Погода: −3 °C
24.03−6...−2пасмурно, снег
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

скидки на колёса есть к у кого?

• В ответ на: Всё так же было, только времени между "начал искать" и "забрал" прошло минут 30-40. Приезжал не поговорить, а резину забрать - места для негатива тоже не нашлось. :хехе:
    Только этот простой вариант с ними и прокатывает, ошибкой было доставку заказать, уж больно влом мне было на Петухова с Академа тащиться.
    Хотя в этом случае тоже не проканало бы, то телефону мне сказали что на Петухова есть 4 колеса, все свежие, и одно на Варшавской, год не знают, а в реальности, оказалось что на Петухова три свежих и одно старое. На Варшавскую перед этим тоже звонил, так и сказали, да, есть одно, год смотреть влом.
    А когда я сегодня сам позвонил на Варшавскую, выяснить какого года у них колесо, вдруг удастся с ним комплект собрать, выяснилось что за ночь, чудесным образом материализовался комплект, три штуки вообще 17 года и одно конец 16-того
    тут же поехал и забрал, правда ценник на сотку успели переписать пока ехал:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Думаю я обнаружил ещё одну причину меньшего головняка при покупке - я ни разу в жизни не интересовался свежестью колёс при покупке, для меня было достаточно того, что они новые ))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• полностью поддерживаю и солидарен!
    но было изначальное, непреодолимое условие, см. пост №1 :улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Мои соболезнования (про возраст резины)...

• А девушка будет проверять дату выпуска на каждой покрышке?! :eek: Но если все таки вдруг... то бы сделал морду кирпичом: Прости дорогая, накосячил, не посмотрел. Женщины они добрые. Не убьет. :biggrin:
    Никогда не смотрел сам дату выпуска. Даже и не думал, что кто-то смотрит. :umnik:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• эта будет, я даже слегка переживаю что теперь одно колесо прошлогоднее :)))
    но нет худа без добра, теперь я знаю как дата на резине маркируется

• если скажет меняй - я бы поменял не резину, а девушку :biggrin:

• я об этом тоже уже писал :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• да не, она хорошая, это ещё не самые страшные тараканы, какие у девушек бывают

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: