Ответ на сообщение Re: ДТП - ОСАГО нет... порядок действий??? пользователя ivаn_zh

Обычно если что то плавающее, действительно сложности могут быть. Но когда дефект очевиден я со сложностями не сталкивался никогда. Даже в проклятой всеми Ладе.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ДТП - ОСАГО нет... порядок действий??? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: ДТП - ОСАГО нет... порядок действий??? пользователя Гарпун
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: ДТП - ОСАГО нет... порядок действий??? пользователя Гарпун
блоги пишут многие и очень часто не про поломки Несколько десятков попали по тем или иным причинам на поломку, пишут блоги.
если кто-то не пишет в блог, это не значит что у него проблем нет. я вот не пишу, мне это ведро еще продавать... а проблемы есть Несколько десятков тысяч не попали и в блоги не пишут. Еще несколько десятков тысяч вообще не знают, что такое блог. Посчитаем процент попавших.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (13.12.16 15:36)
Ответ на сообщение Re: ДТП - ОСАГО нет... порядок действий??? пользователя StasRn