточно габариты. Но брат недавно сказал что обязательно. Наверное буду теперь включать. Хотя ни разу гаишники не останавливали.
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя il76
Ну ё, а действительно, накой ПДД то пишут, поправки принимают, издают миллионными тиражами в вариация с картинками для обучающихся и без оных? Раньше мне говорили, что не обязательно ближний, достаточно габариты.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Picaro
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Неназываемый
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Ramilla
Можно. Правильно же я понимаю, что на трассе можно ехать с ДХО?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Picaro
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя tehseer
Интересно, какая сумма штрафа должна быть, что-бы одни научились включать (да и все остальное по Правилам), а вторые, просто честно выполняли свою работу? Штраф будет обязательно. Им просто лень париться из-за 100р.
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Feudor K
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя kubyk
А ведь была в свое время очень здравая мысль, по крайней мере, на детсткой и подростковой одежде, на школьных рюкзаках заставить производителей вшивать светоотражающие полосы. Так нет же, внешний вид, вишь ли, портится. Хотя идея то прекрасная была, была, да забылась. Правда, пешеходы ... гады, не светятся ! (Поубивал бы !)
Дану на. Так нет же, внешний вид, вишь ли, портится. Хотя идея то прекрасная была, была, да забылась.
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя kubyk
Я думаю в вашей фразе ключевое слово "днем"? Я днем тоже не на фары рядом идущего ориентируюсь (исключение, когда солнце слепит сзади, фары лучше выделяют заднюю машину). Тем, кто относится к вождению серьезно (профессионально ?), никакой свет днем не нужен.
Кроме 100 рублей в арсенале ДПС есть отличное средство воздействия: набрать очередь из провинившихся на час оформления. Штраф будет обязательно. Им просто лень париться из-за 100р.
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Dim
Насчет перебдеть - согласен, я никогда не обгоняю, когда не уверен. Езжу расслабленным, тож верно, но, предельно внимательным. В моей ситуации, я разглядел встречный МАЗ (как бэ не легковушка), когда поравнялся с обгоняемым ТС. Дорога была не идеально ровная, а с небольшими перепадами высот, т. е. не полностью скрывали встречку. Днем, однозначно было бы видно и без фар это чудовище... Да вы просто расслабились :), если смотреть то видно, если спать то конечно не видно. По мне так в городе эти огни для пешиков дебилоидов, ну а на трассе фары помогают, факт. Вот только теперь на трассах народ расслабленный, фары высмативают, о оно воно как, можно и обос##ся. Лучше перебдеть, чем не добдеть (Народная мудрость)
Исправлено пользователем Неназываемый (20.10.11 13:15)
Откуда тогда появился встречный МАЗ, если вы были уверены что ничего не помешает обогнать? никогда не обгоняю, когда не уверен
Как все-таки хорошо что есть начальство до которого наконец-то дошло принуждать водятелов включать ближний свет всегда. Сами-то они никогда до этого допереть бы не смогли. Ну чтож, раз надо, значит буду включать...
как-то только такую тему придумали, меня днем остановили и попросили включить )) как всегда, как и с тонировкой, недельку погоняют и успокоятся, потом еще раз по шапке и снова начинают )) Меня интересует с точки зрения штрафа. Раньше мне говорили, что не обязательно ближний, достаточно габариты. Но брат недавно сказал что обязательно. Наверное буду теперь включать. Хотя ни разу гаишники не останавливали.
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Евгений120
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя kostyanet
А вот как джин из бутылки, ниоткуда вдруг повился МАЗ. Читайте мой первый пост в этом топике. Откуда тогда появился встречный МАЗ, если вы были уверены что ничего не помешает обогнать?
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Обязательно ли включать ближний свет ? пользователя Dim
У него машина с джакузи и кальяном? расслабился