В ответ на: Первый попавшийся сайт
Ну из этой ссылки мы видим, что минимальный размер в ней 2000х1800 стоит 22тр, что с мотором, который я озвучил, будет как раз около 30тр. Но тут возникает вопрос - не маловат ли этот размер, во-первых, и, во-вторых - нужны ли такие ворота в принципе. Я могу много о воротах рассказывать, но это будет п.7, а, учитывая ссылку, п.5.

В ответ на: поскольку вы, судя по всему, производитель этих ворот, то лохов можете продолжать искать и разводить на такие ворота с таким бюджетом.
я не производитель, я был одним из разработчиков и основателей производства секционных ворот в Зауралье, потом работал на итальянского производителя автоматики с зоной ответственности от Омска до Америки, теперь ушёл от всего этого пафоса, монтирую потихоньку всё, что в руки попадается, и лохов уж точно не ищу - не моя целевая аудитория:улыб:
В ответ на: Так вот - мои ворота работают, как часы (тьфу три раза).
так этож хорошо, сохраните их в таком состоянии, как функциональном, так и эстетическом, а то ворота некоторых марок норовят форму панелей менять со временем и пружины ослабиться могут... "тьфу три раза" и удачи:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.