Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Просто_Вася
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Деодат
значит и нет причины для увеличения КБМ Выплат по ОСАГО не было
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Деодат
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Просто_Вася
М.б. ОСАГО была с неограниченным числом лиц, и там уже Кбм расти некуда? Лет 6 назад на колхозном авто с компрессором на жопе собрал страйк из 5 машин на Ипподромской перед Военной. Вина была моя, я её сразу признал, откоряк не строил. Был оформлен как виновник. Получил штраф от ГИББД за ДТП. Но. КБМ остался неизменным! Что то я сильно сомневаюсь, что пострадавшие не получали выплаты ОСАГО. Как так со мной получилось- не знаю. Может повезло, а может и прошивка какая была на тот момент в Законе.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя mwalker
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя Просто_Вася
А шо, вам уже пришла повестка? О, Господи, и здесь то же самое! ....
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя mwalker
Только что страховался, на 1тр уменьшился. Это с учётом сельской прописки, в городе бы почти на две уменьшился бы, сколько там сейчас разница в коэффициентах. Только страховую сменить пришлось вроде бы, я не сам страхую, поэтому точно не помню. Ну раз уж тему реанимировали. А у кого как размер оплаты полиса ОСАГО на одну и ту же машину изменился? У меня по сравнению с тем годом (ноябрь) уменьшился на 200 руб.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Не. А шо, по таким делам повесткой вызывают? Для приобретения личного опыта рекомендую попробовать самому. Чтобы слухи не подкармливать.
Ховайтесь, гражданин. А шо, по таким делам повесткой вызывают? Для приобретения личного опыта рекомендую попробовать самому. Чтобы слухи не подкармливать.
Исправлено пользователем mwalker (12.12.23 19:19)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя mwalker
В четырех регионах РФ действует военное положение. Оппппачки! А у нас уже ВОЕННОЕ положение объявили? ....
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 5) пользователя mwalker
зачем гадать? есть же сайт РСА - там можно по узнать свой КБМ на дату Вопрос, у меня за это обращение по КАСКО КБМ увеличился?
Осторожность - лучший друг путешественника.