Условия заманчивые, но какой-то червь сомнения грызет, не лохотрон ли это. Может кто знает про них?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Конторы по продаже металлических гаражей пользователя LAS
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя SteveR
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя WestMan
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя estet
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя LAS
Это примерно 3*4 гараж будет, под мотоцикл. В объявлениях у них выставлены от 19т.р.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя LAS
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Gellowgles
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Толяныч
А можно адрес чуть поточней огромный полигон с гаражами в районе городской свалки, ближе к гусинобродскому тракту (не знаю что за улица, наверное Полякова).
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Толяныч
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя IRS12
из под белых брюк волосатые ноги
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Vs
Ответ на сообщение Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Толяныч
Ответ на сообщение Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Мотор
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Мотор
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Volodya
Вот удивятся то, откопав за ними улицу Юный Ленинец и пару домов на ней Сегодня обратил внимание - на С.Чемском, у ж.д., гаражи активно растаскивают.
Там штраф стоянка гаражей. На воротах надпись гаражи не продаём. Точнее сказать не могу, но пость будет Полякова 2 к2. Проехать мимо сложно, они по обе стороны дороги, их хорошо видать. Скажем так- они находятся на участке между амбулаторной и гусинобродским трактом, ближе к помойке.