Любое авто б/у - лотерея (как владелец 4-й б/у машины из них 3-й тойоты говорю). Мой пример: больше года езжу на карине 96-го года в 211 кузове, брал чуть меншьше 180 (а они такие и сейчас по столько продаются). Сразу поменял от греха подальше жидкости и ВВП, она у меня летала до осени как ракета ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ (осенью только менял задние стойки и несколько резинок). После нудной зимы - затроила, стала жрать масло и т.п. Двое знакомых с параллельными проблемами - Чайзер 94 года и Королла 1999 - го. Все дружно отправились на капиталку, и что важно - у всех нас ценовой диапазон примерно указанный ТС. Так что в очередной раз убеждаюсь - авто за 200 тысяч (не случайно нулевые жигули почти столько же стоят) это игра та еще. А что касается ликвидности (если отбросить сезонную лихорадку правого руля), то карину/корону/короллу/санни/блюберда продать легче даже более лохматого года, чем фунта/витца/фита и т.д. Их не берут ни под семейку, ни под такси. Мужики для себя как правило даже не рассматривают.

З.Ы. Выбирать машину несколько недель подряд для меня не понятно. Не на всю же жизнь берете!

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов