Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ddelta
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
|
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
на выходных поехал в лес и увидел что в адыгее новую развязку сдали. вообще довольно много развязок построили за последние пару лет. Можно пожалуйста примеры? Конкретные, где у нас все прям не плохо.
если в головах водителей вата, то ничего не поможет. нисколько не оправдываю дебилов, но создать минимум безопасности на загородных трассах это маст хэв. пешеходный переход одно, а обгон на трассе совсем другое.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Volodya
пора привыкнуть к тому, что живых сотрудников все меньше, все отдается на откуп камерам. властям плевать на безопасность, им штрафы важнее. Что такое "минимум безопасности"? Лишать прав за ДТП на год-другой, вот и будет "минимум". За повторное лет на пять уже, и так по нарастающей... И баллы за нарушения ввести, как набрал до "минимума", так следующий годик пешком. Сразу начнут и видеть лучше и скорость оценивать и всё остальное.
одного штрафа хватило за проезд на оранжевыйтеперь на мигающий зеленый торможу Я, например, гораздо реже проезжаю на не сильно красный и даже жёлтый, так как знаю, что могут быть камеры на перекрёстке.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя steel
"Минимум безопасности" это организация знаков-светофоров-разметки которые максимально снизили бы вероятность ДТП, т.е. это те действия которые можно предпринять до того как ДТП произошло. Что такое "минимум безопасности"? Лишать прав за ДТП на год-другой, вот и будет "минимум"
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Caulden
абсолютно согласен. Но камеры никаки образом не влияют на лихачей за рулем, на дебилов таксистов, не смотрящих по зеркалам, но пяьных, да в конце концов вообще никакого контроля на въезде в город, ни одного поста на трассе. Обязательно нужны машины скрытого патрулирования в городе Камеры дисциплинируют только тех кто и так дисциплинорованный.
Тех кто ездит без номеров, или с номерами которые остались от старых владельцев при покупке, или тех кто затер одну-две буквы, тех камеры не дисциплинируют от слова совсем.
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя igornsk
Ответ на сообщение ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Автоинформатор
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения (часть 2) пользователя Просто_Вася
Не надо передёргивать. Не было тут ни у кого ни оптимизма, ни защиты. А с лично моей стороны было лишь предложение быть объективным, а не гонять волну в стиле навальнят ради раскачивания ситуации. Персонально для Volodya и ноль25 как оптимистов и защитников "реконструкторов" дорог различных наименований
ещё один факт про "ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения"Сегодня вышел, снег чуть-чуть припорошил, но на дорогах видимо гололед из-за этого. Но левый берег, коммунальный мост, центр города не обработаны бионордом. Пл ленина и все тротуары тоже все в снегу ... Думаю ну наверное рано утром не успели, днем сделают.
Для дорог в Новосибирске снова закупят «Бионорд» — на него потратят почти 140 миллионов
Реагент используют для борьбы с гололедом на дорогах и тротуарах
6 декабря 2022, 16:15