Ответ на сообщение Re: Сайленсер с собой? пользователя ФедоровДругой
Я понять не могу откуда такой набор чуши идет?От комплексов?К чему эти язвительные "поджав хвостик" и прочее?Ты меня разве знаешь лично?Знаешь мой авто?Знаешь как я езжу?Ты уж извини,но человек,который говорит то,чего не знает,характеризуется простым русским словом "п@здобол" и не более того. Да,выхлоп у моей машины стандартный,передняя полусфера не тонированная,мимо постов езжу с предписанной скростью,как и везде(а не сбрасываю с восьмидесяти до сорока поджав хвостик).
А ваше отношение я понимаю так - "нарушаю правила,поймают - исправлю,отъеду недалече и дальше буду нарушать.Всё в допустимых рамках закона."
Теперь правильно понял?
Только не надо мне рассказывать сказки о практической пользе прямотоков,не надо....
Да,у меня машина с самой громкой системой выхлопа в Новосибирске.Тракт 4-1 длинной 30см,выход перед передним левым колесом.Я вообще строил ее только для соревнований а не для города.Но в связи с кризисом второй машины нет,так что передвигаюсь на "корче" по городу,хоть и неудобно.Ничего страшного,поставил сайлентсер,недостатка мощности в городе не испытываю.Возвращаюсь домой поздно ночью,ни на одной машине не срабатывает сигнализация.С соседями замечательные отношения.При виде гаишников не прячусь и не "поджимаю хвостик".Останавливают - общаюсь и еду дальше.И по поводу:
Ну давай,не будь голословным.Скажи куда и когда подъехать.Проверим твою теорию и закончим твой театр одного актера на форуме? Я вам больше скажу,как только мне попадается автомобиль с подобным "пердаком" я обязательно измеряю у него противодавление выхлопа(благо оборудование позволяет),так ,я вам доложу - подавляющее большинство "бюджетных" прямотоков отнимает у двигателя 5 - 15 % мощности "на верхах".Так что,с высоты своей колокольни,смело могу утверждать,что кроме "пальцов" другого эффекта нету.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль