Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Просто_Вася

Уou understand me?Пардон май френч, но тут все таки должно быть "Do you understand me?".
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Caulden
А почему бы мне по ссылке не пройти?Я тоже не заезжаю, и тоже зашёл по ссылке. И даже вопрос точно такой же возник - что там нового то по этой ссылке? Но я поленился писать об этом, заподозрил, что автор просто научился ссылки красиво вставлять и пихает теперь всё подряд.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Автоинформатор
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя vitek1264
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя vitek1264
Что-то опять цена на бензин пошла в гору. 95-й стоит 56,20, хотя в начале июля стоил 55,30, а в начале июня 54,50. Что опять произошло?уборка урожая в разгаре!
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя ADS
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя serega
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Volodya
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя serega

Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя serega
причинно-следственная связь прослеживается напрямуюНе-а.![]()
"Nell'era Delle Сamminatore"
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (20.11.24 09:36)
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя sshu
спробитоюносветлойголовою
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Деодат
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя seabee
Поеду ночью искать.Вспомнил, что когда прочитал это, то подумал - вот же людям не скучно, бензин, искать, ночью... Потом, начитавшись про ажиотаж этот, в четверг позвонил нашему менеджеру в Топазе, спрашиваю - чо там, как с бензином? А она не успокоила, никак, говорит, на Петухова два дня как нет, на Краснообске ещё есть, езжайте туда, если надо бензина. И вот я подумал - где я, где Краснообск... В общем посмотрел объявления и решил, что мне проще машину с ГБО на Беловежской купить
Всегда был против газа в машине, а тут бензина нет, что там дальше пока непонятно, купил. Вчера заправляю "до полного" как обычно, оно у меня 2р съело не поперхнувшись, пошёл ещё штуку дал, тоже влетела не задумавшись, это у меня щас 111л только газа и 60+л бензина (тоже залил, чтоб было), интересно даже когда снова на АЗС поеду )))Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Volodya
Думаю в первую очередь БПЛА о ценах позаботились...причинно-следственная связь прослеживается напрямуювлетела не задумавшись, это у меня щас 111л только газа и 60+л бензина (тоже залил, чтоб было

Многие думают, что они думают.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Граф
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя tonim
Исправлено пользователем Дровосек (21.10.25 21:00)
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2) пользователя Дровосек
Многие думают, что они думают.