Ответ на сообщение Re: Умеют люди.) пользователя KOCTA
Зато из палатки ни хрена не видно. Да примеров можно чему угодно найти, однако вы согласитесь, что такую "палатку" видно лучше,
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Умеют люди.) пользователя KOCTA
Зато из палатки ни хрена не видно. Да примеров можно чему угодно найти, однако вы согласитесь, что такую "палатку" видно лучше,
Ответ на сообщение Re: Умеют люди.) пользователя Vld
Умирать им станет легче - автобус то большой. Прикольно, сэкономить на конструкции ТС и создать для нее отдельную инфраструктуру. Вы большой экономист, сэр. Наверное уровня Гайдара. Нормальная реализация полосы ОТ по всему городу и разрешение на таких букарашкам там передвигаться - и жить станет куда легче.
Ответ на сообщение Re: Умеют люди.) пользователя StasRn
Потому что редкое чудо! А когда их будет 50 000 в городе никто их пропускать не будет. Для трассы и загорода не пригоден, а много ли у нас людей, могущих позволить иметь хотя бы 2 авто - один по городу, а второй - нормальный? На дороге пропускали, давали перестроится и всегда давали вклиниться в поток...
Ответ на сообщение Re: Умеют люди.) пользователя Гарпун
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
АБАСНУЙ! Зато из палатки ни хрена не видно.
Разница в правах/обязанностях по уступанию дороги есть относительно рельсовых ТС и ОТ, поэтому эти "никто" просто будут наполнять бюджет штрафами и всего-то делов... никто их пропускать не будет.
да, да рассказывайте Для трассы и загорода не пригоден,
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (13.12.16 15:20)
Нормальный он для трассы... я его себе сам пригнал... Для трассы и загорода не пригоден, а много ли у нас людей, могущих позволить иметь хотя бы 2 авто - один по городу, а второй - нормальный?
Ответ на сообщение Умеют люди.) пользователя ivаn_zh
Блин, в марте планирую в гости съездить, так и чешутся руки опять себе чего нить мелкого притащить... да, да рассказывайте![]()
Ответ на сообщение Умеют люди.) пользователя StasRn
С этим согласен 100%, но обсуждаемое - просто другой полюс, а по сути та же дурость. И кстати если полистать подшивки советских журналов Техника-молодежи и Моделист-конструктор за 60-70 годы - таких конструкций - сотни. Я думаю нынешние оттуда и слямзили. Велопалатку точно видел. Практически один в один. Иными словами, принято купить крузак 200ку и е...ца в городе по пробкам , парковкам и узким проездам во дворах, но с...ка поцоны не засмеют...
Не смешите мои тапочки. Нет, пригнать можно. Летом, в сухую погоду. Нормальный он для трассы... я его себе сам пригнал...![]()
Хочешь смейся , хочешь плач... Не смешите мои тапочки. Нет, пригнать можно. Летом, в сухую погоду.По трассе и на К-700 можно ездить. Но на Смарте страшнее.
Ответ на сообщение Умеют люди.) пользователя KOCTA
/цитата] АБАСНУЙ!Что из нее видно хуже, чем из салона авто или с любого другого велика!? Небо?
Да верю я. Вопрос для чего эти подвиги и куда багаж положить. Выехал 24.03.2012г. в 4:00 из города Штутгарт и проехал 6500км за 117 часов в одни руки.
Последний перегон - Курган-Новосибирск.(1306км) совершил за 14,5часов.
А мне там видится листовой пластик, если что. Это раз. Во-вторых оргстекло применяется в остеклении кабин ЛА уже едва ли не целый век. В-третьих у триплекса между слоями стекла что? Та-ада-а-ам: полимерная плёнка, поливинилбутираль. Так чем вам плёнки не угодили и полимеры? У палатки чем "остекление" сделано? Пленкой полимерной,
Процент остекления есть глубоко вторичный фактор, первично то, какие сектора обзора обеспечены. Сколько процентов "остекления" у палатки?
Вот когда въестся, тогда и пойдет на замену. Мотоциклисты как часто визоры у шлемов меняют, а? здесь - въестся намертво.
Т.е. все нынешние велостроители - "редиски" и плагиаторы, а вот нынешних автостроителей при этом вы почему-то из под такой вашей оценки по-тихому вывели, да? Изумительный подход! Это ... придумано давно, они стянули и за свое выдают
Ответ на сообщение Умеют люди.) пользователя KOCTA
Да не редиски, а как главный герой в Фильме Духлесс-2 сказал подобному инноватору - "Вы пытаетесь нам впарить Инстаграмм?" Т.е. все нынешние велостроители - "редиски" и плагиаторы, а вот нынешних автостроителей при этом вы почему-то из под такой вашей оценки по-тихому вывели, да? Изумительный подход!![]()
Ответ на сообщение Умеют люди.) пользователя ivаn_zh
Это ты как его балкон поставить умудрился? вы ездили на смарте?
а я да
Проект просто не для всех, а кому надо, те уже бабло собрали на выпуск, проголосовали кошельком не спрашивая оценок никого из Н-ска. проект мертвый и про него забудут через неделю.
Я не знаю к кому себя отнести, мало таких, или много... но я вот езжу на одной машине, 9 лет уже. Попробовал две завести - не так и удобно, даже с учётом того, что водителей у нас двое, в те нечастые случаи, когда надо в разные места ехать, проще на такси оказывалось Людей способных позволить себе больше 1 авто много, а вот людей имеющих больше чем одно авто мало, но не в деньгах проблема, а в головах...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Умеют люди.) пользователя Volodya
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.