Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

антирадар на прокат

• если есть у кого и не жалко на субботу дать ?:улыб:за город поеду, а там не знаю, где радары ставят... :dnknow: гонять не собираюсь, но нежданчиков хочется избежать.

• Есть кранч 219B на пальчиковых батарейках.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Есть кранч 219B на пальчиковых батарейках.
    а на обыкнрвенных нормально работать будет? и сколько батареек про запас надо?и как его заполучить можно и за какие коврижки?:улыб:

• написал в личку.

котик, котик, обормотик

• кранч стрелки не видит вроде.

• новые с доработанным ПО вроде могут :dnknow:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: если есть у кого и не жалко на субботу дать ?:улыб:за город поеду, а там не знаю, где радары ставят... :dnknow: гонять не собираюсь, но нежданчиков хочется избежать.
    Чем больше читаю, тем смешнее. Если не собираетесь гонять, то зачем столько суеты? И себе и людям? Это как на девичник собираться.... мужчин не будет, но контрацептивы на всякий случай захватить нужно? :миг:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Чем больше читаю, тем смешнее. Если не собираетесь гонять, то зачем столько суеты?
    +1

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• если бы был, то подарил бы, ибо бесполезен совершенно, тем более если "гонять не собираюсь":улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Не понадобится в субботних пробках на трассе.

Регион 42 (был)

• Есть supra ig68vst, стрелку берет, гпс есть.

• В ответ на: Есть supra ig68vst, стрелку берет, гпс есть.
    как впечатления?
    я свой такой еще не распробовал.
    блики вот тока достают от пластика под хром и вообще он весь блестящий и бликует.
    чоп не делать их матовыми :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Заходи, есть наждачная бумага и баллон черной матовой краски - сделаешь матовым.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: как впечатления?
    я свой такой еще не распробовал.
    блики вот тока достают от пластика под хром и вообще он весь блестящий и бликует.
    чоп не делать их матовыми :dnknow:
    Да все устраивает, бликами не пугает, так как высоко висит,помех мало, но бывает, под Искитимом как-то километров 15 не затылкался..

• точно!
    уж подумывал об чем нибудь таком. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• мож кто на машине с системой контроля дистанции ехал по близости - бывает на них такое :dnknow:
    пс еще чего вспомнил - огнаничитель максималки, ска, мальнький всего 150 км/ч и потом бубнит сбросьте скорость, хоть бы до двухсот сделали чтоль, а еще лучше 250, больше и не надо. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: мож кто на машине с системой контроля дистанции ехал по близости - бывает на них такое :dnknow:
    пс еще чего вспомнил - огнаничитель максималки, ска, мальнький всего 150 км/ч и потом бубнит сбросьте скорость, хоть бы до двухсот сделали чтоль, а еще лучше 250, больше и не надо. :biggrin:
    Да нет, вообще пусто вокруг было, я так и не понял в чем там дело было.
    Мне это ограничение ничем не мешает, после 150 совсем некомфортно ехать. Вообще редко 120 превышаю, разве только на обгонах.

• *а на обыкнрвенных нормально работать будет? и сколько батареек про запас надо?и как его заполучить можно и за какие коврижки?*

Две батарейки АА. Хватает часов на 10 беспрерывной работы. Провода питания нет. Держалки нет. Кинете на торпедо и всё. Коврижек не надо. В залог мани оставите сколько не жалко. Я ж Вас не знаю, где потом ловить? :biggrin:

Teramont. Tiguan. SGV.

• на одни батарейки тока работать :eek: :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: *а на обыкнрвенных нормально работать будет? и сколько батареек про запас надо?и как его заполучить можно и за какие коврижки?*

Две батарейки АА. Хватает часов на 10 беспрерывной работы. Провода питания нет. Держалки нет. Кинете на торпедо и всё. Коврижек не надо. В залог мани оставите сколько не жалко. Я ж Вас не знаю, где потом ловить? :biggrin:
    всё..Ник мне дал антирадар :friends: , всем спасибо..кто предложил, буду поочереди одалживать- лето длинное, поездки будут ещё..))
    Искать меня просто, ни от кого не прячусь, много знакомых здесь..:улыб:

• В ответ на: Чем больше читаю, тем смешнее. Если не собираетесь гонять, то зачем столько суеты? И себе и людям? Это как на девичник собираться.... мужчин не будет, но контрацептивы на всякий случай захватить нужно? :миг:
    точно про контрацептивы- вдруг дождь, наводнение, а документы и телефон можно в них упрятать..ну , может кому и по прямому назначению одолжить пригодиться :biggrin: Чтоб я бы без Вас делала, тема бы утонула.. :friends:
    трасса она и есть трасса, тем более, если пустая , скорость невольно превысить можно..:смущ:
    P.S. как про девичник узнали??!! :secret:

• В ответ на: скорость невольно превысить можно..:смущ:
    этож кто так неволит то? :eek:

