Так вот подвигло меня написать этот пост странное поведение водителя за моей попой. Ехала я по немировича, нужно было на светофоре повернуть на немировича данченко 122. Я там отработала 3 года, и каждый день туда ездила, по одной и тойже траектории и никогда проблем не было. Сегодня я как обычно заранее метров за много)) включила левый поворт, подъехала к перекрестку и уткнулась в попу так же поворачивающего на лево автомобиля мааааааааааксимально прижавшись к разделительной хрени на намировича. сзади меня ехал кажецо крузак. серебристый, так вот он начал делать фот так ФАФАФАФАФААА ФАФ АФ ФА ФАФ ФАФАААААААААААА на меня) мне девацо некуда со встречки тоже машина поворачивает налево. Я в панике начала вспоминать все ПДД знаки, правила проезда перекрестков и поняла, что ничо не поняла. А в это время "мужЫк" объехал меня, он брызгал слюнями, махал кулаками и обидирал зубами обшивку в салоне бьясь головой об руль. Я даже фак показывать ему побоялась. Дело в том, что сама стараюсь ездить больше по принципу не навреди. Сама дико психую когда ктото явно нарушает правила и тупит. Вот скажите мне. Что я сделала не так? я чтото нарушила? я затупила? мне надо было взлететь? или там запрещен поворот налево? и если да - когда его запретилии где знаки смотреть? я туда просто полтора года не наведывалась уже.. может что изменилось..
http://s43.radikal.ru/i099/1004/cb/6075ae416fc9.jpg
как то вот так выглядело это все.