Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.

• Хелп.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• У нее еомрессора нет! Подкачайте хоть немного чтоб до монтажки добралась!

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• "все бабы как бабы, а я богиня" - на аве... хм ну что, на мосту мало принцев? кто в субботу вечером еще готов... точнее не "готов" чтобы за руль сесть, холостые вперед:улыб:хотя с такой темой пару слайдов не мешало бы приложить :миг:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Стеб в данной ситуации не уместен))) а слайды мои здесь уже все видели))))

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Поехать чтоль, объехать все мосты по очереди...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Коммунальный на правый берег!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Телефон есть?)

Пешеход.

• Аминь... Это прям многое проясняет.

• Щас кинутебе

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Ога, спасибо)

Помощь прибыла, пока что отбой.

Пешеход.

• Ну и хорошо :-) я то рядом но уже не за рулем :-(

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Спасибо, что откликнулся :agree: ты единственный:смущ: :biggrin: Пока ждала помощь, в течении часа, ни один прЫнц не остановился. Вот и как после этого мужчины говорят, что они все настоящие мужики и помощники??? :безум: Всем на всех пофиг, одна Короллка притормозила, но когда колесо уже меняли.

• Настоящий мужчина™ - это плод буйной фантазии а-я-богинь. В следующий раз переступите через свою гордость, выйдите из машины и поголосуйте ручкой. Вот увидите, на оживлённой дороге в течении пяти минут кто-нибудь да остановится.

Wir werden alle sterben

• Да я и сама бы колесо поменяла, если бы это было не на такой оживленной дороге, потому что страшно что сбить могут. Реально, водители в плотную подъезжают, и потом начинают перестраиваться, знак аварийки и саму аварийку неужели не видно. И вот не нужно к моей аватарке придираться. Могу ее вообще убрать, смысл от этого изменится? Можете спросить здесь у тех, кто меня лично знает, что я за человек, и инфантильной Барби никогда не была. И на аватурку и подписи к ней лучше не смотрите в будущем)))

• аватара и подпись говорит о многом, так как наиболее подходящая долго и тщательно подбирается из множества возможных :biggrin:

а по теме да, много раз вижу стоящие машины по обочинам, у каждой останавливаться, что ли? выйди, подними руку, делов то :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В следующий раз переступите через свою гордость, выйдите из машины и поголосуйте ручкой. Вот увидите, на оживлённой дороге в течении пяти минут кто-нибудь да остановится.
    Это точно. Ехали как-то с девушкой в пятницу поздно вечером с Бердска с тренировки, в сильный мороз (около -35 было), и лопнуло у нас колесо не доезжая до Академа. Попытались сами разобраться, не смогли. Таня подняла руку - остановилась первая же машина - чёрный блестящий Рэндж Ровер, вышел широкоплечий мужик в чёрной кожаной куртке, сменил нам колесо, засунул порваное в багажник, отряхнул куртку и пошёл в машину со словами, чтоб на запаске ехали аккуратнее. Таня пыталась его с какой-то купюрой догнать, мужик рукой махнул...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :agree: Не царс... богини это дело, выходить из машины. На форум чиркну и приедут. :хехе: Ну и девушка со статусом VIP, давно должна знать что координаты нужно указывать. А не так - приедьте туда, не знаю куда. :rofl:

• В ответ на: на такой оживленной дороге, потому что страшно что сбить могут.
    Кстати, можно купить и возить в машине оранжевую жилетку со световозвращающими лентами (как у гаишников или дорожников). Отличная вещь - на дороге издалека видно. Выглядит, может быть, и не модно, но даёт +100 к заметности. Вещь, такая же нужная в машине, как и аптечка с огнетушителем и помпрессором.

Wir werden alle sterben

• В ответ на: Да я и сама бы колесо поменяла, если бы это было не на такой оживленной дороге, потому что страшно что сбить могут.
    Прелестно:улыб:А того, кто на помощь приедет - пусть сбивают, не страшно:улыб:Воистину богиня...

No one ever died from wanting too much

• Ну дела!? У барышни случилась беда с колесом,попросила о помощи ,а тему раздули :шок:

• вот именно что у "У барышни"

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: Ну дела!?
    Это то, что "с колесом" уже приравнивается к беде. Беда то на десять минут фитнеса...

• В ответ на: А того, кто на помощь приедет - пусть сбивают, не страшно:улыб:Воистину богиня...
    так то мы вторую машину поставили так, чтобы можно было безопасно колесо поменять.

• Вот они, настоящие мужчины, сидят на форуме и придираются то к аватарке, то к подписи, то к тому, что якобы из машины я не выходила. А вы там были? Видели как все было? Если помочь не можете/не хотите, тогда и не лезьте с советами. А потом ещё форумчане удивляются, что на сборы АФ никто не ездит. Да потому что люди не те стали. Раньше ночью могли приехать в область и вытаскивать машины из грязи/снега/воды, потом все это дружно обсуждалось на форуме, и никто не писал здесь, что ты со своей авой забыл в тех е..нях и т.д. Желаю вашим женам/сестрам/мамам и просто близким людям в такой ситуации не оказываться, пусть у них в машине всегда будет компрессор и оранжевая жилетка. Считаю, что тема закрыта.

• Успокойся уже...

• Да я и не напрягалась, абсолютно спокойна :улыб:

• :улыб:

• Вить, ну она же по сути права. Я вот никогда не напишу на АФ, у меня есть несколько номеров, кому я могу набрать и приедут в любое время, в любое место. А то сидят тут, клаву давят, за компом-то все умные, куда деваться... :ухмылка: А ведь бывает и такая ситуация, что набрал, и никто не сможет подъехать, вроде как и вспоминаешь про старый добрый форум, авось найдутся добрые люди...
    Показать скрытый текст
    Я тут давеча, искала теплый гараж на пару недель для своей машины, поломалась она, а айболит, зараза такая, в теплые края улетел. Согласна была и не бесплатно, а за разумную денюжку. Ога, мне предложили, посуточно, да еще и дороже чем в среднем по городу... :шок:
    Скрыть текст

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Я тут давеча, искала теплый гараж на пару недель для своей машины, поломалась она, а айболит, зараза такая, в теплые края улетел. Согласна была и не бесплатно, а за разумную денюжку. Ога, мне предложили, посуточно, да еще и дороже чем в среднем по городу... :шок:
    Скрыть текст
    Показать скрытый текст
    Если меня не глючит, я предложил за абсолютно бесплатно. Всех-то не надо чморить без разбору
    Скрыть текст

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Да я не про тебя :agree: Как ты мог так подумать. :friends:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Мне только рассказ про Ренж Ровер понравился,а остальное мужикоподобное фуфло.

• Прочитал, и офигел, все умные, у всех все есть и все всё умеют, а на деле откликнулся лишь один форумчанин! А форум это сила, два или три года назад мимо меня в мороз - 30 на трассе мимо не проехал(я уже прекратил голосовать сел в машину(все же там нет ветра)), форумчанин (Евгений если память не изменяет), в то время когда ДПС и им же подобные проезжали мимо видя человека с двумя детьми и двумя взрослыми замерзающих в авто и просящих о помощи, из-за умершего генератора.

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• у меня как-то бензонасос помер на парковке лентовской на энергетиков тоже в -30
    так я, пока ждал буксир, больше занимался переговорами с толпами желающих помочь, причем половина была девушки, которые пытались поделиться со мной свежими познаниями как разморозить авто и как прикурить и рвались поделиться энергией своих зажигалок, которых надо было штуки три минимум на моего ослика)))) Я получил просто мегазаряд позитива в отношении земляков.

• В ответ на: Вить, ну она же по сути права.
    Заступаешься? Правильно, молодец. Позволю себе 2 тезиса:
    1. Многие из "старого доброго форума" обзавелись семьями, детьми и стали куда как более тяжелы на подъем в силу груза домашних забот. Объективно. Люди хуже не стали - жизнь у них другая стала. Вспомни, давно ли мы с тобой виделись? То-то.
    2. Странно для меня было увидеть топик от столь "опытного форумчанина" со столь неконкретным описанием места события. Понимаю, что стресс из-за поломки, но... Растерянность в данной ситуации была бы более простительна новичку, нежели...

Что до аватарок и подписей - не надо по внешним атрибутам о человеке судить... А кто тут прав - у каждого своя правда

• Ну а что Вы хотите... Исключительно товарно- денежные отношения, живём только для своего удовольствия, ездим соответственно только так, как удобно лично моей тушке... Живём в свободном государстве и, значит, свободны от большинства обязательств. "Се ля ви", как говорят французы. Я так вот помню лет тридцать назад на трассе, увидев просто включённую аварийку, обязательно остановишься, спросишь, какие проблемы, чем можешь помочь. И Камазы с телегами полдня растаскивал из колеи на Омском тракте, когда он был ещё не таким благоустроенным. А сейчас на аварийке в три ряда стоят возле магазов- поди спроси у них, какая помощь им нужна... В прошлом году не смог залететь сразу на гору возле Сибмолла, где выезд на Фрунзе, тачек наставили покупашки прямо на горе, с разгону заскочить не получилось, метель- пурга мела, гололёд. Забуксовал, стал сдавать в потоке назад, левой стороной зарюхался в невывезенный снег. Полчаса просил разных джиперов дернуть жопу из сугроба, верёвка БЫЛА ПРИВЯЗАНА. Уговорил только одного, своего ровесника. Дел то было на 3 минуты. Хотя, если по чесноку, всё чаще и чаще появляются члены Общества, которые в ситуации далеко не критичной и легко решаемой самостоятельно, запросто просят им помочь, хотя сами не приложили для исправления ситуации даже малейших усилий... Так что всё смешалось в этом мире и х.з. иногда, когда помощь действительно нужна, а когда чел ищет себе дурачка для исполнения грязной и неприятной работы...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• ну на форум написать легко, если есть смарт, планшет. а если таковых нет, куда писать? а звонить так же нужно знать кому.
    была как то неплохая штука на одном форуме SMS-SOS. у всех пользователей забит номер и если кто-то взывает о помощи то приходит смска. кто в силах и недалеко приходит на помощь.

• была здесь таковая штука, лет ... назад, вот только толку от нее ноль.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• это точно. а особенно после лихих 90х, и после последних событий на мкаде, задумываешься... а стоит ли остановиться или ну его на.иг.
    в 80х было намного проще... и люди были дорее...

• а в Москве и Питере работала отлично, но только чисто клубная, а не городская.

• - Господи, дай мне выиграть в лотерею.
    - Абрам Моисеевич, дайте мне шанс - купите лотерейный билет.

Звоня 03 Вы называете адрес?

З.Ы. Ничего личного ни к кому из участников.

• В ответ на: всё чаще и чаще появляются члены Общества, которые в ситуации далеко не критичной и легко решаемой самостоятельно, запросто просят им помочь, хотя сами не приложили для исправления ситуации даже малейших усилий... ...и х.з. иногда, когда помощь действительно нужна, а когда чел ищет себе дурачка для исполнения грязной и неприятной работы...
    Так я собственно именно об этом же :смущ:

• В ответ на: Ну а что Вы хотите... чел ищет себе дурачка для исполнения грязной и неприятной работы...
    :respect: :agree: С означенным, несколько последних лет сталкиваюсь всё чаще и чаще. Иногда просто хочется плюнуть в морду, когда тебя считают за откровенного идиота. Многие просто не хотят даже пальцем пошевелить, ради себя. И при этом почти ОБЯЗУЮТ делать это других. ИМХО

• В ответ на: 2. Странно для меня было увидеть топик от столь "опытного форумчанина" со столь неконкретным описанием места события. Понимаю, что стресс из-за поломки, но... Растерянность в данной ситуации была бы более простительна новичку, нежели...
    Да просто мой мтс интернет и андройд отказывались работать вместе. Поэтому Юре18 и написала. А он уже дал более подробную информацию:миг:

• В ответ на: Да просто мой мтс интернет и андройд отказывались работать вместе. Поэтому Юре18 и написала. А он уже дал более подробную информацию:миг:
    Да вы не просто богиня, вы лисичка )))
    ваш андроид не позволил вам написать одно лишнее слово ?
    очень срочный хелп. стою на комунальном мосту со спущенным колесом.
    Зачем врать то?

• В ответ на: была здесь таковая штука, лет ... назад, вот только толку от нее ноль.
    от неё не то что толку ноль, оно заспамила телефон напрочь, я даже получая раз в месяц спаморекламу раздражаюсь, а тут чуть ли не каждый день было... плюс всякие "с днём рождения", "какой хороший день" и т.п. хренатень, с месяц я выдержал...

Насчёт людей не так уж всё поменялось, да семьи, заботы, но если понимаешь, что "если не ты, то кто?", то и сейчас поедут, и ночью (кстати, ночью то проще, работа не мешает :biggrin: ) и семья поймёт. Только вот случай "надо поменять колесо на каком-то мосту" не относится к таким, даже не потому, что неизвестно на каком мосту и в какую сторону, а потому, что по любому мосту проходит в час сотни машин, и если хотеть найти помощи, то даже по самому пессимистичному варианту "остановится один из десяти" за то время пока кто-то соберётся и доедет колесо уже поменяют (я уж не говорю о том, что это каждый водитель самостоятельно должен уметь делать, не всегда же колесо пробивается в городе, может и связи не быть вообще). Или кто-то, хотя бы один пользователь, на ходу форум читает постоянно? )))

• Вот че за бред, у вас никогда не было такого, что тел заглючил и отредактировать сообщение не получалось? Рада за вас. Просто не пойму, что за нападки в мой адрес? Лично вас я чем-то обидела? Таких форумчан здесь пруд пруди, которые только говорильню устраивают и осуждать могут, а в случае чего хрен помогут.
    Т.е мы приходим к тому, что помощь от мужчины будет только если девушка картинкой вышла и написала все очень подробно.
    Тем не менее, только 1 Юра WJ откликнулся и спросил мой номер тлф. А остальные только пишут что я инфу неполную дала. Дык если помогать не хотите/не можете, зачем вам в таком случае ооочень подробная информация? Вопрос.

• :agree: да уж, раздули.
    Но и хорошие и отзывчивые люди еще есть...
    А те кто не лестно отзывается - считают, что "баба за рулем-обезьяна с гранатой!" :yes.gif: :biggrin:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• :agree:
    Просто вот и будешь в след. раз думать, прежде чем здесь о помощи попросить. :шок:

• Предлагаю тему закрыть воизбежание.
    Все равно никто никого ни в чем не переубедит, а неприятные эмоции останутся.

З.Ы. Умение признавать свои ошибки существенно добавляет бонусов к общей карме. А вот отстаивание заведомо не верной точки зрения, особенно когда не верность этой точки зрения очевидна окружающим, наоборот карму портит.

• :cray-1: я не умею менять колесо :хммм:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Я еще вчера сказала, что тема закрыта, но нападки так и продолжаются :dnknow:
    А молча читать и молчать я не могу :biggrin:

• Осуждаю тех кто устроил тут срач и обсуждение личных качеств топикстартера. Но и топикстартеру надо понимать, что водитель существо бесполое, неважно мужчина ты или женщина, но перед тем как начать управление ТС, водитель должен хотя бы уметь элементарные вещи, а поменять колесо это элементарно. Если не хватает денег на покупку насоса или просто нет мозгов, чтобы это сделать то лучше за руль не садиться.

• Угу, я тоже так раньше говорила. Пока один мой знакомый не сказал "когда реально приспичит, то все сама сделаешь". Так оно и вышло:)
    Когда вам действительно это будет нужно, а никого рядом не будет, то спокойно сами все поменяете.

• А вы читайте внимательно, я написала, что могла поменять сама, но нужно было вторую машину, чтобы закрыть человека, меняющего колесо. Особенно когда стоишь в правом ряду и спущено левое колесо, а мимо летят другие машины. И еще открою вам страшную тайну- не всегда компрессор может помочь, бывают такие порезы, что сразу в ноль, а колесо в утиль:миг:

• :biggrin: да понятно, что если петух в попу клюнет, то сделаю :yes.gif: Только думаю, что у меня силенок не хватить открутить колесо, да и домкрат ведь нужен, чтоб поднять машинку :безум: которого у меня нет :biggrin:

• В ответ на: да и домкрат ведь нужен, чтоб поднять машинку :безум: которого у меня нет :biggrin:
    вот это ты вообще зря здесь написала :biggrin:

• :ха-ха!: сейчас тухлыми яйцами закидают :biggrin:
    да, что с блондинки взять-то :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: :cray-1: я не умею менять колесо :хммм:
    а выйти на дорогу, руку поднять умеешь? :biggrin:

нипанимаю необходимости писать на форум, когда кругом есть люди.
    "застрял во дворах, помогите", "прикурите", "спустило колесо" и т.п.
    с наступлением морозов часто видел вставшие машины. аварийка. внутри фея или фей. сидит уткнувшись в телефон. создает пробку, на внешние раздражители не реагирует. на предложение оттащить в сторону, что бы не мешалось - полное непонимание во взгляде :dnknow: типа меня едут спасать, помощь близко. ну да, в этой же пробке, через полчаса будет :biggrin:

когда далеко от людей попал в беду это понятно. но из-за мелочи дергать людей. рвать пукан, какие все фу-фу-фу не отзывчивые :шок: :dnknow:

• Все меняют, а вы не можете? В общем Вы меня не поймете, а я Вас.

• В ответ на: а выйти на дорогу, руку поднять умеешь? :biggrin:
    :biggrin: о, это-то легко :yes.gif:

• Ну создала я тему, ну не помогли люди с форума, претензий нет, абсолютно. Просто не понимаю зачем развели здесь этот балаган, когда проблема была уже давно решена.

• Просто людей возмущает, что вместо решения элементарной проблемы создается тема, а в это время Ваша машина создает пробку. Таких идиотских ситуаций в городе вагон и эта одна из причин пробки. Может быть Вы сделаете для себя хоть какие то выводы и будете в следующий раз думать головой, а не строчить строчки на форум.

• Какая пробка в субботу в 10 вечера? :спок:

• у тебя в виртуале язык сильнее подвешен, чем реале?

• В ответ на: :biggrin: о, это-то легко :yes.gif:
    :friends:

• Можно подумать если бы это был будний день 6 вечера Вы бы поступили по другому? Вы поймите я не хочу Вас обидеть, просто есть вещи которые водитель должен уметь делать. Попросите знакомых пускай научат Вас менять колеса. Если боитесь, что Вас не заметят на дороге купите куртку со светоотражающими элементами, и тогда на одного сознательного одителя будет больше.

• В ответ на: которого у меня нет
    Да куда ж он делся то? Он в комплект машины с завода входит...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Путь от завода до последнего водителя бывает долог и тернист:улыб:

• В ответ на: у тебя в виртуале язык сильнее подвешен, чем реале?
    А что?

• Эх Ленко, а позвонить не?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Игорь , закрой уже тему, а :biggrin: Пока все тут окончательно не пересрались :biggrin:

• Номера твоего нету :not_i:

• Думаю, что до первого прокола колеса водитель женского полУ часто не догадывается, что у него есть домкрат... Блин, ну куда он делся то - потерять - ну вот случайно не потеряешь, сломать - фиг сломаешь... выкинуть за ненадобностью - так найти сначала надо... положить в гараже - да фигня это, а не домкрат для гаража (вчера мне тоже свезло спущенное колесо менять, не одна, муж помогал - изматерила этот домкрат)...
    У меня варианты кончились...

• На "ПлейМаркете" есть мобильное приложение - 2GIS, которое по запросу "выездной шиномонтаж" выдает туеву хучу телефонов.

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• только там ожидание от часа, звонила им :yes.gif:

• В ответ на: Думаю, что до первого прокола колеса водитель женского полУ часто не догадывается, что у него есть домкрат... Блин, ну куда он делся то - потерять - ну вот случайно не потеряешь, сломать - фиг сломаешь...
    вот нифига.
    ломаются они - за милую душу )

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Адекватное такое время ожидания, не думаю..., что по "свистку", с форума кто-то намного быстрее прибудет. Да и товарно-денежные отношения исключают многие "неловкие" моменты. Вот отдал ты пару купюр, все довольны и счастливы. А так попросишь, человек поможет, от денег откажется - а ты..., вроде как и должен остался, эдакое не совсем приятное чувство (((

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• В ответ на: Блин, ну куда он делся то - потерять - ну вот случайно не потеряешь,
    Забрал предидущий владелец, диллер, дал кому-то погонять...
    В ответ на: сломать - фиг сломаешь...
    Ломается.

• В ответ на: а выйти на дорогу, руку поднять умеешь? :biggrin:
    нафига руку то ? юпку поднимать надо :biggrin:

• Да я уже поняла, что зря решила здесь о помощи попросить. Больше не буду)))
    Зато как морозы начнутся, будет тыща тем "машина не заводится, хелп", "пыталась завести с ключа в течении 2х чсасов, аккум сдох, че делать" и т.д. И никто не будет говорить, что ты тут забыла, вон вызывай отогревальщиков и вообще, ты кукушка :biggrin:

• Да ты на мусорке пиши) АФ уже не торт

• В ответ на: Да я уже поняла, что зря решила здесь о помощи попросить. Больше не буду)))
    В таком формате и не стОит.
    Ибо под понятие "очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом." можно понять и Камаз, и мост на северном объезде Новосибирска.
    Легче обидеться чем написать "Спустило колесо, Хундай Шмартикс, Димитровский мост, на левый берег, домкрата нет, насоса нет."

• В ответ на: морозы начнутся, будет тыща тем "машина не заводится, хелп", "пыталась завести с ключа в течении 2х чсасов, аккум сдох, че делать" и т.д.
    это ещё полбеды, тут каждый сезон ещё две-три темы "когда переобуть резину?", скоро начнут появляться "какую вонялку в салон повесить?", не тот уже водитель, измельчал.. вон уже хвастаются почти, что ни домкрата нет, ни понятия как им пользоваться :шок: и, честно говоря, таким и помогать не очень хочется :dnknow:

• Устыдилась, поехала покупать домкрат:улыб:. Но пользоваться им умею, и весь остальной джентельменский набор присутствует в виде компрессора, тросса, ключей, лопаты, проводов для прикуривания. Последними не раз народ выручала:улыб:

• вот, кстати, насчёт троса и проводов - зачем вы (многие водители) покупаете такое, чем пользоваться по назначению нельзя?:улыб: посмотришь на эти провода, и понимаешь - стартерный ток им вообще никак не пропустить, надо стоять и ждать пока аккумулятор почти полностью зарядится :безум: или "тросы" эти на стопицот тонн, ну ладно по асфальту буксировать, но ими же из снега и грязи ещё выдедргивать иногда приходится, сколько уже таких порвал :шок:

• Как вариант, в таких случаях, такси выдернуть. Думаю за небольшую плату желающие найдутся.

• В ответ на: домкрата нет, насоса нет."
    домкрат есть, и балонник тоже :biggrin:

• В ответ на: набор присутствует в виде компрессора, тросса, ключей, лопаты, проводов для прикуривания.
    И это правильно. Даже если вы не сможете этим набором воспользоваться, людей, сумеющим Вам помочь будет больше. В каком плане? У нас тут на уклонной парковке Газель на прошлой неделе буксовала. Стоит, на месте шлифует. Подъезжал к ним даже крузак на помочь, да не помог. Выхожу с работы, подхожу: Трос-то есть? "Нету" - говорят. Вытащил их на дорогу. Вот так, вроде они и голосовать на дорогу выходили, и на парковке к ним подъезжали с желанием помочь - а нечем помогать.

Wir werden alle sterben

• Ненене, у меня все нормальное, проводами прикурено несколько машин и не один десяток мотоциклов, троссом дергали меня и не только меня, из сугробов и в горку затаскивали, все ок:улыб:. Кстати, принимаю советы по покупке хорошего домкрата!

• В ответ на: домкрат есть, и балонник тоже :biggrin:
    Значит запаски нет, свежий маникюр, новая шуба "в пол", лень... Что-то же помешало самостоятельной починке.

• В ответ на: домкрат есть, и балонник тоже :biggrin:
    Открываю бесплатные курсы для девушек по пользованию домкратом и замене пробитого колеса...
    Запись в группу в личку... :biggrin:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

• Банан тоже есть, внимательно читайте, что помешало в самостоятельной замене.
    Показать скрытый текст
    отсутствие оранжевой жилетки :biggrin:
    Скрыть текст

• Даже представить не могла, что эта тема такой ажиотаж вызовет :biggrin:

• А слабо было доехать до безопасного места, или поставть машину под углом, что-бы ей прикрыться?

• В ответ на: Даже представить не могла, что эта тема такой ажиотаж вызовет :biggrin:
    Может кто-то прочитает и не будет глупости делать.

• Можно тебя дать абсолютно бесплатный и ненавязчивый совет?
    Если не разрешишь - я промолчу.

• В ответ на: А слабо было доехать до безопасного места, или поставть машину под углом, что-бы ей прикрыться?
    Не поверите- слабо. А где там на мосту у нас безопасное место есть?

• На правый берег - под ГИБДД'шным "стаканом, на левый берег- у автомойки, на дамбе - на тротуаре. Длинна моста с дамбой ~2км., спущенное колесо не помрёт от такого пробега.

• да какие два километра, ставишь прям где есть под небольшим углом к поребрику и меняешь, там делов то - дольше ехать

• Смотря какой трафик - можно сурово карму попортить.

• Выше сказали, что трафик был нулевой, что выходной и 10 вечера:улыб:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• да какой бы ни был, что два километра на спущенном ехать потихонько, что так полосу занять... ну хотя кто-то может и вообще поперёк поставить :biggrin:

• Лично наблюдал чувака меняющего колесо в среднем ряду (отмечен чёрным прямоугольником).

• километр проехать по спущенном колесе, потом его выкинуть только.

Читаю и удивляюсь, напали на девушку, что помочь поменять колесо влом ? :шок:
    ясно понятно сейчас давать советы все мастера. На месте, взволнованный человек совсем не так соображает и банально растеряется.
    Да и после монтажников я например не всегда обычным балонником могу открутить гайки, что уж о девушке говорить.

• было б лето - там толпа собралась помогаек
    а в -30 да на мост да после пива

кстати компрессор нужен обязательно в допровской корзинке
    я как-то зевнул проверить запаску на давление и бодро так меняю в полях а она у меня на обод, благо компрессор был с собой, подкачал поехал

• В ответ на: Читаю и удивляюсь, напали на девушку, что помочь поменять колесо влом ? :шок:
    надо выйти и рукой помахать.
    Мой случай. Еду в Воскресенье вечером часов в 10 в гараж. В одном съезде стоит 6-ка. Сидит водитель внутри. Телефон смотрит. Фиг его знает, может ждет кого.
    Еду обратно - стоит. Водитель правда вышел, но все так же в телефоне. Ночь, темно, морозно.
    Тормжу. Пацан.
    - Чё стоим, не едет?
    - Ага
    - Дернуть?
    - Ага
    - Трос есть?
    - Неа
    ладно выдернул своим, но
    - Что зразу то не махнул
    молчит
    - В другой раз махни хоть рукой, а то могу и мимо проехать

В ответ на: Да и после монтажников я например не всегда обычным балонником могу открутить гайки, что уж о девушке говорить.
    а вот таких "горе монтажников" объезжать надо за 100 км. После таких монтажников шпильки менять приходится, ну если только не считаем шпильки одноразовым расходником и менять их 2 раза в год.
    кстати, опытные мужики-дальнобои говорили "перетяжка не лучше недотяжки, перетянул шпильку, прослабил - можешь с ней попрощаться".
    На всех машинах закручиваю гайки от руки, да еще шпильки и литольчиком мажу. Склонности к самооткручиванию не замечено. Проблем с откручиванием тоже.

Исправлено пользователем Михайло (01.12.14 14:27)

• В ответ на: километр проехать по спущенном колесе, потом его выкинуть только.
    От Ельцовки до Кольцово с пробитой боковиной, 195.65.р15 летняя, 100 км/ч.
    Потом ремонт и эксплуатация в течение 2 сезонов, затем продажа машины (с предупреждением нового владельца).
    Да, на девушку не нападаю.

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: а вот таких "горе монтажников" объезжать надо за 100 км.
    Да ладно... вчерась колесо мне меняли - я не могу открутить, муж может. Наверно не в монтажниках дело, а в силе крутящего?
    Вы, мальчики, иногда соразмеряйте свою силушку с силой девочек... :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: а вот таких "горе монтажников" объезжать надо за 100 км.
    Да ладно... вчерась колесо мне меняли - я не могу открутить, муж может. Наверно не в монтажниках дело, а в силе крутящего?
    Для хрупких девушек физика придумала удлинитель-усилитель. :dnknow: Труба в которую вставляется балонник.

Убежденный мизантроп

• Будь осторожнее! С этой простой мысли тут начался срач

В ответ на: Тормжу. Пацан.
    - Чё стоим, не едет?
    - Ага
    - Дернуть?
    - Ага
    - Трос есть?
    - Неа
    ладно выдернул своим, но
    - Что зразу то не махнул
    молчит
    - В другой раз махни хоть рукой, а то могу и мимо проехать
    А вот ТС не смолчала:

В ответ на: Пока ждала помощь, в течении часа, ни один прЫнц не остановился. Вот и как после этого мужчины говорят, что они все настоящие мужики и помощники???
    А спустя 100 постов, как оказалось, мы её пинками гнали в оранжевой жилетке под колёса проезжающий машин.

Так и живём

Wir werden alle sterben

• Не, ну можно и домкрат подкатной возить в машине... :biggrin:
    И приладу какую придумать, чтобы поднять колесо весом в больше половины твоего... сами то пробовали колеса весом в половину вашего поднимать?

• Не удержалась я от вопроса: а что за колеса такие весом больше половины Вашего веса? О_О

• В ответ на: да еще шпильки и литольчиком мажу
    раньше негролом мазали, сейчас лучше графитной самзкой чем литолом.

• Задать нужно другой вопрос - а сколько у меня вес... :biggrin:
    Резина Bridgestone Dueler 694 225/70/R16 — 15кг (зима потяжельше будет).
    Средний вес диска на 16 - 9,5 кг.
    Итого - 24,5, мой вес 44 кг.

• Дюже кстати удобнее чем штатный, и весом всего 3-4кг, кстати от него ручку можно использовать как удлинитель :secret:
    40 кг колесо, предлагаете мне камаз переобуть? :biggrin:
    Дело то усе в том что можно и сгинуть гденибудь в лесу с проколотым колесом.

Убежденный мизантроп

• Ну я постеснялась напрямую задать такой вопрос)) хотя и подумала, что скорее всего дело больше в вашем весе, нежели в весе колеса.
    Просто мне сложно представить как можно не поднять среднестатистическое колесо (проблемы у меня только с 35-ым размером возникли: тут я зареклась сама их таскать когда-либо, т.к. думала, что рожу сейчас, выгружая колеса)))

• *** От Ельцовки до Кольцово с пробитой боковиной, 195.65.р15 летняя, 100 км/ч. ***
    100 кмч на пустом колесе.... от погони уходил? :biggrin:

• В ответ на: Дюже кстати удобнее чем штатный, и весом всего 3-4кг, кстати от него ручку можно использовать как удлинитель
    Надо попробовать.
    Ну вы же нам предлагаете наши "камазы" переобувать... :biggrin:
    Сгинуть в лесу второй вопрос - жить захочешь надорвешься или на клочьях колеса до людей поедешь, но переобувать "камаз" в городе, где много людей, бессмысленный подвиг.

Вот лучше скажите мне, пожалуйста - с интервалом в месяц спустили 2 колеса, оба в месте соединения диска и резины пропускали, давление в остальных в норме. В итоге оба промазали герметиком.
    Чего выкинуть - резину, диски, сменить шиномонтажку?

• Ну 35ый я наверно даже катать не смогу... :biggrin:

• Ну как бы если я поеду на камазе, буду готов и поменять. Иными словами - чего юзаешь, будь добр уметь автономным быть.
    А то в наш век автолюбителей не осталось почти, в основном автовладельцы.

Убежденный мизантроп

• В ответ на: буду готов и поменять
    А что изменилось за три поста?

• А чтото не так? :dnknow:

Убежденный мизантроп

• Мой вес 70 кг, колесо 50 кг. Меняю легко, вешаю обратно на калитку (1.5 м)с трудом, но вполне нормально.
    Дело не в силе, а навыках.

А у топикстартера проблема не в силе, не в навыках, а в неадекватном обыденной дорожной ситуации поведении. Отсюда и реакция аудитории. :хехе:

• НПП. Во-первых, не у всех всегда включен автофорум.
    Во-вторых, вспомнилась история двухлетней давности))))))
    Подъезжаю с Студенческой - стоит девушка возле своий машинки. Колесо спущено.
    Я : - "Колесо то спущено!"
    Она радостно: - "А я знаю что делать!"
    Я: "Что?"
    Она, как на экзамене: -"Надо взять домкрат, поднять машину и поменять колесо!"
    Я, с подвохом: - "И чё стоим тогда?"
    Она: "А как он выглядит, этот домкрат?"

Короче достал из её багажника домкрат, запаску и поменял колесо. Всяко быстрее. чем пытаться объяснить, как выглядит домкрат ))))))

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• жизнено...

• В ответ на: Не удержалась я от вопроса: а что за колеса такие весом больше половины Вашего веса? О_О
    ну а почему нет, у меня вот колёса почти половину меня весят, ну может треть, но это не потому, что я лёгкий, я больше 100 кг вешу :смущ:

• Честно говоря, я никогда не интересовалась весом колес в кг:) Почему-то всегда считала, что если мне не доставляет особых неудобств поднять среднестатистическое колесо, то оно должно весить не больше 15-20 кг)) Ну типа раз мне легко, значит, оно весит не больше)) Поэтому и удивилась.
    Вообще, если честно не знаю, сколько весят мои колеса, но в родном размере вполне могу и поднять их, и поносить и покатать, не особенно напрягаясь)) Мой вес 65 кг, но мне почему-то кажется, что мое колесо весит всяко меньше половины моего веса (может и не права, конечно, а просто так кажется).

• Навыки, навыки... ну пусть будут навыки. Т.е. хотите сказать, что если я раз в неделю буду 25 кг на уровень своей калитки поднимать, то за год научусь?

• В ответ на: Навыки, навыки... ну пусть будут навыки. Т.е. хотите сказать, что если я раз в неделю буду 25 кг на уровень своей калитки поднимать, то за год научусь?
    накачаетесь :biggrin:

• Нет, просто с опытом придут навыки как поднять и тащить колесо, чтобы не потянуть ту или иную мышцу. Собственно кроме веса тут большую роль играют форма, размер и "ухватистость" груза.
    З.Ы. Когда сгружал колеса после осенней переобувки одно из 4-х неудачно взял. Спина отозвалась и напоминала о себе несколько часов. А колеса скромные 17-е тапки. 255/65, если не путаю.

• Не можешь поднять - не поднимай.
    Имхо в городе это вообще проблема ни о чем.

• Чего его таскать - докачу - оно ж круглое...
    Ну вот все таки садисты вы... :хммм:

• Вот. А развели говорильню на 3 страницы...
    Всем назло тренироваться буду, заодно удар лучше будет и бойтесь меня все. :biggrin:

• Тренируйся. А колеса пусть муж меняет:улыб:

• В ответ на: от погони уходил?
    Там же "межгород", поэтому просто спокойно ехал (под ac/dc, правда)
    Почувствовал неладное только на спуске в Кольцово :dnknow:

• Почему ж тогда считаешь что на пустом с ельцовки ехал. Непоказательный пример имхо.

• Потому что знаю, где порвал (у ИКЭМа при повороте с главной на прилегающую попал боковиной на облупившийся край съезда). Было слышно (тогда ац/дц было в режиме "выкл"), что колесо обо что-то крепко зацепилось.

• Ну не почувствовать десяток км что колесо пустое это сильно:улыб:
    Странно что не сжевал.

• Дважды согласен.
    "Небываемое бывает" (ц) Пётр I :улыб:

• А мож, подкачка была:улыб:
    Помнится. был случай. когда солдатика гнали на Камазе по Москве. По колёсам ему несколько раз стрельнули - и ничего , ехал ))))

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Вот лучше скажите мне, пожалуйста - с интервалом в месяц спустили 2 колеса, оба в месте соединения диска и резины пропускали, давление в остальных в норме. В итоге оба промазали герметиком.
    Чего выкинуть - резину, диски, сменить шиномонтажку?
    Шиномонтажка-то причем,если Ваши колеса спускают...? :biggrin:
    Нормальная ситуация...
    Промазали-молодцы...следить за давлением...особенно при перепаде температур...

• В ответ на: Открываю бесплатные курсы для девушек по пользованию домкратом и замене пробитого колеса...
    Запись в группу в личку... :biggrin:
    Это я вот не понял-пришел с работы ,и ни одной поднятой руки в личке...
    Значит,похоже,так надо это современным автолюбительницам.., про "бабу на скаку и горящую избу"- это уже неактульно...
    Кстати,особо непонятливым и к тому - же страшно симпатичным, могу предложить позаниматься по индивидуальной программе... :злорадство: :biggrin:

• Слушаюсь, товарищ начальник... :biggrin:

• Знакомый из Москвы х5 гнал, на 19 вроде катках, понял что на спущенном едет по дыму от колеса в зеркале. Колесо конечно вместе с диском вхлам, но клянется что вообще в поведении машины ничего не изменилось. Хотя вариант что он частично блондинка не исключаю:улыб:

• Колёса ранфлетранфлет, поэтому не почувствовал изменений.
    Дым от колёса потому, что спущенный ранфлет не рассчитан на скорости с которыми гонзают перегонщики

• Я у прошлом годе поймал себе боковой порез на 245/70R16. Заднее колесо. На ведущей оси (задний привод). Понял, что что-то не так только по хлопающим звукам на небольшой скорости. В машине 2.5 тонны. Причём проехал чуть меньше километра. И таки покрышку не прожевало. Заклеена, вставлена камера и успешно используется в качестве запаски.

Wir werden alle sterben

• Подтверждаю. С алтая, на спущеном заднем правом ехал (манометр показывал 0, но диск не до конца продавливал), передний привод, в поведении машины тоже проблем не заметил. Колесо конечно на помойку (резину, диск целый).

• пару лет назад пробил бескамерное колесо на комунальном, стык над большивитской, так пока до стакана покрышка (ультра грип) в лоскуты пожевалась но диск литье выжил.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Грезевка с диском у тебя всяко меньше 30 не весит!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Лена, ты Богиня :flowers: помни об этом.
    и не в коем случае- не меняй аватарку :biggrin:
    Хорошо, что тему создала- много нового :secret: :secret:
    п.с. я девочка- и колесо я не меняю :улыб:сил не хватает :улыб:
    но знаю, как выглядят - все те штуки :biggrin: :biggrin:

тут с 2010

• Чаще всего и проще бывает накачать колесо (бескамерку) и доехать до шиномонтажки. Даже если спустило вхлам - поддомкратить и накачать.

???

• В ответ на: Да ладно... вчерась колесо мне меняли - я не могу открутить, муж может. Наверно не в монтажниках дело, а в силе крутящего?
    У девушки есть минимум 40 кГ собственного веса. Достаточно попрыгать на баллонике - открутится все.

• А предположить, что запаска висит на задней двери на уровне груди, неа? или в этом случае предложите повисеть на балоннике....:biggrin:

• А если требуется замена колеса в лесу/поле? Да ещё и связи нет - что будете делать? Вопрос чисто риторический, но желательно ответить.:хехе:

• Когда мне понадобилось вынести имущество из сгоревшего здания, я его вынесла - полный кузов пежо партнер документов на себе перетаскала и не по одной коробочке за раз ибо пол проваливался и никто не знал сколько он выдержит. Поэтому мне сложно сказать, смогу ли в подобной ситуации открутить то, чего я в обычной жизни открутить не могу.
    А вариант ехать до людей на спущенном колесе не рассматриваем?

• В ответ на: А предположить, что запаска висит на задней двери на уровне груди, неа? или в этом случае предложите повисеть на балоннике....:biggrin:
    Придется. Альтернатива то либо дергать других, либо ездить в такси.

• Альтернативу уже не раз рассмотрели. Если прокол - подкачать и ехать спокойно дальше. Если порез - ехать как есть, ибо всё равно колесо в помойку.

Но ни в том, ни в другом случае вариант стоять на мосту и запрашивать срочный хэлп в интернете - не вариант:улыб:

• В ответ на: А предположить, что запаска висит на задней двери на уровне груди, неа?
    Кстати, запаску с уровня груди снимать гораздо легче, чем вынимать из-под пола багажника, как у легковых. :хехе:

• В ответ на: А вариант ехать до людей на спущенном колесе не рассматриваем?
    Правильнее было бы адресовать вопрос ТС.

• :agree: Категорически согласен. Особенно с последним предложением.

• Категорически согласен.

• Ну так то вы меня просили ответить на ваш риторический вопрос.

• Странно, что тему ещё не закрыли. Порой кажется, что ТС так и торчит на безымянном мосту со спущенным колесом.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• А я сказала что снять тяжело? Главное на ноги не уронить..

• В ответ на: п.с. я девочка- и колесо я не меняю :улыб:сил не хватает :улыб:
    но знаю, как выглядят - все те штуки :biggrin: :biggrin:
    тогда наверное борщ варишь как богиня и котлеты знаешь как выглядят не только в готовом виде))))

• Нуууу, всякое бывает... Спустило у меня как-то колесо, я, как честная коротышка, попыталась банан поставить сама, даже колесо из-под капота достала (в некоторых автомобилях запаска впереди хранится), но как ни старалась, не получилось у меня гайки даже с места стронуть... Пришлось срочно звонить, благо, недалеко от дома было...

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• В ответ на: А предположить, что запаска висит на задней двери на уровне груди, неа? или в этом случае предложите повисеть на балоннике....:biggrin:
    Я что-то не понимаю - мы рассматриваем некую теорию? Запаска к двери прикручена так, что отвинтить невозможно?
    А если авто остановилось в луже глубиной полметра? :ха-ха!:

• тогда проще - колесо будет плавать после откручивания :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А если авто остановилось в луже глубиной полметра? :ха-ха!:
    А это из оперы про глупца ... на грязную работу. :зло:
    Даже на голом диске можно выехать из лужи

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))

• НП
    так, что, Лену спасли или она три дня там стоит? :а\?:

• Нет, кажется, по ее многократным припискам ее никто не захотел...

Даешь переполох в курятнике!

• на выходных в Омск поеду, посмотрю :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Блин, да почему теорию? В воскресенье, выйдя из Ленты, обнаружила спустившее заднее левое колесо.
    Взялись с мужем за работу - он домкрат крутил, я запаской занималась. Запаска висит на задней двери автомобиля. Когда открутить у меня не получилось, мы поменялись - чего там было я не видела, но маты слышала, значит не все так просто прошло с откручиванием.
    В ответ на: А если авто остановилось в луже глубиной полметра?
    И чего от этого расстояние от колеса до земли станет больше или меньше?

• В ответ на: Если порез - ехать как есть, ибо всё равно колесо в помойку.
    Ну,круто,круто...:хехе:
    Некоторые колеса (одно ) более десятки стоит...
    Вопрос на засыпку...А что делать,если пиписечный прокол и с хампа слетело ? :biggrin:

• я накачиваю и дальше еду :dnknow:

• Бензин и компрессор наше все!

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: я накачиваю и дальше еду :dnknow:
    Это врядли...
    Автомобильным компрессором,не снятую с авто и задубевшую на 25-градусном морозе...посадить на хамп ?
    Да ,Вы-батенька,круче ,чем профи... :biggrin:

• В ответ на: Бензин и компрессор наше все!
    Еще спички забыли добавить... :biggrin:

• "Был бы тут огонь, это был бы рай!" (С)

Ну искру можно много от куда добыть, после того как первый раз увидел как это делают, полез в интернет и нашел много способов забортовки, в одном из них как раз с бензином, за неимением курящих, искру добывали из свечи зажигания... мне бы просто так в голову бы даже не пришло.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В комсомол, видать, когда-то вступали - так извратнуться.
    Прикуриватель + бумага = огонь. Чутку побыстрее будет, чем свечи крутить непонятно на каком моторе.
    Так я как-то приехал к гаражу, а замок того - примерз. Ну а чо, в машине баллон с газом - ща мы его погреем... токо оказалось, что поджечь нечем было. Ну а нахрена в машине прикуриватель - чтобы поджигать.

Даешь переполох в курятнике!

• Нее, это уже скауты :rofl:

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• ну так в былые времена когда об автокомпресорах даже снов небыло , делали ввертыш в вместо свечи со шлангом и нипелем , колесо накачивали за три вжика стартера.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: ну так в былые времена когда об автокомпресорах даже снов небыло , делали ввертыш в вместо свечи со шлангом и нипелем , колесо накачивали за три вжика стартера.
    теперь представим что все это (а также вышеперечисленные способы) должна сделать хрупкая девушка на мосту в 10 вечера в мороз :rofl:
    пс спасибо за познавательтные и полезные советы.:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Автомобильным компрессором,не снятую с авто и задубевшую на 25-градусном морозе...посадить на хамп ?
    ну да, в этих условиях не так просто, надо ещё поддомкратить, крайний раз делал это в первые морозы (ну может не 25, но похолодало, а я к поребрику близко встал на пару суток), без поддомкрачивания колесо не садилось, но там и резина ещё жёсткая сама по себе даже летом, так что, учитывая этот факт, можно былоб считать меня круче, чем профи, но поскольку в наших кругах это не редкость, тем более не чудо, я бы поставил вопрос об уровне профи (ну чтоб столько народу разом не канонизировать :biggrin: )

• так девушку летом надо было откармливать, чтобы зимой не была такой хрупкой в 10 вечера на морозе)))

• В ответ на: Автомобильным компрессором,не снятую с авто и задубевшую на 25-градусном морозе...посадить на хамп ?
    да, мы круче некоторых профи :хехе:
    Это слишком просто, ночью интереснее.

• НПП
    А я согласный что средне статическая девушка (ну лана, ещё и плеяда одинаково уникальных богинь) не может в большинстве случаев самостоятельно поменять колесо. Ну вот плана Б почему нету то ? Муж там, любовник или какой там залипший наглухо во френдзоне чувак. На форум да, я уже 3-й день эту ветку вижу и прям стёбное недоумение. А вот вспоминается мне....
    Еду по тёмному с Машково, осень, смотрю стоит и голосует. Тачка на аварийке. Остановился. Деушка. Но уже не богиня, грязная такая чутка. Сама пыталась поменять, не получается. Колесо уже сняла. А вытащить из багажника не может. А я вот чёт не в духе был. Пока менял весь изворчался (да кто вам эти машины покупает, да нафига вам права дают, дети\церковь\кухня и т.п.). Когда закончил, на уже оттёртом милом личике выражение было не милое совсем. Суёт мне несколько соток и приговаривает что я хамло невоспитанное. Негромко так, но неприятно. И тут я проникся. Денег не взял, а ещё давай извиняться. Каково ??!! Поменял ей колесо и ещё извинился. "Высокий класс, чистая работа" ©
    Потом через пару дней я уже в Машково ехал, встретил на трассе машину, встал. Чувак колесо пробил, просил домкрат. Тут уж я оторвался пока он крутил. И что же он за водитель, и ещё и регион 42, куда ж он собрался без домкрата, а трос у тебя есть... Парень сопел и молча работал. Денег я не стал брать, извиняться тоже не стал. Вот и так вот бывает.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• НПП

Странно, что ни кто из участников дискуссии так и не додумался предложить богине завести себе бога в хозяйстве и напрягать своими проблемами его, а не чужих мужиков. :biggrin:

В -25 менять колесо - еще то удовольствие, даже для мужика... как то в -39 приходилось менять, еще и штуцер пластиковый на морозе тупо поломался от первого же нажима на него (это уже потом был куплен цельнометаллический и воткнут - до сих пор исправно служит в любой мороз).

А на ТС вообще зря накинулись. Она ж женщина - они вообще конкретизировать проблему плохо умеют, а равно и давать сколь-нибудь конкретное целеуказание на местности (женский мозг вообще плохо ориентируется на местности - научный факт). Лучше пожелаем ей завести себе мужика уже наконец то в хозяйстве и не беспокоить по пустякам посторонних людей. Мир. Дружба. Жвачка. :live:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• В ответ на: НПП
    А я согласный что средне статическая девушка (ну лана, ещё и плеяда одинаково уникальных богинь) не может в большинстве случаев самостоятельно поменять колесо....
    Конечно СТАТИЧЕСКАЯ не может, динамики ей не хватает.

• В ответ на: да, мы круче некоторых профи :хехе:
    Это слишком просто, ночью интереснее.
    Так я смотрю тут несколько здоровых мужиков-профи.... :biggrin: ,а я если одна хрупкая дИвчина...?
    Не-е...Крутые профи с бедлоками ездят... :злорадство:

Исправлено пользователем Running (03.12.14 12:45)

• Вы вроде не дИвчине вопрос адресовали. :хехе:

• Вопрос был всем задан,просто Вы первый под горячую руку попались...:хехе:
    Ваш пример ,скорее ,исключение из правил,потому что у Вас трофи-рейдеров и компрессоры Агрессоры и Хай-джеки высокие и руки волосатее....),и ездите Вы толпою - взаимовыручка и смекалка вполне на уровне...
    Простым обывательским маломощным компрессором без достаточного ресивера и давления на выходе простому обывателю,а тем более хрупкой дИвчине,слетевшее с хампа колесо,не поднять-это неоспоримый факт...

• вообще это ты меня обозвал "круче чем профи", а теперь ещё оказывается "профи" и "обыватель с маломощным компрессором" примерно рядом где-то :biggrin:

• Это все-лишь сарказм был...:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: