Ответ на сообщение Re: прецедент во дворе дома пользователя Таксист
...ждать когда появится возможность их объехать.
Ну а если два барана посередине однополосного въезда не могут решить кто главнее, кто первее и прочее - то это то еще шоу. Чего ждать? ...
жалко затерлось... в общем, ехали мы в паре с газелью со Станционной на 2-ю Станционную, там заправка есть, ну если светофор красный, машин там много и т.д... ну в общем, схитрили через заправку,
а там справа фура стояла, а слева колея на выезд, и там два ба.. одиночества сошлись во встречном порыве
так то мож и стояли бы они дальше, но мы то подперли сзади одного,
у него типа преимущество появилось..,стали они двигаться от нас, ну т.е. на выезд, хотя при этом оба (один на форике, другой на хорьке) из колеи пытаются вылезть
ну умора...короче, только щель от фуры появляется газелист мой нырк (во дает!?), и объехал их, я за ним
встречаемся за дрожжевым заводом на базе мтса, он (газелист) хитро так улыбается "у меня спортивная газель"
говорит.., ну по прикалывались немного.
это к чему? к тому что если ты осознаешь свое преимущество (в машине, навыках, воспитанности и т.п.) ну подвинься, дай проехать, если только в воспитании, то лучше вежливо помочь попросить, любую наглость перебьет, имхо