дэвачка стала выписывать, назвала сумму на 1500р больше той, что была за этот год,
стали разбираться, она типа в базе не видит моего коэффициента за безаварийную езды (они его от души "скидкой" называют, не вижу говорит Вашу скидку), поэтому вот тебе типа полис по полной,
аргумент , что типа вот Ваш полис с суммой, где Коэффициент = 0,7, значит в этом году д.б. = 0,65 , как то не был принят. моразм короче.
послал я её, зашёл в близжайщий ларёк по соседству с шаурмой, там без проблем увидели мой коэффициент = 0,65, и готовы застраховать в любой на выбор из 3 контор, как то РГС, РЕСО-гарантия и ещё чего то там, только со "СКИДКОЙ" как в этом году = 0,7.
Собственно вопрос к тем, кто знает внутреннюю кухню СК :
куда коэффициент то мой подеваться мог, почему альфа его не видит ни в свой базе (хотя вели его каждый год, уж лет 5-6 так) ни в базе РСА (у них вроде как теперь общая база), а в "ларьке" вроде видят . Позвонил на 8800... в альфу, послали в местный офис , либо в РСА запрос сделать.
Так то мне с одной стороны особо пофиг где "страхануться", а с другой стороны вроде как всегда в альфе страховался , да и даже лишних пару - тройку сотен этим кровопийцам не хочется отдавать (другой СК).