Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Гарпун
что в UGY троллите, что тут
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Гарпун
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Гарпун
Нет, вы не понимаете. Нет, я понимаю,
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя andrew13
Вы много тракторов видите ночующих во дворах или придомовых парковках? Или вы думаете трактористы все высокоморальные люди и мысль поехать утром на объект на личном тракторе от подъезда им не приходит? Живу в центре. Так что опять желчь зашкалит, потому что в центр меня пустят.![]()
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя andrew13
Так ведь в любом месте РА тормознут гайцы, проверят наличие сертификата, и обуют. Думайте дальше. Да ради бога. Просто пункт продажи объедем и все. Делов-то.![]()
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Артём
Типичная отмазка. Вот с тонировкой боролись например в самый период нефтяного расцвета. И что? Весь этот шухер - сбор бабла в частный карман, который в связи с кризисом вдруг стал испытывать некоторый дискомфорт.
а не сбор бабла в частный карман
Заканчивайте уже троллить... Желание чтоб все коровы вокруг передохли - оно самодеструктивно этих средств государство просто не заметит.
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя ivаn_zh
А что определяться? Это еденичные случаи по стране, а судя по "модели" тюнинх был произведен в эпоху абсолютной свободы и торжества демократии. вы уж определитесь, то не зарегистрируют, то давно было...
Я тоже за гужевой транспорт. Конь он и романтика он и по грязи и по полю ночью. Опять же на нем и дрова возить, раз уж за экологию то и ТЭЦ закрытьзакрыть ))) ...экологический налог за ущерб природе...
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя steel
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Гарпун
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Артём
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Konstantan
Я и не знал, что джиперы месят Алтай ради доставки дров. Если это так, и они без этого померзнут все зимой, то конечно, ущербом природе можно пренебречь. Я тоже за гужевой транспорт. Конь он и романтика он и по грязи и по полю ночью. Опять же на нем и дрова возить, раз уж за экологию то и ТЭЦ закрытьзакрыть )))
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Ant54
Естественно. Поэтому трудности создают именно владельцам. Поэтому дело не в машине, а в человекеИзвиняюсь за офф
![]()
вот странно. джиперы месят Алтай-вы за экологию, против джиперов. коровы основной источник выделения углекислого газа на планете (британские ученые доказали), в разы больше, чем автомобили - вы не против. двойные стандарты Я против коров ничего не имею, они молоко дают и мясо.
А при том, что в НАМИ работают конкретные люди. И процесс там построен как и во многих гос.учереждениях. Есть бюджетные вливания, которые "осваивать" можно, но осторожно. А так же есть прочая "договорная" деятельность. Вот тут уже поле не паханое с возможностями посторения бизнеса и вертикали вла...т.е. распила. Да причем частный карман, НАМИ например - федеральное государственное унитарное предприятие
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Артём
ОК, в порядке оффтопа - вот например я, приезжая на природу, очень часто вижу огромные кучи мусора - да взять хоть берег Обского моря, хоть у Спирино, хоть у Завьялово. Означает ли это, что я с легким сердцем могу к этим огромным кучам добавить и свою кучку? Вы Салаир, где ваш приcнопамятный Пихтовый Гребень находится, со спутника окиньте взором. Даже оттуда хорошо видно, кто и как ущерб наносит.
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Папаша
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Папаша
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя ivаn_zh
Может. Но по другой причине. Может я дурак, что собираю все свои бумажки в пакет и увожу с собой?
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Артём
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Alexus
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя igornsk
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Так, разложим по полочкам. Я писал - Ущербность логики в её отсутствии. Вы начали с того что вам грязная машина у подъезда иногда мешает. Место ей в лесу, и нигде больше, потому что неуютно рядом ходить.
Теперь оказалось, что на самом деле в лесу ей не место, потому что дёрн и колеи.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
У вас полочка отклеилась Так, разложим по полочкам. Я писал -
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Konstantan
меньше удельное давление на природу?Слишком упрощенный подход. На слабых грунтах пятно контакта полностью определяется несущей способностью грунта. Да и сдирание дерна происходит под действием усилия сдвига при движении, а не под действием давления. Кстати, в курсе что чем больше колесо, тем
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Vld
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Felix666
Государство - это мы?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Государство - это мы?
Государство - это мы?