|
|
|
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя OG_Grand
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя ledi1
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя OG_Grand
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя ArtemSergeev
просто машина ГАЗ 24, я ж не настаиваю просто мало ли кто мимо проезжает или рядом живет и у кого канистра с бензином есть.ГАЗ 24, бак 5 литров, прогревать в 25 градусов жары
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя TDI5

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Vld
вместо бака стоит 5 литровая пластиковая канистраКак нет канистры? Я что-то не понимаю в этом или как?
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Tedigazelist
Исправлено пользователем OG_Grand (24.06.15 21:36)

а срыв потока - лишь потока срыв
спасибо огромное товарищу Vagranet - позвонил, приехал привез и денег не взял. тему закрытьО как, Vagranet халявный бенз развозит)))???
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя wox
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Даниил
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Трог
Но по не троллить в теме и сказать что у тебя круче, этож день пройдет зря...Вы сейчас что-то умное пытались сказать?
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Трог
Суть тут в другом. В последнее время (5-7 лет) без автофорума ни заправиться не могут, ни аккумулятор зарядить, ни колесо подкачать. О том уж чтобы машину завести - я вообще молчу.В 90-е автофорум назывался гаражный кооператив, и носились по гаражам в поисках какой то мелочи, вот и все
Как мы в суровые 90-е выжили без автофорума - вообще непонятно...
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Просто_Вася
А я Вам вот что могу сказать. Я живу недалече от ТСа. Но помочь желания не возникло. Не потому что я чёрствый или ленивый. Потому что проблема ТСа ЭЛЕМЕНТАРНО решается самостоятельно. А если ты не можешь подобную проблему решить сам, то может вообще не стоит иметь авто? Нисколько не умаляю достоинств автофорумчан, готовых прийти на помощь в трудную минуту. Честь и хвала им за это! Бывают, действительно, случаи, когда в одиночку ничего не сделаешь. Но это не значит, что в наше время необходимо помогать человеку, неспособному заправить в авто 5л. бенза! Причём на Дворце Чкалова и Лесной есть заправки! Я не писАл ничего в этом топике, не троллил, но давайте уж совесть то иметь и дёргать других людей только в случае действительно реальной необходимости.дак и сиди не помогай, но если будет реальная проблема уже я к тебе не поеду. ибо решить можно почти все самому с машиной, разве что на горбе новый кузов не притащишь. Человек понял именно то что написал я - если вдруг по дороге, и есть возможность завези пожалуйста, при том не на бесплатной основе. приехал помог. мне элементарно на данный момент даже набрать бензин не во что было.
Суть тут в другом. В последнее время (5-7 лет) без автофорума ни заправиться не могут, ни аккумулятор зарядить, ни колесо подкачать. О том уж чтобы машину завести - я вообще молчу.В былые времена, на автофоруме не задавали лишних вопросов, а просто помогали. И не только по автотеме. А сейчас важные все стали, самостоятельные, пузо отрастили...
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Сибиряк
вот одназначно согласен. а сейчас автофорум для того, чтоб "у кого наклейка есть". а помочь может далеко не каждый. даже с наклейкой, даже если самому не в тягость.Суть тут в другом. В последнее время (5-7 лет) без автофорума ни заправиться не могут, ни аккумулятор зарядить, ни колесо подкачать. О том уж чтобы машину завести - я вообще молчу.В былые времена, на автофоруме не задавали лишних вопросов, а просто помогали. И не только по автотеме. А сейчас важные все стали, самостоятельные, пузо отрастили...
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Просто_Вася
Не сочтите за нравоучение. Как бы сделал я. Описываю алгоритм действий. 18.54 возник топик. В 21.57 подвезли бензин. Прошло 3 часа. Теперь о главном. Я бы в 18.54 зашёл в "Марию- Ра", купил пятёрку мин. воды за 50 руб. Воду вылил или слил дома (15 мин.) Вышел на остановку, сел в маршрутку, доехал до Дв. Чкалова (20 мин. + 25 руб). Перешёл дорогу, зашёл на АЗС "Янтарь", попросил заправщика аккуратно за колонку (чтобы не видела заправщица) поставить ПЭТ бутылку, пошёл на кассу, оплатил 150 рублей. Пока ждал чек и сдачу, шёл до колонки от кассы, заправщик набрал бенз. Дал заправщику 20 руб. за хлопоты. Потратил ещё 20мин. Подождал 10 мин. чтобы бутыль обсохла и выветрился запах бензина. Перешёл дорогу, сел на маршрутку или ОТ, доехал до дома (ещё 25 руб. и 30мин с запасом). Подводим итоги. Цена вопроса 270 руб и 1,5 часа времени- это в пассиве. В активе- чувство собственной полноценности и 5л. бутыль под бенз на другие случаи. Каждый для себя пусть сам решает, что для него удобней и как поступать в подобных случаях...дубль 237 - чисто за эти хлопоты ради 5 литров бензина браться не хочется. ну назовите меня лентяем, но проще перетолкать машину на другое место самому. так что как минимум ваши "хлопоты" и деньги со временем это уже избыток(кстати странно что этого еще никто не предложил). машина стоит вообще на продаже, и бензина надо чтоб показать и мотаться до заправки ради 3 литров бензина - вообще не улыбает. я не сказал что срочно. я не сказал что сам не могу сделать. я спросил есть ли люди которые просто мимо проедут и за 200-300 рублей привезут 3-5 литров бензина.(а это дороже заправочных ценников). вот еслиб тему писал не я и увидел что рядом кто то просит а у меня есть канистра с бензом в багажнике, я б не обломался докатиться и помочь человеку. "делай бобро и убегай"=)
Перешёл дорогу, зашёл на АЗС "Янтарь", попросил заправщика аккуратно за колонку (чтобы не видела заправщица) поставить ПЭТ бутылкуи с большой долей вероятности будешь послан заправщиком восвояси
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя steel
так что как минимум ваши "хлопоты" и деньги со временем это уже избыток(кстати странно что этого еще никто не предложил). машина стоит вообще на продаже, и бензина надо чтоб показать и мотаться до заправки ради 3 литров бензина - вообще не улыбает.Продать машину с десятком литров бензина, не?
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем gaston (25.06.15 14:52)
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя gaston
Продать машину с десятком литров бензина, не?Машина стоит на продаже, бак дырявый заделать пока нет возможности, поэтому приколхозили канистру на 5 литров(пластиковую), которую лишний раз снимать - не есть хорошая идея. лично я ее брал под корч. собираюсь ставить в нее 2jz со всеми комплектухами, просто досталась дешево вот и выставил перепродать если успеют. пока забирали полного "бака" хватило доехать до места стоянки и оставалось на прогревы, но понадобилось отогнать на осомтр(что куда и как ставить) и бензин кончился. я б с удовольствием продал ее с 10кой бенза, но вот не задача, вчера до вечера даж канистры не было. в итоге там есть и бенз и 2 канистры.
А как покупан ее погонит не задумывались?
ЗЫ: Сдается мне, что пить пиво с Вами удовольствие сомнительное.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Andron_
Из салонов тысячи новых авто ккаким-то магическим образом выезжают с парой литров бензина в баке.смотря какие наверное, я соляриса забирал с полным баком. даж те кто в аренду машины сдает(имею ввиду официально, а не в такси) у них даж пункт в договоре есть - полный бак и чистая машина - такой взял, такой же сдал.
И гонятся куда нужно.
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Просто_Вася
1. Если бы не делал именно на этой заправке подобного- может и согласился бы.согласен, но тут от заправщика зависит - на кого попадешь.
2. А включить голову и, в случае отказа заправщика, попросить любого заправляющегося автовладельца (или у него тоже инструкция и штраф за её нарушение?) помочь, объяснив ситуацию- много ума нужно?можно и включиьт и эта мысль тоже была, но ехать на обум как то не хочется
3. Желающий работать ищет средства, тунеядец- причину. Классика жанра...я ж сказал назовите лентяем если хотите, но без особой нужды ездить и все махинации проделывать ради 3шки бензина смысла просто не вижу, если у человека есть возможность находясь рядом помочь. я эту машину брал под переделку, голова и руки работают нормально, но еще раз повторюсь пока Вы тут писали сообщения человек позвонил и приехал. в чем проблема?
.NET Developer
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Andron_
нельзя хранить на площадках автомобили с полным баком.почему?
Подождал 10 мин. чтобы бутыль обсохла и выветрился запах бензина. Перешёл дорогу, сел на маршрутку или ОТ, доехал до дома (ещё 25 руб. и 30мин с запасом).Тут должно быть продолжение: выкинули из маршрутки вместе в вонючей пятёркой бензина, идёшь пешком до дома

.NET Developer
Тут должно быть продолжение: выкинули из маршрутки вместе в вонючей пятёркой бензина, идёшь пешком до доматочно![]()
А вообще, бред бредовый вести бензин в ОТ![]()
правда на улице было в это время не +30С, а -30С поэтому запах не сильно чувствовалсяОтвет на сообщение немножко бензу пользователя gaston
ЗЗЫ: На форуме появляется новичок, который дает понять, что у него кончился бензин, стоит на дороге (а так же все поняли поначалу, правильно?). Ему помогают, советом, делом, неважно.на форуме(автомобильном) появился человек (автомобилист) с проблемой. я ж грю может я ее вообще собирался облить этим бензом и сжечь, чтоб глаза не мазолила. человек просто спросил может или не может кто. 10 человек начали разводить демагогию. 1 позвонил приехал привез и все сделали. проколишь колесо на трассе под барнаулом без домкрата и ключей, остановишь машину и человек не будет спрашивать зачем тебе качать колесо, куда ты едешь и чей труп у тебя в багажнике. без вопросов поможет и все. а остальные 10 встанут вокруг машины даже в 5 метрах от сто и начнут давать советы на сколько качать, какую резину и диски использовать, куда съездить залатать колесо и где взять запаску домкрат и прочие инструменты.
Затем выясняется, что он никуда и не ехал вовсе а бензин ему нужен чтобы показывать машину для продажи, ибо пожадничал залить полбака, тем более если знал, что процесс может затянуться.
Выводы?
Исправлено пользователем OG_Grand (25.06.15 15:29)
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя ХочуСпросить
а остальные 10 встанут вокруг машины даже в 5 метрах от сто и начнут давать советы на сколько качать, какую резину и диски использовать, куда съездить залатать колесо и где взять запаску домкрат и прочие инструменты.Это Автофорум, тут всегда так.
Вы держитесь там!
Суть тут в другом. В последнее время (5-7 лет) без автофорума ни заправиться не могут, ни аккумулятор зарядить, ни колесо подкачать. О том уж чтобы машину завести - я вообще молчу.Да уж сто лет никто никого на АФ не заправлял, не таскал по межгороду и чинил на дороге. Все в прошлом. Все за деньги, У всех нет времени.
Секс, наркотики и чикен ролл.
В былые времена, на автофоруме не задавали лишних вопросов, а просто помогали. И не только по автотеме. А сейчас важные все стали, самостоятельные, пузо отрастили...И в былые времена "лишние" вопросы были. Как например вот этот . И это не какой то залетный чувак был между прочим.
я ж сказал назовите лентяем если хотите, но без особой нужды ездить и все махинации проделывать ради 3шки бензина смысла просто не вижуВо-во, особенно вкупе вот с этим
проколишь колесо на трассе под барнаулом без домкрата и ключейпросто образ "автомобилиста 21-го века".
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Filimon
Да уж сто лет никто никого на АФ не заправлял, не таскал по межгороду и чинил на дороге. Все в прошлом. Все за деньги, У всех нет времени.Я например помню как мы половиной автофорума, 10 лет назад, одному форумчанину на помощь на первомайку приезжали, когда он в серьезное дтп попал.
Зато нынче все клавиатурные эксперты только и могут что давать советов и порицать.
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Даниил
без особой нужды ездить и все махинации проделывать ради 3шки бензина смысла просто не вижувот это как раз и есть, бред полнейший.
я сам и не по форумы и провода давал машину прикурить, и за бензином человека возил до заправки, давал зарядник для акума на пару дней и откапывал из сугробов и таскал через весь город. т.е. хотите сказать что надо было смело отправлять этих людей лесом ибо все должны иметь свое, проблема легкая и решить можно самому?То есть эти люди сидели на форумах и просили помощи, а вы метались между ними как ужаленный? Или они просто оказывались рядом и вы как сознательный гражданин оказывали им посильную помощь?
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Даниил
То есть эти люди сидели на форумах и просили помощи, а вы метались между ними как ужаленный? Или они просто оказывались рядом и вы как сознательный гражданин оказывали им посильную помощь?по разному было. кто то с форума, кто то просто мало или совсем незнакомый, мимо кого то проезжал. но если была возможность не отказывал. а по поводу палец о палец я написал выше - как я видел ситуацию, то кататься в 9 часов вечера в поисках канистры и бензина, чтоб банально прогреть машину и перекатить в другое место, при том что кто то мог проехать мимо - реальный бред
).Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Александр.....
когда я писал сообщение на форуме видел это так - едет мимо машина, в которой есть бензин, останавливает, быстро берем 3 литра бензина(100р) отдаем 300р. и машина едет дальше. специально ехать с этим бензом я никого не просил. и соответственно при таком вот раскладе хлопоты с канистрами и поездками за бензином кажутся ерундой. при том что канистра не нужна и бензина надо 3 литра а не 30Завтра мимо буду ехать, может "хавчег" закинуть, ну там колбаски, хлебушка... ? А то смысл ноги "бить" до магазина )))
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
И в былые времена "лишние" вопросы были. Как например вот этот . И это не какой то залетный чувак был между прочим.Я даже представить не могу, как можно было раскопать ЭТО ?![]()

Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Filimon
Да уж сто лет никто никого на АФ не заправлял, не таскал по межгороду и чинил на дороге. Все в прошлом. Все за деньги, У всех нет времени.уж не сзнаю к счастью или нет, но произошло не совсем так, те кого старички называют "свежак", в том числе и я, продолжаем сию традицию, правы ради надо сказать, что далеко не все, но все же....
Зато нынче все клавиатурные эксперты только и могут что давать советов и порицать.

Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad

Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя OGGrand
Чтобы новую тему не создавать попрошу тут, как схожую по тематике.мда с ником ляпсус вышел, извиняюсь. А на счет завезти ездил пы там завез бы, у меня частенько знакомые которые электрикой занимаются где то в отдаленке просят еду закинуть ибо просто туда уезжают и не выходят почти пока не доделают объект. ну максимум до магазина если есть недалеко. но одними дошираками сыт не будешь)
Никто по Петухова не едет с магазина? С Ленты или еще какого. Может закините шоколадку или пачку чипсов? На работе есть охота, а магазины далеко. Из-за такой мелочи не охота в магазин идти.
З.Ы. Нет это не мой клон:)
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Gellowgles
Чувак так ничего и не понял, почему его просьба некорректна.да и не пойму наверное, почему можно остановиться на дороге и помочь, когда голосуют или просто на аварийке стоят и почему нельзя остановиться и помочь по сообщению на форуме если мимо проезжаешь. я сейчас пойду в электрике в ней ковыряться ибо старый хозяин оставил полный колхоз, но даже не знаю имеет смысл здесь писать поразбираться или опять все скажут что им не хочется по всякой ерунде кататься.
"Печально я гляжу на наше поколение"(М.Ю. Лермонтов)
да и не пойму наверное, почему можно остановиться на дороге и помочь, когда голосуют или просто на аварийке стоят и почему нельзя остановиться и помочь по сообщению на форуме если мимо проезжаешь.Потому что на дороге до заправки/СТО может быть несколько десятков километров и решить проблему без посторонней помощи затруднительно, а в вашем случае проблема элементарно решалась самостоятельно.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя OGGrand
З.Ы. Нет это не мой клон:)в лс извенения продублировал)
Исправлено пользователем OG_Grand (26.06.15 15:09)
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
я понять не могу тут одни тролли чтоль?? ты в рог не хочешь? ты кого троллем назвал? Я тебе идею написала, что если никто не везет - вызови такси, а он хамит еще в ответ. Совсем джуниоры охренели уже.
добрый вечер..да и не пойму наверное, почему можно остановиться на дороге и помочь, когда голосуют или просто на аварийке стоят и почему нельзя остановиться и помочь по сообщению на форуме если мимо проезжаешь.Потому что на дороге до заправки/СТО может быть несколько десятков километров и решить проблему без посторонней помощи затруднительно, а в вашем случае проблема элементарно решалась самостоятельно.
Кстати, а почему соседей не попросили помочь? Это как-то логичнее.
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя ledi1

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Лис
ннпнет..(( печалька с ней случилась..
"Волгу"-то продали?![]()
А я написал, что идей в голове и так полно, и нужны не идея, а возможность помочь. Вызвать такси я мог и через диспетчера сразу с бензином(в принципе за те же деньги), но почему то подумал что на автофоруме как то проще найти единомышленников, которым с большим удовольствием заплачу эти деньги. А по поводу троллей я не акцентировал на Вас, и даже не собирался, просто листовой форум с описанием проблемы до мелочей, с советами и без реальной помощи - это как то нагнетаетя понять не могу тут одни тролли чтоль?? ты в рог не хочешь? ты кого троллем назвал? Я тебе идею написала, что если никто не везет - вызови такси, а он хамит еще в ответ. Совсем джуниоры охренели уже.
Я же не виновата, что ты нищеброд еще и без канистры.
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Askolkin
забыл пароль от почты под которой заходил, поэтому пока решаю вопрос с администрацией пишу от этого имени.блин забыл что такое ннп)
волгу не продал, но пока не спешу. все с ней в порядке. сегодня продолжаем приводить в порядок
А на счет завезти ездил пы там завез бы, у меня частенько знакомые которые электрикой занимаются где то в отдаленке просят еду закинуть ибо просто туда уезжают и не выходят почти пока не доделают объект.Я дико извиняюсь, ваши знакомые электрики - идиоты ? Ведь заранее знают об объекте, знают что находится он в тьмутаракани и... не берут с собой покушать ? Даже и не знаю как их ещё можно назвать. И кажется мне, что дурной пример заразителен.
ИМХООтвет на сообщение Re: немножко бензу пользователя Askolkin
А я написал, что идей в голове и так полно, и нужны не идея, а возможность помочь.Это не лично Вам пишу. Это просто навеяло вашей цитатой. '' Дурак думкой богатеет !"

Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя durak2015
а вам не приходило в голову, что они могли работать на промышленных объектах и их не прельщает есть доширак 3е суток, а остальное как бэ не хранимо дольше, но это мы уже офф-топимМне никогда не приходило в голову , '' грузить '' людей своими мелкими проблемами. В частности ваших '' электриков '' - Они действительно идиоты , если несколько человек , уезжая работать на несколько суток , не догадались прихватить плитку ( газовую или электрическую) и минимум продуктов-нескоропортов на всю ХАПкомпанию ? Сваренный суп/каша с тушёнкой ( к примеру ) не требуют особых знаний/умений и времени. И , КАК БЭ , всяко-разно лучше чем ДОШИРАК. Но зачем им думать. У них , как и у Вас , есть идеи - позвоним и привезёт кто-нибудь. По-пути.
И ведь привезут. Дураков ещё много...... Ответ на сообщение немножко бензу пользователя durak2015

ЗЗЫ: На форуме появляется новичок, который дает понять, что у него кончился бензин, стоит на дороге (а так же все поняли поначалу, правильно?). Ему помогают, советом, делом, неважно.Это мне напомнило анекдот:
Затем выясняется, что он никуда и не ехал вовсе а бензин ему нужен чтобы показывать машину для продажи, ибо пожадничал залить полбака, тем более если знал, что процесс может затянуться.
Выводы?
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Aleks0101

из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Артём
Вопрос чисто риторический. 
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя нобель
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Aleks0101
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя нобель
Исправлено пользователем Askolkin (28.06.15 09:44)
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Askolkin
Исправлено пользователем Askolkin (28.06.15 10:50)
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Askolkin
абсолютно. но человек заскочил и завез, а все сидели и писалиНу извини дорогой что мы все не приехали...
я не призывал специально ехать людей и не обвинял не приехавших.Как то не срастается... то не обвинял... то уже обвиняешь...
Но просто не в коня корм что называется.очень даже помогла, машину же завели, до выходных все что требовалось от бензина сделали, иначе бы все ковыряния в машине как минимум пришлось бы начинать с поездки или поиска бензина
Смысл помощи если в итоге она (эта помощь) не помогла в итоге?
очень даже помогла, машину же завели, до выходных все что требовалось от бензина сделали, иначе бы все ковыряния в машине как минимум пришлось бы начинать с поездки или поиска бензинаКому и кобыла невеста (с)
кстати никто не в курсе где есть эстакада открытая в районе училки+++++++
Подобрать подобный персонаж из знакомых мне литературных героев сходу не получается , а из киношных сразу приходит на ум главный герой из к/ф "Курьер" , ну и Ульянова из "Интернов"... У кого какие ассоциации?
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя bardo
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Felix666

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Десперо
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Десперо
Ну тут действительно, больше подходит не "эстраверт", а другое двухсоставное слово...Убил ваще

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
+ если есть желание пиво попьемкатегорически не советую с такими "экстровертами" пить - устанете потом от их просьб отбиваться

Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя vektorov
), я же не говорю им - там сам мог купить машинку, диск, шлиф бумагу, пасту и отполировать. Государство - это мы?
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Хоть убейте, не вижу, в чем он не прав. Особенно не прав до такой степени, чтобы его который день хором чморить.+500
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Искрический
Человек подумает, что тут все злые и уйдет с форума. А вдруг мне что-то будет надо, что у него есть? 
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя vektorov
вы обрезки сайдинга попросите с доставкой привезти?Не откажусь, как минимум

а на полировку вы сами ездите?Иногда да.
а каплю масла должны вам прямо к велику привезти?Так велик не машина, его к капле масла прикатить гораздо проще, чем машину к АЗС.
а данный товарищ просит ему привезти домой, потому что ему лень самому шевелитьсяНесоизмеримы его "шевеления" с "закинуть по пути". Вообще никто не предложил адекватного решения проблемы. В сиб молл за канистрой оттуда на маршрутке на АЗС, там может быть уговорить заправщика залить в пластик, и есть он не откажется, то на маршрутке, если не выгонят, т.к перевозка легковоспламеняющихся жиж точно запрещена, обратно с канистрой... Это называется "лень шевелится"??? В моем понимании данный товарищ просто решил не напрягать кучу народа и не играть в рулетку "прокатит-непрокатит", а попросил кого-нибудь КОМУ УДОБНО заехать и завести бензин. Честно скажу - я бы тоже не поехал на маршрутке за бензином, даже если бы у меня была канистра. Потому что это запрещено. На такси возможно. Но в первую очередь тоже написал бы на форуме, что если кому по пути и не в напряг... Будешь чморить ублюдка?
я вообще редко пишу тут на форуме, и тем более не участвую в деяниях " все побежали и я побежал"теперь участвуешь

и убережет от печальных примеров (один чувак заморозил свою семью на межгороде зимой - поехали на машине с минимумом одежды, без троса, без лопаты, без одеял, без паяльной лампы - ночью, наверное надеялся что спасут если что)Как глубоко! Из серии "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"?

Государство - это мы?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Разве в пластик начали наливать? 5л и железки есть.Не просто в пластик - https://market.yandex.ru/search.xml?hid=90719&text=пластиковая%20канистра%20для%20бензина&srnum=9&nid=54495
Государство - это мы?

Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Артём

Государство - это мы?
Ответ на сообщение немножко бензу пользователя Артём

Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

Если я не называю цены, значит работаю не для зарабатывания денег, я ради получения удовольствия от процесса. Ну нравится мне, когда человек приедет на авто с еле светящимися мутными фарами, а уедет с ярко светящими, тут не в деньгах счастье. Но когда я работаю за деньги, тогда стоимость конечно оговариваю заранее. И попробуй не заплати!Государство - это мы?

Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Lucky_man
Государство - это мы?
Только добрая воля и желание помочь страждущему. Ибо мало ли? Вдруг, когда помру, скажет святой какой-нить: "О, Вовка нарисовался, который плясал с бубном и нанотрубой за условно бесплатно! Слушай меня, шлимазл, в раю, как зайдешь, налево за райским садом - третий бокс, там место полировщика фар освободилось - иди, получай вечный кайф!". Ну согласись, нельзя же исключать такой вариант?Государство - это мы?
Изнутри фары налет или пластик уже желтый и мутный? Налет я смываю, пластик не восстановишь - замена стекол или фар.Ну вот тут даже не знаю, как это определить? просто одна фара меняная прошлым владельцем, так прозрачная, а вторая еще родная, но мутная и полировка снаружи не помогает.
Ответ на сообщение Re: немножко бензу пользователя Lucky_man
Государство - это мы?

Государство - это мы?

Государство - это мы?