как думаете стоит ставить? или г**но ненадежное.
выбираю между этим и сингалкой с автозапуском.
|
Ответ на сообщение Китайская вебаста за 17тыс пользователя 5kull
Исправлено пользователем dаb (16.01.23 15:56)
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Китайская вебаста за 17тыс пользователя dаb
об этом я как то не подумал... вместе с машиной сгорит,
бренда нет, гарантия только на словах. аналог высокого качества Вебасто, Планар, Эбершпехер, Бинар!
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя ddelta
смотрел сколько настоящая Вебаста стоит, и контекстная реклама, стала предлагать ссылки на "это". Про вашу "вебасту" вы откуда узнали то?
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя 5kull
скупой каждый раз прогревает авто, и тратит литр бензина, а лох поставил китайскую вебасту и спалил машину Скупой платит дважды, а лох платит всегда...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя Caulden
далеко не так: холодный, замержий практически аккамулятор нифига не заряжается на морозе, да еще и на холостых оборотах, плюс прогрев обычно ставят на 20 минут, которых вообще ни на что не хватает. В том числе поэтому не заводятся машины, которые несколько дней на морозе стоят на автозаводе. АКБ даже при езде не заряжается до конца, в принципе генератор не способен зарядить АКБ до 100%. . У сигналки такой проблемы нет - при автозапуске аккумулятор будет наоборот подзаряжаться.
так на что на "это"? Вы так и название не написали. смотрел сколько настоящая Вебаста стоит, и контекстная реклама, стала предлагать ссылки на "это".
вот и задумался, может ли быть "хорошо" при цене в четверть от оригинала?...
раз нет, восторженных отзывов от этой штуки, то наверное и не стоит.
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя Volodya
В таких случаях незаменимый помощник - нанотруба. Немного плясок с бубном, зато цена около нуля. Если машина не нужна несколько дней я её не завожу, когда становится нужна, тогда уже, после морозов, завёл и поехал. Вот если бы она нужна стала до стихания морозов, тогда бы и понадобился подогреватель.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя Gellowgles
выдавленные сальники после завода в -35, обойдутся дороже чем литры бензина жечь. Новые свечи и фильтр перед зимой, хороший аккумулятор и масло 0W-30 обойдется много дешевле, чем палить зря литры бензина на холостом ходу.
Ё-моё! И ведь кто-то же "это" покупает и ставит. В принципе - пожарникам тоже нужна работа. нету у него названия
Предпусковой жидкостный подогреватель /пжд 5 кВт и ему подобные
https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/predpuskovoy_zhidkostnyy_podogrevatel_pzhd_5_kvt_2695596146
Teramont. Tiguan. SGV.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя Felix666
Принято! Голосую за сигналку.
На сколько я помню, морозы начались с 10 января, а с 31 декабря до 9 января было тепло и необходимости в прогревах не было правда расход литр на километр, за новогодние праздники но зато 10го с брелка завел и поехал на работу.
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя ask22
машина где-то далеко стоит? имею опыт запуска 3S-FE после нескольких дней простоя при температуре около -40С выдавленные сальники после завода в -35, обойдутся дороже чем литры бензина жечь.
имел опыт неудачного залития свечей, в мороз. теперь как только холоднее -25 автопрогрев по температуре,
правда расход литр на километр, за новогодние праздники но зато 10го с брелка завел и поехал на работу.
а какая машина? какой двигатель? идея была как раз в том, чтобы ВМЕСТО запуска двигателя, с сингалки запускать вебасту за полчаса, или сколько там надо. и не ждать в авто, пока двигатель прогреется.
а запуск авто в -35, это просто приятный бонус.
но , так как цена "хорошей" вебасты, примерно как у плохих жигулей, то сингалка наше все
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя Просто_Вася
с машиной. если если брать гараж так где мне надо а не в Искитиме)))))) Голосую за капитальный гараж. Сейчас их есть выбор, стоимость сравнима.....
машина белая, двигатель бензиновый. а какая машина? какой двигатель?
500. это немаленькие деньги. можно найти гаражик тысяч за 300- 400. Это большие деньги?
ГСК сегодня есть, а завтра на его месте легко могут микрорайон начать строить Купил я в прошлом году себе хатку в Подмосковье. К дочери да внукам хочу перебираться под бочок. Так вот, одним из главных критериев поиска жилья у меня было наличие поблизости гаражного кооператива. Нашёл, купил. В этом году и гаражик в пешей доступности (15 минут хода) приобрёл Как Вы думаете, к чему это я говорю? Может голова дана нам не только для того, чтобы в неё есть???
На по. Трубникова за 220 капитальный кое как продал. Хотя вокруг все друг на друге парковаться готовы. Народ реально стал мегаленивый. Снег 10 минут покидать - это же сдохнуть можно. Аж противно такое слышать. 500. это немаленькие деньги.
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Китайская вебаста за 17тыс пользователя steel
... на окружающих. От снега то зачем её чистить? Я отъезжаю от дома, пока до Петухова доехал (3.5км) уже сдуло почти всё
Женщина перед работой особенно этому порадуется. снежок лопаткой побросаешь
"Кому и кобыла невеста". А как похмелье лечится, когда с перепоя! Ээээх, мало кто понимает смысл и кайф этой жизни!
Наоборот как-то приятнее. Есть простой секрет. Меньше спать и больше работать.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Один раз, а потом? Гараж то уже куплен, а путевка аккурат 400 тыщ обойдется или дороже. Вот ведь, елы- палы, а мне на работу надо к 8 часам утра! И как я умудряюсь успевать, забирая тачку из гаража? Есть простой секрет. Меньше спать и больше работать. Вот и всё. Народ обленился начисто. Это я уже давно знаю. Ну и про владение капгаражом. Меня кореша частенько пытаются подколоть. Мол нафиг тебе он нужен, этот геморр с гаражом. Лучше бы на сэкономленные от его покупки средства куда нибудь отдохнуть сгонял.
правильно, давно пора уже запретить парковать машины во дворах, но для этого нужено перестраивать мировозрение с самого верха и постепенно, а не тыкать точечные застройки куда попало Так вот, одним из главных критериев поиска жилья у меня было наличие поблизости гаражного кооператива. Нашёл, купил. В этом году и гаражик в пешей доступности (15 минут хода) приобрёл Как Вы думаете, к чему это я говорю? Может голова дана нам не только для того, чтобы в неё есть???
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Volodya
Кто бы что ни говорил, но парковочное место на теплой парковке или гараж это хорошо. При условии, что гараж рядом с домом. Гараж сейчас снимаю, считаю что аренда выгоднее чем покупка. Хозяин платит налог, коммуналку, риски несет какие-никакие, а я просто отдаю ему 1 раз в месяц арендную плату и ни о чем не думаю ))). Зато так же могу и на разядку акб поставить когда захочу, и колеса хранить, и санки и куянки, да все что не охота на балконе держать. Снег чистить не надо, греть машину 2 минуты ровно, пока ворота открываешь/закрываешь, стекла протереть без проблем не замерзшей жидкостью для стекол. А главное - мое корыто не занимает и так ограниченное место во дворе, не воняет под окнами на автопрогреве, где лучше бы дети бегали. так то я дальше дописал, что те же 10 мин уйдут на чистку машины от снега, типа то на то и выйдет)
Не знаю, как в районе пл. Трубникова с парковками, в моем захолустье просто такой проблемы нет, но я вот не вижу смысла ставить машину в гараж, если она нужна каждый день. Путь до гаража, чистка, прогрев, открыть/закрыть, даже при пути до гаража 10 мин, выходить из дома надо на полчаса раньше.
Конечно, если выезжать по выходным, то наличие гаража недалеко от дома это отлично. Была бы возможность, конечно, взял бы себе гараж в своем районе, для колес, всякой фигни и мелкого ремонта своими силами. Но уж точно не для ежедневной парковки авто.
Исправлено пользователем ddelta (18.01.23 10:45)
аааа, так вот кто эти ленивые жопы ))), которые даже фары от снега почистить не в состоянии и от которых потом по всей дороге снежный вихрь с крышы летит? Понятно... От снега то зачем её чистить? Я отъезжаю от дома, пока до Петухова доехал (3.5км) уже сдуло почти всё. Что не сдуло, потом растаяло и стекло.
странно, что вообще подобное приходится объяснять. Не думал даже, что у нас на форуме есть такие товарищи. Он не задерживается. Он летит большими кусками на скорости. Совсем не то же самое, что естественный снегопад.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Китайская вебаста за 17тыс пользователя ddelta
правда одназжды может случиться так, что арендная плата вдруг поднимется раза в полтораили вообще попросят выйти вон Хозяин платит налог, коммуналку, риски несет какие-никакие, а я просто отдаю ему 1 раз в месяц арендную плату и ни о чем не думаю ))).