Ответ на сообщение Re: Про наклейки НГС пользователя wox
откуда такие конские ценники? по 50, по 40?...че за... на лист пленки форматом А3 у меня вошло 11 этикеток - за все - 150 рублей...думаю, с арифметикой у всех в порядке...кому надо - обращайтексь, отдам по себестоимости...Да какие конские цены? 40 рублей? я лично обедаю каждый день на 80-100р![]()
кто хочет дешевле обращайтесь wox'у...
а кстати давайте еще поторгуемся?
никого не заставляю, народ плакал хотел наклейки, я тоже хотел, никто не занимался, решил сам сделать и другим помоч... а по цене я лишь вспомнил былое, честно глянул за сколько отдавал Alt и сделал также, ему почему-то никто ничего не предъявлял...
2Deg: можно поинтересоваться..: а почему именная наклейка на 10 рублей дороже? Тяжелей печатается?а на них еще ники печатать надо, ручками![]()
блин еще раз говорю кого не устраивает, или не нравится я никого, совершенно силком не заставляю
Deg меня тоже запиши,одну именную и одну простую(=деньги в среду или четверг завезуок, всех записал
Ali_G и:1 ч:1
RAN и:2
Ulissa (испарвил) ч:2
P.S.
макет печатаю старый! в новом разницы никакой!... цвет на растоянии более 5 метров уже не различим, полностью согласен с attika