Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Бугринский мост

• Гулял сегодня утром с собакой.
    Восход красиво ласкал новый мост.
    Было тихо и птицы не пели.
    Фото правда с телефона.

• туда можно проехать, как лучше c Ватутина?

• В ответ на: Было тихо и птицы не пели
    И вот почему. :хехе:

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• Нде... красиво сфабриковали:улыб:

• Это еще не все.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• В ответ на: туда можно проехать, как лучше c Ватутина?
    Проехать можно, но он ещё не открыт, и въезд туда запрещён. Хотя придурки там наперегонки почти каждый вечер гоняют. Видел как зимой с пикапа кто то завалился. После того как его занесло. В общем не советую туда соваться. Там либо строительная техника, либо укурки.

• Когда уже дождемся открытия...

• сентябрь 2014

• А выход с него на левом будет где - возле меги? там какую то развязку построили, светофор поставили, из за него? Сами мы неместные, Калининские, до Ватутина дела нет, просветите, люди добрые))))

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• светофор перенесут с остановкой вместе дальше в сторону моста... первый уберут... заезд от меги если ехать на мост, на правый берег, будет на месте старой остановки... а пешеходный переход через ватутина им лениво строить...поэтому светофор оставят

а выход, если ехать с правого, будет направо вниз на ватутина, далее вверх и по старому налево под мостиком в мегу

Исправлено пользователем 1Диман (21.05.14 15:50)

• Курите, страждущие.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Красота...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Курите, страждущие.:улыб:
    вот еще, онлайн:улыб:

http://cam.darlingcity.ru/cam/243

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• м-да.. а еще уже не могли построить? Я не знаю что происходит и кто все эти люди которые днем куда то ломятся в от, метро и машинах, но уже второй месяц не понимаю почему стоят ОБА моста в сторону левого берега. У нас в городе никто не работает днем вообще? причем без разницы в 9 утра. 12, в 3 дня, в 5 вечера стоят и все и писец. И этот построили, судя по всем фото. что я видела еще уже димитровского( там при желании в 4 ряда хоть ехать можно и то тесно...

• чо то они как то палятся...

http://gyazo.com/bdfced7b34bc904b19bc322beb4e43f9 это скрин текста.

НЕОБХОДИМО???? освоить? :eek:

• В ответ на: судя по всем фото. что я видела еще уже димитровского( там при желании в 4 ряда хоть ехать можно и то тесно...
    Ширина Оловозаводского 34 метра, Димитровского 30, Октябрьского 24.
    Ну и не все кто едет - бездельники, как и не все кто сидит - работяги :biggrin:

• В ответ на: но уже второй месяц не понимаю почему стоят ОБА моста в сторону левого берега.
    ИМХО такая фигня начинается когда разметку нарисуют, и например димитровский в сторону площади энергетиков превращается из условно 4х полосного в 3х полосный, когда она сотрется то все приходит в норму, про октябрьский не знаю, там не езжу:улыб:
    по теме фотки красивые http://gelio.livejournal.com/195425.html

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: И этот построили, судя по всем фото. что я видела еще уже димитровского( там при желании в 4 ряда хоть ехать можно и то тесно...
    он чуть шире димитровского, но всё равно - по 3 полосы. (видать, госты чуток изменились за 30 лет.)

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Дело то не только в количестве полос на мосту, но и в развязках...

• фото со смартфона когда был на соревнованиях по маунтинбайку в бугринской роще

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• а вот так было..

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• проехать можно, сам недавно там гулял )

• В ответ на: У нас в городе никто не работает днем вообще?
    Видимо да. Бываю в городе редко, в прошлом году осенью ездил зубы лечить. Решил прогуляться в районе центра. На пересечении Фрунзе и Советской в районе площади Кондратюка, по приколу посчитал машинки. Брал четное количество, из 10 машин за рулем 7 теток, соответственно оставшиеся 3 мужичка. Вот такая статистика, просто ради интереса.... А кто там работает или что мне :dnknow:

• А знаете ли, уважаемые форумчане, что Бугринский в переводе с русского на американский означает Бруклинский ?
    :спок:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: А знаете ли, уважаемые форумчане, что Бугринский в переводе с русского на американский означает Бруклинский ?
    :спок:
    не ззнаюю..не знаю...перевожу на татарский..также Бугринский и получается...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• фсё хорошо, скоро поедем)) здраствуй большевичечка :злорадство:
    все по плану

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Вау. Красотень какая. Ванты натягивают. Безумно интересно. Близко подъехать можно, не знаешь?

из под белых брюк волосатые ноги

• по фарватеру шел :злорадство: пешком можно или нет подойти не знаю, скорей всего нет, стройплощадка вродекак :dnknow:

• почти каждый день почти под мостом гуляю с собакой.

• завтра на машине попробую туда пробратцо ...
    ЗЫ; хотя был уже там на машине.

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• А вот, кстати, буду весьма благодарен за дельную наводку. Уж очень хочется двум мальчишкам это великое дело показать. Ну, и пощелкать.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ехаешь по Ватутина в сторону МЕГИ после *ямы* светофор нам налево потом направо (прямо в лес туда не надо), ехаем тихонько дорожники работают.... не доезжая метров 150 охрана, мы налево вниз к берегу ( хотя пофотатцо можно и у охраны )
    КРАСОТА АХ***НАЯ....народ сёдни уже купалсо вода ГРЯЗНАЯ И ХОЛОДНАЯ,..

• C парка (Бугринская роща) можно зайти , хоть на , хоть под...

• фото

• рядом с мостом

• кран на мосту

• Оффтоп, но это важно.

В ответ на: Это еще не
    Ради сохранения своей жизни и жизни своих пассажиров - давите ежей, змей и всю остальную живность которая внезапно оказалась на дороге НЕ раздумыая.

Это стандартный ответ в мануале водителей тех стран, где живности реально дофига. Они ее давят и правильно делают. Жизнь и здоровье людей в миллиард раз дороже всех ежей.

• При чём тут ежи?

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: При чём тут ежи?
    И ежи такие "WTF?!!?!??" :eek:

God is my second pilot

• Сегодня утром снял немного моста с низу

• Поделитесь. пожалуйста, как проехать к этому мосту с Ватутина... так что бы подьехать прямо к нему. Там адрес какой нибудь есть что бы ориентироваться... :смущ:

• откроют мост и подъедите. Нефиг угаживать остатки рощи. Итак из рощи уже помойку устроили. вчера вон вообще газел сожгли, до этого волгу...

• как ни странно, но с Ватутина заезжаешь на развязку и едешь по дороге до моста.

• Если вы настолько современно развиты, что у вас есть интернет, то что мешает открыть 2ГИС онлайн и посмотреть там??

• Кто Вам сказал, что я собираюсь угаживать рощу!? :eek:
    Если девушка подъедет поближе к мосту посмотреть на него и прогуляться рядом - ничего не произойдет я думаю...!? :dnknow:
    Вы всех то под одну гребенку не равняйте...

• В ДубльГисе отражают дороги не только открытые, но и стоящиеся... Поэтому уточнила. Вдруг по ним еще нельзя проехать. По факту бы отвечали если хотите, а не умничали... :миг:

• Если бы въезд на мост был открыт, там уже было бы паломничество таких как Вы... Въезд закрыт бетонными блоками, но Вы можете без проблем дойти до него пешком или катануть туда на веле. На данный момент там огромное количество парочек, гуляющих по дороге к мосту туда-сюда. И много велосипедистов.

Teramont. Tiguan. SGV.

• если нельзя, то значит развернуться и поехать по другой... я так обычно делаю, получается быстрее, чем на форуме ответа ждать

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Попробуем на выходных прогуляться :хехе: спасибо!

• Да так то логично... Ответы последовали довольно быстро, да и ехать не сегодня собираюсь.. ибо работа... :1:

• То есть на велописеде ваще без проблем?
    Круто.
    Я знаю, чем займусь сегодня вечером.

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Блоков нет на съезде с моста в сторону Немировича. То есть надо ехать от меги по Ватутина, очень круто зарулить направо после моста - зарулить в съезд с развязки. И поехать против шерсти к арке. Хотя блоки легко переезжаются на среднем пузотере, главное не сцать

• Вот таким путем?! :смущ:

• Да

• Можно за рощей прямо к косе приехать...
    На пузотере хбз после дождей, но любой ВД проедет легко...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• А там что, мороженое бесплатное дают? Смысл туда ломиться, преодолевая препятствия?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• была там позавчера.... нидают :tantrum:

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

• В ответ на: А там что, мороженое бесплатное дают? Смысл туда ломиться, преодолевая препятствия?
    Я по пересеченке на жипе гонял...
    Ну и чисто человеческое любопытство...

• Посмотреть хочется, насладиться так сказать вживую красотой этой махины! :хехе:
    Не все поймут конечно. Я как романтическая натура люблю такие места...

• В ответ на: Я по пересеченке на жипе гонял...
    это что там за пересечёнка? или что это за джип??? ))))

• Там много ям и канав... Разрушенные погреба - в общем на геометрическую проходимость...
    Есть подъемы в гору прям по лесу - квадрики и кроссачи тропы пробили, на авто посложнее и не с первого раза...
    Удобно что прям в черте города и близко от меня.

Зимой ползал там по подъемам в лесу на Ферозе...

Крайний раз был Крузак JB40 а что?:миг:

• да неожиданно как-то джип испытывать в городе:улыб:

• В ответ на: Посмотреть хочется, насладиться так сказать вживую красотой этой махины! :хехе:
    Не все поймут конечно. Я как романтическая натура люблю такие места...
    Гнус и мошки испортят там Вам всю романтику. Гарантирую )))

Teramont. Tiguan. SGV.

• это ты на речках колыванского района не был, вот там гнус, они, жыранув рефтамида, готовы жертву в логово за ноги тащить, разгоняя мошек, а тут то... :biggrin:

• О! ДА! Колыванские комары это что-то!!!

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: да неожиданно как-то джип испытывать в городе:улыб:
    Все верно...
    Было б не логично если бы мы поменялись подписями...
    :agree:

• в газете сегодня увидел, что открытие 8 октября и ВВП приедет. так то хорошо, но ведь обещали раньше сдать? то есть если и готово все будет, то без торжественного открытия ездить не дадут?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Вчера добрались до моста :wub1.gif: Погуляли.. красиво!
    И, кстати, там таких смотрельщиков не мало :ха-ха!:

• Это с какой стороны? )

А вообще красиво! Новая достопримечательность будет! ))

He who dies with the most toys, still dies.

• Горизонт завален

• Со стороны лыжной базы в Бугринской роще спуск и там выход на берег.

• А может это специально!? На шедевр не претендую :ха-ха!:

• в чем прикол такого криво-косого фотографирования? :dnknow:

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Тут по моему не форум фотографов, чего напали то!? Поделилась фото.. не нравится - не смотрите. :безум:
    Фоток то много.. просто выложила эти..

• на айфончике здорово смотрится :спок:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Даже и не сомневалась ни на минуту :yes.gif:

Исправлено пользователем Patrissiya (01.09.14 11:42)

• В ответ на: Горизонт завален
    и не только он))))

• если мы сейчас начнем "поговорить о шумах", то нас отправят на ФотоФорум :biggrin:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• а там поговорим за мост и нас перекинут обратно)))

• "Трубы и тучи - это красиво
    Немного криво но так даже лучше"
    Поищите в ютюбе ролик - поймёте что к чему.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• катался на выхах вокруг да около) издалека мостик выглядит лучше, чем вблизи)

• У меня из окна его видно. Но я бы не сказал, что вид шикарен )))

Teramont. Tiguan. SGV.

• да уж, вид... я мост не сразу увидел :безум:

• Так лучше?

Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: