Ответ на сообщение Re: Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя ivаn_zh
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя Alvina
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя Alvina
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя Vld
Неее, ну чесс слово... Но мне сказали, что таким ключОм я завести не смогу, он будет только для красоты.
У нас как в Греции... все есть. вот у вас есть у всех запасной ключ?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя Vld
Зачем, зачем... ключи имеют свойство теряться... Я тут давеча ключи от офиса потеряла... Зачем бежать вперед паровоза?
Ответ на сообщение Re: Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя Naaatta
Государство - это мы?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Зачем он мне? я тоже написал рецепт, пользуйся
Ответ на сообщение Re: Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя Naaatta
Объясняю: таскания эвакуатором может не случиться, а за ключ нужно заплатить сейчас. Да объясни ты мне, тупой, чем таскание панели в нору (эвакуатор это еще дороже) лучше второго ключа
Ну не пользуйся Зачем он мне?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя Alvina
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Ал (09.05.18 20:26)
Ответ на сообщение Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Нужна подсказка "блондинки в душе" по дубликатам ключей пользователя strannik
пошла за фольгой![]()
Государство - это мы?