В ответ на: ...
Ну а если два барана посередине однополосного въезда не могут решить кто главнее, кто первее и прочее - то это то еще шоу. Чего ждать? ...
ждать когда появится возможность их объехать.
жалко затерлось... в общем, ехали мы в паре с газелью со Станционной на 2-ю Станционную, там заправка есть, ну если светофор красный, машин там много и т.д... ну в общем, схитрили через заправку,
а там справа фура стояла, а слева колея на выезд, и там два ба.. одиночества сошлись во встречном порыве
так то мож и стояли бы они дальше, но мы то подперли сзади одного, :yes.gif: у него типа преимущество появилось..,
стали они двигаться от нас, ну т.е. на выезд, хотя при этом оба (один на форике, другой на хорьке) из колеи пытаются вылезть :ха-ха!: ну умора...
короче, только щель от фуры появляется газелист мой нырк (во дает!?), и объехал их, я за ним
встречаемся за дрожжевым заводом на базе мтса, он (газелист) хитро так улыбается "у меня спортивная газель"
говорит.., ну по прикалывались немного.
это к чему? к тому что если ты осознаешь свое преимущество (в машине, навыках, воспитанности и т.п.) ну подвинься, дай проехать, если только в воспитании, то лучше вежливо помочь попросить, любую наглость перебьет, имхо