Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя maxdreamer

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
|
![]() |
![]() |
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Vld
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Infinity_nsu
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Тссс! Это секретная опция Тоже хотел предложить![]()
Ещё от мужиков отмахиваться можно.
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Мастер
одни такой товарищ в знакомого на туареге влетел: пробороздил ему всю левую бочину, от крыла до крыла. Осаго нет, 4 детей, денег нет. И что с него взять? Понять и простить? А не пожалел бы 5 тысяч на страховку и все ОК бы было. Печально все это. Хорошо вам бохатым, а основная масса: масло из ашана, шины беу 10 лет(а че ещё походят), асага не для нас(дорого), запчасти #дублькитайкареянеоригинал. Вот так и живут.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя ddelta
А хозяин туарега зачем на КАСКО пожалел? А не пожалел бы 5 тысяч на страховку и все ОК бы было. Печально все это.
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя БДА
Каска такая хитрая штука, что не всем продают, у мну например нет, но не потому, что я не хочу, а не хотят продавать хитрожопые страховщики, говорят старый авто. А хозяин туарега зачем на КАСКО пожалел?
нива не едет...
Государство - это мы?
Подумываю над такой... Есть такая хитрая штука типа "осаго за того парня", если у виновника нет осаго, то выплатит страховая.
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя БДА
как минимум потому. что КАСКО - добровольная, а ОСАГО - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! А хозяин туарега зачем на КАСКО пожалел?
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Nomad_2015
Ответ на сообщение Так пора уже, или нет?)))) пользователя Alvina
Самой необычной заявкой на патент 2019 года оказался зимний гаечный ключ. Об этом сообщил глава Роспатента Григорий Ивлиев в преддверии московского международного форума "Открытые инновации".
"Мы выдали патент на зимний гаечный ключ. В ручке этого ключа имеется греющий элемент, а также у него правильное цветовое решение (красный), позволяющее не терять его из вида", - отметил Ивлиев в беседе с РИА Новости.
По его словам, такое приспособление наверняка оценят те, кто сталкивался с необходимостью закрутить или открутить какую-то гайку на сильном морозе.
Государство - это мы?
Ну вот, не реклама, сам смотрю - тыщ 5-6 для бюджетной тачки должно выйти что реально есть такая тема? Тогда это круто! Потому что в разы дешевле КАСКО
в ингосстрахе эта опция 1400 что реально есть такая тема? Тогда это круто! Потому что в разы дешевле КАСКО
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Alvina
И что, не сбежал??? При таких вводных прямая мотивация уносить ноги пока народ не очухался. Похожая история была, влетел в меня 19-летний студент без осаги на древней тойоте спринтер, которая его старше. Машина оформлена не на него, у него только ДКП просроченный, осаги нет, работы нет, денег нет. Бинго, мать его. Помимо меня зацепил еще 2 машины: маршрутку-газельку, по счастью без пассажиров и таун эйс.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя TechnoGreen
В России две беды,
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Full
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Student555555
Альфовские договоры читать пробовали? Там страниц 400 мелким шрифтом на канцелярите. Договор читать необходимо.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ну уж пишите нормально: не затянулись, а какой-то идиот затянул У меня один раз так затянулись гайки на колесе
Вообще как-то у меня не вяжется ситуация как можно умудриться расквасить машину в хлам в пробке чтобы колеса смотрели в разные стороны и она превратилась в недвижимость. Как вот можно стоять в пробке и при этом врезаться в 3 машины? Почему?
Да и куда сбежишь в пробке на большевичке на разбитой в хлам машине, у которой колеса в разные стороны смотрят?
В России две беды,
Ответ на сообщение Так пора уже, или нет?)))) пользователя Full
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Volodya
Лиххко как оказалось. Там не мертвая пробка была, а обычный стояк перед светофором на подъезде к речному. Я остановилась в левом ряду, в другие ряды тоже машины медленно подтягивались, а этот горе-водятел решил, что он спиди-гонщик со стажем в пару месяцев и стал играть в шашки на большой скорости между машинами. Ну как большой - километров 60 может, а народ тянулся километров 20 и меньше, замедляясь, приближаясь к светофорной очереди. Вот он и вылетел с правого ряда по дуге, левым передним краем влепился мне в правый задний, точнее под него, меня вперед-вверх кинуло, а он полетел дальше в бочину маршрутки во втором слева ряду, которую отбросило на таун эйс в ряду еще правее. Короче, в пробке собрать кучу ТС легко и просто, так как машины едут плотно, достаточно отключить мозги и разогнаться сильно быстрее потока. Вообще как-то у меня не вяжется ситуация как можно умудриться расквасить машину в хлам в пробке чтобы колеса смотрели в разные стороны и она превратилась в недвижимость. Как вот можно стоять в пробке и при этом врезаться в 3 машины?
Ну собссно так и произошло. Именно родители договаривались с пострадавшими. Я самоустранилась с этого всего, так как мне все оплачивала страховая. Во время разбора они только просили машину мою посмотреть, дабы прикинуть, чего страховая с их сыночки драть будет. А учитывая сердобольных родителей то они могут и помочь нерадивому сыночку и рассчитаются за него сразу, отдав годами копленные кровные.
Ну именно поэтому я считаю, что каска маст хэв. Как минимум в виде защиты от безосажных и любителей встать на лыжи после ДТП. Думаете будут искать и найдут? Никого не убил, никого по тяжелой на скоряке не увезли. Искать ради трещины в бампере богатенькой девочки? Нашла деньги на машину, найдет и на ремонт. Никто палец о палец не ударит чтобы искать при таких обстоятельствах.
Даже если и найдут. Не, не я. Лица никто не видел. На машине не езжу, денег нет. И вообще я такой же пострадавший, мне машину разбили, у вас вон бампер, а у меня колеса в разные стороны, дайте денег, дайте денег....![]()
Если Ваша машина не старое 20-ти летнее ведро то согласен, Каско иметь разумно. Ну именно поэтому я считаю, что каска маст хэв. Как минимум в виде защиты от безосажных и любителей встать на лыжи после ДТП.
В России две беды,
Ответ на сообщение Так пора уже, или нет?)))) пользователя Alvina
Государство - это мы?
Х.З. кому ответил, но я безосажный уже три года. А до этого ОСАГО мне пользы не принесло никакой за лет 7-8. ...Ну именно поэтому я считаю, что каска маст хэв. Как минимум в виде защиты от безосажных и любителей встать на лыжи после ДТП.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Ал
Смысл ОСАГИ появляется ровно в тот момент, когда вьедешь в кого-то... А до этого момента да, смысла в ней нет)) ...
Вот и смысл?
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя ask22
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Так пора уже, или нет?)))) пользователя Ал
Вот что интересно - раньше же как-то ездили Вы готовы оплатить ремонт пострадавшему, если вдруг например на скользкой дороге в кого-то въедете?
Государство - это мы?