Ответ на сообщение Re: Где научиться ездить? пользователя ГАРИК
Мне не надо на скорости. Мне надо в принципе понять и прочцвствовать что к чему. Но за наводку спасибо. Сам голову грел всё время,где-бы научиться понимать машину на скорости и в повороте.
Кратко попробую описать что было и чего я хочу добиться.
Позавчера было довольно скользко, куча аварий по всем городу. Так вот Дело было на Петухова как раз перед светофором где винаповский мост. Стоял какой-то японческий фургончик и копейка, разбирались кто виноват, рядом наряд ДПС с рулеткой по дороге бегает. Вобщем все нормально. Начал я все это дело объезжать, перестроился во второй ряд, ну и не стал далеко вылазить, чтоб можно было третьим рядом нормально ехать тем кто на мост хочет. Ехал на расстоянии сантиметров 15-20 от грузовичка, скорость километров 20 где-то, потихоньку так. Почти проехал, слышу скрежет по борту. Проехал их, остановился, посмотрел на двери царапинка небольшая... Обидно так стало. Самое главное, что я даже не почувствовал что меня занесло! Может быть, конечно, там какая-нить колея была и меня немного стащило... Не знаю. Вот и задумался. Где бы поучиться таким тонким, достаточно, ньюансам? Мне не для того чтоб понты крутить, дрифт и все такое. А просто для нормальной безопасной езды.