Ответ на сообщение Re: Покупка б/у Лачетти пользователя Zuppi
Разницу между управлением на руле и на подрулевом джойстике на пальцах не объяснишь, нужно поэксплуатировать машину с обоими типами управления информационной системой какое-то время, или хотя бы просто попробовать. Мне на Пассате КАТАСТРОФИЧЕСКИ неудобно после Лагуны, в этом аспекте.Чот я действительно не пойму, в чем нюанс? Подъезжай, пластик пощупаешь, заодно посмотришь, что такое управление музыкой ПОД рулём, а не НА руле, и чем это лучше.А где когда можно померяться пи... эээ... сравнить аппараты
![]()
А по-поводу "подъехать померяться" можно в любые будни вечером или на праздниках может даже - пиши в личку. Как ты верно заметил, Меган дороже Лачетти, но он и есть реально чуть "побогаче", получше укомплектован и т.д.. Сам убедишься.
Это кстати и хорошо, на мой взгляд - кто-то готов отказаться от ряда полезных и приятных мелочей, но сэкономить на деньгах, тому подойдёт Лачетти, кто-то может позволить себе Меган со всеми этими мелочами. При этом кто-то ещё более ограничен, и вынужден ограничивать свой выбор только Логаном, а кто и ВАЗом. С другой стороны кто-то согласен только на всё самое лучшее, но и зарабатывает достаточно, его выбор - Лексус какой-нибудь или Инфинити, лично я пока даже в этот сектор не залядываю, мне не по-карману пока.
PS. Вчера с корпоратива ехали на такси Лачетти (я специально вызвал), так мне спереди всё было хорошо/удобно, а супруга ехала сзади, потом сказала, что жестковато было...
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition