Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?

• Всем привет! Подскажите, как законно бороться с уличными зимними дрифтерами?

Я живу у кольцевого движения и все окна выходят на улицу.
    С первым снегом у всей моей семьи начинается бессонница.
    Ежедневно приезжает толпа Субару и прямотоками не дают спать.
    Только уснёшь и эти идиоты снова начинают.

Менты бездействуют. Задумался всерьез о переезде. Мои ночные кошмары уже вот вот очень скоро.

Если знаете как помочь напишите пожалуйста! Спасибо!

• Окна пластик с 3ным стеклопакетом + берушы

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Также в окна можно надувной матрац на ночь вставлять или 10 сантиметровый пенопласт под окно вырезанный.

• Плюс можно систему активного глушения звука на улице сделать.
    Нужны динамик + микрофон + усилитель + комп + прога

• Я вот подумываю пневматику крутую купить и по стеклам им начать стрелять.

• Мощная воздушка с глушителем.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А кто такие менты?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А это противозаконно. Но если вы хотите пойти против закона то гранатомёт думаю с первого раза всех образумит

• В последнее время же ввели админ. наказание за агрессивную езду - как раз попадает под определение.
    Только как вот наказывать будут - не знаю.
    В КЗ запрещено агрессивное вождение и езда с пробуксовкой. Когда летом там был, то местные говаривали что попробуй шлифани - услышат - штраф конь. Как правда это правило зимой реализуется - не знаю. Сложно зимой без букса.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А кто такие менты?
    Ну не Пентами же их называть.
    И мент не ругательство на мой взгляд.
    Топик, дабы они не скользили в дрифте- посыпайте кольцо гранитной - мраморной крошкой.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Ну не Пентами же их называть.
    Тем временем на "ментовском форуме"...

"Мужики, потешься, опять горемычная терпила там про свои капризы пишет".

Если спесиво и сквозь зубы обзывать кого-то и ждать при этом от него же помощи, обвиняя в бездействии, то свинью я вижу только одну.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Бороться нельзя наслаждаться :biggrin:

• Трамвайные рельсы сильно снижают процент дрифтеров. Прям критично снижают. Человек купивший пару новых дисков или поимевший головную боль со слетевшими с дисков шинами, более серьезно относится к месту развлечения.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• запятую автор должен сам поставить? :а\?:

• Это не каприз. Это их работа. Пока будет капризом - будет хаос. А уважение еще нужно заслужить. Процесс конечно двунаправленный, но все равно зависит от дел. Только дела и поступки определяют кто есть кто. Только форма же уважения не добавляет, только ответсвенности за дела и поступки.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: А уважение еще нужно заслужить.
    :biggrin:
    Перед кем служить, перед тобой?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вариант с воздушкой я вижу не только самым простым из действенных (ну не рельсы же трамвайные укладывать), но и самым увлекательным, стрельба по движущимся мишеням не может быть не увлекательная

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• А это.. Я че-то пропустил? Уже пятница? :eek:
    Да еще и снежная... :шок:

• В ответ на: Топик, дабы они не скользили в дрифте- посыпайте кольцо гранитной - мраморной крошкой.
    Хорошая идея! Гвоздей еще) Только там и нормальные люди ездят тоже

Сотрудники ДПС должны забирать машины на стоянку, за то что слишком громкая, по закону то! :umnik:

С обычным выхлопом шума нет от тачки, зимой шины не свистят как летом.

• Саморезы, берешь промупаковку на 12 или 20 тыс саморезов и сеешь из по всей парковке вечерком, когда магазин уже закрыт.
    Если особо честный и заботишься о посетителях то нужно сделать приблуду в виде электромагнита мощного, делаешь его на ширину машины, вывешиваешь его под передним бампером, включашь и далее с утра ездиешь по площадке как заливочная машина на стадионе Сибирь и собираешь все саморезы. Вечером снова разбрасываешь, так что ещё и на саморезах можешь съэкономить :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• +1
    Задрали уже эти дристуны. Саморезы - наше всё.

• Вы походу вообще не в теме, как крошка может помешать обычным людям? Только теоретически весной на голом асфальте от гонщика кому либо отлетит по кузову или в лобовик.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Перед людьми. Перед гражданами. И перед мной в том числе. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: +1
    Задрали уже эти дристуны. Саморезы - наше всё.
    А может маслица недорогого разлить, ну типа как Аннушка? :ха-ха!:

• В ответ на: А может маслица недорогого разлить, ну типа как Аннушка? :ха-ха!:
    Да им пох, думаешь современные дристеры Достоевского читают? Намотаются на столб без понимания отчего и почему....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Достоевского то и Вы видимо не читаете, впрочем и Булгакова тоже :biggrin:

ART DE VIVRE

• А ви таки уверены, что коллега перепутал Булгакова с Достоевским, а не намекал на произведение "Преступление и наказание" всем известного автора?

• "Коллега" упоминает Достоевского в контексте цитаты с упоминанием незабвенной Аннушки так то
    Очень тонкий намек на Достоевского, видимо только египетским рабам под силу этот намек увидеть :biggrin:

ART DE VIVRE

• Ну не знаю, на мой взгляд, "Достоевский" и "отчего и почему" - намек прозрачней некуда.
    Про "египетских рабов" - молодец, хорошо подколол:миг:Полка с пирожком вон она, можно взять. Пирожок, не полку.

• ну так прямая же и очевидная связь: "отчего и почему"-масло разлито
    зачем защищать неуча, который еще и поучает?

ART DE VIVRE

• Ладно, брейк :biggrin: Предлагаю прекратить дискуссию до выяснения, или вообще насовсем. Пока до выцарапывания глаз не докатились из-за разного прочтения :agree:

• :agree:

ART DE VIVRE

• Никакая крутая воздушка из дома до дристеров не дострелит. Ну максимум с навесом чиркнет и следа не останется.
    Этим летом 20 дроздов положил и максимальное расстояние 50м. 100м только навесом смешил и щикотал ворон.

Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Воздушка тюнится, это раз. Во-вторых, если навстречу, то скорости складываются. В третьих, он же не из кустов будет стрелять, в сверху, а там дальность увеличивается. Ну и наконец, нам же не прошить насквозь требуется, как тебе дрозда, а лишь бы задело. Когда даже на излете пуля попадает в лобовик например, то звук удара внутри весьма сильно ощущается. Может от этого звука в мозгах что-то и зашевелится. Я так отучал сигналить под окном тех, кто жаждал открытия ворот соседнего предприятия. Распечатал и наклеил бумажку типа "не сигналить" а внизу ручкой написал - первая неделя предупредительные из пистолета - а со со второй боевыми из винтовки, она таком расстоянии фару пробивала на испытаниях. Хватило пары дней предупредительных, залетные конечно продолжали сигналить, но аборигены, матерясь, выходили из машины и пинали задремавшего вахтера.
    Есть нюанс - надо засаду правильно подготовить - стрелять из глубины комнаты через приоткрытое окно. При этом не попадать в само окно, я разок наделал делов :смущ:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• стеклопакет + приточная вентиляция.

.NET Developer

• Не помогает.

Государство - это мы?

• Купить квартиру в оживлённом центре а потом отстреливать машины - это 5 баллов. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тюненая уже. И ладно, признаюсь, в детстве лупил по автобусам из недостроенного дома. В общем, дальность с результатом мне известна. В любом жилом доме из окна до кольца будет около 100м с верхних этажей.
    И потом, дристуны же спалят все равно и придут требовать справедливости, эт как об асфальт те два пальца.

Тут надо нечто неординарное и занятное.

• Живу на окраине. Шум от стартующих по субботним вечерам прямоточников слышен на всю окраину. Проблема не в местопроживании.

• Я жил на крайней окраине. Мой дом был предпоследним, за ним лес и волки. Дебилов хватает везде. Гундосов тоже.

Государство - это мы?

• В ответ на: Живу на окраине. Шум от стартующих по субботним вечерам прямоточников слышен на всю окраину. Проблема не в местопроживании.
    Подиж у автограда?
    Преврати беду в спорт и победи их. Если конечно не со смены на заводе приходишь в 23 и спать до 5 утра.

• Не, автоград - это почти центр. У меня прям окраина-окраина.

• Этож куда этих дурачков тащит гонять? Не на хилке же.

• Ну неординарное и мне доступное - можно авиамодель на р/у сделать и бомбить дристунов какашками :rofl:

Государство - это мы?

• Сейчас модно квадрокоптеры делать:миг:

• Ну модно так модно. Пусть делает. И бомбит. Хотя это может вызвать обратный эффект типа паломничества - будут дристеры друг дружке рассказывать:
    - Я тут такие виражи закладываю, что аж квадрокоптеры-какашкометатели мерещатся! :ха-ха!:

Государство - это мы?

• В ответ на: Да им пох, думаешь современные дристеры Достоевского читают? Намотаются на столб без понимания отчего и почему....
    Булгакова. А понимание то зачем? Важен сам эффект и снижение численности.

• В ответ на:
    В ответ на: Да им пох, думаешь современные дристеры Достоевского читают? Намотаются на столб без понимания отчего и почему....
    Булгакова. А понимание то зачем? Важен сам эффект и снижение численности.
    и казалось бы, причем тут "Идиот" :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: и казалось бы, причем тут "Идиот" :biggrin:
    если бы вы прочитали "Идиот", то таких вопросов не задавали бы
    ну граматеев на АФ :rofl:

ART DE VIVRE

• В ответ на: [
    и казалось бы, причем тут "Идиот" :biggrin:
    Угу,хз, причем он тут.
    Особенно, когда речь идет о Мастере и Маргарите... :спок:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• В ответ на: Менты бездействуют.
    То есть Вы, написали заявление в райотдел? Обратились к участковому? Мой опыт общения с органами (другая тема), говорит об обратном, они работают, и очень рьяно. Даже порой неудобно становиться, что их приходиться отвлекать от серьёзной работы.

• В ответ на: Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.
    Рогатка.
    Проще, дешевле, сильнее.

Вы держитесь там!

• В ответ на:
    В ответ на: Надо автору упражняться с пращей. Щебнем запастись заранее.
    Рогатка.
    Проще, дешевле, сильнее.
    Рогатка, на расстояние 50м хотяп? Да куда там. Хотя, если какие спортивные с прикладом к локтю, все дела.

• На 100 метров? Мне кажется, не вариант.
    Разве что шариками от подшипника, по навесной траектории...

• Если выбирать между рогаткой и пращей, то я за пращу! :biggrin:

Пешеход.

• Слепить лазерной указкой советовали?

• В ответ на: Слепить лазерной указкой советовали?
    источник засветки вычисляется на раз

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Это понятно, но можно из окна подъезда. Да еще из нескольких точек, если найти соратников.

• В ответ на:
    В ответ на: Менты бездействуют.
    То есть Вы, написали заявление в райотдел? Обратились к участковому? Мой опыт общения с органами (другая тема), говорит об обратном, они работают, и очень рьяно. Даже порой неудобно становиться, что их приходиться отвлекать от серьёзной работы.
    Намедни, дебилы какие-то, с подъездного балкона 9-го этажа бросали бруски. 40-ка полуметром длинной. По случайному стечению обстоятельств, не попали в прохожих (7 вечера, по тротуару между домом и парковкой стройная колонна возвращающихся домой с работы), попали в машину. Машине пару лишних шрамов,в общем-то погоды не сделают, но дабы этим уродам было доставлено, написал заявление. Результат спрогназируешь? Прошло больше недели...

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• стреляйте-стреляйте, а если в глаз попадет и или наглушняк. сразу срок получите.

• Даже если не в глаз и не на глушняк. Статей УК много, например есть 167, есть 112. Но это если попадешься.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну мы писали, и не раз, заявления - каждый раз один ответ - гр. такой-то, какая машина издает шум сказать не может, поэтому в возбуждении дела отказать, получается, у меня глюки-глюки.То есть я должна выйти, посмотреть номера машины, желательно ФИО владельца, потом зафиксировать на видео, тогда, может быть, и привлекут, в чем очень-очень сомневаюсь... А так подошли к машине - поздоровались, обнялись (городок у нас небольшой, все друг друга знают), спросили как дела и все...

• Ничо не понял. Если знаете, причем настолько, что "подошли к машине - поздоровались, обнялись", так может по человечески попросить что бы не шумели?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Сложно попасть в глаз, стреляя в заднее или переднее стекло автомобиля. Но с тем, что затея это опасная и противозаконная, тут я соглашусь.

Государство - это мы?

• В ответ на: стреляйте-стреляйте, а если в глаз попадет и или наглушняк. сразу срок получите.
    Если найдут кто стрелял и откуда.
    :rofl:

котик, котик, обормотик

• То, что это противозаконно, никто не спорит, но как с этими дебилами ещё бороться? Может когда в новостях будет мелькать "очередного дристера зрения лишили" их меньше станет?

• Если про них на новостях говорить еще будут, то их еще больше появится))

• В ответ на: стреляйте-стреляйте, а если в глаз попадет и или наглушняк. сразу срок получите.
    Из воздушки? Со ста метров?? Наглушняк???

Зовите кота с лампой :biggrin:

• Вообще-то есть воздушки, относительно спокойно продаются, с энергией выстрела 200-300 дж. Пробивают 1-2 мм стали на вылет. Себе о такой подумываю. Не на дристеров. Не решил еще. Не дешевые они, зато стоимость выстрела почти 0.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• со 100м пробивают?

• Не знаю. Их берут для охоты на не крупную дичь вроде косуль. Причем на расстоянии больше 100 метров. По идее должны.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• беруши. пластик, матрас, пенопласт, не много ли чести?
    Автомат мне кажется быстрее и эффективнее решит этот вопрос. не?

• К сожалению, закон, на стороне дристунов :dnknow:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Вообще-то есть воздушки, относительно спокойно продаются, с энергией выстрела 200-300 дж. Пробивают 1-2 мм стали на вылет. Себе о такой подумываю. Не на дристеров. Не решил еще. Не дешевые они, зато стоимость выстрела почти 0.
    Назови модель, будь так добр. Нужно родственнику в область купить.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Отстреливать дристеров? :biggrin:

• Яна, Яна. Посудят и надолго лишат форума. )
    Витамин, см. личку.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Зайчиков по первому снежку...

• В ответ на: Не знаю. Их берут для охоты на не крупную дичь вроде косуль. Причем на расстоянии больше 100 метров. По идее должны.
    Вот это да...
    Будет о чем с мужиками на охоте у костра поржать...
    :rofl:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Мне-то что. Поржи. Главное чтобы потом не над тобой.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Мне примерно для того же. Платить за каждый выстрел жаба давит. С пневматикой, сделал формочку, да лей пули. Только стоимость свинца, да если нужно шариков от подшипников.
    На ганзе много вариантов. Официально они типо запрещены. Сертификат на 3Дж в подарок. 9мм...и 3дж...бггг :biggrin: Как понимаю слишком долго тянуть нельзя, закроют лавочку.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ЕМНИП охота в НСО с луками, арбалетами, рогатками, пневматикой, бумерангами и так далее запрещена была?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Насколько помню у нас может быть до 3дж в свободной продаже и до 25дж для охоты. Дальше вакуум в законодателстве. С точки зрения законодательства пневматика в 300 дж не существует. И вроде какие-то отдельные разрешения на охоту. Но могу ошибаться, нужно читать. Ну и всегда можно взять с собой сертификат на 3дж,..и пачку мишеней. )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ваще да... заинтересовало, поискал...

В ответ на: Мнение профессионалов относительно самой мощной пневматической винтовки расходятся. Чаще всего называется винтовка Quackenbush. Пуля весом в тридцать два грамма достигает при выстреле скорости свыше 200 метров в секунду; дульная энергия составляет около 650 Джоулей.

Уже упоминавшаяся нами в статье южнокорейская PCP-винтовка Dragon Career Slayer калибром 12,7 мм имеет вес в 3,99 килограмма, длину ствола в 52 сантиметра. «Дракон» номинально предназначен для охоты на мелких животных и птицу, однако зарубежные охотники все чаще применяют винтовку для отстрела кабанов и даже медведей. Убить волка или косулю из Dragon Career Slayer не составляет особого труда

Источник: http://dva-stvola.ru/oruzhie/pnevmoticheskoe/pnevmatika-dlya-ohoty.html Два ствола: охотничий рай © Все для начинающих и опытных охотников!
    дристерам можно хорошо тачке протюнить :biggrin:

• В ответ на: В книге по артиллерии, изданной в 1607 году в Париже, описано пневматическое ружье «Марин ле Буржо» с отъемным баллоном со сжатым воздухом. Аналогично была устроена и магазинная винтовка «Бартоломео Жирандони», состоявшая с 1790 по 1815 год на вооружении стрелков австрийской пограничной стражи. Говорят, что оружие, стрелявшее на 100-150 шагов без дыма, пламени и почти бесшумно, так напугало французов, что Наполеон приказал стрелков, захваченных с ним в руках, казнить на месте

• Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Хорошая штука. Только покупать надо года до 08 примерно выпуска, с рук. И не понятно на кого охотиться, пуля больно крупная. )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• кто дрифтит на кольцах среди домов это нелюди и мудаки, особенно ночью вариантов нет. все такие типа крутые что трандец а денег за полигон заплатить и там письками померяться нет. уроды одним словом, такие же как хрусты с прямотоками

Слава России!

• сразу на шины, предупреждение поймут и больше не появятся

• можно песочек неравномерно рассыпать, так, что-бы в месте самого дрифта, нагруженная ось вдруг резко сцепление с дорогой поимела
    и криминала никакого нет, и результат будет:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Маслица налить, как небезызвестная Аннушка, конечно можно, но утром что там будет... Так что, сэр Гуманист, соглашусь... и без криминала, и с результатом, да еще и доброе дело для нормальных водителей. А вот если товарищи гонщики выйдут с метлами этот песочек подметать... и не постреляешь по ним же в процессе.

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• В ответ на: Маслица налить, как небезызвестная Аннушка, конечно можно, но утром что там будет...
    А ничего не будет - кто с нормальной скоростью едет, скорее всего и не заметит ничего.

• Думаю от маслица мало толку будет)

• от рассыпанных кирпичей - много:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: кто дрифтит ... уроды одним словом...
    Вы во сколько лет права получили?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Но не так же чтобы мешать другим.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Интересно, на эту зиму будет чего? а то парковки супермаркетовские не очень предназначенны :biggrin:

• В ответ на: Но не так же чтобы мешать другим.
    Не мешать другим что?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• вопрос не имеет смысла:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Пока есть такое средство самореализации как автомобиль или мотоцикл, обсуждаемое выше неисправимо.
    Альтернатив самореализации молодежи в этом возрасте нет, а более-менее организованный уровень достаточно дорог финансово.
    А если старпёры будут здесь рыдать и бухтеть о том, что они здесь не при чём и хотят жить спокойно, то я хочу у них спросить, что делали они когда у нынешней молодёжи забирали основные средства самореализации и досуга: сносили старые детские площадки и асфальтировали паркинг для вас, любимые старпёры, сносили хоккейные коробки и строили на их месте бизнес-центры и ночные клубы.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да, и ещё, уважаемые старпёры, кто из вас в юности не пакостил, не гулеванил и т.п.?
    Есть здесь святые?
    А лупить с оружия по машинам и прочие мат. вредительские средства - это низко и подло.

ЗЫ. Думающим, что я одобряю дристунов - это не так. Меня они тоже достали, но что делать не знаю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это все понятно. Потому и написал, чтобы не мешать. Само реализоваться и не мешать можно. Маразматики не в счет. Дристуны например могут оккупировать останки аэропорта северный и без перделок. Способов самореализации больше чем мериться у кого дырка раз...п5 больше. Было бы только желание не мешать окружающим у желающих само реализоваться:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Дристуны например могут оккупировать останки аэропорта северный ...
    А ты знаешь о расценках аренды земли или участия в тех или иных мероприятиях? :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Было бы желание. Но вот что-то сдается мне, что власти бы пошли бы навстречу своим избирателям. Все равно на них не заработаешь. И каждый день мероприятий на нем нет. Ну или площадку вроде него.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я тебе могу сказать, как многократно организовавший всяческие любительские покатухи, мероприятия и соревнования - это ощутимо недёшево. Например, себестоимость "прокатиться" один круг по грунтовому треку составляла на 2008 год 50р. :хехе:
    Кто-то должен платить за место, содержание места, безопасность.
    А денег у подобного сегмента молодёжи нет. И не будет никогда (именно у молодых и начинающих).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Понятно, что все стоит денег. На машины, тюнинг и т.д. же у них деньги есть. Почему занимаясь в зале, любым спортом, платят все, вне зависимости от возраста? Почему в заельцовском любители-свернуть-себе -шею-на-веле сделали себе трассу? Почему одни могут, а вторые...сдается не хотят.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Потому что этим козлам публика нужна, даже ненавидящая их.

Регион 42 (был)

• В ответ на: Потому что этим козлам публика нужна, даже ненавидящая их.
    Вы не были козлом в детстве/юности?
    Пай мальчик, подающий бабушкам руку из автобуса, обращающийся к девочкам без -ка в окончании имени и вытирали зевки после еды белой салфеткой?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не надо ерничать. Не путайте личное с общественным. Гоняя по кольцам городским с "перделками" они чужое спокойствие и сон нарушают. Дрифтя на них же , не только сами на столбы наматываются, но и других могут подставить. А как они себя ведут в других вариантах общения, личного, пусть волнует тех кто рядом с ними и их воспитал. Про границы личной свободы слышали что то?
    Не понимаешь , значит такой же, см. выше.

Регион 42 (был)

Исправлено пользователем DIK54 (23.09.15 22:42)

• А на вас, когда вы стекла били, окружающие смотрели с умилением или за ухо вели к родителям за денежкой?.
    Вот и тут тоже самое.

• Но и не стреляли ни по нам ни по стёклам.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• К пабликам всегда относился только как к чему-то развлекательному. Но вот после этого задумался. Но ведь поняли же не сразу....

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• тоже сижу на пикабу, сегодня утром читал, хорошо, что в России есть такие люди, которым не наплевать на других. Это очень сильный текст и ,наверное, каждому стоит прочитать его.

• Живу сейчас в доме с окнами на пр. К.Маркса, когда заехал к теще жить, поставил кондиционер, окна пластиковые были, в принципе терпимо стало ночью спать, а сейчас привык и на дристунов и макак на спортбайках не обращаю внимания:улыб:Чего и Вам желаю.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Да ладно! Видимо у тебя очень чистая совесть:миг:Жил я на Маркса. Окна пластиковые, самые лютые какие нашел (60 или 70 мм.) Так от рева под окнами вибрация, не то что звук! Не решают окна проблемы на 100%. Тогда и купил первую пневму. И узнал про тюнинг пружин...

Государство - это мы?

• Вова, спешал фо ю небольшой оффтоп.

Сейчас "самые окна" - софтлайн82. То бишь 82 мм. Рекомендую для Серафимовича.
    Если интересно - пиши в личку. Скину где есть.

Спросишь "А зачем?"
    Переплатишь сейчас - а потом будешь весьма экономить на отоплении.

• В ответ на: Тогда и купил первую пневму. И узнал про тюнинг пружин...
    Как ты будешь относится к тому, что по твоим детям тоже откроют огонь, когда они нашалят?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если он начнет вести себя подобным образом, я первый выйду на борьбу с ним.

Государство - это мы?

• В ответ на: я первый выйду на борьбу с ним
    классика взаимоотношений детей и отцов... :umnik:

• В ответ на: я первый выйду на борьбу с ним.
    Ремнём или стрельбой?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В зависимости от степени тяжести правонарушения.

Государство - это мы?

• Я считаю вовремя примененный ремень позволит не дойти до стрельбы... А вообще в воспитании кроется суть проблемы, что с дристунами этими, что с ослепляльщиками, обьезжальщиками и т.п. Родители вовремя не привили способность и необходимость думать не только о себе, вот и ведут себя так, как им нравится, даже не понимают, что вокруг тоже люди... Ты вот о самовыражении тут написал, типа коробок хоккейных нету теперь, вот и гоняют ночами по парковкам... да отсутствие коробок, это плохо, но нет прямой связи с описанным свинством, в конце концов можно увлекаться тем же дрифтом с нормальной выхлопной и не замазывая чёрной краской фонари... Я вот ни в футбол, ни в хоккей не увлекался, даже по телевизору не смотрел никогда, но почему-то пепельницу на дорогу высыпать или мусор в окно выбрасывать как-то в голову не приходит :dnknow:

p.s. более того, мои детские развлечения были порой куда опаснее как для нас самих, так и с социальной точки зрения, чем тогдашние игры в хоккей и сегодняшние вконтакты (опаснее разве что наркота сегодняшняя) , но ведь практически приличным человеком вырос :biggrin:

• Молодёжь не знает, что такое карбид и как серебрянку с марганцовкой использовать.

• Как раз думая об окружающих и не выпускаешь выезжающих от магазинов? Правильно понял? :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Как раз думая об окружающих и не выпускаешь выезжающих от магазинов? Правильно понял? :rofl:
    не надо передёргивать, думая об окружающих я не выпускаю обьезжальщиков пробки, глядишь в следующий раз не полезут и всем проще станет, а выезжающих со второстепенных я, в меру возможностей, выпускаю

• В ответ на: Молодёжь не знает, что такое карбид и как серебрянку с марганцовкой использовать.
    мы с полигонов такие вещи таскали, что карбид с марганцовкой детские хлопушки :biggrin:

• Ха. Фиксаж с перекисью водорода рулят!

• В ответ на: Но и не стреляли ни по нам ни по стёклам.
    Да ну, лично в дестве попадал под обстрел солью. Довольно распространенная тема была в то время.

• Вот просто на улице солью стреляли?
    Или вы куда-то залезали за забор, где охрана и проч.?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Все это - не издержки воспитания отдельно взятых недоличностей, а индикатор состояния общества в целом.
    Дрифт на городских кольцах, объезд пробки по обочине, ослепление встречных, пердаки - все это результат отсутствия в обществе единых общепринятых норм поведения и общественной морали.
    Если бы даже не 100, а процентов 90 общества однозначно активно отрицательно относились к подобному
    любая езда по обочине например заканчивалась бы одинаково - объезжальщика бы тормозили, вытаскивали из авто и в лучшем случае сдавали бы в полицию. Да и просто бы не приходило никому в голову себя вести так.
    А у нас что - виноваты узкие дороги, у чела теща рожает, у ребенка понос, виноват коллектив, не воспитавший и т.д
    Кстати никакая суперполиция не поможет, пока общество снисходительно относится к нарушителям, готово простить и понять, стереть плевок со своего лица и утешиться сознанием, что если плюнули - значит другого выхода не было. :ха-ха!:

• В ответ на: любая езда по обочине например заканчивалась бы одинаково - объезжальщика бы тормозили, вытаскивали из авто и в лучшем случае сдавали бы в полицию. Да и просто бы не приходило никому в голову себя вести так.
    :agree:

• у них походу даже целое сообщество есть в вк - WDLS. так что нужно к ним обращаться если спать мешают)

• К этим обращаться бесполезно. В ответ могут еще и соревнования устроить.

• или свой сериал снять про зимний дрифт :biggrin:

• ну что, дрифтеры, как первые дни зимы? много поворотов собрали? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: