Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

для чего писать это?

• :безум: может я что не понимаю
    вопрос к владельцу он здесь есть!

Исправлено пользователем мистерКэт (16.06.14 22:13)

• Выражение эмоций.
    Объективно глупо, но вот, как-то так...
    Вообще, многие надписи на авто бывают улыбают. Нет, не эта.
    Ну, например "Едим за сыном..." или "Sex Instructor".
    Первые видимо не стыдятся, а наоборот просто кричат общественности о том, что доедают недоеденное своим ребенком в силу определенных причин.
    Вторые скорее всего ищут целевую аудиторию женского пола, страждущую наконец-таки познать что это за доселе неизведанная утеха и ищут того, кто может им помочь. Или надпись сделана в зависть остальным Бета самцам и значит лишь одно - "Ребята, вам до меня расти и расти...".

У меня вот тоже были надписи.
    На копейке "Не обижай маленьких".
    На Марино светодиодная мозаика "Vs".
    На сурфе тоже часто бывают надписи пальцем по грязи, порой нецензурного характера, но используются исключительно в ограниченном ореоле и недоступны для просмотра непосвящённым.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• спасибо жене за борщ!!!

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Присоединяюсь к ТС. А сказать в глаза не проще? Может немые :dnknow:

• А, во, забыл, такое тоже было.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• не ну может мы-Я глупый что не так делал что не писал три раза ? поэтому прислушаюсь мож кому посоветую что бы он мою ошибку не совершил

• Сейчас вожу в машине белый маркер. Как такого увижу, обязательно снизу добавлю - Рад помочь. Обращайся ещё! :rofl:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Владимир в этом смысл напомнить есть :biggrin:

• Ну что уж так. Люди счастливы, а вы тут со своими шутками - плохого то ничего не делают. Жалко что-ли?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• жестко :biggrin:

• Видимо, машина своему владельцу принесла машинёнка. Вот он и пишет ей спасибо. Вопрос только в том, как они смогли? О_о
    P.S. Не надо любить машину. Надо любить жену)))

• :ха-ха!:

• Володя, даже когда я был молод, желание написать такое или выставить свою, если можно так сказать, сугубо лично-интимную радость, на публичное оборЗение - даже мысли не было. Думаю что это очень личное, которое должно радовать и быть понятным лишь двоим. Это как... Любовь!!! Которую нужно беречь. И которую могут растоптать ''грязными сапогами''. Имхо

• Человек с открытым сердцем, чтож.
    Всё лучше чем насрать в этот откровенный порыв своим искромётным юмором.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• тоже такого мнения

• А может это очень скромные люди, но которые очень хотят неочередной отпуск, или подарок от руководства? А вообще думаю это отголосок виртуального общения, когда даже извиняются по SMS

• Ну это кому как. Я немного продолжу. Про любовь. Меня всегда поражают те, кто пытаются публично показывать свои чувства. Вплоть до того, что это похоже на... кошачьи нежности. Так вот я думаю , что не нужно заниматься откровенной показухой. Да и как правило, такая ''любовь'' недолго длится. Любовь - она необъяснимая, она понятна лишь двоим . И я прошу, не надо милые - вы только не мешайте им!!! ( ЭТО не моё, но как красиво и точно сказано). Ну и пусть кто как поймёт меня (возможно я и дурак) - но я никогда и нигде, не выставлял на публичный осмотр своих детей. Для меня верх идиотизма, было бы выставить на аватарку... фото своего ребёнка или семьи. Всё - ИМХО
    P.S. выражать свои чувства, нужно наедине и как можно чаще. ЖЕНЩИНЫ это оценят гораздо лучше, чем идиотские надписи...

Исправлено пользователем mixail54 (16.06.14 22:53)

• Сильно рад за владельца данного авто. Может лично и не знаком. Но рад. Он любит свою женщину и женщина увеличила его радость. :live:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• согласен полностью... сюсюки писюки а сами ,пакастят знал таких .бросил потом с ребенком и денег фиг

• не мы все рады писать зачем?

• Жена моя щас беременная и когда родит (загадывать не буду) на её машине также наклейку сделаю со словами благодарности. Для неё будут положительные эмоции и одна из форм благодарности, для меня некая гордость, что старый конь борозды не испортит :ха-ха!:

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Вы может и рады, а сотни человек, которые не могут иметь детей, едут сзади и посылают лучи поноса:хммм:это просто глупость.
    P.S. Я не из таких

• прилюдно зачем..мне больше на хвастовство похоже...только зачем оно

• ну а зажиматься то зачем? я люблю свою жену, у нас есть дети и этого стесняться нет смысла. Я думаю для женщин это очень важно, знать что она любима и мужчина ей благодарен. Это весьма ценно для семейной жизни. Доброе слово - любому человеку приятно, тем более прилюдно. Просто щас много лжи рекламщики и пиарщики кругом, но это уже другая тема.......

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• ИМХО у женщины будут положительные эмоции, когда она кольцо с брюликом и гравировкой "спасибо за ... " получит, которым она может хоть всю жизнь перед ближайшим окружением хвастаться

• В ответ на: прилюдно зачем..мне больше на хвастовство похоже...только зачем оно
    фсе... инстаграмм должен быть разрушен :biggrin:

Самое позитивное что видел: "спасибо, милая, за подругу " :biggrin:

• В ответ на: ИМХО у женщины будут положительные эмоции, когда она кольцо с брюликом и гравировкой "спасибо за ... " получит, которым она может хоть всю жизнь перед ближайшим окружением хвастаться
    Поверь, такое кольцо (без надписи) она получила ч-з месяц после рождения дочери четыре года назад. Получит ещё...
    и на машине будет наколейка (загадывать не буду).

• Охотно верю :live:
    Только наклейка-то зачем?

• В ответ на: Ну это кому как. Я немного продолжу. Про любовь.
    Экстраверт, интроверт - понятия знакомые?
    Чтобы понять автора наклейки, советую изучить.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: у женщины будут положительные эмоции, когда она кольцо с брюликом и гравировкой "спасибо за ... "
    Слава богу есть женщины, которые ромашкам радуются больше брюлликов, ибо пользы и красоты и там и там равнозначно. :улыб:
    А ощущение что на женщину потратили бабло - я не хотел бы такую женщину видеть рядом с собой по жизни.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да это сарказм. Проводил, небось, человек сыну на тюрьму и теперь евойной маменьке в сердцах, как может, пеняет.:biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Жена моя щас
    Шо, опять?

С такими темпами никакие антары уже не канают. Будь готов двухсоточку поднять, папенька. :biggrin: :agree:

• не знал что меня тут так бурно обсуждают...
    для чего я наклеил? Горжусь этим и жене приятно!
    Приятное женщинам нужно делать не только в постели, или за бабки покупая что нибудь, а и просто в жизни.
    Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!
    Кого то, что то не устраивает? Обращайтесь к Михаилу54, он рад помочь, правда маркером. Ну да ничего, медицина сейчас сильная, всё у него наладится.

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• А что, уже четыре года прошло? Мама миа. :eek:

• В ответ на: Экстраверт, интроверт - понятия знакомые?
    Я Вам отвечу из собственного опыта. Моя МАМА, имела образование три класса. Воспитывала одна троих детей. Папа очень рано умер. Так вот, несмотря на все тяготы жизни, она никогда не повысила на нас голос. Ей незнакомы были никакие теории психологов по новомодным словечкам. Но... её любовь к нам, детям, явно виделась во всех её делах и даже взглядах до её последних дней. Хотя она никогда об этом не говорила вслух. Но наверное ''модные веяния'' меняют всё в этом мире. В том числе взаимоотношения между людьми и семейные ценности. Имхо

• В ответ на: А что, уже четыре года прошло? Мама миа. :eek:
    Уже даже больше четырёх лет прошло - время летит, как паровоз на полных парах!!!
    Антара уже на продаже и чё-то никак не хочет продаваться.
    Двухсотка дорогая и прожорливая я теперь больше склоняюсь к семейному универсалу, которого и парковать удобней и обслуживать. Жене хватает Хундая IX-35, на нём и хочу благодарность изобразить, а себе бы я прикупил что-нить из дайхатсу YRV или сузуки Solio.
    Крузак становится хорошим воспоминанием.......

• Такая наклейка должна указывать на то, что ТС было презентовано матери за рождение ребенка. Если цель - похвастаться, можно клеить что-нибудь типа "У меня родился сын/дочь!!!".

• Ваша мама - это здорово. Но во все времена, и тогда, и сейчас и через сто лет были, есть и будут и такие, и такие и другие люди.:хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Толяныч не ставь там больше разнесут машину поворачивающие...если часто там ставишь,мазду 6 видел? фура поворачивала.
    про наклейку останусь при своих ....свое должно быть своим и чем меньше чужие знают тем лучше,не только про это...сыну здоровья и всем :agree:

• В ответ на: Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!
    а в чем классность то? смысл этой фразы очень двоякий. понятно, что для родителя, его ребенок самый-самый, но обязательно ли всем и каждому об этом кричать, тем более принижая окружающих?

• В ответ на: :безум: может я что не понимаю
    вопрос к владельцу он здесь есть!
    Хвастовство, не более того.
    Либо каблук.

• В ответ на: "улыбка моего сына дороже всех вас"
    Надпись типо "Вы для меня никто" на самом деле может быть абсолютно верная и понимаемая. И предъявить за нее по сути нечего. Но согласитесь, как то обидно звучит?
    А может он готов "всех вас" в жертву принести, ради того, что бы сын улыбнулся? :злорадство:

А по поводу сабжа. Так можно на балконе плакат повесить. На окне квартиры написать. Но что то так никто не делает. В тренде писать на машине. ИМХО, глупость.

зы. Шрифт говно, ИМХО :biggrin:

зыы. Здоровья сыну:миг:

Пешеход.

• Недавно обратил внимание что наклейка "У меня родился сын!" отрицательных эмоций не вызывает. Можно порадоваться за человека. А когда сообщение кому-то конкретно адресовано, а ты его читаешь - ощущение такое же как когда двое разговаривают через весь троллейбус, а ты невольный слушатель.

Играю джаз. Продаю Родину.

• машину специально поглубже втыкал, чтоб не раскатали, и сзади машина стояла прикрывала. А далеко ставить не резон, шмурдяк тяжелый тащить нужно было. Но за совет и пожелания спасибо!

• В ответ на:
    В ответ на: Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!
    а в чем классность то? смысл этой фразы очень двоякий. понятно, что для родителя, его ребенок самый-самый, но обязательно ли всем и каждому об этом кричать, тем более принижая окружающих?
    но у меня другая надпись, никого не принижающая, если кого то не гнобит, что у меня сын)))

• походу реально не понимаешь. Я уже писал тут для чего это

• ну давай не будем передергивать. Так то раньше вообще постельное белье вывешевали после первой брачной ночи! И вообще на кавказе праздник устраивают когда мальчик рождается, в некоторых странах цивилизованной европы тоже, и я горжусь что у меня сын родился! А вы тут как бабки разгунделись из-за наклейки на машине, как будто я тут всю свою постельную жизнь выложил. Тогда прячьте своих детей, чтоб ни кто ни когда не догадывался что они у Вас есть, а то люди будут знать что вы по ночам глупостями занимаетесь. Тоже получается всю свою интимную жизнь на свет выкладывайте :-D

• В ответ на: как будто я тут всю свою постельную жизнь выложил.
    так получается выложил. объяснил зачем и почему. слал бы, как мужик всех лесом. :agree:

• В ответ на: Я думаю для женщин это очень важно, знать что она любима и мужчина ей благодарен.
    Надпись то зачем? чтоб не забывала? при чём надпись, которую она почти никогда видеть не будет, если тока толкать авто сзади будет...

ИМХО, все эти писульки для окружающих, а не для того, кому они предназначены, а любовь и благодарность можно выразить как то по-другому, более достойно

• Да просто уже стереотип сложился по поводу "всяких таких" надписей на машинах. И началось это еще со "Спасибо деду за победу" на вхлам тонированной девятки с быдлом внутри, которое выставляет на показ свои псевдопатриотические чувства.
    Вашу мотивацию я понимаю и лично против вашего желания и вкуса ничего не имею, тут дело каждого. Но саму тенденцию не одобряю. На мой взгляд, даже если в этом и есть доля креатива, то реализация как правило сводит все на нет: корявые шрифты, "запиленые" выражения, стилистика.

Пешеход.

• Ну я уже выше сообщил для чего я это хочу сделать.
    А так, машина стоит у дома и она проходит мимо её сзади к передним дверям, машина с бесключевым доступом. Идёт смотрит на мою наклейку на заднем стекле и ей приятно, потому, что это часть заботы о жене.
    Любовь и благодарность можно выражать по разному, в том числе и так.
    Я не вижу ничего отрицательного в том, что многие узнают, что у нас с женой ребёнок. Если этих людей подобная инфа радует или они как мининум к ней нейтральны - это люди для меня с положительным настроем, возможно даже больше :agree: .
    А если их подобная инфа коробит или напрягает - у нас разные дороги и в лучшее, что я для них могу сделать - просто молча пройду мимо. :death:
    Для меня это некий тест на совместимость.

• В ответ на:
    фсе... инстаграмм должен быть разрушен :biggrin: что это? :безум:

думал по теме кто ответит (у самого такой же вопрос возникал всегда), но так и не увидел ответа... типа не написал - могут усомниться, что твой?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: это часть заботы о жене.
    :eek: так это, надо вкруговую обклеить, забота будет всеохватывающей просто...

• В ответ на:
    В ответ на: это часть заботы о жене.
    :eek: так это, надо вкруговую обклеить, забота будет всеохватывающей просто...
    Это точно! :agree: , как у олимпийских чемпионов. Надо будет подумать :ха-ха!:

• /п.9/

он так то про жену. жену обклеить ннада! :biggrin:

Исправлено пользователем Артём (17.06.14 15:44)

• инстаграм эт соцсеть, куда люди выкладывают фото еды, которую они жрут :biggrin:

• он так то про жену. жену обклеить ннада! :biggrin:

нннннада, очки ннннада.

• В ответ на: , надо вкруговую обклеить
    Машина - ладно!
    Я вот не понимаю, когда на огромный рекламный плакат на дороге вешают такое "спасибо", да еще на фоне ФОТОГРАФИИ самой "виновницы торжества"...
    :безум:

Сенсорная депривация

• Вспоминается незабвенный Швейк с мокрыми простынями...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• гм ... По сути этот авто - подарок любимой за ребенка. Кто-то браслеты золотые дарит, кто-то машину ... У олимпийцев на машине тоже надписи были ...
    а писать на своей смысла нету, жена сначала в роддоме лежит, потом месяц из дома не выходит ... какая ей разница что напмсано на машине мужа ? ей в этот момент спать охото, а не читать надписи на заднем стекле ... а там пусть хоть инструктор будет написано ...

Рай на Земле, в Раю и в ...

• По моему смысл значения таких надписей особо не имеет.Главное это надпись, просто делать нечего, их и клеят.
    Подобный стиль:
    "Колян"
    "Спасибо деду за победу"
    ...
    мне кажется это не от большого ума.

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов

• Кстати про Коляна..
    Обратите внимание, как поубавилось на дороге Ночных охотников и Хулиганов.

• Пацаны выросли. Детей делают...

• В ответ на: Пацаны выросли. Детей делают...
    И наклеивают соответствующие слогАны? :улыб:

• В ответ на: Пацаны выросли. Детей делают...
    Извините, господа, встряну в ваш мужской разговор :улыб:
    Вот именно - пацаны, и жены у них - пацанские. Только и всего. Это не хорошо, и не плохо, просто разные люди. Люди из разных миров не поймут друг друга.
    Скажу точку зрения женщины, родившей двух сыновей - мне было бы ооочень стремно ездить на машине с такой наклейкой. Ну я бы даже не села в нее. По-моему, благодарность за рождение ребенка, а также радость - они по-другому выражаются.
    И еще. Вот не так давно читала на каком-то форуме сообщение одной дамы, которая сама купила и наклеила себе на машину такую наклейку. Типа - мужу некогда, он все забывает, вот - сама позабочусь, чтоб показать, как он мне благодарен.
    Так что, не факт, что все мужчины одобряют подобное.

• И не говорите, это такой колхоз.

• Ща до меня дошло, наверно в следующий раз (дай Бог) наклею на стекло "везу мледенца из роддома" часа на 4, по приезду оторву, а то вез первенца из роддома со скоростью 30 км/ч - народ сигналил, матерился

• В ответ на: а то вез первенца из роддома со скоростью 30 км/ч
    А почему?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Чтобы ребенок мог рассмотреть город, в котором ему жить придется :not_i:

• С бодуна с новорожденным сыном быстрее было страшно )))
    Шутка. Поехал забирать сразу от стоматолога, от наркоза еще не отошел

• В ответ на: Скажу точку зрения женщины, родившей двух сыновей - мне было бы ооочень стремно ездить на машине с такой наклейкой. Ну я бы даже не села в нее. По-моему, благодарность за рождение ребенка, а также радость - они по-другому выражаются.
    а Вы думаете это единственная благодарность была??? И к тому же моя жена с удовольствием ездит на машине с такой наклейкой, и радуется ей когда её видит

• В ответ на: По моему смысл значения таких надписей особо не имеет.Главное это надпись, просто делать нечего, их и клеят.
    Подобный стиль:
    "Колян"
    "Спасибо деду за победу"
    ...
    мне кажется это не от большого ума.
    Мне кажется не от большого ума не зная человека писать про него какой он.

• В ответ на: Ну я уже выше сообщил для чего я это хочу сделать.
    А так, машина стоит у дома и она проходит мимо её сзади к передним дверям, машина с бесключевым доступом. Идёт смотрит на мою наклейку на заднем стекле и ей приятно, потому, что это часть заботы о жене.
    Любовь и благодарность можно выражать по разному, в том числе и так.
    Я не вижу ничего отрицательного в том, что многие узнают, что у нас с женой ребёнок. Если этих людей подобная инфа радует или они как мининум к ней нейтральны - это люди для меня с положительным настроем, возможно даже больше :agree: .
    А если их подобная инфа коробит или напрягает - у нас разные дороги и в лучшее, что я для них могу сделать - просто молча пройду мимо. :death:
    Для меня это некий тест на совместимость.
    Во, человек правильно выразился! :agree:

• В ответ на: ну давай не будем передергивать.
    начните с себя :agree:
    В ответ на: Тогда прячьте своих детей, чтоб ни кто ни когда не догадывался что они у Вас есть, а то люди будут знать что вы по ночам глупостями занимаетесь. Тоже получается всю свою интимную жизнь на свет выкладывайте :-D

• Я всегда думала, что такие надписи делают мужчины на машинах, которые дарят потом своим женам при выписке из роддома (ну есть у некоторых такие традиции)) А счас смотрю - за рулем все-ж таки мужчина обычно ездит. Получается не дарит, а просто пишет и сам катается :umnik:

*а вообще по логике, мне тоже надо будет на своей машине такое нацарапать, вроде вместе учавствовали (и ему спасибо тоже) :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• тут об этом выше уже писали, первая реакция на "спасибо за ребёнка" у многих будет - да я как бы не при чём, наверное :biggrin:

• А жена этого автора сзади за машиной бежит и читает?:улыб:
    Я за информационные надписи.
    Например "Не гудите в попу! Я пугаюсь и путаю педали!":улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Я за информационные надписи.
    еще пример: "Хочу замуж! Машина есть, квартира есть, шубы не люблю, пеку пироги"))))

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

• Не иначе как реклама экстракорпорального оплодотворения :спок:

• :biggrin:

Хорошая надпись))))) А красивая?)) девушка то... а то может это все достоинства перечеркнет))) ну или по расчету кто-нибудь только замуж возьмет)))

ЗЫ. А я тут недавно видел надпись на девятке "Ищу жену. и номер телефона был указан"
    А поравнялся когда - смотрю сидит парень лет 25-30, а рядом с ним девушка большенькая уже)

ну вот я и подумал - то ли уже нашел, то ли не подошла и замену ищет :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А вообще тема норм... может часть народу одумается))
    я так то не осуждаю - люди выражают так свои чувства... стараются... но по мне так лучше это в квартире перед выпиской жены из роддома растяжку какую-нибудь сделать на стене - Спасибо, любимая, тра-та-та...
    так ведь за все можно благодарить))) но вообще лучше поступками и вниманием благодарить.. имхо.

He who dies with the most toys, still dies.

• По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.
    Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!). И эта радость/эмоция его захлёстывает и он ею хочет поделиться со всеми, да, именно, поделиться, потому, что её у него оч.много - пусть все это знают и пусть разделят эту радость с папой/мамой ребёнка. Это, на мой взгляд, конструктивный подход к событию.
    Если ломает читать такие надписи - не читайте, никто не заставляет - смотрите на цветущую вокруг природу/короткие юбки и красивые машины. Найдите для себя позитивный объект и радуйтесь ему, если умеете. Не умеете??? мне вас жаль, искренне.
    Объясните, откуда столько негативных эмоций, от ранения в голову в период 90-ых или с детьми проблема, так воспитывайте, занимайтесь с ними?
    Любите детей, нормальная семья от двух детей и больше - к этому и надо стремиться.

• Не в тему, но все же....

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

• фу, сутулая какая то

• у меня есть радость от покупки новых шнурков. эта радость меня прям захлестывает, я хочу ею поделиться со всеми, но я ее так радикально не выссказываю :biggrin:

• ребенок и шнурки, немного разные вещи

• В ответ на: Ну, например "Едим за сыном..." или "Sex Instructor".
    "Sex Inspector" :biggrin:
    или "Спасибо Украине за сало" :bday: :nom:

Вообще была картинка из Алтая - муж подарил жене ниссан Жук (подогнал к роддому), облепил шариками и сделал надпись "Спасибо родная за сына"(вроде так). Ну а наши решили видать отделаться только надписью)))

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!)
    Извините, вам сколько лет от роду будет?...

Сенсорная депривация

• В ответ на: ребенок и шнурки, немного разные вещи
    Для обывателя - разницы никакой.

• В ответ на: на своей машине такое нацарапать
    А можно я вам нацарапаю?.. давно мечтаю на чьей-нибудь машине за всех водил оторваться?:смущ:

Сенсорная депривация

• В интернете если писать свои сообщения большими буквами - расценивается как крик, попытка привлечь к себе внимание - этого никто не любит. Надписи на машине - по сути тоже самое, попытка привлечь к себе внимание. Это никому не интересно, этому никто не радуется и это точно никому не нужно.

• Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!)
    Извините, вам сколько лет от роду будет?...
    моей старшей дочери 24 года, можете посчитать примерный мой возраст, а зачем это вам? вы шпиён или агент, может лазутчик :спок: ???
    вам 25 лет от роду есть?. :ха-ха!:

• В ответ на: Не в тему, но все же....
    Девушка и вы замуж тоже удачно выйдетен.....
    Хотя статистика в Новосибе на 100 свадеб 97 разводов , а в Бердске на 100 свадеб 103 развода....
    может вы будете вне этого большенства... :роза:

• В ответ на: еще пример: "Хочу замуж!, пеку пироги"))))
    Мучное вредно. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Есть 25.

Значит, у вас другая крайность - из юношеского восторженного максимализма вы перешли в старческий восторженно-детский максимализм.

Во-первых, это говорит о психологических проблемах. Все рожают детей, но человек хочет возвыситься над всеми, у него с женой особенный ребенок, они с женой избранные?

Во-вторых, маленький ребенок (и это знает каждый родитель), это в первую очередь не радость от рождения, а бессонные ночи с криками и плачем, круглосуточно засранные вусмерть пеленки, испорченные бытовые вещи и интерьер в доме, без конца режущиеся зубы и практически полное отсутствие свободного времени. Ну и как забыть про деда с бабушкой, которым достается кабала с внуком на максимально возможное количество времени, когда родители отдыхают от своего маленького чуда своими привычными средствами?

В-третьих, возвышение простых фактов рождения потомства до уровня статусного события говорит о недостаточной эмоциональной глубине отношений между мужем и женой, которые они пытаются дополнить игрой в СуперМужа, СуперЖену и их СуперРебенка...

Сенсорная депривация

• В ответ на: Её позитив, я считаю в том, что у человека радость от роджения в семье ребёнка (у кого нет такой радости - тот не человек!)
    ""Извините, вам сколько лет от роду будет?...
    моей старшей дочери 24 года, можете посчитать примерный мой возраст, а зачем это вам? вы шпиён или агент, может лазутчик :спок: ???
    вам 25 лет от роду есть?. :ха-ха!:"

.......................................................

Предлагаю вместо надписей клеить звездочки сбоку спереди, как на самолетах во 2 мировую.
    Причем мальчик-красная звездочка, девочка синяя(отец-лузер) и город будет знать своих героев..
    Да, звездочки клеить только тех детишек которые проживают в Вашей семье...
    На старт?

Исправлено пользователем BKMZ (18.06.14 11:31)

• В ответ на: Да, звездочки клеить только тех детишек которые проживают в Вашей семье...
    А дети после 18-ти, начавшие самостоятельную жизнь и отселившиеся, в зачет идут или не? :biggrin:

Сенсорная депривация

• все идут.. я имел ввиду не ставить ваших, но живущих в других семьях...)))
    у кого больше, тот пончик!
    (Готов помочь победить))

Исправлено пользователем BKMZ (18.06.14 11:37)

• октябренком когда был, нам в тетрадку звездочки красные клеили, за заслуги перед учителем и классом :biggrin:

• В ответ на: не ставить ваших, но живущих в других семьях...)))
    Тогда логично, что надо считать чужих, живущих в вашей семье. :umnik:
    Пончики, на старт! :ха-ха!:

Сенсорная депривация

• В ответ на: растяжку какую-нибудь сделать на стене - Спасибо, любимая, тра-та-та...
    так ведь за все можно благодарить)))
    сейчас в тренде светодиодные панели с бегущей строкой - поел, набрал "спасибо за суп", поздно пришёл - "спасибо за тёплый приём"...

• Показать скрытый текст
    Представляю... лежат двое в темноте... тяжело дышат... а сверху на потолке бегущуя строка красными буквами...
    "МИЛЫЙ, СПАСИБО ЗА СЕКС!"
    :rofl:
    Скрыть текст

Сенсорная депривация

• Не на потолке, а сзади электронное табло:закончил, спасибо!

Исправлено пользователем BKMZ (18.06.14 11:47)

• в целом удобно, добавить только сигнал для смены позиции и таймер для одновременного финиша :umnik:

• В ответ на: По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.
    Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• ННП
    В Бразилии на чемпионате судьи прямо по газону из баллончика рисют. Краска настолько нестойкая, что держится недолго.
    Рисовальщикам лозунгов рекомендую.

• О да тут психологи подтянулись! :ха-ха!:
    Свои то дети есть? или так от знакомых слышали!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Я как отец девочки в корне не согласен что я лузер. Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?

Nissan March 2008 1.2

• Идея фтему.
    Фотошоп:улыб:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Нет, конечно нету, про засратые пеленки знаю исключительно из третьих рук. :secret:

Сенсорная депривация

• В ответ на: Я как отец девочки в корне не согласен что я лузер. Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?
    Дак как не читать, если перед глазами маячит? На дорогу не смотреть? :хехе:

• Вообще я от темы в шоке.Столько людей оказалось неравнодушных.И все как бабки возле подъезда сидят обсуждают,осуждают, советы дают. В общем я с вами. :friends:
    З.Ы. Ну наклеил человек захотел вам то какая разница?что хочет то и делает со своей машиной не нравится не смотри.

Nissan March 2008 1.2

• Ну так и оставайтесь с засратыми пеленками.А мне доча приносит удовольствие и радость.И не надо ваши пеленки совать куда не попадя.

Nissan March 2008 1.2

• ВЫ что трамвай?По рельсам едете?Перестроится не судьба? надо за дорогой следить а не надписи читать.Ну и водители пошли.

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: ...маленький ребенок (и это знает каждый родитель), это в первую очередь не радость от рождения, а бессонные ночи с криками и плачем, круглосуточно засранные вусмерть пеленки, испорченные бытовые вещи и интерьер в доме, без конца режущиеся зубы и практически полное отсутствие свободного времени. Ну и как забыть про деда с бабушкой, которым достается кабала с внуком на максимально возможное количество времени, когда родители отдыхают от своего маленького чуда своими привычными средствами?
    Ты чот лишку хватил. Через мои руки трое прошли, один свой, остальные - братья на 15 лет меня моложе, так что все помню отчетливо. Нормальный, здоровый ребенок почти не кричит и не плачет, если титька и смена подгузника по расписанию. Опять же если ребенок здоров (это прямая зависимость от здоровья и поведения родителей) то "засранные вусмерть пеленки" - это около десятка подгузников, можно даже иногда юзать одноразовые. Бытовые вещи и интерьер - это вообще нонсенс. В доме моей бабушки выросло двое детей, 5 внуков и сейчас набегами растут двое правнуков, из испорченного - моя сеструха почикала ножницами скатерть (хотела сделать красивую бахрому) и я кастрюлю свежего наваристого борща перевернул - зецепил проводом, пока пылесосил. Вот и все разрушения. Мебель с 54 года стоит как новенькая. Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноваты - при нем на русском языке начали обсуждать детали предстоящего ремонта, а он, не согласовав ни смету ни сроки, кинулся выполнять, дабы сделать приятное родителям :biggrin:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• "Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!"
    В чем смысл этой фразы?!
    Может , кто-нибудь растолкует.

• В ответ на: Мой спиногрыз у нас дома оторвал бордюр на обоях, но тут сами виноваты
    Сами не сами. А все равно хаос и разрушения. Знаю даже по себе - то накидку с кресла ножницами перекраивал в плащ для карнавала, едва мама отвернулась, то подоконник ручкой исписывал до состояния гжели. Обоев у нас в то время не было, а то бы и им конечно досталось. И это постарше, а когда мелкий ползает, особено мальчик - от него закрываешь все дверцы на замки, гвозди, веревки - ибо везде пролезет и порушит, или сам поранится.
    По поводу подгузников. Хоть и непрофильный это форум, но могу точно сказать, что первый ребенок это всегда тяжело, второй обычно идет легче, и в родах, и в воспитании, и сами уже все знаете из первых рук. У меня жена уставала дома сидеть с первым, я приходил с работы/института, и сразу полный тазик пеленок за день перестирывал в ледяной воде (общага, уле). Памперсы тогда еще не в ходу были, и любые проблемы с животом у ребенка превращались в постирочную на целый день, и завешанные бельевые веревки.

Показать скрытый текст
    П.С. Наверное многие радуются рожденному сыну или дочке, свесив все домашние дела на жену...
    А кто воевал - тот в цирке не смеется... (С)
    Скрыть текст

Сенсорная депривация

Исправлено пользователем распущенный_мыш (18.06.14 12:53)

• В ответ на: Не на потолке, а сзади электронное табло:закончил, спасибо!
    А соседи оценки ставят. За технику, скорость....

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

• В ответ на: ВЫ что трамвай?По рельсам едете?Перестроится не судьба?
    а не много ли чести :хехе:

• В ответ на: "Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас", вот примерно эту мысль хочу до вас довести!"
    В чем смысл этой фразы?!
    Может , кто-нибудь растолкует.
    Грешен был - видел такие надписи, спецом пару раз подрезал. Не уважаешь других - не уважают и тебя :ха-ха!:

• Нет не много.Как раз в самый раз.Не много ли чести думать именно о вас как вы воспримете эту надпись?

Nissan March 2008 1.2

• Ох уж мне эти подрезальщики!!!!
    Догоняешь хочешь спросить чем вызвана такая реакция?
    В ответ: в лучшем случае на красный тикают.
    Коли подрезал то будь мужиком, скажи в глаза.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

• На жизнь надо смотреть проще а к людям относиться ширше.)))Все это прошел с дочей и никогда не напрягало. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,не?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Нет не много.Как раз в самый раз.Не много ли чести думать именно о вас как вы воспримете эту надпись?
    ну вот и переход на личности.

• В ответ на: Ох уж мне эти подрезальщики!!!!
    Догоняешь хочешь спросить чем вызвана такая реакция?
    В ответ: в лучшем случае на красный тикают.
    Коли подрезал то будь мужиком, скажи в глаза.
    Дак я так никогда не делаю обычно =) Просто не смог проехать мимо такой борзости, кстати никуда не тикал, перестроился и поехал как обычно перед ним, но ему видимо доказывать свою надпись не захотелось :хехе:

• Зачем вы лечите мне проблемы? Я на машину ничего не наклеиваю. :ухмылка:

Сенсорная депривация

• В ответ на: На жизнь надо смотреть проще а к людям относиться ширше.)))Все это прошел с дочей и никогда не напрягало. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,не?
    Глядя как вы истекаете желчью - вы проще относиться к жизни точно не умеете :спок:
    кстати, есть мнение, что вы пытаетесь окружающим людям что-то доказать - это как бы уверенности нет внутри себя...доказать, что в состоянии иметь детей, доказать форумчанам, то эти надписи имеют право на жизнь и что люди их клеющие - не больные... :хехе:

• В ответ на: А все равно хаос и разрушения.
    Видимо каждому свое. Ни хаоса, ни разрушения в моем случае не наблюдалось. Жена у меня уставала тоже, еще и работала и я уставал, выплачивали ипотеку, но страшного ничего я не видел и не вижу - нормальная человеческая жизнь. А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский.

Государство - это мы?

• В ответ на:
    В ответ на: По моей логике надпись "Спасибо дорогая за сына/дочку" изначально позитивна..... или я что-то не понимаю????? объясните тогда.
    Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.
    В самую точку, он ее после рождения за фаркоп цепляет и возит, смотри дорогая на стекло- как я тебя люблю..
    Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не более.
    У меня сразу ощущнения водиле этого авто лет 20 .
    Понять и простить!

Исправлено пользователем BKMZ (18.06.14 13:13)

• В ответ на: Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не более
    Вот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики :хехе:

• В ответ на: А то что ты нарисовал - это кошмар кошмарский.
    Так давно это было... память со временем ужасов дорисовала... :biggrin:

Нюанс тут в том, что если впасть в эйфорию от рождения ребенка, не зная, чем за него платишь, потом легко можно выпасть в обратную сторону эйфории - депрессию. Такое бывает часто и по молодости, и по неустойчивой, неопытной личности. Многие, очень многие браки сейчас разваливаются после рождения ребенка...

Сенсорная депривация

• В ответ на:
    В ответ на: Зачем нам чужие письма? Дурость и показуха какая то, не более
    Вот именно, что показуха. Все мы наверное помним еще со школы девочек, которые таскали с собой в школу кукл и ставили их на стол. Вот это - тоже самое, только теперь ключевые лица взрослые мужики :хехе:
    да не они не взрослые лет 20, ну 21 м.б

• А они что больны? и Чем же? Вы доктор?

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Нюанс тут в том, что если впасть в эйфорию от рождения ребенка, не зная, чем за него платишь, потом легко можно выпасть в обратную сторону эйфории - депрессию
    вплоть до надписи "будь проклят тот день..." и далее по сценарию, включая ребенка
    и все это, конечно, тоже надо знать всем

• Наличие ребенка дано уже не является хоть сколько-нибудь значимым фактором при разводе. Куда важнее например лень дойти в ЗАГС или лень поделить имущество... но никак не интересы ребенка.
    Так что никакого сарказма, все так и есть. Наклейка с авто снимается так же легко, как и кольцо с безумного пальца...

Сенсорная депривация

• В ответ на: "Я тут надпись одну классную на машине видел:"улыбка моего сына дороже всех вас"
    В чем смысл этой фразы?!
    Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с)

• В ответ на: Ее следует читать, как цитату из одного фильма: "Вы все *авно!" (с)
    или "пропускайте меня всегда и везде иначе сына будет плакать не дождавшись папку"
    ну а серьезно - виктимное поведение. водитель специально идет на конфликт, давно не получав леща

• А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?Еще некоторые со знаками стоп и прочей фигней. Что теперь, если там ребенок, все должны замереть и не ехать что ли? Или как это понимать?

• Я понял вы не доктор а Экстрасенс!

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Я понял вы не доктор а Экстрасенс!
    ок

• В ответ на: А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?Еще некоторые со знаками стоп и прочей фигней. Что теперь, если там ребенок, все должны замереть и не ехать что ли? Или как это понимать?
    Ну не замереть но хотя бы понимать, что ребенок может испугаться громких сигналов или быть причиной того, что водитель "затупил".

• Можно подумать без детей не тупят. Затупил - объеду/пропущу вне зависимости от наличия у него детей, если будет опасность ДТП и будет необходимость, то буду сигналить опять же вне зависисмости от наличия детей в соседней машине, так как лучше пусть ребенок сигнала испугается, чем пострадает в ДТП, это и взрослых касается. По мне так эта наклейка - хрень полная. Была мысль наклеить на свою машину что-то типа "стоп! в машине программист/мотоциклист/сноубордитст", но че-то передумала пока решала что именно :biggrin: . Тот же смысл у наклейки - всем пофиг.

• В ответ на: А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?
    А вам что, серьезно не интересно об этом знать? :biggrin:

Пешеход.

• В ответ на: Тот же смысл у наклейки - всем пофиг.
    Какая разница между вами и мной.
    Если машина впереди тупит и объехать ее не получается, я посигналю если наклейки есть и не буду этого делать если наклейка есть. Вы в независимости будете сигналить. И т.д.

• В ответ на: Была мысль наклеить на свою машину что-то типа "стоп! в машине программист/мотоциклист/сноубордитст"
    У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board".
    И, кстати, как раз такие наклейки я понимаю - этакий посыл единомышленникам.

• То, что я буду сигналить - это ваши фантазии, не более того. Я четко и ясно написала, что в обоих случаях как раз не буду этого делать. Сигналю я только если надо предотвратить ДТП, напимер, в меня начали перестраиваться, а уйти некуда, и тут уже пофик кто там в машине, не допустить столкновение важнее. Смысл бибикать затупившей машине, как вы делаете? Проще объехать.

• ННП
    Почему нудисты (в классическом понимании термина) обитают в своих резервациях и не лезут демонстрировать свои гениталии всем подряд?
    А пейсатели лозунгов (эдакие нудисты, выставляющие свои эмоции на общее обозрение) ездят по дорогам общего пользования. А может кому-то неприятно лицезреть вашу исповедь? Ведь по ряду причин это может вызывать негативные эмоции, причинять душевные страдания. Но пишущие на стеклах об этом почему-то не думают, им недосуг. Они духовно и эмоционально обнажаются и получают от этого определенный кайф, положив на окружающих баааальшой прибор.
    ИМХО.

• В ответ на: У нас во дворе одно время тусовалась, кажется, субара, с наклейкой "Biker on board".
    И, кстати, как раз такие наклейки я понимаю - этакий посыл единомышленникам.
    хм, всегда думал - дают понять, что и на машине он ездит так же как на мотоцикле :dnknow:
    вопросы восприятия :biggrin:

котик, котик, обормотик

• :respect: :agree: Немного добавлю. Многие семейные пары вообще не могут иметь детей. Неважно по каким причинам. Кто-то потерял детей и прочее. И думаю что таким людям, нах не нужно читать о якобы чужом счастье. Повторюсь - Любовь и счастье, напоказ не выставляют. Их берегут, потому что это сугубо личное. Для двоих. Ну и насчёт духовности я сомневаюсь. Или это ненормальная духовность. Имхо.

• Хороший знакомый на рождение 4-го ребёнка супруге 570-го презентовал.
    И , скотина , ни словом на заднем стекле не отметился...:улыб:

• В ответ на: (эдакие нудисты, выставляющие свои эмоции на общее обозрение)
    Эксгибионисты. :umnik:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Разумеется истинный водитель имеет право написать только "продам" и телефон на всякий случай.

Ложные водители клеют все что душе и разуму угодно. Ищите в картинках по словам bumper stickers

• Эксгибиционисты. Которые заставляют прочих (против их желания) быть вуайеристами.
    Я знаю эти слова.:улыб:

• Ну как, заценили масштабы самовыражения на родине массового автомобиля? Переведу некоторые варианты с представленной картинки, коих еще овер9000.

Потерялась кошечка? - Поищи у меня под колесами.

Работой усердно - от тебя зависят миллионы сидящих на пособии.

Автомобиль защищен от воров этой наклейкой.

Продолжай сигналить пока я перезаряжаю.

Прикрой меня - я перестраиваюсь.

И вот наконец то, что я видел единственный раз на убитой Оке: Еду медленно, зато впереди тебя.

• В ответ на: Эксгибиционисты.
    Это вы про тонировку и тюнинх?

• Это мы с Владимиром дискутируем.
    Тезис заключается в том, что размещение "статусных" надписей на поверхности автомобиля является формой эксгибиционизма (эмоционального рода). Тонировка тут не при чем.

• Еще на выбор для домашнего принтера:

Не пей и не паркуйся - в ДТП поцтрадают лиуди.

Посигналь если любишь Иисуса. Или пиши СМСки если хочешь с ним встретиться.

Я знаю, это дорога общего пользования!

Забудь о мире во всем мире - не забывай включать поворотник.

Уважай Америку или она принесет демократию в твою страну.

Внимание, водитель наносит макияж.

Осторожно. У водителя большие тестикулы.

Эта машина взорвется после удара.

Если ты богатый, я одинокая.

Иисус любит тебя, а все остальные считают придурком.

итп

• Ты-дышь!

А вот такую можете наклеить без перевода

One
    Big
    A
    Mistake
    America

• Про тестикулы улыбнуло :biggrin:
    Мы молодая страна и все способы самовыражения носят у нас стадный характер: один наклеил и все поклеили, кто-то креативить пытается, но в основном это "свинки на субару", "спасибо за сына/дочь". Друг просто работает в рекламном, говорит аж зуб крошится, когда такое заказывают, мол, будь оригинальней, чего как попка)))

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на: Объясняю. Надпись адресована не мне, а читаю я. Возникает некоторое гадливое чувство, как будто я чьи-то личные письма читаю, или разговор подслушиваю. Безадресное "У меня родился сын/дочь" было бы гораздо лучше - у человека радость, он делится ею с окружающими, как раз то, о чем ты пишешь дальше.
    Вот прям дай пять - лучше не скажешь. Если я налеплю себе на заднее стекло "СПАСИБО, МИЛАЯ, ЗА М%НЕТ", у сзади едущего останется лёгкое ощущение, что он свечку подержал.
    Ваши успехи в личной жизни, это только ваше личное дело и напоказ их друг перед другом выставляют только 14-летние подростки и мамашки в детской поликлинике.

God is my second pilot

• В ответ на: размещение "статусных" надписей на поверхности автомобиля является формой эксгибиционизма (эмоционального рода).
    Вить, супер. не зря топик читал. :agree:

• В ответ на: "СПАСИБО, МИЛАЯ, ЗА М%НЕТ"
    вмемориз! :biggrin: :respect: :appl:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Ша у рекламщиков заказы пойдут :хехе:

А ваще весело тут, хотя пятница только завтра

• Может хватит уже рассуждать ей богу собрание старперов.Только шамканья зубов не хватает.И все одно и тоже.

Nissan March 2008 1.2

• Обществу сделали послание - общество реагирует. Не?

• В ответ на: То, что я буду сигналить - это ваши фантазии, не более того. Я четко и ясно написала, что в обоих случаях как раз не буду этого делать. Сигналю я только если надо предотвратить ДТП, напимер, в меня начали перестраиваться, а уйти некуда, и тут уже пофик кто там в машине, не допустить столкновение важнее. Смысл бибикать затупившей машине, как вы делаете? Проще объехать.
    В том и дело, что мир не только из вас состоит и если вы этого не делаете, это не значит что так-же буду поступать и я или вон тот парень. Другими словами, вам пофиг есть ли наклейка с ребенком на стекле, мне не пофиг. И опять же, мне пофиг на надписи "спасибо за ребенка", я считаю обладателей таких не заслуживающими уважения - вы можете поступать наоборот, как вам нравится. Все потому что наклейка с ребенком это по сути даже не предостережение а просьба быть более снисходительными к косякам водителя. А надпись со спасибами - это выпендреж и показуха, а людей с этими делами обычно не любят.

Я не знаю как еще объяснить. Наверное, тоже самое что к вам в ваше честно купленное купе в вагоне зайдут и попросят не шуметь потому что рядом спит ребенок - или зайдут и скажут "я п..дат у меня шикарная жена которая родила мне ребенка, завидуйте мне семеро". первое вызывает понимание, второе - как минимум недоумение.

• В ответ на: А мне вот всегда было интересно, в чем смысл наклейки "ребенок в машине"?
    А нет в этом никакого смысла... хотя летя кому то в корму возможно выберешь без наклейки...
    Это из области украшательства, вам как женщине, это должно быть более понятно и даже не чуждо ибо мысль что то наклеить в вашей голове уже зародилась. :миг:
    Наклейки нужно воспринимать как любую другую информацию, ну вон хоть рекламную - чето никто рекламные плакаты вдоль дороги не берется обсуждать.
    А дальше личное дело каждого как воспринимать эту информацию - можно как мебель, можно обсуждать неделями зачем и почему, можно машину ей разукрасить.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Может хватит уже рассуждать ей богу собрание старперов.Только шамканья зубов не хватает.И все одно и тоже.
    В ответ на: Вас если не устраивает читать не читайте что вы слюной брызгаете?
    Экий вы противоречивый :biggrin:

God is my second pilot

• ННП
    Жду осуждения общественности.

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• В ответ на: ННП
    на переднеприводном авто-низачот! :biggrin:

• :смущ:

• да тут смотрю тема вообще далеко продвинулась, даже великие психологи потянулись, эксгибиционистом начали называть, некоторым ребенок вообще одни проблемы приносит и ни капли радости.
    Складывается такое впечатление что если мужики делают приятное женщине, то это делается в темноте и уединенном месте, даже если это подарки. А при выходе на улицу эти подарки нужно обязательно снимать(если это драгоценности/шуба и т.п.) а то люди увидят и надумают ни бог весь чего. А если женщина ночью в постели закричит, то её походу тут же глушат наглухо.
    З.Ы. Так то докопаться можно и до столба

• В ответ на: З.Ы. Так то докопаться можно и до столба
    Ну кстати на них тож всякую чушь пишут :biggrin:

God is my second pilot

Всмысле ручник примерзает зимой после мойки, это же об этом? :biggrin:

God is my second pilot

• В ответ на: Ну как, заценили масштабы самовыражения на родине массового автомобиля? Переведу некоторые варианты с представленной картинки, коих еще овер9000.
    Потерялась кошечка? - Поищи у меня под колесами.
    юмор всегда уместен =) если только он не черный

• нененене, на дисках не примерзает... во всяком случае еще ни разу не примерзал

• на дисках ручник??

• В ответ на: Наклейки нужно воспринимать как любую другую информацию, ну вон хоть рекламную - чето никто рекламные плакаты вдоль дороги не берется обсуждать.
    Барабанная дробь - а кого из нас не бесит реклама? :хехе:Ведь посути эти спасибы - рекламирование своих жен... :ха-ха!:

да это ж классика жанра =)

• В ответ на: да тут смотрю тема вообще далеко продвинулась, даже великие психологи потянулись, эксгибиционистом начали называть, некоторым ребенок вообще одни проблемы приносит и ни капли радости.
    Складывается такое впечатление что если мужики делают приятное женщине
    ну сам посуди - или ты подходишь на людях к женщине и делаешь ей подарок, или ты как в театре подходишь к толпе лицом и оставляя женщину в стороне кричишь ей "дорогая я делаю тебе подарок..." :ха-ха!: навевает мысли о рекламе, где у домозозяйки всегда под рукой стиральный порошок - в дамской сумочке

• Меня не бесит... :dnknow: точнее я к ней никак не отношусь - ну есть и есть, есть более важные вещи, которыми нужно мозг нагружать.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ну да заднии дисковые, не диско-барабаны, а именно обычные дисковые. никакого колхоза все родное.

• ННП
    Немного офф-топ, но всегда удивляло зачем дозвониться на радио передавать привет? Не проще отправить смс-ку с приветом или позвонить?

Нам вернули наши пули все сполна...

А в чем смысл наклейки "шипы" или "глухой водитель"? Наверное, чтобы о чем-то предупредить.
    Помнится, тут на форуме один из завсегдатаев признался, что хотел врезаться в чужую машину чтобы поучить одного из водил, которые вылетают на большой скорости с второстепенной на гололеде. Но наличие маленького пацана в салоне остановило. Может на такие случаи?

Нам вернули наши пули все сполна...

• В ответ на: А в чем смысл наклейки "шипы" или "глухой водитель"? Наверное, чтобы о чем-то предупредить.
    "Эта картина дырку в обоях загораживает!"(ц)
    Данные наклейки вполне официальны, известно, когда, для чего и почему они применяются.
    А "БабуИнКар" суть есть самодеятельность, которая никого (включая носителя этого дадзебао) ни к чему не обязывает.
    Сегодняшний пример. Аппарат с наклейкой при повороте направо не пропустил пешехода, затем упылил по БШ, интенсивно перестраиваясь из ряда в ряд без какого-либо мырцанья чем-либо, со скоростью 100+. Чтобы не разжигать, пол водительницы аппарата указывать не буду.

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: ... пол водительницы аппарата указывать не буду.
    :rofl: :respect:

Государство - это мы?

• Правильные наклейки на автомобиль :улыб:

• Правильные наклейки на автомобиль

Пешеход.

Исправлено пользователем WJ (19.06.14 17:27)

• В ответ на: Складывается такое впечатление что если мужики делают приятное женщине, то это делается в темноте и уединенном месте, даже если это подарки. А при выходе на улицу эти подарки нужно обязательно снимать(если это драгоценности/шуба и т.п.) а то люди увидят и надумают ни бог весь чего.
    Вы путаете. Прятать никто не заставляет, носите подарки и радуйтесь себе, но если вы начнете подходить к каждому встречному и тыкать этими подарками в лицо, типа посмотри, что я подарил - то это уже тот самый эмоциональный эксгибиционизм. Тоже считаю маразмом подобные надписи, напоминает детей в детском саду, которым родители купили новую игрушку и они ходят всем показывают "смотри, что у меня есть!" Не все из этого возраста как оказалось выходят, только у детей это уместно смотрится, а у вроде как взрослых дядь и теть не очень :спок: .

• Ну что, отмечусь в диспуте и я.
    1. Шрифт, цвет плёнки и соразмерность слов- на три балла из пяти. Надпись нужно было "одеть" в контрастную шрифту окантовку, по другому разнести слова на стекле, "поиграть" разными шрифтами- и получилась бы вообще "конфетка".
    2. Лично я к подобным надписям отношусь отрицательно. Хоть и делал клиентуре такие вещи,
    по сравнению с которыми это извещение для жены покажется наивным инфантилизмом. Однако, если мне подобные вещи не нравятся, это не значит, что их не должно быть. По мне так всякие подрезальщики- загораживатели- мудопарковщики-автолётчики не в пример хуже, т.к. несут в себе кроме морального неудовлетворения ещё и РЕАЛЬНУЮ опасность для окружающих. А тут... Ну выразил свои чувства чел подобным образом, ну, может быть, кому то это кажется "прыщавым юношеством": что с того то? Мне вот, может быть, кажутся неадекватными люди, ездящие на красных авто. Но это МОЁ личное к ним отношение. И дискуссии на эту тему лично я считаю бессмысленными, ибо сколько людей, столько и мнений...
    3. И ещё вот на что обратил внимание. Некоторые, споря о присутствии- отсутствии такта и здравого смысла в данной наклейке, допускают в отношении своих оппонентов слова и посылы намного более оскорбительные и обидные! Вот такая вот диалектика жизни! Отстаивая свою правоту в пустяковом вопросе, мы зачастую позволяем себе намного более обидные вещи...

Живу просто- потому и "Просто Вася"

• Не знаю, я к подобному абсолютно равнодушен.
    Хочется человеку - жалко что-ли.
    Приносит это кому-то моральное удовлетворение - уже хорошо.
    Оскорблять или обижать кого-нибудь - вряд-ли.
    Посему имеет место быть.
    Я вот заметил, что всё больше философские надписи на задних стёклах...
    "Куда мы все едем?.." и т.п.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: "поиграть" разными шрифтами- и получилась бы вообще "конфетка"
    :biggrin:

• :biggrin: :live:

Пс. Хотя тема - довольно серьезная. Есть люди, которые пишут на стенах, заборах, асфальте и вообще черт знает где совершенно искренние признания в любви и прочие интимные вещи. Это - специфика любого большого города, где люди живут как в муравейнике. Ни ворота неверной девке дегтем не намажешь, ни любимую на руках через всю деревню не пронесешь, чтоб все ахнули. Всем по фигу чужая жизнь.

Вот такой ментальный рудимент. Дурное это занятие - оценивать его по шкале плохо - хорошо, особенно если портится не чужое и не общественное имущество, а свое, собственное.)

• В ответ на: Пс. Хотя тема - довольно серьезная. Есть люди, которые пишут на стенах, заборах, асфальте и вообще черт знает где совершенно искренние признания в любви и прочие интимные вещи.
    ага, хотел пару фоток выложить, но лучше целиком ссылку :biggrin:

http://jakk.ru/pricoly/39/nadpisi-na-asfalte/

• В ответ на: , и я горжусь что у меня сын родился!
    Странно.
    Я например радовался, когда сын родился. А гордится начал когда он отличным парнем вырос.
    Сейчас вот за второго пока радуюсь и ращу чтоб потом тоже гордиться.

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

• В ответ на: для чего писать это?
    Люди - идиоты.

In My Humble Opinion

Как бэ буквы в номере говорят сами за себя. Какое еще осуждение нужно? :biggrin:

• Или я чего пропустил, но не видел "ЛюбимЫй! Спасибо за дочь-сына".

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Нас всегда обходят стороной. Если женщина беременна, родственники/друзья могут погладить по животику, похвалить.. поохать, выдать фразу - Какая же ты молодец! Решилась! А вот подошёл бы кто-нибудь к мужу и... проделал похожие пассы и сказал - Ну молодец! Хорошо поработал! :улыб::смущ:

• Оскорблять не знакомых людей это конечно от большого ума! :1:

Nissan March 2008 1.2

• Где именно вы увидели противоречия? :спок:

Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Где именно вы увидели противоречия? :спок:
    Я ж вам цитаты привёл именно где. Наверное все увидели кроме вас.

God is my second pilot

• Наверное все кроме вас поняли что писал я эти комментарии к разным текстам.А так выдернуть фразу из контекста и я могу. Все еще не успокоитесь.

Nissan March 2008 1.2

• Меня тут жена поразила.
    Смотрим очередной раз спасибо за дочь на жуке что ли.
    И жена говорит - че та страшную от тачку жене на рождение дочки подарил.
    Я грю - это он ваще то просто написал что дочка родилась.
    Жена - хмм, я думала в роддом тачку пригнал и подарил - сразу видно спасибо за дочь:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: Оскорблять не знакомых людей это конечно от большого ума! :1:
    Разве я кого то оскорблял?

In My Humble Opinion

• НПП. Люди. А давайте уже потихоньку учиться спокойно реагировать на чужие причуды, не несущие никакой общественной опасности и перестанем ханжески учить взрослых людей уму-разуму. Глупое и бесполезное это занятие.

Вот не удержусь, ага. :biggrin:

• фу п.5 выкладывать это

Исправлено пользователем LaSonnambula (26.06.14 12:16)

• В ответ на: Или я чего пропустил, но не видел "ЛюбимЫй! Спасибо за дочь-сына".
    Руслан, ты не разу не видел билборды в городе, где было написано Любимый или любимая, с днем рожденья!
    Фотка крупным планом и картинка цветов или еще чего.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• "Люди - идиоты."
    Это что я писал?

Nissan March 2008 1.2

• Не вижу тут никакого оскорбления.
    Небо- голубое. Трава- зеленая. А 95% людей идиоты. Не в клиническом смысле, конечно.
    Одни на машинах пишут. Другие краской на асфальте. Третьи смотрят новости по телевизору. Еще кто то курит в подъездах. А кто то ходит на демонстрации...
    Меня ни одни не беспокоят. ТС спросил- я ответил.

In My Humble Opinion

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: