В ответ на: Пытаюсь я значит сегодня на Доме Офицеров на парковочке посередине ,которая, напротив Дворца бракосочетания , выехать на Красный, ну думаю раз машины на светофоре как раз стоят, вклинюсь я аккуратненько , с поворотничком включенным и думаю , как раз перед Аллионом выеду, тем более расстояние от него до впереди стоящего позволяет.Жду светофора, машины трогаются, и я по чуть-чуть по задуманному пути, а тут каааак этот водитель Аллиона газанет, на меня ноль эмоций, мол не видит....Ну думаю фиг с тобой золотая рыбка, меня пропустил водитель сзади идущий за ним, за что я ему сказал СПАСИБО авариечкой. И что вы думаете , я увидел на заднем стекле у АЛЛИОНА этого ???????????? Правильно! Нашу наклейку НГС.... Был "приятно" удивлен вежливостью наших форумчан. ГЫ. Тем не менее, привет тебе, водитель темно-синего АЛЛИОНа. :безум:
Еду я по красному, смотрю стоит у дома офицеров космический прадо. Весь блестящий, в висюльках-писюльках. Не Руся. ли? Глянь, номер то 002. Ну точно он! Только морду в окно, а я рраз и проехал Этот пень выруливает и становится в пробку через одну машину за мной. Я налево, и он тож. Справа меня обогнал и газу. Я так настойчево ему художественно сигналю, обгоняю, аварийкой моргаю, руками машу... Ан фик, ноль внимания. Потом рраз, Руся на встречку, всю колонну объехал и вклинился в самую опу. Дальше я его потерял. Вот и поздоровались....

ЗЫ. Руся, "продам дешево" на стекле очень смешно смотрится:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.