В ответ на: Вы скажите это какойнибудь мамшке без мужа. Которая на последние гроши со своей офисной зарплаты взяла старую трахому чтобы ездить на работу и с ребенком. Не умеющую правильно заводить машину с ключа в морозы. Без прогревов этот "урод", по вашей терминологии, будет морозить сопли себе и своему карапузу на ОТ, пока добрые дяди с сервиса будут ей рассказывать о том "как ей повезло что не порвало двигатель".
И эти люди запрещают ковыряться мне в носу? (с) :rofl: В смысле некорректных аналогий. Я б нафотал тебе этих "матерей одиночек", но у них кулаки больше моей головы, боюсь близко подходить:улыб:
Когда моя жена морозила сопли, заводя с ключа, мой же карапуз резво нарезал круги вокруг машины и не хотел идти внутрь, ему интересно было обметать машину и копать снег лопатой. Наверное поэтому он по ноябрь включительно пока лед не толстый ныряет со мной в реку и что такое "болеть" знает только по рассказам. А которые боятся сопли отморозить - тех в поликлинике из дверей на улицу очередь торчит :biggrin:

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!