Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

мошенники на заправках ГПН

• Уважаемые форумчане! Будьте внимательны, когда на заправках (в частности, ГПН на Немировича) вы пользуетесь картами с бонусами. Некоторые сообразительные кассиры-операторы придумали способ, как можно обналичить ваши бонусы с пользой для себя любимых.
    Делюсь историей, как развели меня. Внаглую. Среди бела дня. Ничего не боясь и никого не стесняясь.
    Вы отдаете кассиру свою карту и деньги, вам проводят оплату, начисляют бонусы, отдают чек, отдают и карту, но т.к. все карты одинаковые, то вы не замечаете, что карту вам уже подменили (ну, например, на аннулированную предыдущим владельцем в связи с покупкой новой карты и перекидыванием бонусов со старой карты на новую). Вы ничего не подозревая заправляетесь, уезжаете, а кассир, получив, ну например 1000 руб от следующего покупателя, денежку положит себе в карман, а заправит бензинчиком на ваши бонусы. И так пока не закончатся бонусы на карте. А когда через некоторое время вы приедете заправиться снова, то вам любезно скажут, что карта заблокирована, начислить бонусы на заблокированную карту невозможно, звоните по телефону горячей линии…
    В моем случае девушке не повезло... сохранились чеки с ее фамилией и номером МОЕЙ карты, что и помогло раскрутить ситуацию

если дома неча жрать и обписяные дети, значит, мама целый день провисела в интернете

• Слабо верится, хотелось бы услышать мнение Гпн.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Сама не поверила, когда до меня дошла вся схема. Сначала думала, что случайно подменили.
    Разбирались почти 2 недели, в итоге мне возместили все бонусы, которые были на карте, + те бонусы, что не начислили на чужую заблокированную карту, ну и бесплатно сделали новую карту

если дома неча жрать и обписяные дети, значит, мама целый день провисела в интернете

• Заправляюсь на ГПН уже фиг знает сколько.
    Никогда ещё кассир не просил бонусную карту. Всегда сами говорят: "Вставьте бонусную карту в терминал".
    Вставил, бонусы начислились, забрал карту, уехал.
    А сейчас у них вообще бесконтактные карты - просто прислонил к терминалу, произошёл обмен данными.

ЗЫ: Если и правда такое произошло, то оператор вылетит по статье.

• Не поверите! Не вылетела! Продолжает работать на АЗС 156! Специально в воскресенье заехала на нее посмотреть, как она выглядит, т.к. общение происходило с управляющей заправкой, которая и приносила мне извинения, и уверения, что служба безопасности с ней поработала и девочка обещала, что больше так делать не будет.
    На 156 заправке нет павильона, в который можно зайти, там операторы в помещении, а остальные стоят на улице

• потерять "теплое место" ради каких то там 100 - 500 бонусов?
    тут что-то не так или не то. да, есть запраки где отдаю карту оператору (что старую, что новую сейчас)
    вы бы пошли на это ради 500р. в бонусном эквиваленте? думаю что нет. тем более в наше то время, когда работу найти очень трудно (хорошую и в теплом месте)

• Ну почему обязательно 500 у меня например в районе 5000... хотя очень может быть что и случайно так произошло.

• Бонусов было 1440. Но дело не в количестве бонусов, а в том с какой дерзостью эта махинация была проведена. В 18.12 пробит мой чек, а в 18.13 уже были списаны бонусы с моей карты - я еще не уехала, я еще заправлялась, а она уже обналичила первую часть бонусов. Единственное, чего я так и не поняла, ведь в чеке указывается, что оплата проведена бонусами, а не наличными, почему этого не заметил следующий покупатель (хотя, может чек ему не выдали).
    Я не знаю, сколько человек она так облапошила, но когда по моей заявке (072674756 от 27.03.2016) долго не перезванивали и я позвонила на горячую линию сама, то получила ответ, что 1.04 со мной связались, и моя проблема была решена. Я возмутилась, что со мной никто не связывался, и проблему никто не решал. Через 2 дня мне перезвонили, сказали что ошибочно сделали отметку, т.к. такая же ситуация была еще у какого-то мужчины и вопрос решен был с ним (опять же, а номера заявок тоже перепутали?).
    В общем, у меня тоже вопросов больше, чем ответов... И самое непонятное - почему она продолжает работать...
    Цель топика была предупредить, а пользоваться этой информацией или сказать, что такого не может быть - ваше право

• В ответ на: Бонусов было 1440. Но дело не в количестве бонусов, а в том с какой дерзостью эта махинация была проведена. В 18.12 пробит мой чек, а в 18.13 уже были списаны бонусы с моей карты - я еще не уехала, я еще заправлялась, а она уже обналичила первую часть бонусов.
    Перепутала карты да и всё. Вы в любом дуновении ветра подвох видите?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: И самое непонятное - почему она продолжает работать...
    Вам зачем это понимать? Ущерб вам возместили, а что делать с нерадивым работником позвольте решать его работодателю.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: И самое непонятное - почему она продолжает работать...
    Вы никогда в жизни не ошибались?
    Или всегда за ваши ошибки вас увольняли?
    Видимо отсюда такие недовольные настроения?
    "Немедля накажите эту сП.5ку!" Так?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Пожалуй я соглашусь, конечно, случайно перепутала (тем более, сейчас карты не оставляют, как раньше, до конца заправки, а отдают сразу)… И путала несколько раз за вечер, пока бонусы не закончились… А пустую карту стало неинтересно путать… :спок:

• Должна вас расстроить, мои ошибки не преследуются уголовным кодексом

• А раз уж пошла такая пьянка, давайте тоже вас привлечём за клевету.
    Ибо речь о одном кассире и единичном инцеденте на одной заправке, а судя по названию топика, это не так.
    + как красочно описано в первом сообщении.

Явная ложь, порочащая торговую марку.

Так?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• бонусные карты - зло! :dry:
    отдал пицот/тыщу да поехал.
    так нет же копют, тратют, время у других отнимают.
    да ещё и путают их. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Вам зачем это понимать?
    А что тут понимать, место не столь привлекательное как некоторым кажется

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• карт нет, заправляюсь по стоимости, надо по мильен км в год наматывать чтобы какой то бонус был - остальное нипочем, 100 - 500 рублей в месяц -офигеть скидка... я прям бросаюсь на стену - мне такую!!!!

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Есть основания полагать, что случай не единичный, а также имеются документальные подтверждения моим словам. Кроме того, если бы я "клеветала", то сомневаюсь, что "торговая марка" в добровольном порядке возместила бы мне хоть что-то.
    В принципе, единственная причина, по которой я не написала заявление в ПОО, это полное возмещение всех понесенных убытков, ну и слабая надежда, на то, что все сделали правильные выводы и этого действительно больше не повторится

• В ответ на: это полное возмещение всех понесенных убытков
    какие убытки при том что вам дают скидку??? по закону там все ровно... ваши убытки - 0
    вы за скидки хотите кого то привлечь?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Кроме того, если бы я "клеветала", то сомневаюсь, что "торговая марка" в добровольном порядке возместила бы мне хоть что-то.
    Факт ошибки налицо, поэтому и получено возмещение.
    Факта умышленного мошенничества, а тем более неоднократного, как ни крути, не вижу.

ЗЫ. Берёте свои слова из заголовка топика обратно?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Явная ложь, порочащая торговую марку.

Так?
    не так.
    у этого прикола с подменой карт уже борода длиннее чем у карабаса барабаса
    для исключения подобных "ошибок" у меня на карточке уже года 4 наклейка. подмена сразу будет видна

• В ответ на: карт нет, заправляюсь по стоимости, надо по мильен км в год наматывать чтобы какой то бонус был - остальное нипочем, 100 - 500 рублей в месяц -офигеть скидка... я прям бросаюсь на стену - мне такую!!!!
    Заправляюсь каждую неделю на 1000 рублей. Получаю в качестве бонуса за каждую заправку 90 рублей.
    В конце месяца имею халявного бенза на 500 рублей. Мне 14 литров бенза не лишние. Мелочь, а приятно.

• а разве сейчас на ГПН карточки в руки кассиру даешь? везде, где заправлялся в этом году, терминал либо снаружи, либо в окошко на проводе пихают
    а так да, у меня карточка тоже меченная, после того как в Журавлях мне ее перепутали, а потом заблокировали
    бонусы и карту восстановил конечно, но осадочек:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Чет я не пойму, почему с такой яростью надо защищать?
    Работая в торговле не один год, сталкивался с разными схемами по обману, как покупателя так и работодателя...
    И розовых очков на глазах у меня нет...
    Если уж люди работая в сбере, набираются наглости и реализуют мошеннические схемы... то по гпн прям совсем не удивлюсь...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: Чет я не пойму, почему с такой яростью надо защищать?
    Да причем тут защищать?
    Трудовым кодексом предусмотрены три способа наказать работника - замечание, выговор, увольнение. Наказание выбирается работодателем, только им, по собственному усмотрению. Отчего кто то за работодателя берется решать, что ему делать с таким работником?
    Для потерпевшего предусмотрено возмещение ущерба, а в него не входит требование уволить работника, причинившего ущерб.

• да, с этого года у меня ни разу карты не просили, а высовывали в лоток терминал. Не то, что раньше - там некоторые ленивые клиенты еще и пин-код кассиру кричали

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Ну как бы я не про это... а про ошибку...
    Чего то слишком много ошибок... перепутать карты... зачем то потом провести этой картой оплату...
    Наверняка же на гпн анкету еще заполняют с контактными данными и поняв, что карту перепутали ее можно было отложить и попытаться вернуть?

• имхо....пока не приедете доказательство- все это пустые слова....придумать можно хоть что....доки в студию

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В ответ на: Вы никогда в жизни не ошибались?
    Или всегда за ваши ошибки вас увольняли?
    Видимо отсюда такие недовольные настроения?
    "Немедля накажите эту сП.5ку!" Так?
    выделено

В ответ на: Я возмутилась, что со мной никто не связывался, и проблему никто не решал. Через 2 дня мне перезвонили, сказали что ошибочно сделали отметку, т.к. такая же ситуация была еще у какого-то мужчины и вопрос решен был с ним (опять же, а номера заявок тоже перепутали?).

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Не всем можно верить на слово.И не понятно зачем требовать именно увольнения?Может ее уволить нельзя!Вот и не увольняют.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: имхо....пока не приедете доказательство- все это пустые слова....придумать можно хоть что....доки в студию
    а это что?

В ответ на: по моей заявке (072674756 от 27.03.2016)
    проверить легко.

• а может она уже в процессе и отрабатывает две недели?

• Давай проверяй а мы посмотрим как. :спок:

Nissan March 2008 1.2

• Ну скажем так - не вижу нигде доказанного факта, что бонусами ТС заправляли кого то еще...
    А перепутать карты - да легко. Мне за 7 лет раза 2 карту путали на лукойле, там правда все равно чья это карта - по ней скидку дают, а не бонусы...

• ну позвони в кал центр

• Может.Только зачем гадать на кофейной гуще?В любом случае все должно быть по закону.Клиенту все потери возместили,а дальше дело работодателя.

Nissan March 2008 1.2

• Это не я сказал что можно проверить.Сам звони.:улыб:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Клиенту все потери возместили,а дальше дело работодателя.
    я один читаю сообщения до конца?

В ответ на: Цель топика была предупредить, а пользоваться этой информацией или сказать, что такого не может быть - ваше право

• :biggrin: но ты же попросишь доказательства звонка. А если ты сам позвонишь то убедишься лично :спок:

• Требование уволить сейчас называется предупредить???
    Но ты же написал что проверить легко надо только позвонить!Тебе лично я поверю,так что звони. :biggrin:

Nissan March 2008 1.2

• да ладно , подкрутили они вроде мозги ПО, сейчас карты быстро обслуживаются.

а так скидка /не скидка , а у меня почти полный бак к концу месяца, правда я почти 2 раза в неделю до полного лью...

• оно мне надо- звонить и проверять? коли ТС обвиняет- надо и доказательства предоставлять...а так у вех язык без костей

Нас рать?!

• В ответ на: оно мне надо- звонить и проверять? коли ТС обвиняет- надо и доказательства предоставлять...а так у вех язык без костей
    ну так номер заявки есть - чем не доказательство?

• мне так пару лет на ГПН на Троллейной карту вообще не отдали, сдачу в окошко подаёт, а карты нет, а грю , где карта, она типа и не было никакой карты (подал её точно вместе с купюрами), я как не было , была,
    она не было и всё, сам типа дурак , иди на фиг.

Позвонил на 8-800......, оставил претензию, позвонила сама оператор, попросила заехать забрать новую карту. Ну бонусы они естественно не перевели со старой карты, хотя обещали.

А так контора гниловатая на корпоративную этику и клиентоориентированность, хотя над ними активно и работают в этом плане судя по всему (на западный манер). По крайней мере на любой "чих" можно позвонить на 8-800, они зарегистрируют обращение и по нему отработают по-любому. Обычно переводят на управляющую АЗС, она разруливает ситуацию (пользуюсь постоянно), толку только нет, как были совками, так и остались, что операторы, что руководство АЗС, особливо на Фрунзе

• В ответ на: Бонусов было 1440. Но дело не в количестве бонусов, а в том с какой дерзостью эта махинация была проведена. В 18.12 пробит мой чек, а в 18.13 уже были списаны бонусы с моей карты - я еще не уехала, я еще заправлялась, а она уже обналичила первую часть бонусов. Единственное, чего я так и не поняла, ведь в чеке указывается, что оплата проведена бонусами, а не наличными, почему этого не заметил следующий покупатель (хотя, может чек ему не выдали).
    Я не знаю, сколько человек она так облапошила, но когда по моей заявке (072674756 от 27.03.2016) долго не перезванивали и я позвонила на горячую линию сама, то получила ответ, что 1.04 со мной связались, и моя проблема была решена. Я возмутилась, что со мной никто не связывался, и проблему никто не решал. Через 2 дня мне перезвонили, сказали что ошибочно сделали отметку, т.к. такая же ситуация была еще у какого-то мужчины и вопрос решен был с ним (опять же, а номера заявок тоже перепутали?).
    В общем, у меня тоже вопросов больше, чем ответов... И самое непонятное - почему она продолжает работать...
    Цель топика была предупредить, а пользоваться этой информацией или сказать, что такого не может быть - ваше право
    Неприятно... Только, все равно это скорее, частный случай. Я давно пользуюсь их картой. Никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Главное, ведь все компенсировали. Человеческий фактор...что ж делать.

• Кто-то еще заправляется на ГПН??!! :ха-ха!:

• как минимум 60%

• В ответ на: Кто-то еще заправляется на ГПН??!! :ха-ха!:
    Да практически все заправляются на ГПН так или иначе.
    Кто то заправляется непосредственно на ГПН, кто то заправляется бензом ГПН на Лукойле, Трансервисе и прочих "альтернативных" АЗС.

Не ГПНовским бензом можно заправиться разве что на РосНефти - там бенз Ачинского НПЗ.

• ... а где эта заправка находится? Не на Большевичке?

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• В ответ на: Кто-то еще заправляется на ГПН??!! :ха-ха!:
    Лукойл на Фрунзе/кошурникова спонсируют бензовозы ГПН, напрмер. Или Вы всерьез полагаете, что у Сибнефти/трансервиса/другой альтернативной азс свой заводик по перегонке нефти в качественный бензин?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Там всегда очереди. Это говорит о многом.

• У меня такая работа, что я полдня провожу в машине, поэтому и приходится часто заправляться. Мало того, что заправка гпн рядом со мной, так еще и бонусы) Подсчитала, при моем расходе в год 5000р. Неплохо.

Исправлено пользователем troltrol (14.04.16 15:22)

• Вы даже себе представить не можете, как мы, всем автофорумом, за вас рады! :улыб:

Пешеход.

• В ответ на: Да практически все заправляются на ГПН так или иначе.
    я бы не путал бензин Омского НПЗ и сеть розничных АЗС ГПН, это и по смыслу разные вещи и юридически... А если глобально связывать через хозяев, то хозяин у всего бензина в РФ один :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: я бы не путал бензин Омского НПЗ и сеть розничных АЗС ГПН, это и по смыслу разные вещи и юридически... А если глобально связывать через хозяев, то хозяин у всего бензина в РФ один :biggrin:
    Это в каком месте они разные вещи по смыслу и юридически?
    Товар один и тот же - ГПН (Омск), только продаётся в разных точках (АЗС с другим наименованием)
    Купите вы "Сникерс" в Холидее или в Ленте или в Ашане - что от этого изменится?
    Или, Сникерс в Холидее вкуснее, чем в Ашане? :ха-ха!:

• Во-первых это разные компании, это в части юридической. Во-вторых- притензии и в этом топике и в бонусно-гпновском, не к бензину, а к компании, и не к "Омскому НПЗ", а конкретно к "ГПН - Новосибирск". Покупая тот же бензин около дома я не увидел ещё ни одного повода придраться.
    А если ты купил одинаковый Сникерс и в Ленте и в Ашане, то это совершенно очевидно означает, что Ашан и Лента одно и тоже и принадлежат они Сникерсу)))

Кстати, в Омске их же бензин стоит 32.35р, а бонусной картой Газпромбанка я удивил кассиров))

• :ха-ха!:
    В ответ на: А если ты купил одинаковый Сникерс и в Ленте и в Ашане, то это совершенно очевидно означает, что Ашан и Лента одно и тоже и принадлежат они Сникерсу)))
    Ашан и Лента принадлежат сникерсу?
    Дальше можно не комментировать - тут и так всё понятно :ха-ха!: :appl: :ха-ха!:

Показать скрытый текст
    Не кури больше и с грибами поосторожней :biggrin:
    Скрыть текст

• Ты свои утверждения перечитай, это ты только что утвердил единость всех мест продажи бензина на основе их товара))

• Мне нет смысла перечитывать свои утверждения, т.к. я прекрасно понимаю, что я написал.
    А вот что ты нафантазировал - это фейерично.

Повторюсь для особо одарённых:
    В Новосибе не особо важно, на какой АЗС ты заправляешь бенз. В большинстве случаев ты всё равно покупаешь бенз ГазПромНефти. Пусть Лукойл принадлежит юридически кому угодно, но бенз там всё равно с ГПН.
    Т.е., можно сколько угодно угорать "А что, кто то ещё заправляется на ГПН? :biggrin: ", но всё равно заправляясь на другой, "альтернативной" АЗС - ты будешь лить бенз той самой ГПН.
    Исключение - РосНефть. Там бенз Ачинского НПЗ.

• Ещё раз, последний - "заправляться на ГПН" и "заправляться бензином ГПН" совершенно не одно и тоже, и ты это наглядно показал своим Сникерсом. Почему сам не понял, не знаю :dnknow: Даже после того, как я твой же пример довёл до логического завершения :biggrin:

• Да это ты не понял.
    Тут один камрад высмеивал форумачан - " Кто то ещё заправляется на ГПН? :biggrin: "
    Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться. Товар один и тот же, просто торговые точки (юр. лица) разные.

• я щас приведу 5 номеров заявок...вы тоже поверите?

Нас рать?!

• В ответ на: нет особой разницы, где заправляться. Товар один и тот же, просто торговые точки (юр. лица) разные.
    :biggrin: Так мы все трое об одном и том же говорим, только почему-то не понимаем. Я с этим комрадом солидарен полностью - на ГПН заезжаю когда уж припёрло донельзя, терпеть не могу их заправки, к бензину же омскому претензий нет. И именно из-за разницы в торговых точках и есть разница где заправляться.

• В ответ на: Там всегда очереди. Это говорит о многом.
    Заправляюсь по 2 раза в неделю, всегда на ГПН и внимание: ВСЕГДА первым на колонке (т.е. без очереди), хотя потом в их "закусочных" ИНОГДА приходится наблюдать и ждать чудаков, которые походу забыли чего они на АЗС приехали, покупая втридорога всякую хрень.

но больше 5-10 минут заправка не занимает

• В ответ на: Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться.
    Ну как нету?
    На ГПНе очереди, карты тырят, ходить до кассы надо (сама не видела, но все говорят), на лукойле очередей нет, карты не тырят, ходить никуда не надо (сама видела).
    Мы ж не про бензин сейчас, тем более он везде одинаковый (опять же сама не знаю, тут прочитала), а про место, где его налить. А раз уж бензин одинаковый и не сильно хороший, так хоть налить его с удовольствием можно - чтоб без очереди, карту не стырили, ходить никуда не надо, топики с жалобами потом на форуме не заводить.

• В ответ на: Ну как нету?
    :ха-ха!:

• В ответ на: Да это ты не понял.
    :rofl:

В ответ на: Тут один камрад высмеивал форумачан - " Кто то ещё заправляется на ГПН? :biggrin: "
    Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться. Товар один и тот же, просто торговые точки (юр. лица) разные.
    на примере сникерса
    покупаю сникерс в ленте - очередь по 5 тележек на кассу, провожу на кассе около 15 минут
    покупаю сникерс в магните - кассы самообслуживания, провожу на кассе 1 минуту
    товар один и тот же (сникерс) но место покупки имеет значение

щас тебе объяснят сникерс везде одинаковый)))

• В ответ на: на примере сникерса
    покупаю сникерс в ленте - очередь по 5 тележек на кассу, провожу на кассе около 15 минут
    покупаю сникерс в магните - кассы самообслуживания, провожу на кассе 1 минуту
    товар один и тот же (сникерс) но место покупки имеет значение
    Опять про очереди...
    Да где вы их находите то? :ха-ха!:
    Заправляюсь на ГПНе уже фиг знает сколько лет - ну почему я не стою то в очередях?

Наверное, потому что я и не заезжаю на их заправки, где есть очереди.
    Например, на Фрунзе - там каждый день очереди и не маленькие. Но я туда и не заезжаю никогда. Еду мимо.
    Заправляюсь на ГБШ, на Доватора, на Дуси Ковальчук, на Бердском шоссе - ну нет там очередей. Вот ведь редиски. :ха-ха!:

• В ответ на: я щас приведу 5 номеров заявок...вы тоже поверите?
    первый раз поверю,конечно. Но если найдется педант и проверит, а окажется что они, заявки, липовые - вы как потом жить будете? клеймо повесится на всю жизнь. Подумай, стоит ли оно того

Исправлено пользователем Begemot (15.04.16 11:30)

• ну так и в ленте не всгда очереди:улыб:а тогда, когда народ массово после работы или перед выходными закупаться едет:улыб:
    я рад что у тебя столько заправок по пути и есть выбор, но это не значит, что у всех так.
    или ты полагаешь, что весь новосиб по пути проезжает как минимум 5 заправок гпн?
    лично мне роснефть гораздо удобнее по расположению, там и заправляюсь

• имхо...есть люди, которым на клейма плевать с высокой колокольни....главное подбросить овна на вентилятор

Нас рать?!

• В ответ на: лично мне роснефть гораздо удобнее по расположению, там и заправляюсь
    Уже перестало удивлять, что ГПН хают именно те кто на ней не заправляется :rofl:

ART DE VIVRE

• В ответ на: Уже перестало удивлять, что ГПН хают именно те кто на ней не заправляется :rofl:
    то что я сейчас там редко заправляюсь совсем не значит, что я не заправлялся там раньше:улыб:это раз
    где вы увидели, что я хаю гпн? мне вообще поф кто где заправляется. я просто пытался донести до непонятливых что Володя имеет ввиду. это два.

• И я там раньше заправлялся, потом не заправлялся долго, сейчас опять на ГПН.
    И та ГПН и нынешняя это две большие разницы
    В ответ на: где вы увидели, что я хаю гпн?
    Выражаясь современным языком: Аши сообщения в тренде хая на ГПН, в частности в сообщении про Ленту и Магнит недвусмысленно прослеживается намек на очереди в ГПН

ART DE VIVRE

• Миш, раньше очереди были. Причем конские. Сейчас действительно нет. Ежедневно в самый час пик проезжаю две АЗС ГПН - ну никого! Подъехал, залил свои 3 литра, пописал, посмотрел на булки, выделил слюну и поехал дальше. Ни до меня ни после очередей нет. Видимо мы своим "хаем" распугали ГПНофилов:улыб:Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Выражаясь современным языком: Аши сообщения в тренде хая на ГПН, в частности в сообщении про Ленту и Магнит недвусмысленно прослеживается намек на очереди в ГПН
    еще раз: я не хаял гпн, я пытался донести мысль Володи на примере сникерса.

В ответ на: Миш, раньше очереди были. Причем конские. Сейчас действительно нет. Ежедневно в самый час пик проезжаю две АЗС ГПН - ну никого!
    да я вполне это допускаю:улыб:с месяц назад попалась по пути, действительно быстрее карточки стали обслуживать
    и вроде даже участие в своих каких-то акциях не пропихивали

В ответ на: Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...
    будете у нас на колыме, могу задарить. где-то валялась лишняя. я ей правда года 2-3 не пользовался, не в курсе на сколько она рабочая

• В ответ на: ну так и в ленте не всгда очереди:улыб:а тогда, когда народ массово после работы или перед выходными закупаться едет:улыб:
    я рад что у тебя столько заправок по пути и есть выбор, но это не значит, что у всех так.
    или ты полагаешь, что весь новосиб по пути проезжает как минимум 5 заправок гпн?
    лично мне роснефть гораздо удобнее по расположению, там и заправляюсь
    Ну я рад за вас :biggrin:
    Только зачем сюда то пишете? Вкинуть амна на вентилятор?
    Я вот не заправляюсь на Сибнефти, но и не хожу в ветку Сибнефти и не пишу там, что Сибнефть - амно, ГПН - форева :biggrin:

• В ответ на: Только зачем сюда то пишете? Вкинуть амна на вентилятор?
    тяжелый случай:улыб:уже дважды пояснил зачем я сюда написал, но до некоторых видимо только с третьего раза доходит :biggrin:

• В ответ на: ай:улыб:уже дважды пояснил зачем я сюда написал, но до некоторых видимо только с третьего раза доходит :biggrin:
    Просто я написал ответ, не прочитав новые посты.
    Увидел уже потом, когда мой пост ушёл.

• В ответ на: будете у нас на колыме,
    Это кто еще из нас на Колыме... :ха-ха!:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...
    Выше же писали, что ГПБ готов тебе такой подарок сделать, только надо дойти до него и сказать заветное "по акции", т.е. бесплатно...:улыб:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: ... бонусной картой Газпромбанка я удивил кассиров))
    А можно подробнее? Карта по России действует...

• Я ж написал "удивил", а не "отказали" )) действует, даже бонусы двойные тут подействовали, просто до меня на этой азс, эти кассиры, такую карту не видели))

• П9

А факт есть. Тем, что кассир заправляла другие авто средствами с этой карты. Если бы она перепутала просто, то не заправляла бы по этой карте, то есть, имет место быть умысел получения выгоды.

тел. 2-555-112

Исправлено пользователем igornsk (17.04.16 14:41)

• Я считаю, что если хороший бензин, то можно и подождать. Тем более не так уж много, я больше 5-10 минут на газпромнефти не ждала. Карты не тырят)))

• На последнего.

Еще скажите, что разливное пиво в СССР было везде одинаковое, потому что шло с одного завода.
    Каждый бодяжит, как может.

Даешь переполох в курятнике!

Тут один камрад высмеивал форумачан - " Кто то ещё заправляется на ГПН? :biggrin: "
    Ну ответили вы бесполезную ерунду - что толку с нее?
    Считайте, что товар после каждого перелива емкость-емкость прошел обработку (смешивание с остатками другого топлива случайными/умышленными). И у каждого продавца эти процедуры со своим "душком".

• ННП
    Сам на ГПН стараюсь не заправляться, но периодически дают корп. карту именно ГПН. Один раз был "приятно" удивлен, что после заправки 50 литров оператор радостно сообщила, что на карте столько бенза нет (хотя на следующий день баланс проверили, все там было ок) , и потребовала нал, заправщики грудью заблокировали машину, пока я деньги по всем заначкам в машине искал (кошелек вообще с собой не брал, т.к. вечерком только до заправки поехал). Мне вот интересно, что за дебильная система с этой постоплатой, и чтобы интересно заправщики делали, если бы я нал не насобирал?

• Переписали бы паспортные данные, номер в/у и взяли бы с вас расписку о том, что не позднее такой то даты привезёте деньги.
    Предвижу комментарий:"Пффф... Я уеду и ищи ветра в поле". Уезжайте. Только оно вам надо - иметь проблемы с законом из за нескольких десятков литров бензина?

И постоплата сделана не просто так. Процесс заливки бензина в бак и оплата происходят параллельно.
    Не нужно бегать по маршруту "пистолет-оператор-пистолет-оператор"

• В ответ на: И постоплата сделана не просто так. Процесс заливки бензина в бак и оплата происходят параллельно.
    Ну ну. На ГПН сначала заправка, потом расчет, ни о какой параллельности там речи нет.
    В ответ на: Не нужно бегать по маршруту "пистолет-оператор-пистолет-оператор"
    В основном заправляюсь на Сибнефти, ни разу не бегал. Подал в окно пару тысяч, как заправка завершилась, забрал сдачу, сел, уехал. И никаких любителей кофе, хот-догов и жвачек перед тобой.

• обсуждали это уже в соседней теме - нихрена у них параллельно не происходит, сначала льют, ты ждёшь, потом рассчитываешься, ждут те, кто за тобой к колонке стоят

p.s. а "переписали паспортные данные, номер в/у" и "взяли расписку" вообще смешно... ктоб им паспортные данные давал? максимум номер автомашины запишут и сотрудников милиции вызовут, приехавшие сотрудники могут оказаться не сотрудниками ДПС и номер в.у. им по барабану, а "паспорта с собой нету"... что дальше? расписку писать заставить они не могут, дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))

• Так ты посмотри - потом расскажешь:улыб:

• :biggrin: Тем более на ГПН такую ситуацию повторить - раз плюнуть

• откачают, заправленный бензин и все.

• В ответ на: Ну ну. На ГПН сначала заправка, потом расчет, ни о какой параллельности там речи нет.
    Пистолет отщёлкнулся - ты к нему бежишь?
    Правильно. Побежишь. Трусцой. И времени нифига не сэкономишь ни себе, ни людям.

В ответ на: В основном заправляюсь на Сибнефти, ни разу не бегал. Подал в окно пару тысяч, как заправка завершилась, забрал сдачу, сел, уехал. И никаких любителей кофе, хот-догов и жвачек перед тобой.
    Заправляюсь на ГПН уже фиг знает сколько лет.
    Любителей хот-догов, кофе и тому подобной лабуды по конским ценам вижу не чаще нескольких раз в год.
    Как говорится - "Ох уж эти сказочники".

В ответ на: В основном заправляюсь на Сибнефти, ни разу не бегал. Подал в окно пару тысяч, как заправка завершилась, забрал сдачу, сел, уехал.
    Если рассчитываешь по банковской карте и без постоплаты, то в случае, если бенз "не влез на все деньги" - будешь заяву писать на возврат денежных средств и потом мониторить - вернулись деньги или нет?
    Правильно... Ты же первым и начнёшь кал метать.

ЗЫ: Вас послушать, так ГПН - это какое то недоразумение. Может это не ГПН, а вы какие то не такие?
    И если ГПН - амно, то зачем вы туда заезжаете?
    Ну и заправляйтесь на Лукойлах, Себняфтях и прочих Транссервисах - у них нет придуманных вами очередей, постоплаты там тоже нет, ГПНовский бенз в их танках - чист, как слеза младенца.

• В ответ на: p.s. а "переписали паспортные данные, номер в/у" и "взяли расписку" вообще смешно... ктоб им паспортные данные давал? максимум номер автомашины запишут и сотрудников милиции вызовут, приехавшие сотрудники могут оказаться не сотрудниками ДПС и номер в.у. им по барабану, а "паспорта с собой нету"... что дальше? расписку писать заставить они не могут, дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))
    Видимо, тебе в детстве родители не говорили, что брать чужое (даже в случае ошибки) - нехорошо.
    Неужто у тебя в жизни всё так плохо, что не можешь рассчитаться за бенз даже с отсрочкой?
    Во всяких Лентах и прочих Ашанах тоже шоколадки жрёшь втихаря? :ха-ха!:

ЗЫ: Повторюсь - нет желания иметь проблемы с законом из за нескольких десятков литров бензина. Залил бенз и не рассчитался за литры в баке - считай, украл. Найдут меня или не найдут - нафиг надо. Даже если и не найдут - бенз вычтут из з/п простых работников АЗС. Ну и кто ты после этого? Правильно - ты п.5.

• чО опять ГПН обсуждают ? :rofl:
    хорош уже им что-то доказывать, пускай хоть здесь поплачут.. хоть какая-то жилетка

• В ответ на: И если ГПН - амно, то зачем вы туда заезжаете?
    Лично я выше писал, заезжаю, только когда с карты надо заправится, а карту не я открывал в этом "ГПН - амно":миг:Во всех остальных случаях Сибнефть. Поэтому могу сравнить сервис, и он не в пользу ГПН. А Вы похоже, кроме ГПН о других сетях только в инете читали:улыб:

• В ответ на: дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))
    Я видел. Сидел мент на заправке и заполнял заявление на вот такого уехавшего, которому "они же сами залили, сколько он сказал". Тут уголовная статья в полный рост.

• ваще пять, т.е. косячит один, а наказание получает другой?
    Мне до сих пор интересно... почему их кто нибудь из юристов не натянул...

• В смысле? Человек сказал: "Залейте мне на, условно, тысячу". Ему залили. Вместо того чтобы заплатить, он уехал без оплаты. Кого тут другого ещё наказывать? А причина, по которой не заплатил, тут особого значения не имеет.

• В ответ на: Неужто у тебя в жизни всё так плохо, что не можешь рассчитаться за бенз даже с отсрочкой?
    Я то за бензин рассчитаться могу, а если они ошиблись и не увидели средств на моей карте, то это сугубо их проблемы, хотят пусть сливают, хотят дарят, я то почему им какие-то данные предоставлять ещё должен? кроме сотрудников милиции я вообще никому паспорт показывать не должен, да и вообще с собой его носить не обязан. И речь не идёт о том, что бы скрыться с этим бензином, тут на лицо кража будет, а о том, что залили, а система почему-то не видит средств на карте... Хотя чтоб потролить можно и просто без денег позаливать попробовать, у меня только ни время, ни желания этим заниматься, но посмотреть посмотрел бы )))

• В ответ на: Во всех остальных случаях Сибнефть. Поэтому могу сравнить сервис, и он не в пользу ГПН. А Вы похоже, кроме ГПН о других сетях только в инете читали:улыб:
    Блин, мне это даже комментировать лень)))

• Человек говорит залейте на 300... а ему заливают полный бак, у меня к примеру это рубля на 2.5... и потом на кассе говорят, ну вы это расписку напишите... что вы нам деньги завезете. История то на самом деле такая...

• Не такая. Цитата: "после заправки 50 литров оператор радостно сообщила, что на карте столько бенза нет (хотя на следующий день баланс проверили, все там было ок) , и потребовала нал".
    Человек сказал залить 50 литров. Ему залили 50 литров. Что уж там потом было с картой, другой вопрос. Ошибка ли кассира, сбой ли оборудования, размагничивание ли карты, ещё что-то... Всегда есть вероятность сбоя оборудования или отключения интернета, например. Это же не повод не платить за полученный товар или услугу, если только на кассе не написана какая-то оферта типа "если у вас на карте есть достаточное количество бонусов для оплаты совершённой покупки, но из-за сбоя оборудования их не получилось сразу списать, то можете уезжать без оплаты". Но я такого нигде не видел.

• В ответ на: p.s. а "переписали паспортные данные, номер в/у" и "взяли расписку" вообще смешно... ктоб им паспортные данные давал? максимум номер автомашины запишут и сотрудников милиции вызовут, приехавшие сотрудники могут оказаться не сотрудниками ДПС и номер в.у. им по барабану, а "паспорта с собой нету"... что дальше? расписку писать заставить они не могут, дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))
    В/у тоже является удостоверением личности, и для идентификации человека в/у вполне подойдёт и для ППС. А если нет документа удостоверяющего личность, вполне на законных основаниях на три часа в райотдел, для установления личности.

тел. 2-555-112

• Это всё работает если есть сотрудник милиции, ему не откажешь, но он то что сделает посмотрев документ? Ну залили больше, чем надо, я не отрицаю, но мне столько не надо было, пусть забирают лишнее )) Тут можно ещё моральный ущерб привести, время то потеряешь из-за этого перелива столько, что и до инфаркта недалеко :biggrin:

• Уверен что у них такие ситуации отработаны. Просто, в том числе, из-за такого дебилизма старарюсь в эту сеть не заезжать. Так сказать, голосую рублем. Кому нравится, кто может запретить? У нас общество с каждым днем все толерантнее )))

• Какое лишнее? Сколько просил столько и залили...

• Для заведения дела надо доказать умысел, а кто знает сколько я просил? Да и если попросил лишнего, в магазине тоже бывает наберут, а денег нет, оставил на кассе часть товара и ушёл... У меня тут перед сном ещё один креатив родился - зашёл в магазин на еду посмотреть, а мне в это время какие то хулиганы бензина налили, зазевался, не уследил :dnknow: Поэтому и уехал спокойно - не мог предположить такого беспредела на территории столь уважаемой сети туалетов с булочными :biggrin:

• Ну и в ресторане можно набрать а денег не хватает... ничего нового по сути.
    Не нравится ресторан - ешь в столовке, там постоплаты нет :biggrin:

• В ответ на: Для заведения дела надо доказать умысел, а кто знает сколько я просил?
    Свидетели, например. Как минимум двое - заправщик и кассир. Плюс там каждый чих видеонаблюдением фиксируется.
    Ерунду какую-то пишете... Таких "не уследивших" найти и на нары упечь легче лёгкого.

• Нары за 2,5 тысячи рублей?

• 1000 руб. 01 коп. - уже не административка, а уголовщина.
    А если с проникновением, со взломом и т.д., то и за меньшую сумму украденного можно поехать варежки шить, на усмотрение суда, вроде как.

• В ответ на: чтобы интересно заправщики делали, если бы я нал не насобирал?
    Ну ты б поди как в "Бумере" им мафон предложил :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Свидетели, например. Как минимум двое - заправщик и кассир. Плюс там каждый чих видеонаблюдением фиксируется.
    к кассиру я вообще не подходил, а у заправщика сколько время спросил, видео то там без звука поди:миг:

• Так ты сделай ,а мы потом узнаем с ним или без него.

Nissan March 2008 1.2

• как я выше писал - мне этим заниматься ни времени, ни желания нет, я только идей накидать могу, в рамках топика :biggrin:

• Так вроде топик не про идеи.Накидывать на вентилятор и без тебя есть кому.Ты возьми и проверь раз так любопытно и ты так уверен в своей правоте.Что сидеть накидывать то?

Nissan March 2008 1.2

• Так тыж знаешь, я на гпн только в ситуации крайней необходимости заезжаю, а это явно не тот случай.

• Я сегодня к ним с канистрой притопаю и как на 200 руб заправлюсь! :спок:

• А чё не на 157 руб. 24 копейки? :ха-ха!:

• Не исключено, что они примерно так и заправят, а сдачу замылят:миг:

• > Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...

а зайди в Газпромбанк и получи БЕСПЛАТНУЮ на срок действия (2 года) кобрендовую карту Газпромбанк-ГПН.
    карта мгновенной выдачи, неименная, с чипом.
    дает неснижаемый золотой статус (то есть не обязательно на 5 тыр в прошлом месяце заправляться) на заправках ГПН.

З.Ы. тока вроде пишут у ГПН бонусная программа до 15 мая не работает.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Вчера заправлялся, бонусы начислили, никаких объявлений не было.

ART DE VIVRE

• В ответ на: Тут один камрад высмеивал форумачан - " Кто то ещё заправляется на ГПН? :biggrin: "
    Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться.
    Да как бы есть.
    Я сто лет на ГПН уже не был, но когда был последний раз, минут 15 в очереди провел.
    Если сравнить это 3 минутами на той же сибнефти, где обычно заправляюсь, разница в 5 раз получается.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: Я сто лет на ГПН уже не был, но когда был последний раз, минут 15 в очереди провел.
    Если сравнить это 3 минутами на той же сибнефти, где обычно заправляюсь, разница в 5 раз получается.
    Мсье знает толк в извращениях :ха-ха!:

Ну и зачем было заезжать на заправку ГПН, если видно что там большая очередь. Это специально, чтобы потом тут написать? :biggrin:

Например, на Фрунзе постоянно очереди на ГПН, но я туда никогда и не заезжаю. Заправляюсь на других их АЗС и никогда не стоял в очереди более нескольких минут.

• да порой не ожидаешь даже, я писал в соседнем - подъезжаю к колонке первым, потом жду пока заправка идёт, передо мной успевают за батончиками подойти, я жду пока они выберут... в итоге и в колонке первый, и в кассе, а простоял, этож придумать такую систему надо было :biggrin:

• В ответ на: да порой не ожидаешь даже, я писал в соседнем - подъезжаю к колонке первым, потом жду пока заправка идёт, передо мной успевают за батончиками подойти, я жду пока они выберут... в итоге и в колонке первый, и в кассе, а простоял, этож придумать такую систему надо было :biggrin:
    Вы заправляетесь на ГПН в какой то параллельной вселенной :biggrin:

Заправляюсь на ГРНе и никогда не стою в живой очереди. Машина заправлена, оператор говорит: "Колонка №такая то - заправлена". Подхожу к оператору, минуя любителей батончиков и прочего кофе, рассчитываюсь за бенз и уезжаю.

• В ответ на: Ну и зачем было заезжать на заправку ГПН, если видно что там большая очередь. Это специально, чтобы потом тут написать? :biggrin:
    По-моему, из того сообщения явно следует, что на ГПН я гость нечастый и вообще случайный.

• Дооаа.... Случайно заехал на ГПН, попал в очередь, вернулся домой и первым делом надо написать на форуме какой ГПН плохой, что у них очереди аж на 15 (!!!) минут, и вообще - система у них дурная и там всё совсем плохо :ха-ха!:

• :agree:
    :biggrin:
    пысы а я еще при этом и кофе взять успеваю :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Я чота не представляю, при помощи каких умозаключений из этого
    В ответ на: Я сто лет на ГПН уже не был, но когда был последний раз
    получилось это:
    В ответ на: Случайно заехал на ГПН, попал в очередь, вернулся домой и первым делом надо написать на форуме
    Я сравнил две заправки по параметру, по которому могу сравнить, в контексте вашего же утверждения об одинаковости заправок на основании одинакового бензина.

Чо там сейчас на ГПН творится, не в курсе, может, благодать божья, может, негров линчуют.
    Ходют слухи о каких-то нововведениях, но я о них не в курсе, ибо был последний раз там еще до них, и, как вы могли заметить, о них я не пишу. Потому что не пользовался.
    Такие дела.

• "никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда" (с)

Нас рать?!

• В ответ на: 1000 руб. 01 коп. - уже не административка, а уголовщина.
    На всякий случай - небольшое уточнение: в закупочных ценах.

• Такая история тогда может и в магазине и в кафе произойти и с простой вашей картой, которой расплачиваетесь.

А по поводу начисления бонусов, так с новыми картами это происходит практически мгновенно и на ваших глазах. Тут захочешь не обманешь:улыб:

• Пойду в гараж схожу, в горловину гляну - может мне этот не долитый кому-то бензин залили... :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: