Первое. Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Вы для чего тут начали рассуждать про "что было бы если бы..."? Я говорю о том что есть, а Вы мне про "если бы..., то...". Второе. Кремль виноват не в том,что мы ездим на красный сигнал светофора или что подряды раздаются "блатным" и ручным конторам. Кремль виноват в том, что в стране создана СИСТЕМА. позволяющая это делать БЕЗНАКАЗАННО. Давайте окунёмся в реалии. Почему можно своровать не один лярд денег и вывести их за бугор или складировать в квартире и НИЧЕГО за это не схлопотать? А бабушку, пойманную на выходе из магазина с неоплаченной пачкой сливочного масла нужно подвергать уголовному преследованию? Почему в стране нагло и беспринципно попираются основные статьи Конституции о правах населения, но статьи про его обязанности добавляются постоянно и и их исполнение находится под неусыпным контролем силовиков? Вы можете отрицать,что происходящее СЕГОДНЯ в стране является геноцидом? Давайте, но только через личку. Форум то автомобильный, для политдебатов есть другие площадки. Повторюсь ещё раз. В стране хаос, разброд, отсутствие общих целей, дискриминация, основная масса населения поставлена на обслуживание всё возрастающих запросов олигархата. Может я выражаюсь и высокопарно- как считает предыдущий комментатор-, но я не слепой и в силу возраста мне есть с чем сравнивать сегодняшнюю жизнь. Я- опять же в отличие от предыдущего комментатора, категорично утверждающего про свою правоту и неправоту мою - высказываю своё видение сегодняшнего времени. Прав я или нет- это пусть решает каждый для себя. Это всё индивидуально. Никого ни к чему не призываю. Просто хочу чтобы каждый для себя определился "тварь я дрожащая или право имею?". Вот и всё.

Живу просто- потому и "Просто Вася"