Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Беспредел АСТ

• По закону нифига не понятно когда именно начинается этот процесс.И еще раз пишу что на видео не было видно подцеплен крюк или нет.Видно было только что машина стоит на асфальте а перед ним эвакуатор. По закону так же написано про устранение причин нарушения .
    К сожалению не все так просто.Сначала убираем парковочные карманы как на советской а потом говорим ты просто не нарушай милый.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Точно вам не скажу.Сам не эвакуировал не знаю.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Имхо будь мужиком - нарушил - ответь что цирк то утраивать.
    Мужик мельчает нынче...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Сначала убираем парковочные карманы как на советской а потом говорим ты просто не нарушай милый.
    Именно так.
    Забит город уже настолько, что вообще не проехать даже тем, кто живет на советской.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Так он забит почему? Надо строить с умом, и делать что то кроме убирания парковок.Что то разговор про перехватывающие парковки сколько идет?А ее ни одной так и нет на правом!Даже если бы я хотел проехаться по центру без машины как это сделать если ее в районе метро парковать негде?Давайте уж везде тогда уберем чо уж ведь весь центр стоит а не только Советская.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Надо строить с умом...
    Надо было...
    А теперь только так.
    Да и моё сообщение про путем убирания парковок уменьшается привлекательность центра для мерчендайзингового бизнеса. И строить смысла не будет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Давайте уж везде тогда уберем чо уж ведь весь центр стоит а не только Советская.
    я не против

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на:
    В ответ на: Давайте уж везде тогда уберем чо уж ведь весь центр стоит а не только Советская.
    я не против
    +1

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да ладно ,теперь только так.Варианты есть и другие.Что то привлекательность как была так и остается.А если там строить не будет смысла то где будет?

Nissan March 2008 1.2

• Да вам то понятно вы же в центр не ездите.Что вам проблемы которые вас не касаются.Мне вот тоже все равно что с детьми в африке.

Nissan March 2008 1.2

• дубль.

Nissan March 2008 1.2

Исправлено пользователем feofeo (12.11.14 14:14)

• Интересный парадокс: на Димитровском мосту, проезде энергетиков и дальнейших Станиславского-Станционной НЕТ ПАРКОВОК, а мост стоит, сука такая, забит на всем протяжении в сторону левого берега! Что там-то ликвидировать? Может перила на мосту убрать - кто-то свалится и утонет, пробка меньше. А в сторону правого - полегче, хотя на Димитрова, Горького, Ленина ЕСТЬ парковки! Что за безоборазие? Так что поддержу: может все-таки не парковки виноваты??? :help.gif:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Интересный парадокс: на Димитровском мосту, проезде энергетиков и дальнейших Станиславского-Станционной НЕТ ПАРКОВОК, а мост стоит, сука такая, забит на всем протяжении в сторону левого берега! Что там-то ликвидировать? Может перила на мосту убрать - кто-то свалится и утонет, пробка меньше. А в сторону правого - полегче, хотя на Димитрова, Горького, Ленина ЕСТЬ парковки! Что за безоборазие? Так что поддержу: может все-таки не парковки виноваты??? :help.gif:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• У меня был "смешной" случай. Паркуюсь, ничего не нарушаю. Выхожу. Иду вперёд метров 100-200. И вот он, знак выползает из-за листвы со стрелочкой действия назад. Поворачиваю голову - оппа! Господин инспектор трётся возле моей машины. Бегом назад, говорю: "Нарушил, понимаю. Готов понести наказание, выписывайте штраф". А он мне: "И штраф выпишем, после направления на штрафстоянку". Я говорю: "Какая штрафстоянка, вот же я, вот документы. Причину нарушения устраню". А он мне: "Поздняк метаться, машина опломбирована уже...". Смотрю - двери и капот уже стикерами заклеены. А где же эвакуатор? Да вот он, подъезжает...
    Спасибо таксёру, который за штуку меня свозил по разным берегам и ждал, пока я все очереди отстою да подсказывал что и в какой последовательности делать. Уложился за три часа и четыре тыщи рублей.
    Вот и кто крайний в такой ситуации? Ну, конечно же, я, а не тот кто следит за знаками и уж точно не испектор, который сначала пломбирует, а потом, заполняя бланки, ждёт эвакуатор.

• В ответ на: Да вам то понятно,вы же не ездите в центр.
    Ещё как ездим.
    Из центра вещаю.
    Сегодня на метро с рюкзачком, где всё необходимое.
    Ибо задолбало.
    Да и быстрее по времени.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну что вы как не мужик?Совсем что ли обмельчали?Надо было стиснуть зубы и терпеть.:улыб:
    А что бы вам интересно было если бы вы уехали?Ведь машина еще не была зацеплена.

Nissan March 2008 1.2

• Я же вроде не тебе писал?У тебя кстати парковаться тоже негде!Когда будешь обеспечивать местами для парковки?Я рад что тебе так удобно а что переехать фирме религия не позволяет?

Nissan March 2008 1.2

• Не знаю, что бы было. Инспектор сказал что нельзя открывать ничо, ибо пломбы. А не выполнять "законные" требования - чревато.

• В ответ на: И вот он, знак выползает из-за листвы со стрелочкой действия назад.
    Надо было сфотографировать обстановку. В суде бы потом доказали, что знак не читался, не соответствовал ГОСТу, - и штраф бы отменили, и деньги за эвакуацию.

У моего товарища несколько лет назад права отобрали за проезд под "кирпич". В суде доказал, что знак установлен не правильно (его реально не было видно), и права вернули.

• тут была тема, форумчанина тож утащили, с неправильно установленным знаком...
    кажись все там так и заглохло на суде первой инстанции.

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• В ответ на: а что переехать фирме религия не позволяет?
    Позволяет. Переехала, а точнее еще офисы в пригородах есть. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Адвокат нужен был пободрее, значит. :улыб: Ну либо доказательной базы не было.

• А с парковками то что у вас?Обеспечиваете?

Nissan March 2008 1.2

• +2

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Да вам то понятно вы же в центр не ездите
    Думаю мне более чем понятно. Живу в Центральном районе. :хехе:(Бывшем Центральном. Потому что сейчас вроде как округ?!)

• В ответ на: А с парковками то что у вас?Обеспечиваете?
    Парковочные места имеются не в изобилии, но на несколько машин всегда есть.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да ладно.Что то я этого не помню когда приезжал к тебе.А вот теперь давай представим что мэрия возьмет и уберет их.

Nissan March 2008 1.2

• Ну и что дальше что вы живете?Что из этого должно исходить?Я живу в Калиниском (не бывшем).

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: А вот теперь давай представим что мэрия возьмет и уберет их.
    В течение трех дней откроется другой офис. :хехе:
    А приезжал ты видимо в центр. А теперь офисов больше.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да ладно.А затраты на переезд оплатит мэрия?То есть сейчас людям с Советской надо переехать?А если офисов больше почему не отказались именно от этого в центре?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Да ладно.А затраты на переезд оплатит мэрия?А если офисов больше почему не отказались именно от этого в центре?
    А может мэрия еще за туалетную бумагу должна рассчитываться?
    Какие там затраты то? Оборудование перевезти за день на своих машинах можно.
    От центрального не отказались, просто транспортные потоки в основном увели на другие. В центре по своему большинству пешие цели. Сам в центральный езжу на метро, потому что надоело играть в доедь и запаркуйся.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Подожди карманы кто убирает?Сам собственник?У всех разные затраты и оборудование.Я лично перевозил фирму и затраты у них были норм.Так все таки парковка для вашей фирмы есть или надоело играть?Ты уж определись.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Так все таки парковка для вашей фирмы есть или надоело играть?Ты уж определись.
    Я тебе еще раз повторяю - дабы создать парковки в изобилии - открыли офисы в пригороде.
    При экстренном случае в центре место тоже найдется, но не просто.
    Так устроит?

Карманов в пригородных офисах нет, там большая советская парковка.
    Видимо потому что офис выбирался, исходя из потребностей.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да ничего не должно исходить.

• Так нарушения вроде бы не было никакого.
    п. 1.10 ПДД, остановка - это прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут...

• http://news.ngs.ru/more/1983641/
    А вот и новость.На видео видно что водитель сидит в машине а эвакуаторщик только цепляет крюк.То есть до этого он не был зацеплен и Эвакуация не началась.
    Я бы просто сел и перепарковался.Забрал свой протокол и уехал.
    И как оказывается про вет клинику не сказка.Действительно человек был в клинике. А в машине животное.

Nissan March 2008 1.2

• Хороший адвокат в такой ситуации значительно улучшил бы благосостояние этого водителя. :улыб:

• Но сначала он бы потратил время и нервы.А их к сожалению не вернешь. А еще говорят что у нас все правильно делают по закону.Ага.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: расскажите где ставить машину возле площади Калинина?
    За тц колибри всегда есть места :secret:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Да я знаю но там мест то сколько?В последний раз когда я там был там что то все перерыли и место еле нашел.Но на перехватывающую парковку она никак не тянет. :biggrin:

Nissan March 2008 1.2

• И вообще хватит самые рыбные места раскрывать.Меня тут и так гнобят а ты последние места парковочные раскрываешь.Где я буду своего монстра не габаритного парковать?А у меня там банк приходиться ездить.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: http://news.ngs.ru/more/1983641/
    На видео водитель вообще умом не отличается. Даже если крюк успели прицепить, тупо колеса в сторону вывернул и на платформу уже не затащят

• Пробовал?

Я вот регулярно. Куда лебедка тянет, туда и едешь, независимо от колёс.

• Да так со стороны конечно можно много чего придумать,а как сам окажешься в стрессовой ситуации то куда что девалось.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: За тц колибри всегда есть места :secret:
    Разве? Эта парковка как закрылась после пожара, так и не открывается. Только для "инвалидов".

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• В ответ на: Пробовал?

Я вот регулярно. Куда лебедка тянет, туда и едешь, независимо от колёс.
    Не пробовал. Но законы физики никто еще не отменял. На крайняк можно двигателем помочь направить машину мимо платформы:миг:

• Вроде это видео здесь уже было. Вот это я понимаю, реакция в стрессовой ситуации:улыб:

• Ну вот попробуйте. Особенно когда платформа прям перед колёсами.

PS: Следующая новость будет "Водитель тупо вывернул колёса и с криком "у меня получилось!" упал с платформы эвакуатора."

• вот это вообще удачное решение, как я и предлагал - сразу на утилизацию :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: