Вчера СТОЛЬКО народа видел в городе просто рекорд совтсвенный... Аж 4 человека... :))) Всех записал где когда и кого на бумажку и бумажку благополучно где то посеял... :))
Так что буду писать по памати.. :))
1)С самого утра мне попался машинк серебристый с ником Д. на повороте ленина-советская... :)))
Оббибикал и был понят... :)))
2) В районе 16:30 на выезде на пл.Труда видел тёмный тайота мабиль тёмного цвета с наклейкой на заднем стекле...
Я был в своём автомабиле наряженым по свадебному, был за рулём... притормозил малость помахал рукой и вроде был понят так же... Машинка было что то похожее на марино вроде, номер не помню...
3) В 19: с капейками ехал с центра в сторону пл.Труда в страшной пробке на левый берег, видел на увстречу пролетевший белый тайот эксив кажись с номером 368 и на лобовике был наклейка НГС синяя...
Бикать было поздно тем более с разукрашеного лентачками мабиля...:улыб:4)Днём раньше был забибикан на серебрениковской тёмной маздой 027 кажись, стоял возле синара, курил, там и был посчитан... :)))
5) Кого то ещё видел ну уже без бумажки не вспомню... :dnknow: может найду всё же...

ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ...

ВАЗ-21099, г/в2003, серебристая-ива