• В ответ на: на одни батарейки тока работать :eek: :biggrin:
    Никто не мешает купить шнурок питания, тем более он там стандартный. Щас потяну ещё, вообще задарю... ))

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на:
    В ответ на: скорость невольно превысить можно..:смущ:
    этож кто так неволит то? :eek:
    Ну зачем флудить в конкретной теме? Она не называется "кто превышает скорость" :tantrum:
    Я позволяю себе превысить на определенных участках, и мне антирадар окупился в первую поездку на Алтай, но это не говорит о том, что я как дебил давлю тапку в пол, а говорит, что часто менты ставят радары в самых заподлянских местах, например "верхкатунское" на пустой 4-х полосной трассе в кустах знак "населенный пункт". Чесное слово, достали уже

• Кстати мне сказали, что в этом долбанном верхкатунском этот радар один из основных источников дохода села, которого даже с трассы не видно. И почему я должен быть их спонсором?

• Да это в общем то и не флуд. Просто интересно. Как в поговорке - Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать. :улыб:И я думаю так - Если я не хочу тратить свой бюджет на спонсирование неизвестно кого( а это так и есть), я слежу и уже давно привык выдерживать скоростные режимы. И не от того что я жадный. Чем наживать себе мелкие проблемы сомнительными удовольствиями, лучше их избегать. Поэтому антирадарами давно не пользуюсь. А у девушки, ещё и... планы на будущее. Поэтому и смешно читать.

• так а в чем проблема тихонько стоять в сторонке и смеяться в своё удовольствие? :dnknow:

котик, котик, обормотик

• :agree:

• Да ни в чем. Для этого есть модераторы. Которые отправляют посмеяться в баньку. Если смех неуместный. :улыб:

• В ответ на: Кстати мне сказали, что в этом долбанном верхкатунском этот радар один из основных источников дохода села, которого даже с трассы не видно. И почему я должен быть их спонсором?
    я там тоже не раз ездил, ни разу не останавливали, антирадарами не пользуюсь с 2000-го года, да и тот как купил с машиной, так и продал... :dnknow: и этот антирадар что за те пару лет не помню что бы помог, что за последующие 15 не окупился бы...

а по теме что бы было есть, во-первых, модераторы, во-вторых, если по теме, то её надо вообще закрыть и удалить уже, так как она себя исчерпала, как я понял:улыб:

• в верх-катунском давно уже знак на синем фоне , нет там более кормушки с ареной, да и пост приказал долго жить. Но так-то конечно, арен и без этого куча на трассе.

• В ответ на: всем спасибо..кто предложил, буду поочереди одалживать- лето длинное, поездки будут ещё..))
    Я извиняюсь за оффтоп..
    Это какой то новый тренд, побираться?
    Знаете что лето длинное, поездок много..и проще попрошайничать чем купить?

• Респектабельный бизнесмен возьмет в ипотеку степлер...

• Так тогда и ник на "дервиш" надо сменить, ибо как то не идет в связке :biggrin: особенно учитывая что это на постоянной основе уже :ухмылка:

• :live: :rofl:

• здесь спрошу модель какую взять антирадара ?что бы на все радары реагировала?

• Лично я не в курсе. Очень давно не пользуюсь. Даже примерно сказать не могу. :dnknow: :улыб:

• В ответ на: здесь спрошу модель какую взять антирадара ?что бы на все радары реагировала?
    Бери супру, что выше упоминал, не пожалеешь.

• В ответ на: здесь спрошу модель какую взять антирадара ?что бы на все радары реагировала?
    радар-детектора, а не антирадар, последние запрещены.

пользую уже несколько лет Cranch213 , ловит всё, кроме стрелки (Стрелку почти ничего не ловит, а если что и ловит, то уже поздно.). Включён постоянно, хотя нужен в основном на трассе.
    Вполне нормальный аппарат за свои деньги, отбился уже не один десяток раз.

• В ответ на: радар-детектора, а не антирадар, последние запрещены.

пользую уже несколько лет Cranch213 , ловит всё, кроме стрелки (Стрелку почти ничего не ловит, а если что и ловит, то уже поздно.). Включён постоянно, хотя нужен в основном на трассе.
    Вполне нормальный аппарат за свои деньги, отбился уже не один десяток раз.
    Уже давно это было, уже много что ловит стрелку и очень даже с приличного расстояния. Так что без стрелки что-то брать смысла не вижу, а чтобы в городе в пробках не трещал, еще и с гпс.

• было то было. ещё год назад, но вот что то на практике всё это работало, я не очень увидел, чтобы кто то отписывался,
    ну может проследил конечно :dnknow:
    просто проблем со стрелкой нет как бы, их в городе мало, места известные, а за городом вроде нет их пока

• В ответ на: написал в личку.
    Николаю, огромнейшее спасибо :appl: ..выручил! :friends: :flowers:

• Кстати за антирадары ничего не полагается?

• Crunch Q85-юзаю год-полет нормальный!

• В ответ на: Кстати за антирадары ничего не полагается?
    кому от кого?

• в обывательской среде, антирадаром зачастую называют обычные радар-детекторы.
    своего рода -имя нарицательное, как было с бензопилами дружба, болгарками, керхерами и проч.
    на самом деле межде ними есть существенная разница и если первые вне закона, потому что создают специальные помехи полицейским радарам, то вторые славтеосспади не запрещены, потому что только фиксируют наличие полицейских радаров.
    ссылка на вики
    так что с доступно продаваемыми антирадарами (радар-детекторами) никому ничо не будет.
    если конечно, голова не токмо для того чтоб в неё ложкой тыкать. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• ааа..понятно теперь... :knix: вот не знала отличие и спала спокойно..)) с винтовкой против радаров не пойду, а радар-детектор я найду..)
    спасибо за ссылку..предпоследний абзац проверял кто-нибудь в действии - постоять 10мин. после обнаружения полицейского с радаром?..)))

• это могло действовать, когда снимали на фены - радары без видеофиксации, показывали токмо время и скорость, причем не факт что вашу. :ухмылка:
    сейчас фены не используются все фикситься с видео или фото.
    по дороге в барнаул, возле п. Сибирский, иногда тупо ставят арену на дорогу, замаскировав слегка, а сами в кювете в гражданской машине дрыхнут, а арена делает фотки.
    потом наверное рассылают письма щастя. :dnknow:

котик, котик, обормотик

• Форумчане, подскажите, какой лучше антирадар выбрать, из недорогих, но не совсем копеечных?

• SUPRA DRS-iG68VST

• неееее, надо брать SUPRA DRS-iG67VST в ней рамку хромированную убрали(которую все материли) и подсветку поменяли.
    в мвидео брал за 3390
    тыц

Крылья, ноги... главное хвост!

• В ответ на: неееее, надо брать SUPRA DRS-iG67VST в ней рамку хромированную убрали(которую все материли) и подсветку поменяли.
    в мвидео брал за 3390
    тыц
    Сути не меняет) мне рамка не мешает, а что с подсветкой не так было? я в эльдорадо за 3190 брал.

• я не знаю, в руках 68 не держал
    на форуме супровском чет там ворчали, а они типа прислушиваются к пользователям

• нюню
    сразу то мозга сделать матовый корпус не хватило как будто... :biggrin:
    это всё уловки маркетолохов. :dry:
    и зачем желтая подсветка? :dnknow:

котик, котик, обормотик

• согласен:хехе:
    я собрался 68 покупать, а тут 67 вышел его и взял.

• всем спасибо, кто откликнулся.
    а про эти две что скажете?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10393389&hid=90462

и

Исправлено пользователем Star1K (12.09.14 20:57)

• Без GPS уже не то..

• В ответ на: Без GPS уже не то..
    а что по сути дает GPS? тем более в радар детекторе.

• Да много что даёт. Так то... Радар-детектор заблаговременно предупредит вас о "невидимых" стационарных радарах типа стрелки и пр. Плюс, если Вы едите не превышая скорость на определённом участке дороги, он просто не будет истерить за зря, учуяв радар... Это Вы ещё, похоже, про автодорию, и для чего она, не слышали.. ))

Teramont. Tiguan. SGV.

• ну про то что предупреждает заблаговременно это я в курсе, так как уже не первый год пользуюсь, была "Cobra", теперь "Crunch -214" хоть и старенький но работает.
    а вот конкретно про GPS что можете сказать, кроме того, что если нет превышения он не будет крякать... если только в этом дело, то это просто лишняя переплата. так же как и в регистраторе.
    посты ГИБДД почти уже год как упразнили, а базы не сменились. так же предупреждают о каждом посте которого не существует.

• В ответ на: а вот конкретно про GPS что можете сказать, кроме того, что если нет превышения он не будет крякать...
    Вот это как раз и очень весомая причина и я готов за нее платить. Так как не крякает в пробках, на заправках, у супермаркетов. вообще по городу почти не трезвонит, вы повешайте 2 рядом и поймете, сколько лишнего оповещает РД без ГПС.

• del

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

Исправлено пользователем igornsk (15.09.14 11:13)

• Думаю сеичас есть комплексы в Нске уже определяемые только по координатам. Как например рядом с вшивой.
    Без Жи пиэс наверно уже ни как.
    Есть обычный , хочу поменять с Джи пиэс

(Верхний пост с ошибкой, уже не исправляется)

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

Исправлено пользователем BKMZ (15.09.14 10:13)

• *если только в этом дело, то это просто лишняя переплата. так же как и в регистраторе. *

Вы моё сообщение про автодорию намеренно проигнорировали, или случайно?

Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: