|
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя wao
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя gaston
Исправлено пользователем wao (06.08.15 13:51)
Пешеход.
С уважением,
madmax
Возмущение копила! Вот после удара почему не тормозила?
С уважением,
madmax
Растерялась, наверное. Вот после удара почему не тормозила?
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя madmax
Чтооо? Где тут равнозначные и нерегулируемые дороги? Помеха справа - у Соляриса, отсутствие видимости - у него же.
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Мотор
Эт, что получается, Троллейбус и еще несколько дэбилов по Гоголя под красный светофор ехали? P.S. Светофор работает
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя WJ
Ну тогда во второй части виноват мерс. Растерялась, наверное.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя wao
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Мотор
Не тормозила. С какого перепуга?
Регион 42 (был)
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя andrew13
Пешеход.
По такой дебильной логике надо всех сбитых на ПП пешеходов завиноватить - шли, хотя знали что там машины ездят Думаю, что в ГИБДД все-таки адекватные люди примут адекватное решение - в данном случае ехать, не маневрируя, на свой зеленый барышня имела полное право не то что не притормаживая, а даже не оглядываясь. Очень хотел бы чтобы мерсоводке вменили 10.1. И соответственно обоюдку им обеим. Обе они "молодцы". Одна, не притормаживая, летит через загруженный перекресток, понимая...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Konstantan
Полностью согласен. Виноват белый авто, Hyundai Solaris, которым управляла ее ровесница, что не видя ничего из-за троллейбуса высунула бампер
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Picaro
Вроде объект светофорный один? не может быть такого, что его включили как раз в момент аварии, потому что до этого, движение было очень хаотичным, чего только стоит маневр пробокса с гоголя через парковку... светофор по Гоголя нифига не работал, иначе, непонятно, с чего одновременно едут и по Красному, и по Гоголя. А на последних секундах видно, что по Красному то он как раз работал.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Трог
Признаю ошибку. Светофор работал! Это подтверждают стоящие перед стоп-линией машины по Гоголя что с одной, что с другой стороны. Вроде объект светофорный один? не может быть такого, что его включили как раз в момент аварии, потому что до этого, движение было очень хаотичным, чего только стоит маневр пробокса с гоголя через парковку...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
All you need is love!
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя r54
Регион 42 (был)
Слова "в сторону вокзала" следует читать "со стороны вокзала" По Гоголя в сторону вокзала с пяток оленей выехало на перекресток...
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Picaro
тут нет читателей одни писатели ...следует читать...
Я просто из вежливости не стал обращать внмание уважаемых джентельменов, на Ваш промах. Но раз Вы сами... Не скрою, слова про "оленей", стоящих на перекрестке "в сторону вокзала", мне были неприятны.Слова "в сторону вокзала" следует читать "со стороны вокзала" По Гоголя в сторону вокзала с пяток оленей выехало на перекресток...
All you need is love!
Да я так и понял ) Я ж исправился, причем, сам. В сторону вокзала не было оленей. Они во главе с троллейбусом ехать от цирка.
All you need is love!
Судя по видео, да. Это он на красный первым поперся. А потом, как истинный джентльмен, пропустил даму вперед. ЗЫ: троллейбус - вожак оленей? Рога что-ли самые длинные? )))
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
All you need is love!
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (06.08.15 17:11)
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Infinity_nsu
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну смогло же... Офигеть. Была уверена, что мерс летел на красный, не могло же столько много людей выпереться на перекрестке на запрещающий сигнал ему поперек
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя n025tm
All you need is love!
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя andrew13
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
С уважением,
madmax
Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)
Исправлено пользователем TechDIR (06.08.15 23:01)
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя TechDIR
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя IRS12
Ну чтоб завершать маневр, его надо начать на зеленый, а не на глубоко красный. завершающим движение через перекресток
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Еще один теоретик. Ты видео сначала посмотри. а как же
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Если смотреть по движению автомобилей, то двигаются со всех направлений, а на 39-й секунде действительно видно красный свет на светофоре. После этого Красный проспект останавливается и едет Гоголя. Похоже он до 39-й секунды просто не работал, а потом включился. На 39-й секунде четко видно смену сигнала светофора на красный
п.3
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Lvbnhbq Nexby
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Артём
Да, сейчас посмотрел видео с Мерса, там явно зелёный. Потом пересмотрел первое видео... На нём показано, сколько оленей на дороге. Действительно, там стоят авто на стоп-линии в сторону вокзала, но ещё два оленя стоят далеко за стоп-линией и пытаются поймать промежуток, чтобы проехать. В сторону от вокзала вообще толпа на красный свет поехала. Кстати видео с регика тоже интересное - выезжает с Крылова, тапку в пол и в левый ряд на пустой дороге... Зачем? почему в среднем не едется? смотри внимательно. двигаются по Красному и с Гоголя направо по стрелке. а остальные стоят. кроме этой группы во главе с троллейбусом
п.3
Исправлено пользователем Lvbnhbq Nexby (07.08.15 01:07)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А я бы организаторам движения вменил несоответствие занимаемой должности. Бьются постоянно, неужели не понятно что левый поворот на таком перекрестке - зло? Надо либо запрещать, либо светофоры переводить в тройной режим - движение по Красному, по Гоголя, поворот налево, либо организовывать круговое движение. Очень хотел бы чтобы мерсоводке вменили 10.1. И соответственно обоюдку им обеим.
Эта дебильная логика в ПДД зафиксирована - пешеход, прежде чем вступать на переход, должен убедиться... далее по тексту. А на деле пешики вступают на переход набирая СМС либо увлеченно беседую по мобильнику. По такой дебильной логике надо всех сбитых на ПП пешеходов завиноватить
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (07.08.15 08:55)
И чего? Нарушение 9.4 явилось причиной ДТП? Мерсоводка 9.4 нарушила
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Гарпун
Государство - это мы?
Только на регике у дамы видно что перед ней сплошой поток поперечных, а она тапку в пол (хоть и на зеленый). Ну. Дама и убедилась - перекресток свободен и ехала равномерно и прямолинейно,
Регион 42 (был)
Конкретно перед перекрестком 3 полосы + полоса ОТ, Мерс ехал в среднем ряду. Кстати... Мерсоводка 9.4 нарушила. Поворотника у нее не видел. 3 полосы в каждом напрвлении, включая полосу для ОТ, там нам Красном есть. Эта "мода" ехать при пустых правых в самом левом...
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Naaatta
Конечно по ПДД Мерсоводка не виновата. Но конкретно этот случай показывает существующую культуру вождения. Со стороны вокзала на красный свет лезут. Водителя троллейбуса считаю просто с работы надо выгнать за это. Со стороны рынка тоже двое стоят за стоп-линией и какие-то непонятные телодвижения совершают. Мерсоводка тоже вылезла в левый сразу и чисто визуально с превышением едет. При этом она видит(если видит) выезжающий слева троллейбус и даже не притормозит! Конечно она права, но лично я бы притормозил, чтобы понять действия троллейбуса. Кстати грамотнее всего ехали те, кто по Кр.проспекту в сторону пл.Ленина. Они не стали вылазить на занятый перекрёсток. Как только перекрёсток освободился они продолжили движение. Больше всех они и пострадали...И чего? Нарушение 9.4 явилось причиной ДТП? Мерсоводка 9.4 нарушила
п.3
Да типичное поведение для новосиба. Тогда вообще не понятно, что за помешательство было со стороны цирка... чего они там стояли дергались...
Вот и мне думается, что за вторую, наиболее дорогую, часть аварии отвечать ей. Тётка виновата в том, что после контакта с солярисом нажала гашетку и полетела крушить встречный поток, а не остановилась
Что значит "нажала гашетку" Многие и без аварии педали путают. Да и может тряхнуло её так, что она в сидении перевернулась... Тётка виновата в том, что после контакта с солярисом нажала гашетку и полетела крушить встречный поток, а не остановилась
п.3
А кто вам сказал что они на перекрёсток въехали на красный. Где это видно? Ну чтоб завершать маневр, его надо начать на зеленый, а не на глубоко красный.
Ну вот скажите мне, если я начинаю движение по красному проспекту на зеленый и в этот момент наблюдаю как по гоголя машина пересекает стоплинию - это она маневр завершает? И так каждый день...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А чего так резко то? Еще один теоретик. Ты видео сначала посмотри.
С 1 по 26 секунду ролика, когда произошло ДТП, машины по Гоголя стоят (основаная масса, кроме этой группы оленей). И начинают движение лишь на 39-ой секунде. На какие мысли наводит? Правильно, что в этот промежуток по Гоголя горел красный.
А чему на учит пресловутый 13.8? Читай свою же цитату. "При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан..." То есть, он не должен начинать (продолжать) движение, при включении зеленого, пока не освободится перекресток. А в этой ситуации зеленый уже горел, как минимум 26 секунд!
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя IRS12
А кто вам сказал, что это наблюдение относилось к ДТП? Это мое личное каждодневное наблюдение при проезде данного перекрестка, который я дважды в день проезжаю по красному проспекту. А кто вам сказал что они на перекрёсток въехали на красный. Где это видно?
Ни фига себе свободен! Перекресток был забит машинами, встречную полосу вообще перегородили. Что лететь сломя голову, да еще не тормозить после первого касания? Кроме Соляриса все остальные пострадавшие - на ее совести. Ну. Дама и убедилась - перекресток свободен
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя GPRS_User
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Это по каким-таким "понятиям"? Расскажите нам, пожалуйста. Особенно интересно, почему и зачем ваши "понятия" так сильно расходятся с "писаными кровью" ПДД? По понятиям виновата 32-летняя трезвая женщина-водитель за рулем автомобиля Mercedes-Benz ML.
А по ПДД Х.З., куда оно выведет.
А... Как... Да... Тьфу!..
Завершал проезд перекрестка на который он въехал на свой зелёный (сего момента нет на записи )а то что его не пропустили машинки с красного это их вина))) Но в общем то это видно - видно что по красному уже начали движение автомобили, а потом начинает движение по гоголя троллейбус. Да он успел до этого момента пересечь стоп-линию (чего ему было запрещено), но не успел выехать на перекресток. Так чего он там завершал?
Я году в 2008-м видел, как на Ядринцевской со стороны клиники иммунологии со дворов высовывала бампер женщинка, а мужичок спокойно ехал со сторону Кр. Проспекта. Нормальный такой, взрослый мужичок лет 47-ми, лысоват, седоват... Он ей по сути поцарапал бампер и снёс номер, но звук был приличный... И то ли от страха, то ли что, мужик надавил на газ и полетел вправо, через тротуар, снеся заборчик, и ударился бочиной об дерево, хорошенько вмяв металл внутрь салона. Все живы, но мог бы отделаться ремонтом на несколько тысяч, а так... Тётка виновата в том, что после контакта с солярисом нажала гашетку и полетела крушить встречный поток, а не остановилась
Странно, 99% в подобных случаях тормозят в пол. Касание с Солярисом легкое было, а последнего джипа она собрала метрах в ста от места первого контакта. Если охренела, так что теперь должна собрать всех до площади Ленина? Если так легко охреневаешь - не садись за руль. Ставя себя на ее место, я бы тоже подохренел от такого перфоманса и тоже нажал бы первое, что под ногу попалось, возможно и гашетку.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Перекрёсток сложный, из двух пересечений. На мой взгляд, то что ты проехал первое на зелёный не даёт права проезжать второе на красный. Завершал проезд перекрестка на который он въехал на свой зелёный (сего момента нет на записи )а то что его не пропустили машинки с красного это их вина)))
А можно строчку в правилах Перекрёсток сложный, из двух пересечений. На мой взгляд, то что ты проехал первое на зелёный не даёт права проезжать второе на красный.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Rabinovitch
Так ни кто и не спорит, что растерялась, виновность это не отменяет. можно и растеряться...
Какая громкая фраза. Если бы действовал бы только по ПДД..то давно бы уже похоронили и давно бы уже сожрали черви. Хотя при этом был по ПДД прав. ПДД только средство организации дорожного движения. Не больше, не меньше. Учитывая же, что оно написано когда машин было на порядки меньше, то бывает с действительностью коррелирует..не очень. Это по каким-таким "понятиям"? Расскажите нам, пожалуйста. Особенно интересно, почему и зачем ваши "понятия" так сильно расходятся с "писаными кровью" ПДД?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Чем это расходятся? Даже под зеленый въезжать на перекресток нельзя, не убедившись, что он свободен. Это по каким-таким "понятиям"? Расскажите нам, пожалуйста. Особенно интересно, почему и зачем ваши "понятия" так сильно расходятся с "писаными кровью" ПДД?
Нифига себе полет мысли! Называется "высасывание из пальца". Ибо: Ни фига себе свободен! Перекресток был забит машинами, встречную полосу вообще перегородили.
Государство - это мы?
Нет, там отсутствуют знаки направления движения по полосам и да, после аллеи и парковки до перекрестка добавляется еще одна левая полоса (а это от ДБС до перекрестка), так что мерс въехал на перекресток не по крайней левой. Там левая вроде только налево + еще 3 полосы, включая полосу для ОТ.
Если бы она утром в машину не села тоже бы не было ДТП.... а если бы у нее не было машины... а если бы ее самой не было... так можно до чего угодно договориться. В любом случае ехала бы в правой и ДТП бы не было.
А зачем он на него выезжал, если видел, что не успеет закончить маневр? Чего по этому поводу написано в ПДД? Правильно - запрещается выезжать... Завершал проезд перекрестка на который он въехал на свой зелёный
А это есть на записи? Нет. Так с чего сей вывод? а то что его не пропустили машинки с красного
смысл? кроме послепить впередиедущего не вижу. Из обсуждаемой ситуации Солярис все одно бы не заметил. - И взяв максимально вправо, при этом включив дальний.
У всех стоит магнитола в машине и обычно включена. - И часто зажав гудок, чтобы меня было видно и слышно всем рядам.
нужно еще и скорость сбрасывать (чего и не сделала владелица Мерса) - И при этом всегда держу ногу на тормозе.
по логике верно, по человечески как то не очень, но это нормально. Человекам свойственно подставлять другого в угоду себе и так поступает 90% всегда, остальные 10% иногда. - И по возможности стараясь кого-то пропустить вперед себя.
ваще бред. Это не уменьшает вероятности ДТП ибо поворачивающие начинают воспринимать как обязанность, что если их много, а ты один то должен их пропустить. И в следующий раз непропускающий имеет все шансы влететь в такого поворачивающего - И даже бывает останавливаясь на свой зеленый, пропуская поворачивающий поток. Я один, а их много, не облезу.
вот что то в европе нифига не замечал чтобы на свой зеленый пропускали поворачивающих. Они там правила соблюдают лучше. По крайней мере проезд на красный не замечал. Причем во многих местах расслабон в Европе потому что водители уважают друг другу. Помогая проехать друг другу вне зависимости кто из них прав по ПДД. ПДД только средство организации дорожного движения. Но если его не хватает, а это довольно часто, то организовываться надо самим.
Ну это фразу добавили совсем недавно. А зачем он на него выезжал, если видел, что не успеет закончить маневр? Чего по этому поводу написано в ПДД? Правильно - запрещается выезжать...
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Rabinovitch
+1 Но ведь я же жив... ЧЯДНТ?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Гарпун
Та ладнА.... А собственно пересечение начинается по поребрику
Он ей туда ускорение и придал - в заднюю боковую часть по касательной - задняя часть уходит в сторону направления удара, передняя часть в сторону, противоположную направлению удара, два колеса со стороны удара теряют сцепление с дорогой - была бы зима, ее бы просто закрутило... И от тычка она полетела почему то в противоположную сторону, а не туда, куда ей тычок ускорение придал.
И три!!!! из четырех полос перекрестка были свободны для движения. Перекресток рассматривается в целом, а не каждая полоса в отдельности.
Нет, вы должны убедиться, что перекресток свободен для движения и вы успеете его пересечь. Логично, что если на нем по направлению вашего движения стоят и не двигаются автомобили у вас есть шанс остановиться и не успеть. Я должен вангануть успею не успею проехать?
Не проблемы ПДД. Въезжать только на полностью пустой перекрёсток? нереально.
Запись начинается с момента кода троллейбус еще не выехал, а по красному движутся машины. Это вам ни о чем не говорит? К тому же тут нет записи как они въехали есть только как выезжают.
Что недавно добавили? Я что-то пропустил? Крайнее изменение, которое я видел, это наооборот из фразы "если за ним образовался затор" убрали "за ним". Еще раз поменяли что-ли? и теперь про затор ничего нет и надо оценивать вообще "успеет закончить маневр" так что-ли? Поделитесь где читали? Ну это фразу добавили совсем недавно.
Вангую, что кун-фу тетеньки на мерцедесике окажется сильнее такового тетеньки на Солярисе. Всё будет завить от знакомств этих 2х тётенек
Говорит о том что мы не можем судит о том на кокой свет въехали машины с гоголя Запись начинается с момента кода троллейбус еще не выехал, а по красному движутся машины. Это вам ни о чем не говорит?
1. наличие на встречной полосе, в середине перекрестка, кучи машин однозначно должно было насторожить. 1. Какое отношение к ней имеет встречная полоса??? Она не по встречной ехала, а по попутной, которая свободна, насколько зрения хватает и судя по "зеленому" таковой и должна была оставаться.
2. То что она "летела", впечатление не складывается, скорость не 40 но и не под сотню, на мой взгляд если и выше 60, то не намного. Могу ошибаться.
3. Про нетормозить после касания уже популярно объяснили - шок и потеря концентрации, объяснимо и понимаемо. А делать ее козой отпущения за то что она не заглядывала, трясясь от страха за каждый куст, это надо... иметь весьма свеобразный взгляд на ситуацию - одним словом П.5ануться.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя ASGS
Посмотрим. Хотя пострадавших нет, вряд ли результаты разбора станут известны. Вангую, что кун-фу тетеньки на мерцедесике окажется сильнее такового тетеньки на Солярисе.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя metal
Штраф там повысили тоесть Что недавно добавили? Я что-то пропустил? Крайнее изменение, которое я видел, это наооборот из фразы "если за ним образовался затор" убрали "за ним". Еще раз поменяли что-ли? и теперь про затор ничего нет и надо оценивать вообще "успеет закончить маневр" так что-ли? Поделитесь где читали?
Она тормозила. Никто не сможет доказать обратного. 3. Шок и потеря от легкого касания? В ПДД таких понятий нет. А сказано четко - тормозить до остановки.
да на встречной пусть хоть перестрелку устроят - это встречная, а не свободная моя. 1. наличие на встречной полосе, в середине перекрестка, кучи машин однозначно должно было насторожить.
а кто говорит что она не тормозила? после столкновения машина шла юзом и от нажатия на тормоз пользы столько же сколько и от молока от козла 3. Шок и потеря от легкого касания? В ПДД таких понятий нет. А сказано четко - тормозить до остановки.
Она обязана была заитормозить, вместо этого - собрала кучу авто за что ИМХО будет платить. Солярис тоже будет, но только за левый борт мерса. и может быть за черненькую, которую за бампер мерс задел сразу.
С начала записи они уже за стоп линией. Куда они выехали? В момент начала записи они еще не выехали.
Вы уже определитесь, что вы видите. Или вы считаете, что если на стоп-линию наехал это выехал и пусть весь мир подождет?
Но не на перекрестке. С начала записи они уже за стоп линией.
Исправлено пользователем IRS12 (07.08.15 13:19)
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя GPRS_User
Кроме наличия тормозного следа. Даже при наличии АБС - остается. Она тормозила. Никто не сможет доказать обратного.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Михайло
Какой там удар был, у Соляриса скорость была близкая к 0. а поймать машину и она не смогла и автоматика, ибо ни то ни другое не училось ловить машину на скорости после удара в заднюю часть
ага, а занесло ее от того что Мерин испугался и отпрыгнул Какой там удар был, у Соляриса скорость была близкая к 0.
Её несло юзом. След будет в любом случае. Кроме наличия тормозного следа. Даже при наличии АБС - остается.
ПДД запрещает выезд на перекресток, если на нем затор. С начала записи они уже за стоп линией.
И если предположить что они туда въехали на зелёный .....
Руль потому что бросила, и расскажите плиз как на скорости 60 как здесь утверждают ее смогло юзом сто метров протащит? ага, а занесло ее от того что Мерин испугался и отпрыгнул
1. Угол обзора другой причем как у меня, так и тех кто поворачивает. Нарисуй. Поймешь. И кого могу ослепить если один? Длинное бла-бла-бла
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя GPRS_User
Как тогда поворачивать налево на большинстве перекрестков без стрелки? ПДД запрещает выезд на перекресток, если на нем затор.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Машина ИПО - 1079.3. Теряешься на дороге - нельзя садиться за руль. Не каждый год в аварии, чай, попадаем, можно и растеряться...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Первые секунды тролейбус уже на перекрёстке. Посмотрите мою картику и ссылку Что вы хотели мне этим сказать?
Первая секунда видео - по красному проспекту двигаются автомобили, троллейбуса нет на перекрестке. Красный свет загорается красному проспекту на 30 какой то секунде, уже после ДТП.
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Rabinovitch
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Сорлярис ехал с 0:12 секунды не останавливаясь, до момента ДТП, до 0:25 секунды. То есть целых 13 секунд движения, а за секунду до роковой встречи, так вообще стал ускоряться ... у Соляриса скорость была близкая к 0...
а как же Первая секунда видео - по красному проспекту двигаются автомобили, троллейбуса нет на перекрестке.
Троллейбус на перекрёстке с самого начала. Но зачем он полез вперёд из своего уютного закругления, где мог дождаться зелёного, и спровоцировал весь этот последующий срач - непонятно. Действительно, тролль... Перекресток ограничивается наиболее удаленными от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Артём
Ниже 13.2, выделено жирным. До ППЧ он не доехал. Троллейбус на перекрёстке с самого начала.
А причём тут ППЧ? Ниже 13.2, выделено жирным. До ППЧ он не доехал.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Форвард
IT crowd. старый добрый троллинг.
Наличие троллейбуса на перекрестке в момент включения красного сигнала светофора и отсутствие затора на перекрестке это взаимоисключающие вещи. был был ли там затор в тот момент когда он въезжал
Вы мне кажется не читаете то что я пишу Вам необходимо определиться - троллейбус выехал или был затор.
Мне кажется, что это вы не читаете. Вы мне кажется не читаете то что я пишу
Если вдумчиво изучить понятие перекрестка и понятие ППЧ, то вы сможете понять, что перекресток всегда образует ППЧ, но не всякое ППЧ образует перекресток. Он уже на перекрёстке а значит не попадает под ИЛИ
Т.е. перекресток отменил ППЧ? Он уже на перекрёстке а значит не попадает под ИЛИ
Да 120 причин от выбежавшего на проезжу часть ребёнка до электромагнитного импульса который отрубил светофоры троллейбус камеру записи. Мне кажется, что это вы не читаете.
Если не было затора, то почему троллейбус стоит на перекрестке? Если затор был, то почему он на перекресток выехал?
Ответьте на вопрос.
Тоесть он уже въехал на одно из ИЛИ. Т.е. перекресток отменил ППЧ?
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем gaston (07.08.15 16:44)
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя gaston
А че про летающую тарелку не написали? Было бы веселее... Да 120 причин
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя whiplash
Вот второе утверждение спорно. 2. Оплату ремонта остальных участников - должен оплачивать водитель белой же машины, если я не путаю ничего.
Это справедливо будет. Вроде как возможен вариант, что в столкновении мерса и соляриса завиноватят водительницу соляриса, а в дальнейшем таране на встречке - уже водительницу мерса.
Вы держитесь там!
Опять же при условии, что она не тормозила. Это справедливо будет.
Похоже, что даже газовала, педали перепутала. У меня ощущение, что не тормозила и даже не пробовала вырулить...
Вы держитесь там!
У тебя есть уверенность в том, что троллейбус не подъехал бы к правой полосе, и вся "свита" за ним - тоже? И все - в той же позиции, что и до обсуждаемого ДТП. Ехала бы по правой, ее бы увидели. ;)
С уважением,
madmax
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Потому что нарушают массово. Недавно в городке чуть мента не убил. Обычно страхуюсь от всех кто не смотрит на знаки, но вот подставы от ментов не ожидал. Ментовозка не обращая внимание на уступи дорогу с левым поворотом вывернула передо мной. Разошлись на расстоянии меньше метра. Касательно писаных кровью ПДД:
Почему то в последнее время настороженно проезжаю перекрестки сходу, на зеленый, особенно если один еду.
Наверное это потому, что пробок меньше стало.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
плюсую! Они прям лезли, ну очень упорно, что троль, что солярис. Только водитель троллейбуса был в курсе дорожной обстановки с права, а солярис играл в русскую рулетку, да проиграл троллейбус ... подъехал бы к правой полосе, и вся "свита" за ним - тоже
Какую скорость он успел набрать? 5 км/ч? Тогда позвольте спросить, что за скорость была у Мерса, если его юзом протащило через весь перекресток? Это по сухому асфальту? Преувеличение говорите? Лексуса Мерс достал уже далеко за перекрестком. Солярис реально боднул в заднюю часть машины Мерс, набирая скорость, поэтому и возник занос, который выправить водителю Мерса не удалось. Да и про 100м. до второго касания - сильное преувеличение - там весь перекресток метров 50 (10 машин в колонну) по диагонали.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Vs
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Поддержу. Мне кажется 50-70
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А это вообще зачем? Как теперь понять что ей солярис повредил?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Виновник один. Я не понимаю сути вопроса какое авто куда ударило... А как ущерб оценить, который с соляриса взыскивать. Или теперь этот ущерб по барабану?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да почему бесполезно? Достаточно любого из отметившихся тут гениев управления автомобилем (особенно одного ) попросить на скорости скажем 60 км./ч. дернуть ручник (что так же лишит задние колеса сцепления с дорогой как и удар Соляриса) и после этого тормозить, маневрировать и пр. цирковые чудеса демонстрировать причем в ограниченном пространстве. При этом еще необходимо учесть, что после удара автомобиль был поврежден, а управлять неисправным автомобилем вроде как никто не обязан уметь. А повреждение не по вине водителя мерса. Посему виноватить барышню в любых грехах в контексте данного ДТП считаю конщуством по отношению к здравому смыслу. Ну получается, что да, не справилась...
Можно конечно пробовать доказывать, что причиной потери управления стали действия водителя соряриса... но наверно бесполезно.
Государство - это мы?
Вот о чём и речь. что ничего водительница с мерсом сделать бы не смогла после удара, да и мало кто смог бы...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Судя по комментариям - таких тут добрая половина форума После такого удара поймать Мерседес смог бы лишь профессиональный гонщик.
Все, отстала.
ДТП одно. Хотя по логике 2 ДТП, я в Скайлайна не стукнулся, а стукнулся плац пнутый мной.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Даниил
Они б на картинг сходили и попробовали поймать карт после потери "держака". Судя по комментариям - таких тут добрая половина форума
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
шанс маленький, а вот шанс получить в ответ "В .... себе подуди" гораздо больше 2. Только шанс, но он все равно увеличивает вероятность не попасть в ДТП.
Вот оно, свойство ватомата, на механике замедления не замечается 3. Если нога на тормозе, то она точно не на газе, значит авто будет замедляться в любом случае. Тормозить или нет тормозом зависит от ситуации. На месте мерсоводки бы тормозил.
от этой ситуации, как уже говорили, спасает движение несколько правее, чтобы Солярис имел шанс раньше увидеть (при этом ни Дальний свет, ни Клаксон не позволит ему это сделать раньше) 4. Да. Только ситуация схожая с ситуацией мерсоводки у меня возникает точно раза в 2-3 месяц только на матвеевке.
6.2. Потому что в ситуации поворачивающих могу оказаться сам, простояв на повороте минут 10-30-час. Например на матевеевке такой стояк норма. Сам же проезжая потеряю максимум минуту на светофоре. Можно считать неудачно подъехал к красному цвету светофора. Наверстаю в легкую, мне еще минут 15 ехать. К тому же как правило если останавливаюсь на свой зеленый - скоро загорается мне красный. Вообще пофиг.
ну так на светофоре это одно, а вот на нерегулируемом переходе совершенно другое. Сам смогу проехав расталкав на главной. Сколько еще так может?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Тулмбтнг!
Что, простите? Вот оно, свойство ватомата, на механике замедления не замечается
с 21 секунды смотри внимательно!На первых видео звук до дтп был другой ))
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Vs
Вов ловил на 130. Но до сих пор камаз перед глазами поймал на 3тий цикл дело было на трассе Они б на картинг сходили и попробовали поймать карт после потери "держака".
Или пусть на велосипеде километров 20 в час педали крутят, а я легонечко пальчиком в плечо... Если и поймают равновесие, то через сколько циклов мотыляний право/лево это произойдёт.
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Vs
А вы не видите разницы между картом, весящим вместе с водителем 200 кГ, и Мерсом под 2 тонны? При сопоставимых скоростях? Они б на картинг сходили и попробовали поймать карт после потери "держака".
Да ладно... Вы же не хотите сказать, что механика сама едет без газа. Вот оно, свойство ватомата, на механике замедления не замечается
Чтоб тормозить нужно сцепление с дорогой. Ловить не надо, просто тормозить.
Асфальт сухой, скорость небольшая, скажите, а что это Мерс протащило сто метров? На воздушной подушке, что ли? Или колеса от трамвая? Чтоб тормозить нужно сцепление с дорогой.
Там на весь перекресток нет 100 метров,максимум 50 и ДТП произошло не в самом его начале - это я вам готова доказать опытным путем - с вас рулетка, если нету найду так уж и быть. Впрочем, об этом уже тоже было написано. сто метров
А я об этом. Эт понятно. Но я не об этом.
Вы вообще понимаете разницу между потерей управления и торможением? никто не заставляет "ловить", но тормоз в пол можно надавить? Вообще то это первое инстинктивное движение водителя. Колеса визжали? И что? Была боковая составляющая вектора скорости, вот и визжали. Но тем не менее крутились вовсю. На поворотах колеса тоже бывают визжат. Я вам выше уже писала, что происходило с мерсом, да и кроме меня тут много по этому поводу написано понимающими людьми.
Если вы не согласны с тем, что что мерс после удара занесло, то так и напишите - от такого удара нельзя уйти в занос и потерять управление, готов доказать это опытным путем.
Там на весь перекресток нет 100 метров,максимум 50 и ДТП произошло не в самом его начале
Вы зато не помните - они сажали в ливень на полосу со слоем воды. Аквапланирование - слыхали? "Экипаж" помните? Тормози - не тормозится, тормози - не тормозится, реверс включи - хвост оторвет...
Я помню то, что они говорили, не говоря уже о том, что там происходило. И что? Не тормозиться может только на скользкой или мокрой дороге? Суть в том, что нажатие на педаль тормоза не всегда приводит к нужному замедлению. Вы зато не помните
А вы пробовали тормозить при езде на двух колесах из четырех? У вас получилось? Вы вообще понимаете разницу между потерей управления и торможением?
И ничего. Они могли визжать от чего угодно, в том числе и от торможения. У вас есть доказательства обратного? Колеса визжали? И что?
Не, ну если ездой на двух колесах считать угол в 45 градусов, то да, ее там не было. ни езды на двух колёсах
Как и у вас. Так о чем мы? И нет у вас доказательств обратного.
Да? А зачем вы тогда этот пример приводите? Там совершенно иной случай. Я помню то, что они говорили, не говоря уже о том, что там происходило
А вы пробовали тормозить при езде на двух колесах из четырех? У вас получилось?
И ничего. Они могли визжать от чего угодно, в том числе и от торможения. У вас есть доказательства обратного?
Вы хотите сказать что при езде по кольцу вы лишены возможности тормозить? Оооо... Скажите, где вы перемещаетесь, я буду избегать этих мест. Не, ну если ездой на двух колесах считать угол в 45 градусов, то да, ее там не было.
Но достаточно хорошо накренить машину в повороте, чтобы внутренние колеса разгрузились и водителям коротких и высоких машин, склонных к переворотам, это известно, лучше чем кому нибудь, а у меня как раз такая.
А давайте все форумы прикроем? Компетентные органы разберутся во всех случаях что и к чему. Не интересна дискуссия - прощел мимо, и все. Интересно - подключайся. Истину установит ГИБДД.
Если бы был нажат тормоз, то мерс бы замедлялся. Там визг колес слышен очевидно. С чем он связан? С тем что машина юзом идет или с торможением? Если первое - чем поможет нажатие на педаль тормоза?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А что было исходно? П.С. А звук в в видео подправили))
Тролль полез вперед, потому что как скот запер крайний ряд, из которого только направо на Красный по вечнозеленой стрелке. И за ним еще один удень пристроился. Вот им там все задницы и обсигналили, 146%. Именно с этого весь эпический фэйл и начался. Троллейбус на перекрёстке с самого начала. Но зачем он полез вперёд из своего уютного закругления, где мог дождаться зелёного, и спровоцировал весь этот последующий срач - непонятно. Действительно, тролль...
Могу снова повторить зачем - не всякое торможение приводит к нужному замедлению. Да? А зачем вы тогда этот пример приводите? Там совершенно иной случай.
а некоторые замедления за рулем не приводят к торможению :)))) не всякое торможение приводит к нужному замедлению.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Micha_Burmistrov
1СКонструктор
Удар был не сильный, и траектория мерседеса после удара была результатом действий водителя мерседеса, а не удара. точно так же бы сбила пешехода потом на встречке собрала бы через 100 метров 3 машины,.. во всем бы был бы виноват пешеход? Вот прям аргументированно как то выскажетесь. А то нам тут не понятно...
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя strannik
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ей же зеленый! с 17-й сек[/url] перед ней идет сплошной поток машин, а она не снижая скорости едет в этот поток.
Как это расценивать?
Вы держитесь там!
Если считать по ее видео, то от ПП (после поворота с Крылова) до конца первого (справа) здания (7 сек записи) средняя скорость 50км, но здесь она ускоряется после поворота. Следующий отрезок - до пересечения Красным - средняя скорость уже 70км. сколько примерно насчитал. Мне кажется 50-70
ПФффф. Одна неслась с сломя голову
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Alippa
Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый. кому и что доказала мерседесоводка?
Пешеход.
С отключенными мозгами. Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый.
Она просто ехала?Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый. кому и что доказала мерседесоводка?
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя strannik
Поток идет не перед ней, а (цитирую) "поперек на красный вылез". По всем канонам ПДД именно этот поток и должен уступать дорогу. А что по Красному можно ездить со скоростью больше 60-ти? Да еще когда перед тобой поперек поток идет.
Но он то идет, и не убедившись что тебе уступят нестись в него, это большая вероятность поиметь проблемы. Поток идет не перед ней, а (цитирую) "поперек на красный вылез". По всем канонам ПДД именно этот поток и должен уступать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя АВСД
Да прич чем тут "если бы"? ехала бы во 2 ряду, возможно, спокойно проехала бы до следующий белой машинки.
Ну не совсем очевидно. Обязана ли она "справляться с управлением" после внешнего воздействия не связанного с дорожными условиями. ..."не справилась с управлением" здесь так же очевидно...
Причина ДТП, повторю, не в этом. В этом случае, да, вероятность поиметь проблемы, возрастает. Но не это является причиной аварии. >>> Поток идет не перед ней, а (цитирую) "поперек на красный вылез". По всем канонам ПДД именно этот поток и должен уступать дорогу.
Но он то идет, и не убедившись что тебе уступят нестись в него, это большая вероятность поиметь проблемы.
На видео из регистратора он замедляется. А на камере в следствие оптического искажения участок от середины экрана до нижнего правого угла - вытянут. Реально он короче. Если бы был нажат тормоз, то мерс бы замедлялся.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
на свой зеленый она еще и маневрировать с поперечном потоке должна? не веселый вариант. Стой солярис, на свой красный в своем укромном уголочке, скорее всего бы ничего не случилось. Потому как остальные машинки куда более осторожны. И не лезли на запрещающий 40 км/ч- спокойно объехала и поехала дальше
да просто обязана, что бы избежать дтп. на свой зеленый она еще и маневрировать с поперечном потоке должна? не веселый вариант.
Государство - это мы?
обязана кому? да просто обязана, что бы избежать дтп.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
А теперь представь, ты ещешь на мерсе, перд тобой рисуется солярис, ты рулем крутишь, обруливаешь его и дальше тебя понесло на встречку и собираешь 5-6 дорогих машин, солярис едет дальше... да просто обязана, что бы избежать дтп.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя ivаn_zh
хотя бы себе, если конечно цель в целости добраться до пункта назначения. обязана кому?
А теперь представим, что она едет 40. А справа еще кто-то. Она начинает маневрировать, объезжать. Бац! при тех же вводных, но 40 км/ч- спокойно объехала и поехала дальше, как вам такой вариант?
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Myrka
хотя бы себе, если конечно цель в целости добраться до пункта назначения.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Вот об том и речь. вот чувак, все правильно делает
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Вы о чем? Какая ловля? Сухой асфальт, скорость максимум 60. Тормоз в пол, и через 20-30 м остановка. да, тут 99,9% что ни кто не сможет поймать авто, после удара в заднюю часть, и электроника 100% не поймает
Вот в том то и дело. Видимо просто никто не попадал в такую ситуацию сам. да, тут 99,9% что ни кто не сможет поймать авто, после удара в заднюю часть, и электроника 100% не поймает
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Солярис ее все ж боднул. Спорить не будем? От этого тело водительницы Мерса отклоняется влево в сторону удара. Это центробежная сила из школьного курса физики. Держа руль, в какую сторону она его повернет? Вот тебе и изменение траектории. Плюс секунда на осознание (время реакции водителя), а это 16,5 метров на скорости 60км/ч. Там 4 полосы, пусть даже по 4 метра. С середины перекрестка за это время она уже проехала Гоголя. Никаких больше 20-30 до встречных нет, есть метров 5-6, ну пусть 10. Пятка в пол в повороте срывает зад машины. Это опять та же самая центробежная сила. скорость максимум 60. Тормоз в пол, и через 20-30 м остановка.
Если бы ее Солярис действительно ударил, траектория не на 10 град бы изменилась.
В этом все и дело. На мониторе да издалека все кажется безобидным. А мне влетали в бочину - я, к тому времени вторые права получил, но и то звук удара и ощущения, когда машину развернуло меня ошеломили настолько, что первые секунд 5 я в полной прострации находился. Если бы ехал, а не стоял перед перекрестком, то "отловить" машину и затормозить в течение 1-2 секунд гарантированно не смог бы. Одно дело например едешь по скользкой дороге, машину болтает, ты собран и готов к предотвращению заноса, а когда хрень внезапно случается, то обычному автолюбителю с ситуацией справиться весьма не просто. Видимо просто никто не попадал в такую ситуацию сам.
Государство - это мы?
Так-то за кадром он вполне мог задом на тротуар вылететь просто ваше кунг фу еще не отточено, в плане понимания высшего водительского акробатизма
не понял, что конкретно сделал правильно чувак? сместился вправо на 2 полосы и боднул десятку? вот чувак, все правильно делает
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя steel
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (10.08.15 13:11)
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вот и я снова о том же. Мне в 90-го спринтера в заднее крыло въезжали аналогичным образом. Я ехал 50 км/ч на сухом асфальте развернуло на 180 градусов.В этом все и дело. На мониторе да издалека все кажется безобидным... Видимо просто никто не попадал в такую ситуацию сам.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Бампер, который можно вырвать при желании руками то? Мерс до этого не кисло потерял кинетической энергии сбив бампер соляриса.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
и снова у меня вопрос. Как ОСАГО относится сейчас к таким разрушениям? как выплачивать будут? каждому по насчитанному, или максимальную сумму колят на всех. А остальное через суд, с учетом черной З/П солярисоводки, ее 7 детей, бабушки инвалидки с сиделкой... по 127 рублей в месяц каждому? ...Впрочем все равно все оплатит солярисоводка...
Не катит, на видео мокрая дорога, причем чуть смоченная, самое то для дрифта. просто ваше кунг фу еще не отточено, в плане понимания высшего водительского акробатизма
Что, на Яндексе уже пометили точки эпохального ДТП? Что позволило с точностью в полметра определить расстояние? Если быть точным, 33,5 метра )
Прямо таки аналогичным? Вот прямо сила удара была один в один? Вот и я снова о том же. Мне в 90-го спринтера в заднее крыло въезжали аналогичным образом. Я ехал 50 км/ч на сухом асфальте развернуло на 180 градусов.
Аналогичный по траекториям и местам локации. Прямо таки аналогичным? Вот прямо сила удара была один в один?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Гарпун, может хватит уже? То "100 метров после перекрестка", то "газ в пол". Главное в этом ДТП, что Солярис реально ударил в заднюю ось Мерса, что вызвало разворачивающий эффект на последнем с заносом и последующим выездом на встречку. А так, и Запор-инвалидка на Большевичке бил лесовоз на переворот - соотношение масс посчитать, я думаю, сможете. А это не главное. Главное - сила и точка удара и соотношение масс автомобилей. В Вашем случае массы примерно равны, в обсуждаемом - Мерс тяжелее в два раза. Судя по видео, скорость Соляриса в момент столкновения была совсем небольшой. Удар в заднюю часть - если конечно не такой силы, что развернет на 180 град- самый благоприятный с точки зрения сохранения управляемости.
С уважением,
madmax
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Если у нее "новая" страховка, то каждому по 400 тысяч, а вот если еще "старая" то...в суд Как ОСАГО относится сейчас к таким разрушениям?
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Дозорный
Государство - это мы?
Каждому? Если у нее "новая" страховка, то каждому по 400 тысяч...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Vld
ART DE VIVRE
Бьет не масса а масса на квадрат скорости и пополам. А так, и Запор-инвалидка на Большевичке бил лесовоз на переворот - соотношение масс посчитать, я думаю, сможете.
Фантазии не знают границ. Откуда дровишки? А блокировка колеса заднего левого?
Мерс от удара всего лишь немного изменил траекторию. А летел он исключительно из за хорошей начальной скорости и отутствия нажатия на педаль тормоза после толчка. Удар в заднее крыло. Даже слабый приводит к подобным последствиям. Потому-то и в арсенале американских копов. Чтоб так мерс полетел сильного удара не надо.
Каждому по 400.... Бедная страховая. Если у нее "новая" страховка, то каждому по 400 тысяч, а вот если еще "старая" то...в суд
Зачем делать большие глаза? Если не прав, то поправь. Каждому?
ART DE VIVRE
Удар в район колеса. Что происходит с вращающимся колесом, когда в него попадают инородные предметы с торца диска?Фантазии не знают границ. Откуда дровишки? А блокировка колеса заднего левого?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Размер ответственности максимальный составляет 400 т.р.Зачем делать большие глаза? Если не прав, то поправь. Каждому?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Недооценили Вы нас, батенька. Изначально был уверен что тема через час утонет
Во первых, понятие "район колеса" - весьма растяжимое, на видео конкретно ничего не видно, инородные предметы, попавшие в колесо - это домыслы, да и колесо, вращающееся с приличной скоростью, пластмасками от бампера не заклинишь. Удар в район колеса. Что происходит с вращающимся колесом, когда в него попадают инородные предметы с торца диска?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ART DE VIVRE
Старые полисы в лимите 120 000р. А дела и будут поступать, пока "старые" полисы не закончаться.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ART DE VIVRE
Во-вторых, не хами.
в общем-то неудивительно. И где в ТВОИХ ссылках указанные ТОБОЙ цитаты, тоже не нашел.
я думал лимит 160 тр в случае если участников больше двух Старые полисы в лимите 120 000р.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Значит, что Крузезу и Лехусу по 400к каждому, мож, и хватит, а вот Мерену, похоже, ремонтироваться по кругу маловато будет. в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, в размере не более 400 тысяч рублей.
Как это тогда понимать?
Ох, если б Вы знали, НАСКОЛЬКО заблуждаетесь... Истину установит ГИБДД.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Исправлено пользователем gretis (19.08.15 13:26)
А Вы-таки проедьте... например, по внутреннему радиусу этого самого кольца. Через сколько метров окажетесь на внешнем? По вашему по кольцу на 60 проехать - и уже никто не поймает.
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
с точки зрения пешехода (если верить Вашей подписи), наверное, Вы правы, но с позиции участника колесного движения - я не соглашусь. Просто ездить по дороге и по светофорам у нас нельзя, просто нельзя и все. Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый.