В ответ на: Блин ну дурдом продолжается. Достала пробка с блюхера на мост коммунальный. Идиоты-гаишники регулируют только выезд с немировича на мост, таким образом поток с блюхера перегораживает проезд тем, кто едет с моста на пр. Маркса (т.к. гаец пропускает поток с немировича на мост - с маркса и с блюхера возникает большая очередь). Сегодня полчаса простоял там... вот пробка возникает из ничего. Конечно водители и сами виноваты - зачем переться если видишь что не выедешь с перекрестка. Но блин элементарно поставить туда гаишнега и не будет пробки - пр. Маркса в сторону студяги вообще свободен, пешеходы пешком по нему ходят. Сегодня когда стоял звоню 002, прошу дежурного по городу, говорю вот так и так, пробка из ничего - он мне типа экипаж там работает, ничего сделать не могу, я говорю экипаж ваш в машине зады греет да квитки выписывает, он мне - ладно разберемся. Через 4 часа еду обратно. Экипаж так же в машине сидит, та же пробка...
Это точно! Гайцу имхо на том светофоре и так делать нечего...зеленый там долгий тем, кто с Немировича ехать, а вот с Блюхера ваще засада. Но там сложнее рулить гайцу, потому и не суется :death:

Windom 2,5 G Cruising Edition (MCV21)