Рай на Земле, в Раю и в ...
|
Ответ на сообщение Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя DemonNSK
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя lukas70
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя DemonNSK
Периодически мимо проезжаю, летом без содрогания на этот филиал авторынка смотреть не могу (ну а сегодня там вообще был особый аншлаг). Ага, знаю озеро, но и за 100р там не протолкнутся, хотя отдать должное там чисто ...
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя DemonNSK
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Ф-1
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Chuck_Norris
А где там? Можешь ткнуть в 2гис? имхо, лучше в Боровое, въезд на прибрежную территорию - 200р с машины, можно спокойно расположится на берегу
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Сибиряк
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Vld
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Vs
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Vld
По меркам жиперов, я сосисочнег. А твои фото скорее визуализируют фразу "ехать пофиг куда, лишь бы ровной да и вообще дороги было поменьше"
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Vs
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Сибиряк
А где там? Можешь ткнуть в 2гис?
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Chuck_Norris
Пожалуйста Vid, Chuck_Norris - ребят, спасибо огромное!
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Chuck_Norris
Государство - это мы?
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Alex80
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя zxbigus
Я вот обратное слышал что очистные прекрастно справляются Месяц как рекомендуют воду из-под крана кипятить
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя IRS12
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Ловкий парень
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя EvgenED
Оно было платным? с тех пор как оно перестало быть платным.
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Kan
Ну рыбалка я имею ввиду. Когда его бросили, стало конечно не очень, но шашлых пожарить можно Оно было платным?
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Ф-1
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Stein
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Stein
гыыыы, вот тот на светлом жипе тоже так говорил)) Можно мне координаты места на извилистой речке? В личку, я никому больше не скажу))
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Между Кудряшами и Ягодной был съезд хочется подъехать на пузотеру к реке, пожарить шашлык, интересует не Обское, а севернее города ? где можно ?
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Vitamin
регулярно езжу купаться за 180 км Ехать купаться за 150 км...? Это ли не образец "кропотливого перфекционизма"?
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя steel
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя steel
даже если вас съели, есть два выхода...
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя alex1976
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя alex1976
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя нобель
даже если вас съели, есть два выхода...
Ответ на сообщение Re: Подъехать к водоему, шашлык пожарить, где недалеко от города ? пользователя Dushes
Ага, вот только чето заплутал я там, много шлагбаумов на въезд в лес понаставили. Между Кудряшами и Ягодной был съезд
Старица (платно и народу дофига, не понимаю чего туда ездят)
Вот тут (между Мочище и пансионатами) куча мест где можно шашлыки пожарить с видом на Обь.