Ответ на сообщение Re: скидки на колёса есть к у кого? пользователя Артём
Только этот простой вариант с ними и прокатывает, ошибкой было доставку заказать, уж больно влом мне было на Петухова с Академа тащиться. Всё так же было, только времени между "начал искать" и "забрал" прошло минут 30-40. Приезжал не поговорить, а резину забрать - места для негатива тоже не нашлось.![]()
Хотя в этом случае тоже не проканало бы, то телефону мне сказали что на Петухова есть 4 колеса, все свежие, и одно на Варшавской, год не знают, а в реальности, оказалось что на Петухова три свежих и одно старое. На Варшавскую перед этим тоже звонил, так и сказали, да, есть одно, год смотреть влом.
А когда я сегодня сам позвонил на Варшавскую, выяснить какого года у них колесо, вдруг удастся с ним комплект собрать, выяснилось что за ночь, чудесным образом материализовался комплект, три штуки вообще 17 года и одно конец 16-того
тут же поехал и забрал, правда ценник на сотку успели переписать пока ехал

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка