Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Гарпун
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Леопольд
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя andrew13
штатный размер колес на средней стойке, со стороны водителя пишут, даже VIN пробивать не надо. И в каком VIN есть штатный размер кооес.![]()
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя ФунтЦинизма
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя andrew13
Вам бы Шерлоком Холмсом работать. Когда люди не в состоянии ответить на простой вопрос, отвечая общими фразами - обычно это значит..очередной бред. И число - ноль.
Бросьте. Было бы желание у ГИБДД. Выписал предписание - иди проходи ТО, если все в порядке - значит накажут гайца за необоснованные действия. И все дела. А против замены колес перед ТО есть простое действие - видеофиксация. Про наклейку думаю знают все. Наклейка не номер на раме. Случайно содралась. Случайно зацепил.![]()
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Blondiss
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
И что, на нестандартных колесах ТО не пройти? Ну если только колеса раза в полтора больше положенных, а тормозная осталась та же. В карте по п. 503 проверяют применение шин разного диаметра и типа на одной оси, а не размерность как таковую. Бросьте. Было бы желание у ГИБДД. Выписал предписание - иди проходи ТО, если все в порядке - значит накажут гайца за необоснованные действия. И все дела. А против замены колес перед ТО есть простое действие - видеофиксация.
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Dvarv
Я же написал - если есть желание. Судя по опыту борьбы с прямотоками и тонировкой, дело ограничится тем, что из джиперов дрюкнут считаные единицы, ездящие уже на откровенных котлетах. И периодически (раз-два в год) проводить рейды (могут как раз окучить БЗК и прочие мероприятия МБО). С остальными даже связываться не будут.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Alexus
Из истории создания
Создание change.org — типичная история американской мечты. Рос в Санта-Барбаре (по одноименному сериалу помните, наверное) мальчик Бен Реттри в хорошей семье среднего класса, мечтал банкиром стать, много денег заработать, а потом все бросить и уйти в политику. Дорос уже до последнего курса университета, а тут его младший брат возьми, да и скажи ему: «Я гей». Не просто сказал, а еще и пожаловался в том духе, что никто его не любит, никто не понимает. Бену стало очень стыдно, и он решил, что теперь он банкиром не будет, а будет бороться за то, чтобы геев любили и понимали. Ну и не только за это, а вообще за «социальные изменения» и «права человека». И создал свой Change.org.
Но, поскольку брат жертвы социальной косности все-таки еще совсем недавно мечтал о большом деле на Уолл-Стрит, как-то так ненавязчиво получилось, что начал Бен тоже с денежной, практической стороны: разрабатывал механизмы сбора средств для некоммерческих и благотворительных организаций. А потом его осенило, что и с самих этих НКО можно плату брать за доступ к потенциальным клиентам, желающим пожертвовать на то или иное благое дело…
Закрутился, в общем, бизнес. Сейчас там уже огромные инвестиции и доходы, мощный международный штат. Как работает система? В свое время это подробно выяснило издание The Wired.
«Хотя каждый может организовать сбор подписей под своей петицией бесплатно, сайт зарабатывает большие деньги, используя данные людей, подписавших обращения», — отмечает оно.
Уже два года назад в распоряжении Change.org имелись данные о 45 млн пользователей со всего мира (сейчас, естественно, еще больше). Мало того, аналитики изучают, под какими петициями человек склонен подписываться чаще всего. В защиту прав женщин – хорошо, берем на заметку. По проблемам образования или против абортов? Тоже фиксируем. Под обращениями политической или экономической тематики? Запомнили. Производятся расчеты, составляется персональный профиль…
«После того как петиция подписана, сайт отображает список спонсорских кампаний, каждая из которых имеет флажок выбора и надпись: «Держите меня в курсе этой кампании». Если пользователь отмечает такую петицию, его адрес электронной почты отправляется организации-спонсору, и Change.org получает деньги. И когда пользователь подписывается на email-рассылку организации, это действие выводит его персональные данные за рамки политики конфиденциальности Change.org, и организация получает возможность передавать (или продавать) его контактные данные.
Сайт Change.org не подразумевает достоверной идентификации — такое мнение высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он прокомментировал петицию, которая появилась на сайте, против указа об уничтожении санкционных продуктов, ввозимых в Россию. Обращение уже собрало более 200 тысяч подписей.
«Безусловно, президенту докладывается, наряду с другими сообщениями СМИ. Единственное, что обращает на себя внимание, что этот ресурс (сайт change.org. — Прим. ред), если я не ошибаюсь, не подразумевает какой-то достоверной идентификции», — сказал Песков.
В Кремле подчеркивают, что указ президента обязателен к исполнению. Товары, попавшие под продэмбарго РФ, поручено ликвидировать Федеральной таможенной службе, Россельхознадзору и Роспотребнадзору, передает ТАСС.
Ранее о сайте Change.org высказывался уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов. Тогда на ресурсе шел сбор подписей в его отставку.
«Change.org, этот сайт находится в Америке, поддерживает ЛГБТ-сообщество, и вы будете этот сайт серьезно обсуждать? Я не хочу даже это комментировать. У нас есть определенный российский сайт — Российская общественная инициатива, где собираются подписи, остальные непонятные мусорные сайты давайте не будем комментировать», — заявлял Астахов.
Могу сказать, что часто на газоне (ну и просто в места, где обычно машины не ставят) можно обнаружить паркетники. Такое ощущение, что человек приобрел машину повыше именно для этого. Чтобы встать там, куда другие не полезут. Вчера индивид на королле поставил машину прям к дому, где люди ходят, я специально посмотрел, что рядом (буквально 5 метров) есть целых два места, но там грязь, снег, лед - ботиночки замарать можно). А проход к подъезду залит глубокой лужей, и только центр открыт для прохода. Поэтому дело не в машине, а в человеке Вам данные каждый день предоставлять, может с фото?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя rassk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Volodya
Нельзя так ставить вопрос: "чем тебе (или кому-то) мешают". Тонировка тоже впрямую не мешает. Ну стоит у подъезда 100-ка лифтованная и что? Не пойму чем тебе мешают лифтованные, я так понял речь о заездах на газоны
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Volodya
По сравнению с тем, сколько было раньше тонированных - сейчас можно сказать нет. С пердаками - да, как то вяло поборолись. Тонированных полно, пердящих и опущенных ещё больше, кого они победили?
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Dvarv
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя andrew13
Давайте я сам выберу, как мне формулировать? Тогда ответ был бы ставят двое время от времени.Про VIN, речь была про вполне конкретную машину у которой VINа отродясь не было.
Что же касается VINа вообще, то у меня например нужно вначале снять защиту установленную на заводе чтобы увидеть изменение. Кто туда полезет если не говорить.
![]()
И если ГБО, шнорхель, лебедку и подобное согласовать в принципе можно, то изменения в ходовой без испытаний в каком нибудь НАМИ ни один разрешительный орган, если его работники с ума не сошли, ИМХО, не подпишет. пичалечка
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Dvarv
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Артём
Серьезные изменения в ходовой хрен ему зарегистрируют. Разве что переводом в трактора. если человек зарегистрирует изменения, или приедет грязным на штатных колёсах, вам конечно уютнее станет.![]()
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя ivаn_zh
Когда это было, и скольких усилий стоило. пичалечка![]()
Ответ на сообщение Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Артём
Ну если подходить формально - нарушение есть и там и там.... Штрафы - это наказание.
Я так понял вы предлагаете учить людей ездить на авто без тормозов, опрокидывающихся в поворотах и т.д.? Любая машина в неумелых руках опасна
Проблема аварийности, она всегда комплексная. Тут и состояние дорог, и система подготовки водителей и техническое состояние всего транспортного парка. Вопрос лишь в том, нужно ли к имеющимся двум проблемам (дураки&дороги) добавлять лишние? Проще посмотреть статистику в странах где с машиной можно делать все. Лапокрузер с некоторыми авто из тех стран покажется стоком. Так вот, смертельных аварий, не смотря на куда меньшие переделки, не смотря на куда меньшее число авто, куда больше у нас. Проблема не в переделках.
я об этом, собственно, написал. Однако, вероятность ошибки неподготовленного водителя на "подготовленном" авто куда выше чем на стоковом. Также, как и вероятность такой ошибки на мощном спортивном автомобиле, который хоть и не лифтован, но куда мощнее и жестче, но суть таже - меньше запаса "на погрешности вождения". Проблема всегда только в голове того кто сидит внутри.
Шутку понял. Смешно (с) Кроме того ошибки водителя подготовленного внедорожника куда вероятнее не на дороге общего пользования, а где-то где максимум могут разве что медведи оценить: "О! Свежая консерва!".
Так там на таких авто по городам и трассам не ездят. Вон в передачах про тюнинг такие штуки до места испытаний на трейлере едут. Проще посмотреть статистику в странах где с машиной можно делать все.
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Dvarv
так я не понял - где репрессии в отношении мощных машин?? Там, кроме всего, у владельцев и деньги должны быть... Также, как и вероятность такой ошибки на мощном спортивном автомобиле, который хоть и не лифтован, но куда мощнее и жестче, но суть таже - меньше запаса "на погрешности вождения".
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Артём
Разумеется. Так и сделаем. Вы кстати в курсе, что иже присные мегакрузеры теперь ввозят и регистрируют в РФ именно как трактора?
А я откуда знаю? Может наше правительство, как тот бык: потихоньку, с горки... так я не понял - где репрессии в отношении мощных машин??
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Vitamin
Так у них налог на ТС - репрессия. так я не понял - где репрессии в отношении мощных машин?? Там, кроме всего, у владельцев и деньги должны быть...
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
да ему главное, чтоб у соседа корова сдохла Когда на той 100ке появятся тракторные номера - вам гораздо легче станет.
Ответ на сообщение Re: Отмена регистрации переоборудованных автомобилей пользователя Vitamin
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Для этого придется крузер сдать в аренду УК. Нет, я понимаю, пара-тройка человек на Новосибирск это проделает все. Но не более. У него ж пропуск будет коммунальный. И опять у вас желчь зашкалит...![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
я тоже придумал - в осенне-весенний период запретить передвижение пузотерок по дорогам. а то колеса пробивают, создают препятствие движению Я вот другое придумал - с владельцев лифтованных и прочих тюнингованых для повышения проходимости авто драть немаленький экологический налог за ущерб природе в ходе покатушек.
Вчера на Комсомольской, в районе что на фоточке, при движении от "меги" - люди пробивали себе активно левую сторону.
Ехал к меге утром - на встречке стоят двоя, один пробил два колеса слева, второй пробил только переднее, но не то что бы пробил, а оно разбортовалось. Обратно вечером ехал - еще стоят, так же левая сторона у людей пробита.