Ответ на сообщение Переобуваться пора? пользователя igornsk
|
|
![]() |
![]() |
Сколько у нас в округе гаражей? А сколько машин? Очевидно, что на все машины в округе гаражей в той же округе не хватит. А кому хватило, тому повезло. При чем тут повезло ваще не понял
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя Naaatta
Kinder, Küche, Kirche Хорошо вам, мускулистым мужчинам... а хрупким женщинам чего делать?
Тогда это не гараж, а сарай Это ты там автомобиль хранишь, а я - колеса.
Вообще говоря любой водитель должен мочь поменять колёса, иначе от него можно ожидать проблем на дороге. Например прокололось колесо в левом ряду (да в любом ряду стоящая машина, это потенциальное ДТП), и что делать будет такой? а хрупким женщинам чего делать? Правильно, ехать туда, где есть эти самые мужчины, а на шиномонтажках они точно есть.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Переобуваться пора? пользователя Volodya
Колеса при сезонном хранении подспускать наполовину от рабочего всегда нужно. Что несколько удивило - колёса не пришлось даже подкачивать после зимнего лежания
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя Running
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя Volodya
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя Counteract
Могу, чтобы колеса было сложнее стырить чем у соседа. зачем вообще секретки ставят, может кто-нибудь пояснить?
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя ask22
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
а как быть с балансировкой? рекомендуется делать ее каждый сезон. Сколько возьмут с вам за снятие/установку колес и балансировку без услуги шиномонтажа? По-моему куда разумнее и физически легче выкатить их не поднимая до машины, поддомкратить (за стоимость сезонной переобувки наверняка можно домкрат гидравлический купить), и закатить обратно снятые.
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя strannik
Я езжу на 1.8 Я зимние на лето приспускаю примерно до 1,8-2.
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя ddelta
Ну, во-первых, вес колеса от диаметра диска зависит не прямо, а может и обратно зависеть, при одном и том же наружном диаметре. Например у меня 16" и покрышка одна весит почти 30кг., без диска. Во-вторых, я не понимаю - чем легче засунуть колёса в багажник и куда-то свозить, по сравнению с прикрутить их на месте не отрывая от земли? Ну и последнее - если в гараже тесно, то можно легко сделать это около гаража, чем мешает ездящий мимо народ, вообще не понятно потом резина стала 17 размера, одного колесо весит килограмм 30. а сейчас и того больше. один сезон я переобулся сам. в гараже холодно. места мало, народ ездит туда сюда, спина потом болит. нахрен решил я. заработаю эти 1300, меньше пива выпью.
Исправлено пользователем Volodya (23.04.18 10:02)
Кем рекомендуется, шиномонтажниками? За последние десять лет перебалансировал резину ровно раз, но там были показания в виде биения на скорости. а как быть с балансировкой? рекомендуется делать ее каждый сезон
Кто рекомендует? Продавцы балансировки? а как быть с балансировкой? рекомендуется делать ее каждый сезон.
Исправлено пользователем TechnoGreen (23.04.18 10:18)
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя ASGS
Когда я основательно погнул диск, на скорости никаких биений не было, а вот на черепашьей скорости в пробке почуял неладное. С нашими дорогами геометрию дисков меняется за сезон. За последние десять лет перебалансировал резину ровно раз, но там были показания в виде биения на скорости.
Это от говенности дисков зависит. Оригинальные диски Ауди два комплекта, ровнехонькие, в январе перед покраской все крутили, проверяли. А уж лет им больше 10 точно, а скорее всего и все 20, и судя по состоянию ЛКП их особо то не жалели. С нашими дорогами геометрию дисков меняется за сезон.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя Vld
И от ездока и от сюрпризов на дороге. Это от говенности дисков зависит.
Правда? На трех машинах за последние десять лет описанный эффект не замечен. Может, в прокладке дело? Оригинальный диски рено гнутся так же как и реплики, разве что не лопаются.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя ASGS
Может, а может и в дорогах. Может, в прокладке дело?
Еще бы знать зарание. Ну и сейчас качество всех товаров шир.нар.пот. стремится к общей говенности. Значит оригинальные диски Рено имеют ту же степень говенности, что и реплики.
Как вы это замечаете? А еще я замечал, что многие ездят на кривых колесах
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя TechnoGreen
Наблюдая удивленные лица коллег отправленных на шиномонтажку для балансировки, ради интереса. Как вы это замечаете?
ну если живешь где-нибудь, где колеса тырят каждый день, то может быть и надо ... Могу, чтобы колеса было сложнее стырить чем у соседа.
Государство - это мы?
А не надо каждый день, одного рейда хватит. Я вон даже про ну если живешь где-нибудь, где колеса тырят каждый день, то может быть и надо ... кражи с кедрового слышал. Так что место не панацея.
Во первых судя по тренду, 90-е скоро вернутся. за последние лет 20 ни одного случая не припомню что-бы колеса у кого то стырили у нас на районе... что-б из подъезда вышел, а у кого то авто на полешках стоит; - нет, не было... это же не 90-е года...
Помню в прошлом году много краж аккумуляторов на затулинке было. я на Затулинке прожил 41 год из 42.. не трогают машины, которые ездят каждый день Да и не в первый раз.
Государство - это мы?
Государство - это мы?
кто мешает съездить посмотреть? Я вот Америку не видел![]()
если идут конкретно за этими колесами нет, а если за любыми, то поможет. Секретка не поможет если очень хочется, это не панацея.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ну, во-первых, вес колеса от диаметра диска зависит не прямо, а может и обратно зависеть, при одном и том же наружном диаметре. Например у меня 16" и покрышка одна весит почти 30кг., без диска. Во-вторых, я не понимаю - чем легче засунуть колёса в багажник и куда-то свозить, по сравнению с прикрутить их на месте не отрывая от земли? Ну и последнее - если в гараже тесно, то можно легко сделать это около гаража, чем мешает ездящий мимо народ, вообще не понятно
А в багажник они сами закатываются? Ну и в описанной ситуации я бы машину выгнал колёсами из гаража на полметра, проезд не заузился практически и орудуй домкратом как нравится, потом развернулся, и другую пару поменял Как вы их ставите не отрывая от земли?? как минимум нужно приподнять над землей. чтобы совместить отверстия в диске со шпильками на ступице и наживулить гайки.
что-ж за гараж то такой что в нем машину переобуть не получается? Теперь картина: приезжаю в гараж, ставлю машину левым бортом(гараж мой слева) к воротам так
Ответ на сообщение Re: Переобуваться пора? пользователя Михайло
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Ну тогда бы уж написал: Приехал на шиномонтаж, взял разнорабочего, доехал до гаража, он мне в багажник все сложил, привез на шиномонтаж. мне отбалансировали заново, померяли, вез обратно колеса в гараж, вернул разнорабочего на место - готово Ну хочется ему на диванчике посидеть, пока его колеса ворочают, вот он и ищет причины.
Чо-то дорого. Я у них по осени обул 15-е диски в купленную у них же резину с балансировкой за 600 р. Тоже заплатил херову тучу денег (770 рублей)