Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Топик закрыл(а) Артём (07.07.15 09:32)
|
|
|
Топик закрыл(а) Артём (07.07.15 09:32)
Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя ddelta
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Felix666
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя ddelta
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя TechnoGreen

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя TechnoGreen
и вертеть до сизого пламени)по часовой или против?
Omnia transeunt et id transibit quoque...

Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Felix666
Процедура сложна и неприятна.С этого пункта и надо начинать. Все остальное, с действующим законодательством мимо кассы.
1.Сфоткать, узнать ФИО нарушителя.
2. Отправить в отдел РАТИ районной администрации (можно через сайт мэрии).
3. Получить отлуп, дескать нет возможностей.
4. Позвонить в отдел РАТИ, наорать на них.
5. Получить ответ, что нарушитель оштрафован.
6. Наблюдать, как другой или этот же отмороженный там паркуется.
7. Сделать ограждение газона.
Я прошел 6 пунктов, на праздниках займусь 7ым.

Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя oIoaHToM
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Все так же, вызывать полицию?А полиция за газоны не штрафует...
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя faktor
Ну вот... с процедурой наказания, ясность внесли ))) Осталось выяснить, что считать газоном.Только говно на ручках и крышки люков на капоте помогают понять, что считать газоном) Чинуши с ментами большей ясности не внесут.
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя faktor
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Реввоенсовет
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Ловкий парень
А почему не хватает? Потому что ... И что теперь делать, машинами не пользоваться?Не покупать квартиры там, где "кто-то не подумал и не посчитал сколько будет машин и дал разрешение на строительство". Покупать там где хватает. Однако постоянно наблюдаю картину: стоящие как попало машины прям под вывеской "продам/сдам парковку", висящей на на 4-х этажном паркинге. Узнавал - пустых мест около 40%. Но тебе же надо не просто парковку, а парковку на халяву! А о том, чтобы обеспечить тебя халявой действительно, что-то не подумали. То грязное убожество, в которое ты и другие любители халавы превратили газон своими сраными ведрами, даже если просто не трогать, станет зеленеть и порастет травой и должно таким оставаться - в этом можно убедиться, взяв план прилегающей территории в своей УК или администрации района. Я на газон возле своего дома высадил 3 куста шиповника, посеял травку и вбил кол где написано, что первый кто сюда хоть краем колеса заедет получит этот кол в грудь. На праздниках буду вбивать металлические колья. Во избежание. А то зимой этот кол "случайно" упал.
Государство - это мы?
Но тебе же надо не просто парковку, а парковку на халяву!+700/800

Государство - это мы?
Пока нашел 700 руб/м.пог. но думаю, что можно найти и дешевлепозвони, поговорим, в свободное время можем сварить любой, можно было бы и с логотипом Вольсфагена, но мастер у нас на БМВ ездит![]()

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Ловкий парень
Товарищ дорогой, а ты где автомобиль паркуешь?А я все думал объявится кто из обиженных или нет ))) Ну вам там мой коллега все высказал популярно. Я вам скажу так: у нас двор огорожен, помимо этого есть паркова платная прямо перед домом, куда половина Лежена ставит машины, и в том числе. потому что вечером иногда в своем дворе машину не поставишь. Но я не всегда жил в этом доме, ранее жил на Дачной, там после 17-00 машину поставить во дворе ОГРОМНАЯ проблема, но никогда не ставил на тротуар и тем более на газон. Понимаете, должен быть внутренний полицейский, даже если тебя никто не видит, и не увидит может быть, ты сам должен быть перед собой закон и порядок. В противном случае мы так и будем жить в дерьме и показываться пальцем на номера ЕКХ,ННН,ААА и т.п.
Тебе хватает мест, есть во дворе на выбор несколько мест где запарковаться, поближе ко входу, подальше, да?
Как правило, это не так, мест всем не хватает. А почему не хватает? Потому что в свое время кто-то не подумал и не посчитал сколько будет машин и дал разрешение на строительство твоего многоквартирного дома. И что теперь делать, машинами не пользоваться? Я считаю засыпать надо это грязное убожество, которое ты назвал газонами камнями и делать парковку на всех. А газон посей себе на подоконнике если травки зеленой захотелось.
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Kathrine
Извечный спор между теми, кто ставит машину и теми, кому это не нравится.Скорее извечный спор между апологетами халявы и не являющимися таковыми. Я тоже ставлю машину. Две машины. И ни одна из них ни разу в жизни не парковалась на газоне. Даже будь он укатан вхлам - встану там, где кончается асфальт. Ставил на платную открытую, подземную, снимал гараж, покупал гараж - но никогда даже в голову не приходило встать на газон.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя ASGS
У нас во дворе совсем недавно синий Ниссан запарковался одним боком на газоне. По результатам осмотра с утра:Присоеденюсь к гражданам про "а у нас":
1. Дверные ручки измазаны фекалиями.
2. Кучка фекалий на капоте.
3. Записка формата А4 под дворником про недопустимость парковки на газоне.
Принадлежность фекалий не проверял
Ниссана больше во дворе не видел.
Делайте выводы![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.

Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя Даниил
Эх, вброшу...Кстати, как любитель любителю, вот есть в этом газоне у меня пара проплешин, Как не засыпал, не подсевал - все равно на этом месте травка не але. Даже снимал дерн, пересаживал, се равно не але. Может есть совет?
Люблю ставить машину на газон. На ровный, чистый, стриженный... который у меня на даче![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Treunon
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Filimon
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Просто_Вася
"Ну вот, типичное отношение типичного члена современного общества. Т.е. молчи, сопи тихо в две дырки, ..."Много ли из Вас "говорильщиков" ? Увидя тачку паркующуюся на газоне, большинство пройдет мимо, сделая вид, что ничего не происходит. Зато по "тихой лавочке", пойдет "шакалить". Типа народные мстители, что-ле ? Ну подойди, скажи, в чем проблема ? Может человек, не понимает в силу ограниченного ума, что парковаться на газоне плохо. А еще бывают ТП, но как мое мнение, у ТП нет пола.

Государство - это мы?
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Есть специально обученные люди, менты/пенты и прочие сотрудники исполнительной власти, вот и их и надо "сношать".Вы не внимательно читаете топик. Felix666 написал алгоритм действий.Компетенция РАТИ составить протокол об административном правонарушении, однако в нашем городе - это анреал. Плавали знаем.
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя НатаКолина

Вот только не надо мне говорить, что "шухерясь" в потьмах, под покровом ночи с кульком семечек, проще чем подойти сделать человеку замечание.То есть в силу ограниченного ума(исходя из вашего мнения) человек ставит ведро на газон. Но на замечание он отреагирует адекватно, тут же извинится, и перепаркуется за километр от этого места, в первый попавшийся парковочный карман.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя andrew13

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Есть специально обученные люди, менты/пенты и прочие сотрудники исполнительной власти, вот и их и надо "сношать".Много всего надо менять. И главное, нужно менять закон, чтобы могли выписывать собственнику автомобиля, а не искать водителя. Ну и возродить экологическую полицию.
Ну подойди, скажи, в чем проблема ?Ну ты ж сам знаешь, что если человек полез на газон, то он уже, прямо скажем, тип проблемный и вряд ли поймет вежливое обращение.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя igornsk
*** Вы изучали ПДД, ***Не рвите шаблон людям.
А в ПДД есть запрет парковки на газонах?
Призывают с этим бороться ГИБДД, но оно то как раз за газоны не штрафует.