Ответ на сообщение Re: Сдай жлоба в ГИБДД пользователя rata
бла бла бла, моюжно подумать , тут все такие святые собрались и ну никто не нарушает, никогда прям. Ну ну рассказывайте. Даже я, будучи на голову раненной брошюркой ПДД, принципиальная в этом вопросе до немогу, то одно случайно нарушу. то другое. внутри то я испытываю не человеческие муки совести, как так я могла поступить!??! а снаружи, какой нить вася заснимет и отправит в гибдд, а я может быть пипи хотела, и поэтому повернула на право уже в тот момент , когда загорелся желтый а закончила маневр на красный. (для примера)
а вообще, товарищи поддержщики идеи с "настучи на ближнего" научитесь . сначала сами ездить нормально. а у то у меня то как раз и видеорегистратор есть, и материальчик, и порой именно вы, граждане и гражданки с форума НГС попадаете мне в кадр. А то устрою тут или в другом месте доску позора с видеодоказательствами.
а вообще, товарищи поддержщики идеи с "настучи на ближнего" научитесь . сначала сами ездить нормально. а у то у меня то как раз и видеорегистратор есть, и материальчик, и порой именно вы, граждане и гражданки с форума НГС попадаете мне в кадр. А то устрою тут или в другом месте доску позора с видеодоказательствами.