В ответ на: :secret: помогите родителя убедить, что не надо вестись на год и то, что все эти табуретки кушают мало бензина. какой день пытаюсь убедить его что лучше взять нормальную машину постарее, чем все это из его списка: марч, витц, фунт и т.п.....
я уже не знаю какие ему аргументы приводить.

у него один: потом проще продать будет если она 200Х года.

и про хонды: тоже никак не могу убедить его. :cray-1: тойота и все тут :зло: :help.gif:
По поводу год, а может папа не так уж и не прав. Чем старее машина, тем больше начинает вылазить косяков в ней. Кроме того, чем больше она ходит по нашим дорогам, тем опять же больше в нее вкладывать. Вам же никто не скажет правду при покупке как машина в действительности эксплуатировалась. Да и в дальнейшем чем старее машина, тем труднее ее продать. ИМХО.

По поводу Хонды.
Когда выбирали себе новую машину, тоже думали что Хонда - это вообще :шок:, будем только на нее работать.
Но все же купили Хонду Фит. И очень довольны.
Главное вовремя машину обслуживать и делать диагностику.
правильно вам написали что цены на контрактные запчасти от марки к марке не особо то и различаются. Оригиналы кусаются, но есть и дубликаты у них раза в два-три дешевле. Никто же не заставляет вас брать к примеру оригинальный масляный фильтр за 900р, возьми дубликат за 300 ну и т.д.
В итоге, о чем это я.
А, в конце концов обслуживание нашей хонды нам встает не дороже чем друзья наши обслуживают свою тойоту.